>>221110898Это жаренная картоха(теперь варенная). Кстати, я работал в веганском ресторане и в веганском баре не являясь веганом. >>221110937Да, пока что РНН>>221110995Жаренная картоха>>221111053Впадлу мыть, я и сковороду помыл только потому, что есть захотел
>>221111180Проследуй из тренда, быдло>>221111198Не предполагалось ее варить. Хотел немного воды добавить, чисто что бы порыхлее вышло. >>221111204Сейчас большая часть выкипет и я добавлю яичко
Блять жрать захотелось, вчера заказывал корейскую доставку, теперь по хате на жопной тяге летаю, уже часов десять пержу без остановочно.Картоху в падлу чистить, может бутеров запилю
>>221111231> Не предполагалось ее варить. Хотел немного воды добавить, чисто что бы порыхлее вышло.Пиздец, ты долбоёб, жарить в воде.
Каже это вкусно, впервые опробовал этот рецепт и жалею только о том, что такой нетерпеливый и обжигаюсь. Записывайте рецепт аноньчики.На фото кстати картоха более белая чем в реале
>>221111288>нужную мне консистенцию.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуилкарандом хрючево сделал. полюбому каждый раз получается Не как прошлыйгурман хуев. такое свиньям только подаватьты хахил?
Обожаю резать грибы, они такие мягкие и охуенный, нож проходит сквозь них вызывая приятно чувство, а еле уловимые вибрации воздуха что они издают будоражат сознание....
>>221111497В самом конце. Можно даже плиту отключить, главное быстро его перемежать что бы не было отдельного куска яйца(оно не вкусное) и как можно больше хавчика в него замесить.
>>221111498Мне рыбу нравится пилить , прям в доль хребта, как на сашими, филе короче рыбное, если нож пиздатый прям кончаешь, так мягко идет, кусок ровный, охуительно, с мясом не так, там в доль волокн, ни какого удовольствия
>>221111569Да. Или когда уже приготовилось. Впринципе я говорю можно уже и ононь отключить и добавить его. Главное не пережарить яйцо.
>>221111651С травчиком любое хрючево огонь, помню у Кента борщ недельный сожрал, такой вкусный был , прям охуеть
>>221111721Клининг мэнеджером. Фермером. Меня научили готовить два месяца назад яишницу чел который вписывался у меня и месяц назад жарить картоху бизнес партнер и друг
>>221111651Вот если бы туда сосисок резаных, залить мазиком, надавить побольше чеснока и потомить всё вместе, вот было бы годное хрючево, жаль мне организм уже не позволяет такое.
>>221111689Не, не любое. Вкусное становится вкуснее, а противное противней. Я вот когда впервый раз дунул, я тогда на работе это делал и ехал домой, я зашел в пиццерию и взял картохи фри и нашетсы. Картоха была нектаром, что спустил лично Зевс мне с Олимпа и влил в уста, а нагетсы были ультра херовыми.
>>221111812Потому что не умею искать работу и потому что мать обеспечивает. За около 1-2 в зависимости от смены.
>>221112210Ну типа щас часто бабки на таком зарабатывают, готовят всякую хавку и рецепт пишут... 40+ люди смотрят просмотры крутятся лайкибабки капают
>>221112231> Ну типа щас часто бабки на таком зарабатывают, готовят всякую хавку и рецепт пишут... 40+ люди смотрят просмотры крутятся лайкибабки капаютХм. Можно. Но я умею только гренки, картоху тушенную, жаренную и омлет с яичницей делать. я бы назвал это так "Как готовить жаренную картошку. Рецепт для Корзинок и Сычей".
>>221110778 (OP)Кортошка, лук, морковь и шампиньоны сырые и в одной сковороде?Получится тушёно-варёная каша из овощей с грибами.
>>221112590Чувачок, я в будущем успешный мемно кулинарный блогер, что сказать хотел? А как по твоему надо жарить картоплю.
