>>220794197В моей мухосрани сняли меры и особо их никто не соблюдал. Правда каждый раз ссорюсь с водилой транспорта в ответ на претензию где маска мужчина? К тому же от вируса тут далеко, я думаю, ибо цех свой, и толп людей здесь не бывает в помине.
>>220793566 (OP)>завтрака>завтракаНу почалось блятьЩас начнут выкладывать : пельмени, жареную картоху, каклетки с пюрешкой, и прочее хрючево которое ни разу не завтрак
>>220794895Месье пафосное претенциозное чмо, это вы? Я хуй клал на твои ЖКХ. Я умный человек и не ограничеваю себя, ем, что хочу и когда хочу.
>>220795070Так ты не ответил. Ты гуманитарий? > Я умный человек и не ограничеваю себяПроиграл с этой фразы.
>>220795080Еще светлым бывает.Но мы ведь на двачах, здесь единственно верное мнение и вкусы только у выссказывающихся.
>>220795182А к чему там кунжут? Тем более не жаренный. Не думал добавлять кусочки сыра небольшие? Сверху лучше бы посыпал или укропом с маслом теплым
>>220795234Мне нравится кунжут на выпечке. Он кстати в духовке прожарился. Просто не потемнел.С сыром не все однозначно. Нужно либо сыпать в конце, чтобы не засох - это лезть в духовку горячую. Либо внутрь - но он тогда оставляет непропеченые области вокруг себя из-за влаги.Про масло думал, но это я буду багеты делать с чесночным маслом и уропом. Это да.
>>220795266Уже съл. Вообще-то ничто не меняется - только сегодня каша еще была. Фруктовая.А новую фотку? Пожалуйста.
>>220793566 (OP)Оффтоп. Если предложите адекватную кандидатуру, соглашусь на политический брак с представителем другого государства с переездом жить к нему.
>>220795345> Либо внутрьЭто единственный нормальный вариант же. И да, если не хочешь, чтобы оставались "немного сырые" куски, после хлебопечки режешь хлеб пополам и кидаешь в разогретую духовку на 5-7 минут. Думаю, если у тебя хлебопечка есть, то и духовка с "обдувом". Масло сверху просто просто "обтечет" и пропитает корочки, дав запах зелени. На вкус особо не повлияет, но аромат хороший.
>>220795413> Мужской увесистый хуй и массивный скелет внутри.Нахуй ты внутрь себя хуй и скелет засунул? Идиот, блять, верни скелет, медикам учиться нужно.
>>220795482Нет у меня печки-то. Все в духовке.Масло растопленое с чесноком и укропом уже хорошо лить на готовый хлеб, когда он горячий. Вообще оргазм.
>>220793566 (OP)Поджареные помидорки, поджареный но очень слегка болгарский, один маринаванный острый перец, два жареных яичко и хлебушек, почти каждый день так завтракаю
>>220795411Это моё собственное яйцо. Я выдрал себе тестикулы, раздавил их, а потом отрезал кусок мяса от ляжки и положил всё это на хлеб. Так и питаюсь...
>>220793566 (OP)Че за соус? Как готовить? Туда бы еще курочки мелкими кусочками натушить (в соус) и было бы вообще заебись!
>>220796470Тебе чо бабка наложила манки , помню когда пездюку мне бабка вот так ебенила я охуел на убой готовила
>>220794564Половину рабочего дня сидим распиваем чаи, наслаждаемся. Остальную работаем, правда магазины далеко, приходится еду брать с собой.
>>220799529>один раз попил чивас>всю оставшуюся жизнь будет срать на дваче фоткой того вечераДа пошёл ты нахуй!
>>220795605Вот это все нормально, и вкусно, наверное, но почему блин на одной тарелке это смотрится как хрючево?
>>220802091Раскидано потому что не акуратно вот и смотрится, можно сложить красиво и ровно но мне лень я се пожарил ебанул в тарелку и ем
>>220804848Твой шаурмейстер готовит по рецептам 2010 года. Надо в гриле лаваш сушить, чтобы полосочки были.
>>220805069Где я тебе гриль возьму? Из вафельниц у меня только соседка, но то не для меня роза цвела.>>220804916:3
>>220804945До ближайшего рыбного магазина пиздюхать метров 300, но мне лень. Сойдёт для ленивого меня.
>>220800905На втором пике мерзейшая криворукая недоовсянка, у которой жидкость не эмульгировала. Зато пекан положили, охуенно. По любви к таким фото легко отличить кулинара от инстапизды.
>>220805255А, так ты сам навертел? Это не тру. Домашняя никогда и близко не сравнится с пиздатой уличной.
Сделал бутеры. -пожарил лучок на сливочном масле-обжарил булки с двух сторон на этом масле-пожарил курочки-на булочку положил моцарелу-на моцарелу горячую курочку-на нее лучок-ебанул соус цезарь, хотел сам сделать соус как для пиццы, но забыл-добавил помидорку и накрыл второй половиной булочкиПолучилось вкусно.
Сожрал 2 бутера с колбасой и сыром на заварном хлебе, шлифанул куском брауни (покупного), пью чай с лимоном. Нихуя не сфоткал. В духовке стоит брискет, часа через 2-3 будет готов, потом он остынет в холодильнике и я начну его есть под красное вино.>>220805703Скажу, что тебе очень обидно вот так на ровном месте обосраться, но это нормально для зумера с клиповым мышлением.
>>220805833>Скажу, что тебе очень обидно вот так на ровном месте обосраться, но это нормально для зумера с клиповым мышлением.М-да, пиздец.
>>220806016Антинаучность твоего поста просто запредельна. Поджелудочная выделяет инсулин, который участвует в регуляции уровня глюкозы в крови. Он активно выбрасывается при поедании быстрых углей и простых белков. Жирная еда бьет по печени и сосудам, а не по поджелудочной. Я хз, может быдло с тремя классами церковно-приходской путает инсулин и холестерин.
>>220806243Да, дома можно сделать лучше. а еще накидать всяких дополнительных соусов помимо стандартных, острых перчиков, и т.п.