Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
128 28 24

Аноним 30/05/20 Суб 20:25:23 2214779291
155905276812493[...].png (721Кб, 800x1133)
800x1133
images.jpeg (7Кб, 225x225)
225x225
Возможно в ближайшее время я умру. Надо как-то с этим смириться
Аноним 30/05/20 Суб 20:26:32 2214780252
15734895113450.png (122Кб, 376x312)
376x312
Аноним # OP 30/05/20 Суб 20:27:50 2214781283
Аноним 30/05/20 Суб 20:28:53 2214782044
>>221477929 (OP)
Успей найти папика из деревни до того, как умрёшь.
30/05/20 Суб 20:28:55 2214782065
Аноним 30/05/20 Суб 20:30:09 2214783016
15756579278380.jpg (45Кб, 660x470)
660x470
Аноним # OP 30/05/20 Суб 20:30:20 2214783107
584016065263415[...].png (247Кб, 500x510)
500x510
Аноним # OP 30/05/20 Суб 20:30:43 2214783408
30/05/20 Суб 20:31:14 2214783829
>>221478310
Толстота. Ща бы притворяться тем долбоебом из папик тредов
Аноним 30/05/20 Суб 20:32:02 22147843210
unnamed (7).jpg (19Кб, 300x170)
300x170
Аноним 30/05/20 Суб 20:32:22 22147845711
Щ
Аноним # OP 30/05/20 Суб 20:32:56 22147850812
Дурацкая галка отпадает
Аноним # OP 30/05/20 Суб 20:33:17 22147852813
30/05/20 Суб 20:34:05 22147858714
>>221478432
У того отсталого был другой стиль написания
Аноним 30/05/20 Суб 20:34:11 22147859315
>>221478432
Это карма за чятики в /b/
Аноним 30/05/20 Суб 20:36:08 22147874616
Аноним 30/05/20 Суб 20:36:21 22147876417
15814256990030.jpg (84Кб, 927x933)
927x933
>>221478340
Значит что-то забыл, вспоминай
Аноним 30/05/20 Суб 20:37:24 22147884918
unnamed (10).jpg (73Кб, 384x512)
384x512
Аноним 30/05/20 Суб 20:42:25 22147919819
15740138866651.png (185Кб, 450x416)
450x416
Аноним 30/05/20 Суб 20:43:16 22147926820
3ec3014fc0cada2[...].jpg (69Кб, 680x960)
680x960
>>221479198
А я тоже не знаю
Вот так выходит
30/05/20 Суб 20:46:10 22147948621
>>221477929 (OP)
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:46:34 22147951022
>>221478025
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:46:53 22147953423
>>221478128
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:47:22 22147957924
>>221478204
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:47:43 22147960925
>>221478301
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:48:02 22147963726
>>221478310
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:48:21 22147965927
>>221478340
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:48:50 22147970428
>>221478432
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:49:08 22147972829
>>221478457
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:49:26 22147975130
>>221478508
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

Аноним 30/05/20 Суб 20:49:33 22147975731
Тред уже закончился, лалка
30/05/20 Суб 20:49:49 22147977732
>>221478593
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:50:08 22147979833
>>221478746
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:50:27 22147983034
>>221478764
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:50:48 22147986235
>>221478849
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:51:06 22147989336
>>221479198
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:51:25 22147992737
>>221479268
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 20:51:58 22147998638
>>221479757
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

Аноним 30/05/20 Суб 20:58:39 22148052439
:0
Аноним 30/05/20 Суб 21:03:07 22148089740
Hio
Аноним 30/05/20 Суб 21:05:34 22148109741
наконец блять. хвала всему живому
Аноним 30/05/20 Суб 21:06:57 22148120442
f5848a1b21e7cd9[...].jpg (117Кб, 687x1000)
687x1000
>>221481097
На вас я все равно как писал так и писаю, даже последние дни
30/05/20 Суб 21:08:00 22148129843
>>221477929 (OP)
Успел купить тетрадь для занятий математикой?
30/05/20 Суб 21:09:06 22148139544
>>221480524
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

Аноним 30/05/20 Суб 21:09:17 22148142145
unnamed (7).png (192Кб, 512x512)
512x512
>>221481298
Пока ещё нет. В случае успеха если не умру займусь математикой дальше спокойно. Да и тетрадок у меня валом, надо докупить только транспортир
30/05/20 Суб 21:09:27 22148144046
>>221480897
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 21:09:45 22148146747
>>221481097
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 21:10:05 22148149048
>>221481204
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

30/05/20 Суб 21:10:39 22148153049
>>221481421
Бристольская шкала формы кала[1][2], или Бристольская шкала форм кала[3], или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала (англ. Bristol stool scale , также Bristol stool chart) — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.

Шкала была разработана доктором Кеном У. Хитоном из Бристольского университета (Великобритания) и впервые опубликована в «Скандинавском журнале гастроэнтерологии» в 1997 году[4] (в соавторстве со Стивеном Дж. Льюисом из Школы медицины[en] Кардиффского университета). Известна также как «Шкала Мейерса» (англ. Meyers Scale)[5].

Типы кала[править | править код]



Бристольская шкала формы кала

Тип кала зависит от времени его пребывания в прямой кишке и толстом кишечнике.

Согласно бристольской шкале различают семь типов кала:

Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи, прямую кишку проходят с трудом.

Тип 2: Колбасовидный комковатый кал (диаметр больше, чем у типа 3).

Тип 3: Колбасовидный кал с поверхностью, покрытой трещинами (диаметр меньше, чем у типа 2).

Тип 4: Колбасовидный или змеевидный кал с мягкой и гладкой поверхностью.

Тип 5: Кал в форме мягких комочков с чёткими краями, легко проходящий через прямую кишку.

Тип 6: Пористый, рыхлый, мягкий кал в форме пушистых комочков с рваными краями.

Тип 7: Водянистый кал, без твёрдых кусочков; либо полностью жидкий[1][2].

Тип 1 и 2 используют для идентификации запора[6], типы 3, 4, 5 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как такой кал легче проходит через прямую кишку в процессе дефекации), типы 6 и 7 используют для идентификации поноса[1], при этом 7-й тип свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.