>>221112630В зависимости от того, что хочешь получить.Жарить это на масле и без воды. У ингредиентов которые ты засыпал, разное время готовки. Грибы, при обжаривании, дают воду. Если их добавлять сразу, то это только тушить.В целом, как говнокулинар ты вполне можешь состояться. Будет такой шит-контент для фриков. Интересная перспектива.
>>221112630Раздельно. Грибы отдельно, картоху отдельно, лук с морковью пасировать отдельно. Только под конец смешать и дать настояться минут 10-15 на маленьком огне. Иначе, как писал анон выше, будет хуевая каша. Ни тушеные, ни жаренные.
Вангую у ОПа зп 20к тян была или есть, в школе хорошистом был, моментами скатывался на тройки, может хорошо учиться но ленив, любит мать, есть сестра или сестрёнка или тётя с которой он в хороших отношениях.
>>221110778 (OP)+15 лахта пиарит отечественные говно продукты и пропогандирует нищее хрючево за 300 рублей на всю неделю создавая таким образом спрос на крупным ритейлеров монополистов
>>221113289Ебать, все мимо кроме матери. С чего вообще такой вывод? >>221113384Йобнутый? Все продукты импортные, бля буду.
>>221113289Ты прям меня описал, но у меня зп 70+, несколько активных тян и готовлю я в разы лучше.А так прям моя жись.
>>221114023Пиздатый бутер - это ахуенный хавчик. Только надо уметь делать, а не положить кусок колбасы.
Бля, окрошки захотелось. И ментос. Сейчас дослушаю BELL WITCH — ROWS(OF ENDLESS WAVES) и пойду ментос куплю.
>>221114565Чугуний, только чугуний. Вечная, толстая (а значит равномерный нагрев) и достаточно антипригарная.
>>221114976Ну, если нужно какую-нибудь хуету сделать, пассеровать что-нибудь, яичницу приготовить или крепсы, можно и алюминиевую с антипригарным покрытием использовать. Она греется быстро и покрытия есть чёткие.
>>221112969>>221112962Как по жарить картоху, чтобы не пригорала к хуевому старому покрытию сковороды? При условии, что люблю нарезанную ломтиками (как очень толстые чипсы), корочку приветствую и люблю перебор масла. За добавление чего-то кроме лука/морковки обжаренных тоже не секу. Ах да, сковорода маленькая, а ломтики не то чтобы толще 4мм, так что от общей площади картохи лишь треть жарится от прямого касания со сковородой, а то и меньше трети
>>221115366Больше масла, лучше прогреть сковороду (желательно перекалить масло), жарь в несколько партий так, чтоб картоха не лежала в несколько слоёв.
>>221116417Для тушения алюминиевая херня с покрытием отлично подойдёт. И дешевле и покрытие инертное.
>>221110778 (OP)А я ща запузырил картохи, тушеной в кефире с лучком и самодельным свиным фаршем. По идее должно получиться невероятно вкусно
>>221123627Я хз, это был чистый экспромт. Сперва лучок пропустил через мясорубку и обжарил в минимальном количестве растительного маслица, потом ебанул фарша из морозики, разморозил прям на сковороде, подлил кефиру однопроцентного "Красная цена", оставил под крышкой на минимальном огне, покромсал 4 картофелины, ебанул к фаршу, ебанул еще кефиру, оставил тушиться, через 15 минут проверил, картофан был сыроват, подлил еще кефиру, ибо впитался-выпарился, через очередные 15 минут чекнул картофан, тот сварился, я вырубил огонь и прошелся по картофану толкушкой до консистенции густого пюре , все перемешал, ВСЕ. Вкусно пиздец.
>>221123627А еще я научился смешивать яйца, муку, сахар и растительное масло и пихать результат в микроволновку на 4 минуты, на выходе получается симпатичный коржик, суховат, но с водичкой заебись, как по мне :3
>>221123902Спасибо. Я думаю я ел нечто похожее в Финляндии. Типа картофель тушеный в каком то соусе. И иногда ещё с чесноком или зелёным сыром. Просто охуенно