Двач, красный доширак стал острее, или мне кажется? Не ел доширак почти месяц, щас решил пожрать дошика, и оно приятно острит, а раньше мог хоть три пачки перца высыпать, а остроты никакой не было. Острое кста ем на постоянной основе, всякие перцы чили сушёные, острую пиццу, итд. Так что толерантность к острой еде у меня есть
>>222495772Причем тут друг твой, ты про кого вообще говоришьв дошике нет отдельного перца там только приправа (с перцем).как его можно копить, если без него то тупо будешь дошик на воде есть без бульона
>>222495919Что ясно то, то есть ты (хаха ну ладно пусть будет твой друг вымышленный) просто заваривал лапшу кипятком без нихуя а приправу отдельно откладывал думая что это перец? лолпо теме - даже если и сделали поострее то незначительно, в дошиках как и любых бичах периодически немного модифицируют составроллтон новый вообще говном стал например, ощущение как будто самый хуевый бульонный кубик туда натолкали. хотя он и до этого калом был
>>222496024Да мой друг так и делает. Чел ты тупой, каждый называет по своему, нас же не учат, что приправу от дошика все должны называть приправой, я говорю как мне удобно. Ты триггернулся от хуйни
так это же классика вкусовых качеств, что если что то много есть, то оно перестает иметь вкуся пол года назад перестал чипсы есть т.к. показались не очень вкусные, а 3 дня назад взял краб по скидке дак чуть не кончил когда запах вдыхал
>>222496165Пиздец, твой друган копит какую-то хуйню от бичпакетов, потом делится с тобой? вы школьники?
>>222496220В том то и дело, я острое почти каждый день жру. У меня ящичек в холодильнике забит всякими перцами, соусами табаско, и острыми приправами
>>222496658Ты охуел за меня отвечать каклина? >>222496633Наверно в твоей Маацкве такой нету, закажи с интернетов.
>>222495751Когда делаю х2, обожаю выливать соус на лапшу при как можно меньшем количестве воды. Желательно вообще без воды. Жжет сильнее, прям кайфую. эх, опять за паком на Комсомольскую ехать
В сентябре сварил говяжий дошик с 10 пакетами приправы и снял об этом видео.Получилась ×¥йНR - и видео, и дошик.
>>222497751Что вам мешает отдельно перчик купить и добавлять сколько угодно в любой бич?Или там пиздец какой уникальный неповторимый вкус, что за этой парашей приходится еще мотаться куда-то? Вангую она еще и стоит дохуя
>>222495571 (OP)Самое охуевшее блюдо от "Доширака".Я сварил одну и пошёл в пятёрку ещё за тремя. Такой годноты не ел никогда.
>>222498025Дружище, у меня тоже в холодильнике и перчики лежат и соусы острые стоят. В том же биче все концентрировано очень. Ну и качество корейской лапши не идёт в сравнение с дошираками. Небо и земля. Разумеется, стоит дохуя. 125 за пачку речь идет про х2
>>222498201Ну так добавь тоже концентрированно. уверен там обычный чили врядли какой-нибудь редкий перецА в чем качество выражается? там мука другая из которой делают лапшу или что?
>>222498284Да, мука другая, структура, способ приготовления (пятиминутная варка), в результате чего ты можешь насытить лапшу воздухом для ее воздушности. Да и сами ленты толще дошиковских раза в два.
>>222498374Ну значит как в чанрамене от того же дошика. он тоже варитсяНе думаю что там может быть принципиально лучше лапша125р эта хуйня не должна стоить вообще
>>222498477Чан рамены и чачжан мёны, что под Рязанью делают, все же лучше, чем дошики, но именно до азиатского качества не дотягивают.
>>222498611Ну вот мне интересно что за "азиатское качество" такое лол, чтобы пачку за 125 р продавать. в чем оно выражается бля) у чанрамена достаточно качественная лапша,упругая,не ломкая. в твоем биче она еще в 5 раз лучше или что?
>>222498686В самой Корее эти х2 там за 60 рублей продаются. 1000 вон ровно. Цены завышены в 2 раза, но пидорашки схавают
>>222495571 (OP)> Двач, красный доширак стал острее, или мне кажется? Не ел доширак почти месяцНе, не стал. Отвык просто. Снизил дозу.
>>222495571 (OP)Вопрос знатокам. Где покупать дошики с разными вкусами? Во всех магазинах рядом с домом только 3 разновидности: говяжий, морской и куриный, хотя их, оказывается, дохуя.
>>222498753Ну это понятно, просто хз откуда такой дроч на эти бичпакеты.Я пробовал тайские бичи, японский ниссин (в азбуке продается лол), вьетнамские, из китая тоже привозили. Не почувстсовал я там ничего такого, чтобы сказать что они прям в разы охуеннее того же чанрамена, вот мне и инетересно что такого именно в корейских, что за ними готовы к черту на рога переться и платить оверпрайс. ну не тупо из-за перца же, сделать мегаострым можно даже роллтон при желании
Кстати, никто не знает почему я не могу есть всякие там дошики? Любой, абсолютной любой дошик вызывает у меня дикую диарею. И когда эту хуйню высераю, у меня она пахнет больше желудочным соком чем говно.
>>222498884Это и есть основные вкусы. + грибной еще продается тоже иногда, но он так себеесть еще со свининой/телятиной - оно почти тоже самое что говяжий
>>222499105Ну я жру сало по кд. Не знаю, на дваче сало считают говном. Но мне нравится, Слава Украине
>>222499095Лапша «Доширак» производится с разными вкусами.Курица.Острая курица.Кимчи (квашеная капуста).Телятина.Грибы.Свинина.Говядина.Бекон (без поролоновой тары).Сыр.Томаты.Морепродукты (креветки).Острые морепродукты.Том-ям.
>>222499262>на дваче сало считают говномСало обычно детям и подросткам не нравится, так что это объяснимо
>>222499509Не читаю треды. Даже когда я пишу ответ на пост, я делаю это ДО того, как читаю его целиком. Экономлю время. Это как покакать
>>222499388кимчи сразу откидывай это говнотелятина-свинина-говядина считай одновся квисти парашаморепродукты парашасыр парашатом ям это доширак ямми, он ничего так, да.
>>222499388под дошиком обычно понимают то что в лоткеостальное это уже околохуйня от тогоже производителя.чанрамены всякие туда же
>>222499880Конечно, я же живу в Мексике, щас выйду и с огорода хабанеро соберу, как раз созрели наверно
>>222498936А, я тебя понял, мне просто до Комсомольской недалеко, плюс в том коршопе много разных нях покупаю, те же соусы и прочую хуету.
>>222500070Хабанеро вверху таблицы сковилля, выше него уже всякая редкая хуйня типа всяких скорпионов, каролина риперов и прочей хуйнинахуя острее?
>>222500425Мне википедия говорит об обратномСверху из таблицы если выкинуть всякие чистые капсаицины и околовещества , то выходит что хабанеро наверху и выше только несколько специально выведенных редких перцев, которые не будешь на постоянку брать
>>222495571 (OP)Наоборот, слабее он стал. И Табаско слабее стал. Может, потому, что я их жру постоянно, лол.
>>222499936>Конечно, я же живу в Мексике, щас выйду и с огорода хабанеро соберу, как раз созрели наверноЯ живу в Воронежской области и у меня он растет в огороде. У нас эту неделю погода как в Мексике, до +35С
>>222501577Да, это достижение, за которое тебя будут помнить в веках (ну, не обещаю, но я буду помнить тебя ещё минуты три)
>>222501577Привычка просто. Я первый острый перец (какой-то мутант желтого венгерского, острота под 100 000) откусил кусок и чуть не задохнулся. Зато щас по 3 стручка могу сожрать (маринованный вообще пока банка не кончится), и вполне норм. Хабанеро больше в соусы и на сушку идет, 1 стручка хватает на ведро очень острого соуса. Я его с чили перетираю в пасту. Для еды халапеньо, чили и чипотле.