Примечания

Аноним 30/05/20 Суб 21:14:50 22148188550
Б
Аноним 30/05/20 Суб 21:22:50 22148258051
ec79f8f73d81793[...].jpg (68Кб, 641x906)
641x906
Меня пробьет насквозь и на этом все
Аноним 30/05/20 Суб 21:36:28 22148384552
Фау2
Аноним 30/05/20 Суб 21:57:13 22148558653
11
Аноним 30/05/20 Суб 21:58:58 22148574654
22
Аноним 30/05/20 Суб 22:02:33 22148608255
33
Аноним 30/05/20 Суб 22:02:50 22148610956
44
Аноним 30/05/20 Суб 22:06:21 22148644857
тру чед и инцел.mp4 (6796Кб, 1280x720, 00:00:36)
1280x720
>>221477929 (OP)
Да, ты умрешь и тебя встретит бесполезногиня и ты переродишься в другом мире чтоб победить владыку тьмы
Аноним 30/05/20 Суб 22:07:56 22148660058
9e38973b092de24[...].jpg (42Кб, 428x690)
428x690
Аноним 30/05/20 Суб 22:08:54 22148670159
Ш
Аноним 30/05/20 Суб 22:18:53 22148763660
Хфп
Аноним 30/05/20 Суб 22:30:08 22148878461
55caebd787fde95[...].jpg (66Кб, 700x700)
700x700
Читаю мракопедию
Аноним 30/05/20 Суб 22:38:47 22148968762
Ь
Аноним 30/05/20 Суб 22:42:25 22148997063
b018f3405544552[...].jpg (60Кб, 636x900)
636x900
Я понял, от кого взял свою манеру действий. От нежити в варкрафте. Всегда и во всем действовал похожим образом, с корректировками по ситуации. Вот тут например даже сначала создал тред и сижу в основном в нем, а когда захожу в другой то теряю всю силу. Так же и раса нежити в третьем варкрафте, может существовать только на проклятой земле и чтобы выстроить лагерь надо сначала обработать землю
Аноним 30/05/20 Суб 22:44:56 22149020464
6ccb94ddf204084[...].jpg (15Кб, 236x295)
236x295
В общем люблю подготовленные для себя почвы, на которых никто другой не должен мочь существовать. Алсо у нежити именно базы были самыми прочными в варкрафтах
Аноним 30/05/20 Суб 22:53:45 22149101765
И э л просто защита от нападения и не более. Чтобы на меня не нападали и не хуесосили во внешнем б я всегда перед тем как что-то запостить создаю тред, как бы внутренний /b
Аноним 30/05/20 Суб 22:54:05 22149105666
Аноним 30/05/20 Суб 22:56:30 22149128267
maxresdefault.jpg (246Кб, 1280x720)
1280x720
Аноним 30/05/20 Суб 22:58:29 22149145368
F
30/05/20 Суб 22:59:42 22149155669
Аноним 30/05/20 Суб 23:00:50 22149156570
30/05/20 Суб 23:01:25 22149162571
Аноним 30/05/20 Суб 23:01:38 22149165472
30/05/20 Суб 23:02:41 22149175073
Аноним 30/05/20 Суб 23:03:18 22149181174
30/05/20 Суб 23:07:22 22149213975
>>221491811
А динозаврика в попу хочеца?
Аноним 30/05/20 Суб 23:09:13 22149228576
30/05/20 Суб 23:13:38 22149262777
>>221478432
нах ты столько срал в б? дохуя аватарко чятиков, но лан пох, ты искал чела как я понимаю для постоянной моральной поддержки и нах? лучше бы просто поныл в треде где спрашивают хуле грустишь но тебе хочется вниманиеблядства, за что и получаешь. время авачятиков прошло, хватит срать в б своими просьбами и бывшими аватарками, заебал невероятно.
крч желаю тебе скорой кончины от пары узбеков и жёсткого анала уже после смерти
Аноним 30/05/20 Суб 23:14:44 22149271878
ghoul.png (55Кб, 169x182)
169x182
Ну что от тебя воняет как от вурика мы уже поняли.
Аноним 30/05/20 Суб 23:16:54 22149288679
images (21).jpeg (8Кб, 193x261)
193x261
>>221492627
Я уже написал почему создаю треды. В других на меня будут нападать даже если я не буду ничего делать. А тут мое пространство, в котором я делаю что угодно, ну и нападать на меня будет тяжелее
И тебе всего хорошего
Аноним 30/05/20 Суб 23:20:24 22149315180
Аноним 30/05/20 Суб 23:21:48 22149327281
Аноним 30/05/20 Суб 23:22:22 22149331382
Аноним 30/05/20 Суб 23:35:16 22149432983
Ь
Аноним 30/05/20 Суб 23:36:44 22149443084
Ь
Аноним 30/05/20 Суб 23:37:03 22149444885
Ь
Аноним 30/05/20 Суб 23:37:51 22149448786
>>221477929 (OP)
Может лучше не надо анон? Подумай сколько у тебя возможностей, ты можешь начать учить языки и программирование, и стать богатым, просто надо заняться саморазвитием.
Аноним 30/05/20 Суб 23:39:50 22149462687
53e32ed99b36d13[...].png (609Кб, 666x899)
666x899
>>221494487
Я уже пробовал. Это слишком тяжело для меня и я не успею сделать все что хотел, родные к тому времени перемрут и всё прочее. Но я не собираюсь совершать чистый ркн. Это скорее очень высокая ставка где у меня будет либо успех либо смерть
Аноним 30/05/20 Суб 23:43:14 22149487088
>>221477929 (OP)
Это же ты, тот пидорас, который искал папика? Желаю от чистого сердца сдохнуть, я заебался скрывать твои треды
Аноним 30/05/20 Суб 23:44:05 22149493789
Аноним 30/05/20 Суб 23:47:20 22149517390
Аноним 30/05/20 Суб 23:51:25 22149549591
Хв
Аноним 30/05/20 Суб 23:59:39 22149607092
Хке
Аноним 30/05/20 Суб 23:59:57 22149608993
Вг
Аноним 31/05/20 Вск 00:02:30 22149627794
Хвоо
Аноним 31/05/20 Вск 00:07:40 22149663495
Щеа
Аноним 31/05/20 Вск 00:08:52 22149671296
1
Аноним 31/05/20 Вск 00:09:16 22149674097
2
Аноним 31/05/20 Вск 00:10:59 22149686698
unnamed (7).png (192Кб, 512x512)
512x512
А я ведь и правда действую как вампиры из средневековья.Ц них у всех всегда были правила насчёт порогов, входа по приглашению, всяких магических кругов
Аноним 31/05/20 Вск 00:11:54 22149693399
Тупи4оК ГОБЛИН [...].mp4 (537Кб, 640x360, 00:00:06)
640x360
Аноним 31/05/20 Вск 00:12:18 221496962100
Аноним 31/05/20 Вск 00:16:04 221497234101
>>221477929 (OP)
Да епт, сука, ебаная недодианоненая мразь, съъеби нахуй отсюда, хуле ты тут делаешь? Тебе не рад никто, сука, никто!!! Тебе уже предлагали свалить на твой синч или в /rf/, но ты до сих пор строчишь посты в /b/. Нахуя? Избавь нас от себя, съеби уже наконец!
Аноним 31/05/20 Вск 00:18:52 221497406102
>>221497234
Ну я пока не хочу
Скоро уже и так пидорнут так что я досиживаю последние дни
Аноним 31/05/20 Вск 00:20:33 221497526103
>>221497406
>Скоро уже и так пидорнут
Да где же мочератор? Ебаните его по подсети уже!
Аноним 31/05/20 Вск 00:22:03 221497618104
6ccb94ddf204084[...].jpg (15Кб, 236x295)
236x295
>>221497526
Если так мне не рад, то срыгни и не засоряй мой внутренний б
Аноним 31/05/20 Вск 00:25:07 221497783105
Фр
31/05/20 Вск 00:28:05 221497976106
>>221497618
Пошел нахуй и в пизду сучек
Аноним 31/05/20 Вск 00:29:21 221498053107
31/05/20 Вск 00:33:09 221498312108
>>221497618
Гандон, блядь, ты сам посмотри, тут пол треда сажа, еще 25% хуйня написана, а оставшиеся 25% это твои собственные посты. Не о чем не говорит? Ну съебись ты в /rf/ создавать свои посты никому тут не нужные, нахуй ты тут сидишь Владик, тебя все ненавидят, твои высеры скипают или рофлят с них, это не твоя аудитория и ты не есть аудитория.
Пиздуй отсюда.
Аноним 31/05/20 Вск 00:37:14 221498572109
unnamed (7).jpg (19Кб, 300x170)
300x170
>>221498312
Я сижу тут ради общения с 2,5% аудитории б, а всякие чмони, это тоже за кругом моего восприятия
Аноним 31/05/20 Вск 00:37:47 221498619110
55caebd787fde95[...].jpg (66Кб, 700x700)
700x700
95% б это то на что я сам внимание не обращаю
31/05/20 Вск 00:45:08 221499049111
>>221498572
Каким же надо быть чуханом, чтобы тебя на анонимной борде все знали и ненавидели, правда, Владос?
Аноним 31/05/20 Вск 00:46:14 221499118112
b018f3405544552[...].jpg (60Кб, 636x900)
636x900
>>221499049
Я не знаю каково быть твоим батей, известным всем сортирным пидором
31/05/20 Вск 00:47:36 221499202113
unnamed.jpg (63Кб, 594x1072)
594x1072
Аноним 31/05/20 Вск 00:48:14 221499248114
Аноним 31/05/20 Вск 00:49:06 221499294115
Ладно мне надоело сраться, пойду спать
Аноним 31/05/20 Вск 00:49:28 221499316116
>>221499294
Галка опа все ещё не прикрепляется
31/05/20 Вск 00:50:13 221499362117
Намопните, ручной вайп не запрещен?
31/05/20 Вск 00:51:32 221499442118
>>221477929 (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
Аноним 31/05/20 Вск 00:51:51 221499462119
31/05/20 Вск 00:51:57 221499468120
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:52:20 221499491121
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:52:45 221499521122
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:53:18 221499546123
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:53:52 221499579124
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:55:30 221499688125
>>221477929 (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 00:56:36 221499754126
> ручной вайп
31/05/20 Вск 00:59:57 221500002127
>>221477929 (OP) (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 01:04:00 221500255128
>>221477929 (OP) (OP) (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
31/05/20 Вск 01:05:40 221500356129
>>221477929 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP)
Твёрдый знак обратный слэш
Хуй соси, говна поешь
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов