Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
157 15 36

Аноним 26/05/20 Втр 03:50:08 2211107781
1590454207670.jpeg (770Кб, 1333x1000)
1333x1000
Ух бля, че ша буит. Приготовлю отпишусь.
26/05/20 Втр 03:51:47 2211108152
>>221110778 (OP)
Оливье в сковороде, жареный?
Обои купил уже?
26/05/20 Втр 03:52:40 2211108373
Аноним 26/05/20 Втр 03:55:02 2211108984
Овощи без мяса? Веган штоле?
Аноним 26/05/20 Втр 03:56:35 2211109375
Оп ты что рнн господин? Почему ночью еду готовишь? На завод скоро идти.
Аноним 26/05/20 Втр 03:57:38 2211109666
>>221110937
А ты чего не спишь?

Не оп
Аноним 26/05/20 Втр 03:58:58 2211109957
Аноним 26/05/20 Втр 04:01:21 2211110538
>>221110778 (OP)
А мясо где?
Хули плита всратая, кулинар?
Аноним 26/05/20 Втр 04:02:53 2211110959
В процессе
Аноним 26/05/20 Втр 04:04:33 22111114310
>>221111095
Горилка к хрючеву прилагается надеюсь?
Аноним 26/05/20 Втр 04:04:40 22111114711
1590455078305.jpeg (1349Кб, 2000x1500)
2000x1500
>>221110898
Это жаренная картоха(теперь варенная). Кстати, я работал в веганском ресторане и в веганском баре не являясь веганом.
>>221110937
Да, пока что РНН
>>221110995
Жаренная картоха
>>221111053
Впадлу мыть, я и сковороду помыл только потому, что есть захотел
Аноним 26/05/20 Втр 04:04:57 22111115712
Что готовишь хоть ?
Аноним 26/05/20 Втр 04:05:12 22111116413
>>221111143
Я не люблю алкоголь, я больше по ингаляции, бумаге и повдеру.
Аноним 26/05/20 Втр 04:05:36 22111117014
>>221111157
Сначала жарил, теперь варю картоху. Просто там ингридиентов много.
Аноним 26/05/20 Втр 04:05:45 22111117215
26/05/20 Втр 04:06:12 22111118016
>>221111147
>Это жаренная картоха
>нарезанная КУБИКАМИ блять
>залитая водой
Пошел нахуй, ебанько.
Аноним 26/05/20 Втр 04:06:26 22111118417
Аноним 26/05/20 Втр 04:06:54 22111119818
>>221111170
Нахуя ты ее в сковороде варишь, дебич
Аноним 26/05/20 Втр 04:07:08 22111120419
>>221111147
Ты зачем туда жидкость ёбнул!? Теперь реально хрючево какое-то, а могли быть поджарки.
Аноним 26/05/20 Втр 04:07:55 22111121820
>>221111164
О, мое почтение.
Но алкаха как то безопаснее в плане обутыливания юзера
Аноним 26/05/20 Втр 04:08:26 22111123121
>>221111180
Проследуй из тренда, быдло
>>221111198
Не предполагалось ее варить. Хотел немного воды добавить, чисто что бы порыхлее вышло.
>>221111204
Сейчас большая часть выкипет и я добавлю яичко
Аноним 26/05/20 Втр 04:08:35 22111123222
>>221111147
Она теперь не жареная, а тушеная блеать
Аноним 26/05/20 Втр 04:09:16 22111124623
Аноним 26/05/20 Втр 04:09:30 22111125324
>>221111231
Испортил картоху, настоящий двачер.
26/05/20 Втр 04:09:30 22111125425
>>221111231
Готовишь хрючево ты, а быдло я, охуенно
Аноним 26/05/20 Втр 04:10:08 22111126426
>>221110778 (OP)
Почему плиту не чистишь, анон? Пиздец она у тебя грязная
Аноним 26/05/20 Втр 04:11:08 22111128827
1590455467337.jpeg (1467Кб, 2000x1500)
2000x1500
Добавил аичко, хватило всего одного, что бы получить нужную мне консистенцию.
Аноним 26/05/20 Втр 04:11:52 22111129928
Вы что такие злые? Я же не для вас готовлю.
Аноним 26/05/20 Втр 04:12:15 22111130429
Аноним 26/05/20 Втр 04:12:18 22111130630
Блять жрать захотелось, вчера заказывал корейскую доставку, теперь по хате на жопной тяге летаю, уже часов десять пержу без остановочно.
Картоху в падлу чистить, может бутеров запилю
Аноним 26/05/20 Втр 04:12:56 22111131631
>>221111288
Пиздец, весь аппетит испортил.
Аноним 26/05/20 Втр 04:12:59 22111131732
1590455577532.jpg (6431Кб, 3024x3024)
3024x3024
>>221111231
> Не предполагалось ее варить. Хотел немного воды добавить, чисто что бы порыхлее вышло.
Пиздец, ты долбоёб, жарить в воде.
Аноним 26/05/20 Втр 04:13:08 22111132133
>>221110778 (OP)
Это ты в обед тред про стейк создавал?
Аноним 26/05/20 Втр 04:13:19 22111132734
>>221111299
Ты забыл что на двоще все повара мишленовских ресторанов сидят
Аноним 26/05/20 Втр 04:14:07 22111134735
15769592066370.jpg (41Кб, 511x400)
511x400
>>221111299
Не слушай дибилов норм кушанье, тут же обиженки сидят вот и злятся что так не умеют
Аноним 26/05/20 Втр 04:14:17 22111135236
>>221111317
Мисье у вас грибам пизда
Аноним 26/05/20 Втр 04:14:55 22111136637
Аноним 26/05/20 Втр 04:15:34 22111137938
Аноним 26/05/20 Втр 04:16:08 22111139339
1590455766116.jpeg (1804Кб, 2000x1500)
2000x1500
Каже это вкусно, впервые опробовал этот рецепт и жалею только о том, что такой нетерпеливый и обжигаюсь. Записывайте рецепт аноньчики.
На фото кстати картоха более белая чем в реале
Аноним 26/05/20 Втр 04:16:14 22111139440
>>221111379
Пригорели сильно, ну судя по фото
Аноним 26/05/20 Втр 04:17:07 22111141141
Аноним 26/05/20 Втр 04:17:52 22111142842
Кто пользует сковородки Вок глубокие? Отличная штука, потушить , мяско обжарить.
Аноним 26/05/20 Втр 04:18:10 22111143343
Это божественно вкусно и крайне мягко. И заняло всего пол часа учитывая подготовку овощей.
Аноним 26/05/20 Втр 04:18:22 22111143744
>>221111288
>нужную мне консистенцию.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хуилка
рандом хрючево сделал. полюбому каждый раз получается Не как прошлый
гурман хуев. такое свиньям только подавать
ты хахил?
Аноним 26/05/20 Втр 04:19:45 22111146145
>>221111437
Че ты доебался до тушёной картохи. Чебурек вынь из пасти
Аноним 26/05/20 Втр 04:19:49 22111146446
Утром после пьянки приедет бизнес партнер, надо будет ему оставить... А лучше еще сделать!
Аноним 26/05/20 Втр 04:19:58 22111146847
>>221111394
Это шампиньоны, они чернеют при жарке. Не пригорели на самом деле, самый сок.
Аноним 26/05/20 Втр 04:21:17 22111149748
>>221111393
В какой момент иичко ложить надо?
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:21:19 22111149849
Обожаю резать грибы, они такие мягкие и охуенный, нож проходит сквозь них вызывая приятно чувство, а еле уловимые вибрации воздуха что они издают будоражат сознание....
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:22:23 22111151750
>>221111497
В самом конце. Можно даже плиту отключить, главное быстро его перемежать что бы не было отдельного куска яйца(оно не вкусное) и как можно больше хавчика в него замесить.
Аноним 26/05/20 Втр 04:24:13 22111156451
>>221111498
Мне рыбу нравится пилить , прям в доль хребта, как на сашими, филе короче рыбное, если нож пиздатый прям кончаешь, так мягко идет, кусок ровный, охуительно, с мясом не так, там в доль волокн, ни какого удовольствия
Аноним 26/05/20 Втр 04:24:31 22111156952
>>221111517
ну минут за 5 до готовки норм?
Аноним 26/05/20 Втр 04:26:56 22111161853
Очень вкусно выглядит
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:27:23 22111163054
>>221111569
Да. Или когда уже приготовилось. Впринципе я говорю можно уже и ононь отключить и добавить его. Главное не пережарить яйцо.
Аноним 26/05/20 Втр 04:27:31 22111163555
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:28:36 22111165156
IMG202005260427[...].jpeg (1898Кб, 2000x1500)
2000x1500
Жаль травчика нету. С ним всяко приятней да плюс его можно как охуительную специю использовать
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:29:07 22111166957
>>221111651
Я про длинный лук если что.
Аноним 26/05/20 Втр 04:29:51 22111168958
>>221111651
С травчиком любое хрючево огонь, помню у Кента борщ недельный сожрал, такой вкусный был , прям охуеть
Аноним 26/05/20 Втр 04:31:07 22111172159
>>221111630
Оп ты поваром работал или официантом? Судя по твоей готовки ты даже кулинарку не окончил.
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:32:43 22111175960
>>221111721
Клининг мэнеджером. Фермером. Меня научили готовить два месяца назад яишницу чел который вписывался у меня и месяц назад жарить картоху бизнес партнер и друг
Аноним 26/05/20 Втр 04:33:10 22111177661

>>221111651
Вот если бы туда сосисок резаных, залить мазиком, надавить побольше чеснока и потомить всё вместе, вот было бы годное хрючево, жаль мне организм уже не позволяет такое.
Аноним 26/05/20 Втр 04:33:40 22111178562
Аноним 26/05/20 Втр 04:34:50 22111181263
>>221111759
Сколько зп была? Почему сейчас не работаешь?
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:35:03 22111181464
>>221111689
Не, не любое. Вкусное становится вкуснее, а противное противней. Я вот когда впервый раз дунул, я тогда на работе это делал и ехал домой, я зашел в пиццерию и взял картохи фри и нашетсы. Картоха была нектаром, что спустил лично Зевс мне с Олимпа и влил в уста, а нагетсы были ультра херовыми.
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:35:56 22111183165
>>221111812
Потому что не умею искать работу и потому что мать обеспечивает. За около 1-2 в зависимости от смены.
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:36:29 22111184566
>>221111776
Заметил, что чеснок с луком не совмещается.
Аноним 26/05/20 Втр 04:39:12 22111190867
Ты любишь готовить вижу
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:41:18 22111196168
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:41:44 22111197769
Ебать меня на похезать пробило, хотя пару часов назад дохуище высрал.
Аноним 26/05/20 Втр 04:47:16 22111210870
>>221111961
Не думал канал запилить?
Аноним 26/05/20 Втр 04:48:13 22111213071
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:51:30 22111221072
Аноним 26/05/20 Втр 04:52:46 22111223173
>>221112210
Ну типа щас часто бабки на таком зарабатывают, готовят всякую хавку и рецепт пишут... 40+ люди смотрят просмотры крутятся лайкибабки капают
Аноним # OP 26/05/20 Втр 04:56:40 22111231674
>>221112231
> Ну типа щас часто бабки на таком зарабатывают, готовят всякую хавку и рецепт пишут... 40+ люди смотрят просмотры крутятся лайкибабки капают
Хм. Можно. Но я умею только гренки, картоху тушенную, жаренную и омлет с яичницей делать. я бы назвал это так "Как готовить жаренную картошку. Рецепт для Корзинок и Сычей".
Аноним 26/05/20 Втр 05:01:26 22111241475
Аноним 26/05/20 Втр 05:02:58 22111244976
и не заебался же ты нарезать все кубиками
Аноним # OP 26/05/20 Втр 05:07:02 22111254477
>>221112449
Вашето заебался, но оно того стоит. Я все максимально мелко режу.
Аноним 26/05/20 Втр 05:09:26 22111259078
>>221110778 (OP)
Кортошка, лук, морковь и шампиньоны сырые и в одной сковороде?
Получится тушёно-варёная каша из овощей с грибами.
Аноним 26/05/20 Втр 05:10:43 22111262079
>>221110937
Утро, Анон. Уже очень позднее утро.
12:10
Аноним # OP 26/05/20 Втр 05:11:29 22111263080
>>221112590
Чувачок, я в будущем успешный мемно кулинарный блогер, что сказать хотел? А как по твоему надо жарить картоплю.
Аноним 26/05/20 Втр 05:11:42 22111263581
>>221111347
Доставте оригинал пикчи пожалуйста
Аноним # OP 26/05/20 Втр 05:11:45 22111263682
Аноним 26/05/20 Втр 05:21:00 22111282883
Бамп
Аноним 26/05/20 Втр 05:26:43 22111296284
>>221112630
В зависимости от того, что хочешь получить.
Жарить это на масле и без воды.
У ингредиентов которые ты засыпал, разное время готовки.
Грибы, при обжаривании, дают воду. Если их добавлять сразу, то это только тушить.
В целом, как говнокулинар ты вполне можешь состояться. Будет такой шит-контент для фриков. Интересная перспектива.
Аноним 26/05/20 Втр 05:27:11 22111296985
>>221112630
Раздельно. Грибы отдельно, картоху отдельно, лук с морковью пасировать отдельно. Только под конец смешать и дать настояться минут 10-15 на маленьком огне. Иначе, как писал анон выше, будет хуевая каша. Ни тушеные, ни жаренные.
Аноним 26/05/20 Втр 05:29:51 22111301786
>>221112962
Я масло сначала налил. Воду в середине.
Аноним 26/05/20 Втр 05:30:45 22111303587
Аноним 26/05/20 Втр 05:31:59 22111306188
Аноним 26/05/20 Втр 05:44:22 22111328989
Вангую у ОПа зп 20к тян была или есть, в школе хорошистом был, моментами скатывался на тройки, может хорошо учиться но ленив, любит мать, есть сестра или сестрёнка или тётя с которой он в хороших отношениях.
Аноним 26/05/20 Втр 05:48:04 22111338490
>>221110778 (OP)
+15 лахта пиарит отечественные говно продукты и пропогандирует нищее хрючево за 300 рублей на всю неделю создавая таким образом спрос на крупным ритейлеров монополистов
Аноним 26/05/20 Втр 05:51:07 22111345991
>>221113289
Ебать, все мимо кроме матери. С чего вообще такой вывод?
>>221113384
Йобнутый? Все продукты импортные, бля буду.
Аноним 26/05/20 Втр 06:00:48 22111365192
Аноним 26/05/20 Втр 06:05:34 22111375293
26/05/20 Втр 06:15:09 22111396894
IMG202005260814[...].jpg (255Кб, 1080x798)
1080x798
Ты совсем не умеешь готовить
Аноним 26/05/20 Втр 06:15:56 22111398695
>>221113968
Фу бля, представляю как эта хуйня хрустит и рассыпается когда пытаешься откусить кусок.
Аноним 26/05/20 Втр 06:17:29 22111402396
>>221113968
СДЕЛАЛ БУТЕБРОД
@
МАМКУЛИНАР
Аноним 26/05/20 Втр 06:18:28 22111403797
>>221113289
Ты прям меня описал, но у меня зп 70+, несколько активных тян и готовлю я в разы лучше.
А так прям моя жись.
Аноним 26/05/20 Втр 06:22:41 22111411798
IMG202005261148[...].jpg (5710Кб, 4000x3000)
4000x3000
А я яишенку приготовил :3
Аноним 26/05/20 Втр 06:23:01 22111412699
IMG202005261322[...].jpg (5605Кб, 4000x3000)
4000x3000
А я яишенку приготовил :3
Аноним 26/05/20 Втр 06:24:21 221114147100
Аноним 26/05/20 Втр 06:24:39 221114153101
>>221114023
Пиздатый бутер - это ахуенный хавчик. Только надо уметь делать, а не положить кусок колбасы.
Аноним 26/05/20 Втр 06:29:57 221114245102
>>221114126
Ути молодчинушка кокой :3
Аноним 26/05/20 Втр 06:32:39 221114291103
>>221114147
Но я же молодец!
А-ну ка позвали меня, пидр!
Аноним # OP 26/05/20 Втр 06:33:34 221114306104
>>221114291
Молодец, пиздатая яищница, реально озуенная, на кончиках вилки.
Аноним 26/05/20 Втр 06:35:01 221114339105
>>221114306
Спасибо, ОР!
Ты официально разжалован мной из говнарей в няшки!
:3
Аноним 26/05/20 Втр 06:36:24 221114367106
IMG202005232041[...].jpg (44Кб, 453x604)
453x604
Зажарил картохи, лука, яиц с молоком, сосисонов, соусов и специй, ну и салат покрошил, рейт
Аноним 26/05/20 Втр 06:38:47 221114408107
>>221114339
Если из говнарей в няшки - это произведен. Разжалован - когда наоборот
Аноним 26/05/20 Втр 06:39:31 221114430108
Аноним # OP 26/05/20 Втр 06:43:52 221114499109
Бля, окрошки захотелось. И ментос. Сейчас дослушаю BELL WITCH — ROWS(OF ENDLESS WAVES) и пойду ментос куплю.
Аноним 26/05/20 Втр 06:43:58 221114500110
>>221114367
Охуенно, Анон!
Надеюсь тебе было вкусно:3
Аноним # OP 26/05/20 Втр 06:44:39 221114512111
Аноним 26/05/20 Втр 06:44:48 221114516112
>>221114408
Это зависит от шкалы оценки:3
Аноним 26/05/20 Втр 06:45:32 221114530113
Аноним 26/05/20 Втр 06:47:25 221114557114
Аноним 26/05/20 Втр 06:47:45 221114565115
>>221111651
Че за сковородка, порекомендуйте норм сковородку ?
Аноним # OP 26/05/20 Втр 07:00:45 221114811116
Аноним 26/05/20 Втр 07:01:13 221114820117
>>221114565
Я на чугунной готовлю и на алюминиевой с искусственным гранитным покрытием.
Аноним # OP 26/05/20 Втр 07:01:22 221114825118
IMG202005260700[...].jpeg (228Кб, 666x500)
666x500
Докладываю.
Аноним 26/05/20 Втр 07:07:51 221114976119
>>221114565
Чугуний, только чугуний. Вечная, толстая (а значит равномерный нагрев) и достаточно антипригарная.
Аноним 26/05/20 Втр 07:11:02 221115052120
>>221114976
Ну, если нужно какую-нибудь хуету сделать, пассеровать что-нибудь, яичницу приготовить или крепсы, можно и алюминиевую с антипригарным покрытием использовать. Она греется быстро и покрытия есть чёткие.
Аноним 26/05/20 Втр 07:11:48 221115071121
Аноним 26/05/20 Втр 07:24:37 221115357122
>>221114976
>Чугуний

в чем прикол чугуна, это же для пенсионеров
Аноним 26/05/20 Втр 07:25:01 221115366123
>>221112969
>>221112962
Как по жарить картоху, чтобы не пригорала к хуевому старому покрытию сковороды? При условии, что люблю нарезанную ломтиками (как очень толстые чипсы), корочку приветствую и люблю перебор масла. За добавление чего-то кроме лука/морковки обжаренных тоже не секу. Ах да, сковорода маленькая, а ломтики не то чтобы толще 4мм, так что от общей площади картохи лишь треть жарится от прямого касания со сковородой, а то и меньше трети
Аноним 26/05/20 Втр 07:25:59 221115388124
>>221115366
самофикс. я не люблю перебор масла
Аноним 26/05/20 Втр 07:33:38 221115580125
>>221115366
Накали сначала сковороду.
Аноним 26/05/20 Втр 07:48:26 221115912126
Аноним 26/05/20 Втр 07:56:27 221116114127
>>221115357
Большая термоёмкость и равномерный прогрев поверхности.
Для жарки самое оно.
Аноним 26/05/20 Втр 07:59:45 221116197128
>>221115366
Больше масла, лучше прогреть сковороду (желательно перекалить масло), жарь в несколько партий так, чтоб картоха не лежала в несколько слоёв.
Аноним 26/05/20 Втр 08:02:31 221116266129
>>221116114
Тогда лучше нержу взять.
Аноним 26/05/20 Втр 08:08:17 221116417130
>>221116266
нержа больше для тушения, для жарки чугун.
Аноним 26/05/20 Втр 08:08:27 221116423131
Аноним 26/05/20 Втр 08:09:49 221116459132
>>221116417
Для тушения алюминиевая херня с покрытием отлично подойдёт. И дешевле и покрытие инертное.
Аноним 26/05/20 Втр 08:14:38 221116597133
Аноним 26/05/20 Втр 08:16:45 221116666134
>>221116597
Поехавший чтоле!?
Скриншот кидай.
26/05/20 Втр 08:17:32 221116695135
>>221110995
Ты где в окрошке лук, морковь и грибы видел, еблан?
Аноним 26/05/20 Втр 08:18:12 221116715136
>>221116597
Эмаль облупится и будет как старый банный тазик.
Аноним 26/05/20 Втр 08:19:08 221116744137
>>221114825
Сколько весишь? Килограмм 130?
Аноним # OP 26/05/20 Втр 08:20:14 221116781138
Аноним 26/05/20 Втр 08:20:51 221116796139
>>221110778 (OP)
А я ща запузырил картохи, тушеной в кефире с лучком и самодельным свиным фаршем. По идее должно получиться невероятно вкусно
26/05/20 Втр 08:21:29 221116816140
>>221116781
Кому пиздишь, хрюндель?
Аноним 26/05/20 Втр 08:22:22 221116842141
15500973434410.webm (2762Кб, 692x378, 00:00:09)
692x378
Аноним # OP 26/05/20 Втр 08:23:32 221116890142
IMG202005260823[...].jpeg (172Кб, 571x428)
571x428
Аноним 26/05/20 Втр 08:24:51 221116925143
26/05/20 Втр 08:25:30 221116955144
Аноним 26/05/20 Втр 08:27:51 221117047145
Зачему суп грибной пожарил?
Аноним 26/05/20 Втр 08:34:36 221117262146
Аноним # OP 26/05/20 Втр 08:39:44 221117429147
Аноним 26/05/20 Втр 08:42:55 221117534148
сычуня готовит кортоху, вау всем не похуйй
Аноним 26/05/20 Втр 08:46:57 221117686149
Бампану на всякий
Аноним 26/05/20 Втр 09:15:01 221118937150
>>221116796
Как и предполагалось, получилась просто божественная нямочка :3
Аноним 26/05/20 Втр 09:31:14 221119625151
>>221116796
>>221118937
Просто пиздец как вкусно. Да уж, одной тарелочкой тут не обойтись:3
Аноним 26/05/20 Втр 10:31:12 221122752152
>>221114126
Яишенка - холистеришенка!
Аноним 26/05/20 Втр 10:46:53 221123627153
>>221116796
Анон! Поясни за тушение в кефире!
Аноним 26/05/20 Втр 10:52:21 221123902154
>>221123627
Я хз, это был чистый экспромт. Сперва лучок пропустил через мясорубку и обжарил в минимальном количестве растительного маслица, потом ебанул фарша из морозики, разморозил прям на сковороде, подлил кефиру однопроцентного "Красная цена", оставил под крышкой на минимальном огне, покромсал 4 картофелины, ебанул к фаршу, ебанул еще кефиру, оставил тушиться, через 15 минут проверил, картофан был сыроват, подлил еще кефиру, ибо впитался-выпарился, через очередные 15 минут чекнул картофан, тот сварился, я вырубил огонь и прошелся по картофану толкушкой до консистенции густого пюре , все перемешал, ВСЕ. Вкусно пиздец.
Аноним 26/05/20 Втр 10:56:20 221124114155
>>221123627
А еще я научился смешивать яйца, муку, сахар и растительное масло и пихать результат в микроволновку на 4 минуты, на выходе получается симпатичный коржик, суховат, но с водичкой заебись, как по мне :3
Аноним 26/05/20 Втр 11:22:31 221125597156
image.png (2279Кб, 1273x639)
1273x639
Аноним 26/05/20 Втр 11:23:53 221125692157
>>221123902
Спасибо. Я думаю я ел нечто похожее в Финляндии. Типа картофель тушеный в каком то соусе. И иногда ещё с чесноком или зелёным сыром. Просто охуенно
Аноним 26/05/20 Втр 11:34:26 221126319158
>>221125597
>покупать плавленный сыр
Проиграл с унтерка
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов