Двач, мама готовит ужин. Сказала что сегодня мы будем есть жареные рыбные молоки. По её словам, это ебать какой деликатес. Какие подводные камни?
Жареные охуенны, вангую, тебе понравится.Хлебушка пожарь к ним тоже, можно пивка еще, если мамка не опиздюлит
>>221138251 (OP)Фу блять, это самая мерзкая хуйня в мире. Потроха ебаные, субпродукты. Даже собакам такое давать нельзя.
>>221138251 (OP)Мля а че их жарить можно? Я сырую всегда ел. Но много их не реально скушать, дуже солёные.
Интересные факты> В молоках сперматозоиды неподвижны.>Молоки содержат полноценные животные белки и поэтому очень питательны. Из молок осетровых, лососёвых и других рыб получают белки (протамины), которые в комплексе с рядом лекарственных веществ продлевают действие этих веществ, а также используются как антидот при передозировке гепарина.>В молоках лососевых рыб сконцентрированы витамины В, С, Е, которые способны уменьшить количество холестериновых бляшек.
>>221138619Жареные в разы вкуснее. На растительном масле с лучком.Попробуй, еще захочешь.Соленые тоже ниче, кстати, от селедочки.
Приготовление>Молоки можно жарить или отваривать, как и саму рыбу, предварительно вываляв в муке. Используются для фарша в рыбных пирожках в сочетании с манной кашей и луком.
>>221138251 (OP)>Какие подводные камни? ты зашкваришься, будешь жрать рыбий спермач. Твоей мамке то похуй ей не привыкать, а вот как ты будешь жить зная что ел сперму я даже не знаю
Чет в голос с залетного быдла, руководствующегося категориями "зашквара" ИТТ. мимо жру свою сперму и козюли, рука 24/7 пахнет гавной, нормально себя чувствую
>>221138251 (OP)Когда жена потрошит селедку слабосоленую и достает из нее молоки или икру. С пивом вообще охуительно.
>>221139296Пикрил недавно в горбуше обнаружил. Скажу что это была самая вкусная икра в жизни, никакая магазинная не сравнится.
>>221139444Это значит, что она колхозная с фермы. В живой природе она осенью нерестится. Она и есть магазинная, дебилёныш. Алсо обычное дело. Вкус зависит от того как засолишь. Испортить любую можно.
>>221140013Только тупорылые пидорашки от своей нищеты перебивают вкус икры маслом и хлебом ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ. Не позорься так больше, чмоня.
>>221139989Чё злой такой? На всю эту икру дал чайную ложку соли и масла. Все. Может из дикой природы ещё вкуснее, но я и горбушу то сам солить только в этом году начал.
>>221138251 (OP)Мне вот интересно, почему у людей жрать рыбью сперму не зашквар, а, к примеру, бычьей или человечьей въебать кому предложи, так тебе в лицо въебут.
>>221140117> Чё злой такой?Да выбесил вот той идиотской фразочкой:> никакая магазинная не сравнитсяВыебоны уровня тупорылой бабы Сраки, которая слаще морковки не едала, но очень надо прихвастнуть таким же нищим соседкам по коммунальному бараку. И магазинной полно шикарной икры и прочих продуктов и рыночного, домашнего и убитого на охоте полно несъедобного говна. Не по "магазинности" определяется качество. Да и горбушу ты явно не сам в море поймал, а купил в магазине дохлую.
>>221140201Мне с натягом на обычную еду хватает (студент хуле), хотя иногда так шикануть могу, на 200Р я могу мяса накупить.
>>221140308Ну может уркаганы на понятиях и рыбью не едят. А обычные люди и от человечьей не откажутся.
>>221138251 (OP)>По её словам, это ебать какой деликатес.Что характерно, степень диликатесности таких блюд обратно пропорциональна цене. Я допускаю, что есть доля ценителей, которые любят и умеют такие вещи готовить. Но подавляющее большинство увидели по телевизору/вычитали на форумах/попробовали в гостях, и захотели также.У моей матери тоже периодчески заскоки на этой почве случаются, и она бежит в очередной ФЕРМЕРСКИЙ магазин покупать у чурок очередную годноту. Сначала кальмары были, потом какие-то китайские сомы, теперь вот индейку сижу жру, которая больше похожа на резину. Зато ДЕЛИКАТЕС, и вообще ДИЕТИЧЕСКОЕ, ёба!
Мой дружбан, отдыхавший в Китае со своей тян, рассказал что там жрут пенисы любых животных, там воообще всё жрут.
>>221140649На его посты посмотри, это ж нитакой и мамка травит пидорахохрючевом вместо божественного лол нет чизбургера или на что там зумерье фапает.
>>221140649Не без этого. Бесит колхозное быдло, которое убеждено, что любая блёвань с его огорода лусше магазиннгой. В МАГАЗИНЕ-ТО ХИМИЯ ОДНА. Так и этот >>221139444 дебилёныш рассуждает. ИРЛ я б ему раскрошил ебло в кровь.
>>221140625Не знаю по поводу китайских сомов, но вкуснее налима ничего не пробовал, очень нежный вкус. Пишут, что тресковые, но выглядят как сомы.
>>221140696Ну так те, кто это ест, и рыбьими молоками не побрезгует. А зэки всяческие ни то, ни другое не будут. Люди все разные. Кто-то вообще зайцев ест и оленей.
>>221140625ПРОСНУЛСЯ УТРОМ В ДИЗАЙНЕРСКОЙ КРОВАТИ ИЗ ИКЕА@СНЯЛ ГИРОСКУТЕР С ЗАРЯДКИ@ВЫЕХАЛ ИЗ СВОЕГО ДОМА, В ЖК "СОЛОВЬИНЫЕ СОСНЫ@НАПРАВИЛСЯ ПРЯМИКОМ В ФЕРМЕРСКИЙ МАГАЗИН@КУПИЛ КРАФТОВЫЙ ЙОГУРТ И ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ЧИА@ПОПРОСИЛ УПАКОВАТЬ ВСЁ В БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ ЭКО-ПАКЕТ@ЖИДКО ДРИЩЕШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ИЗ ОЧКА ВЫЛЕТАЮТ НЕПЕРЕВАРЕННЫЕ СЕМЕНА ЧИА
>>221138251 (OP)А я люблю их есть, вкусненькие даже в сыром виде. Моя мамка их тоже икрой называет.Если не думать что это, все просто супер.
>>221140974Слушай, я вероятнее зайца и оленину съем, да даже крысу, чем всякие явно несъедобные внутренности. Это уже за гранью пищевых потребностей. Я готов понять, если ситуация экстремальная, но сейчас, к счастью, не война и не разруха.Риторический вопрос: а почему бы кости не выскабливать, как древние люди, не варить из них какой-нибудь дохуя питательный бульон?
>>221138251 (OP)Я их сырыми люблю, с детства понравились поэтому сейчас люблю их на уровне с икройне рофл
>>221141276Пидаров тут не так много, а вот так прилюдно заявлять о желании накончать в рот рандомному мужику - вообще хуже тех кто в девочек переодевается. Это даже по меркам двача мерзко.
>>221141339>а почему бы кости не выскабливать, как древние люди, не варить из них какой-нибудь дохуя питательный бульон?Специально для школьников, поясняю что лучшие бульоны готовятся именно из костей. Хороший повар для ухи возьмёт голову, плавники, хвост и рыбий хребет.
>>221141339>>Риторический вопрос: а почему бы кости не выскабливать, как древние люди, не варить из них какой-нибудь дохуя питательный бульон?Холодец же. Пидорахи любят такое.
>>221141544РОССИЯНЕ ЕДЯТ МОЛОКИ@- ФУ БЛЯТЬ ПИДЗДЕЦ ПИДОРАХИ@ЯПОНЦЫ ЕДЯТ ШИРАКО@- ОМНОМНОМ ВКУСНОТИЩА, УЧИТЕСЬ ПИДОРАХИ!!!
>>221141544Я так и делаю. Часто спускаю себе в кружку, а потом, не убирая кончи, добавляю туда молотый кофе либо чайные листья. Так иногда и пью.На самом деле достаточно вкусно и при этом питательный белок не покидает организм
БАТЯ КУПИЛ НА РЫНКЕ НЕДОРОГУЮ ГОВЯЖЬЮ ГРУДИНКУ НА КОСТОЧКЕ, ДЛЯ СУПА@- РРРРРЯЯЯЯЯЯ!! ТУПЫЕ ПИДОРАХИ ЕДЯТ ДЕШЁВОЕ ГОВНО! ОБРЕЗКИ! ОТХОДЫ! КОСТИ! РРРРЯЯЯЯЯЯ!!!@НА ЮТУБЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕФ-ПОВАР РАССКАЗЫВАЕТ О ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНОВ, ГДЕ РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЯСОКОСТНЫЕ ЧАСТИ ТУШИ - ГРУДИНКУ, ГОЛЯШКУ, ЛОПАТКУ@НЕ, НУ ЭТО ДРУГОЕ
>>221141740ЭТО ДРУГОЕЕсли все начнут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь? Жрать сперму рыб отвратительно вне зависимости от национальности.
>>221138251 (OP)Это правда очень вкусно. Напоминает жареные мозги. Что там, что тут прекрасный вкус высокрпротеиновой жрачки. Мммммм. Обеденьеце.
>>221145696У них по понятиям нельзя малафью жрать. Можно конечно возразить что рыбья малафья это НЕ ТО, но это уже братва решать будет, и там всегда найдется сука, которой будет выгодно честного мужика за этот делекатес в петушары определить.
>>221138582> Потроха ебаные, субпродукты.Да ты охуел, черт!Язык, сердце, печень, костный мозг, кишки на тру-колбасу а не на копбасу.Зумеры совсем охуели.
Молоки и икра очень нравится, в пивнушках продают маринованные молоки, хоть они нихуя не солёные были я всеравно с удовольствием съел их
>>221138251 (OP)Если правильно приготовить, то очень даже неплохо на вкус. Но есть один минус, они жирные пиздец, меня изжога от них ебашит.
>>221146546я думаю, они у вас жирные, потому что масло голимое. По мне так это очень диетическая белковая субстанция. Главное, чтоб они были достаточно свежие, а не пожелтевшие
>>221146111Это уже слишком притянуто за уши. Так-то выходит, что любой человек пизды касался, когда рождался, да и хуя тоже, когда из батиного выплескивался.
>>221138752>Молоки можно жарить или отваривать, как и саму рыбу, предварительно вываляв в муке. Используются для фарша в рыбных пирожках в сочетании с манной кашей и луком.Пирожки с манкой, луком и рыбей спермой
>>221138251 (OP)фу блять, дед с батей едят иногда слабосоленыевонь рыбная стоит - обои отклеиваютсяблевать охота от одного вида
>>221138251 (OP)Малоки ахуенные оп, не слушай сдешних зумерков, как по мне даже лучше котлет и курицы, особенно под мазик.
Бля, похавал бы сейчас молоки селедки с большим удовольствием, из бочки которые такие, ну вы поняли бля.Маринованные или засоленные я хуй знает.
>>221138582>Потроха ебаные, субпродукты. Даже собакам такое давать нельзя.Во всем мире это всегда считается самым вкусным, но ты особенный, ОК.
>>221138251 (OP)Никогда не понимал жареных молоков, ещё в море с голодухи можно уебать, но зная что это по сути семеник из которого сперма вытекает-жрать эту дичь не очень и хочется. Икра ещё может быть, но и от неё пятнами покрываешься.
>>221149672>Во всем миреВесб мир жрёт в макдональдсах и отращивает жопы. Это мудаки, у которых вкуса нет.
>>221138251 (OP)Я не знаю, как так получается, но если жарить с луком, получится хуйня ебаная, а без лука - заебись.Я вообще лук ни жареный, ни варёный не люблю, но 3 случая, когда я считаю блюдо абсолютно загубленным.1. Молоки с луком.2. Плов с луком. Ладно еще когда луковицу просто располовинят и потом эту хуйню можно тупо не класть себе в тарелку, а вот когда крупно накрошат, то всё нахуй, я хавать не буду.3. Любой фарш с луком. (беляши, чебуреки, пельмени, котлетосы и т.д.)Вот это вообще пиздец. Все на меня залупаются, мол, да ты что, как так можно. А потом жрут в три горла то, что я настряпаю. Некоторым даже хватило смелости признать, что без лука, реально вкуснее. Жуют и такие смущенно и стыдливо, будто я их к пидорству приобщил, - "Блять, реально вкуснее..."А самое интересное случается потом. Когда начинают переживать, что ой я так много схавал, мне наверно плохо будет, и... нихуя. Никакого несварения, никакой уёбищной отрыжки, после которой кажется, что внутри у тебя целый бак помоев из советской столовой.И такие: блять, да как так то? А я им отвечаю вопросом на вопрос, мол, а нахуя он нужон то лук этот ваш? Вижу, как открывается ебальник, как набирается воздух для ответа, а ответа нет.Я понимаю, сырой в салатик ебануть, в маринад к мясу или селедке, просто нарезать четвертинками и вместе с салом его есть.
>>221140833>Не без этого. Бесит колхозное быдло, которое убеждено, что любая блёвань с его огорода лусше магазиннгой. В МАГАЗИНЕ-ТО ХИМИЯ ОДНА. Так и этот >>221139444 дебилёныш рассуждает. ИРЛ я б ему раскрошил ебло в кровь.Ебать ты ущербный. Продукты со своего огорода обычно лучше, потому что тебе больше интересны вкусовые качества. А торгашам интересно другое: размер побольше и урожайность, возможность долго храниться, способность хорошо выдерживать перевозку и тряску. В итоге селюки сажают самые вкусные, а в магазинах продают самые стойкие фрукты-овощи.
>>221150099>Любой фарш с луком.Это от нищенства в совок и 90-е. Что-бы фарша побольше получалась, у меня маман ебошит лука дохуища и ещё хлеба или батона шмат вкручивает в фарш "Так сытнее". От последнего слава-богу отучил её и то хорошо.
>>221150099>>221154756До недавнего времени поедал фарш без лука, но на днях что-то подтолкнуло меня добавить к фаршу немного лука, и могу сказать, результатом я остался доволен. Как вам такой контрпук?
>>221150099>>221154756>>221154907Лук в фарше дает сочность. Иногда фарш с луком уместен, например, в чебуреки, куда можно еще и водички вболтать, иногда нет.
>>221138251 (OP)Помнится, к знакомой девочки в сшп, после того, как она попыталась объяснить одноклассникам, что это за дерьмо - надолго приклеился титул любительницы рыбьей спермы.
>>221139103Если твой батя увидит как ты одетый в платье дрочишь на лицо другу, то он с большой уверенностью решит что ты гей.
ОП в треде. Пацаны, молоки обжаренные, оказывается охуенно вкусная вещь. Я с причмокиванием всё съел, и ещё добавку попросил. Ле маман просто обжарила их на сковорде с луком, а на гарнир запекла в духовке овощи. Кто не пробовал молоки - вам определённо стоит это сделать.