ТУШЕНКИ ТРЕДСап дорогие друзья, на связи кун 26 лвл и я вышел из рид онли по очень важному вопросу, который на фоне засилия бототредов требует экстренного обсуждения.Устав после работы , я как обычно возвращался домой и тут мне захотелось, да - да, вы не поверите, ни роллов и суши, ни бургеров, а старой доброй тушенки. Зайдя в ДС в местный магаз и посмотрев на различные виды продукции, мною был взят говяжий тушняк средней ценовой категории. По возвращению домой я взял огурчик, помидорчик и предвкушая приятный ужин вскрыл баночку тушнины , как вдруг меня словно пробило током! В баночке вместо нормального мяса с жирком было дохерища желе с какой-то требухой!В тред призывается тактический анон, который пояснит за тушенку и подскажет какую говяжью тушнину стоит брать, а от каких брендов стоит держаться подальше.
>>222686783 (OP)Хуй знает, в моей мухосрани 20 лет уже продают всего 2 вида тунёшки, там мяса ПИЗДАААААААААААААААА. А ещё жир только снизу, поэтому как раз хватает чтобы покрыть жиром всё это мясо.P.S Вкусное жесть!
>>222687052У нас в РФ тоже есть вашинская тушенка, точно видел несколько брендов! Если подскажешь годные бренды, буду максимально признателен, а то сегодня мало того, что деньги на ветер , так ещё и расстроился
>>222686783 (OP)с подключениемты бы еще главпродукт купилнормального тушняка почти нет, ищи белорусский грофуд, бурятмяспром, на крайний случай совок
>>222687436а вот кстати что лучше, видел с того же Йошкар - Олинского комбината тушенку не "высший сорт", а "люкс" , есть ли разница?
Палю годноту, покупаю 2-4 каждый раз по возможности. Очень вкусная тушенка, 97% мяса без жилок и всякой чепухи. Аноны попробуйте не пожалеете.
>>222687740ты понимаешь, несколько лет назад в связи с различными обстоятельствами ел много тушенки, быстро и вкусно . Тогда ел йошкар - олинскую, как как раз один из анонов кинул, но на удивление был ещё неплохой вариант с елинской тушенкой, а теперь она скурвилась в хламину. Поэтому и тред, узнать, что есть годного нынче и кто что посоветует
>>222686783 (OP)За говяжью не скажу, но самая топовая тушёнка, которую я ел это была белорусская свинная тушёнка "снов". В ДС2 продаётся, в некоторых мухосрансках тоже видел. Просто 10/10. Мясо красное, волокнистое. Вкуснейший белый жир, который можно просто мазать на хлеб. Жижи немного. Но она и стоит больше двух соток. Правда последний раз когда я покупал её, в банке попаласы соединительная ткань, но это только один раз, а покупал я её раньше частенько. Есть такая же тушёнка, но говяжья. Я как то раз брал на пробу, но там было много соединительной ткани, кожи и прочей подобной невкусной херни. Так что советую брать свинную.
>>222688445Да нахер мне твой кармадрочерский пикабу и какой-то червь пидо оттудова, мне нужно мнение CHAD - анонов в вопросе тушеного говяжьего провианта.
>>222686783 (OP)Запомните - Елинский никогда не покупать. Я работал, я знаю из чего там делают тушёнку. Это шкуры, жилы, анусы, кишки и прочая требуха. Никогда не покупайте это дерьмо. Это самый хуевый выбор. Лучше Беларускую ищите, там мясо.
>>222686783 (OP)>>222687436>>222687988>>222688657Значит пока что Йошкар - Олинская топ 1 но дискасс, а также белорусский анон посоветовал свой вариант тушенки,но я такую , честно признаться в наших магазинах не припомню.
>>222688408тебе сказали по-человечачьи — тут еды нет, даже ложки спиздилиа ты все не веришь что политика ебет тебя.покупай говяжьи анусы от главпродукта по приятной цене и не бухти
>>222686783 (OP)> какую говяжью тушнину стоит братьНикакую. Она абсолютно вся не вкусная, а ценник, как у нормального куска свежего мяса.
>>222689051Белтушня, на самом деле получше будет йошкар-олинской, типо но мне проще достать ее чем тебе, анон, так как живу в мухосране на границе с РБ и нам ее на рынок привозят часто
БАТЯ всегда покупает БЕЛОРУССКУЮ тушенку в страшной жестяной банке с коровкой, еще ниразу сколько ее не ел, не было плохо! А какие БАТЯ В ДЕРЕВНЕ ВАРИТ ИЗ НЕЕ КРАПИВНЫЕ ЩИ! УХ БЛЯТЬ!
>>222687326Вот первая, но она не супер годная, но хорошая, я хз, минусов нет в целом, но она не такая приятная как другая, которую жрать можно 24/7.>>222687988Пару раз у нас видел, тоже годная.НО САМУЮ ПИЗДАНУЮ НУ НЕ ПОМНЮ КАК ВЫГЛЯДИТ И НАЗЫВАЕТСЯ, Я УЖЕ ПРОСТО НА АВТОМАТЕ БЕРУ ЕЁ.
>>222686783 (OP)Кароч, анон. Бери Гродфуд, как выше написали, Снов (тоже белорусы). Можно ещё Елинский Премиум. Но согласен, норм тушняк стоит 230-270 рублей за банку в 338 г. Алсо, беру в Перекрестке или Ленте. На днях в Ленте взял Гродфуд конину. Шикарнейшая вещь за 240 рублей.
>>222689133 Тушенка — это тушенка, анон . В банках шайбах, классических жестяных , в стеклянных — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одну тушенку ел в жизни. Но если приходится выбирать между одной требухой в тушенке и говяжьими анусами, я предпочитаю создать тред на дваче и проконсультироваться с местными анонами.
Где-то читал подробный разбор, в общем там рекомендовали белорусскую по ГОСТу какого то 85 вроде года. В магаза0 (пятерка, глобус) такую не нашел, на Авито нашел по нормальной цене. Речь о ДС. Вбивайте на Авито - там частников много в том числе и по другой еде.
>>222689426Гродфуд в перекрестке есть? О_оНихера себе откровение, сколько не смотрел, мне не попадалась. Может в моем локальном её нет.
>>222689601Да, раньше была и в моём. В последние 2 месяца не стало почему-то. Там и Снов был. Щас остался дешман, который вообще брать не советую. Теперь в Ленту хожу, там этого добра навалом.
>>222689108Никогда она не была "ничего".Работал там со дня открытия этого ебанного завода. Жена работала в маркетинговом отделе. В ее обязанности входило изучение конкурентов. А также дегустация их продуктов. Она каждую неделю покупала продукцию конкурентов, и приносила домой, чтобы я делал тесты. Жрать, что дешевле 120 рублей на 2011 год было неаозможно. Белорусская заходила на ура всегда. Я уже не помню бренды, потому что их было очень много, но премиум у главпродукта временами можно было кушать и причмокивать. Сейчас живу в Европе, покупаю латвийскую тушенку, любая охуенная.
Бери белорусскую кусковую, именно кусковую, если не кусковая, то скорее всего каша будет, а кусковая скорее всего будут куски мяса, очень люблю тушенку, на уровне бургеров пиццы и роллов.
>>222689806>"Премиум", "люкс", "экстра", "Высший сорт"Это ебаная тушёнка ёб вашу мать, а не говядина вагю с трюфелями
>>222689426Елинский премиум, это говяжьи анусы в собственном соку. Я ещё раз напоминаю, что Елинский никогда не покупайте.
>>222689806Кстати, с завтрашнего дня скидка на снов в пятёрочке, просто говорю всем итт. На барс вроде нет, но тушняк пиздатый, мясо есть мясо
>>222686783 (OP)Если покупная - ел какую-то НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, мамка где-то купила, очень даже хорошо, немного жира сверху, остальное - куски мяса и желе. Но в интернете говорят что этой не для продажи дохуя видов и может повезти, а может и нет.
>>222689939Согласен с тобой. Она просто не такая ужасная, как остальное из того же Елинского. Но если есть выбор, то топ: это Гродфуд и Снов. Остальное - компромисс.
Ну что , пока подведем пока промежуточные итоги, получил три бренда, которые в ближайшее время распробую.1. Йошкар - Олинская высший сорт - раньше ел и сейчас с удовольствием съел бы , проверенный вариант2. Гродфуд - не пробовал, поищу в своих магазинах3. Снов - 2 анона рекомендовали, тоже поищу у себя.-----Антигерои1. Елинский2. Главпродукт - один анон пишет, что премиум был терпимый, но несколько пишут, что скурвилось
>>222686783 (OP)Тушёнка "Барс" - один огромный кусок мяса, чуть жира и подливы, ровно как сука по ГОСТу. Никаких жил, трухи и субпродуктов.Стоит 200 рублей, недавно брал за 130 по акции. Остальное мусор.Ну и любая беларусская тушёнка за 150-200 рублей.
>>222690116Снов бери свиную. Она топовая. А говяжья из таких же анусов сделана, как и другие, может чуть лучше.
>>222686783 (OP)По убыванию:ГродфудСовокБереза ВеликолукскаяБеру совок. Он есть у нас во всех магазинах (спб).
>>222688081В магните продают, ещё видел в глобусе. Так как кроме магнита рядом ничего нет, что то большее посоветовать не могу.
>>222689905Ну по ГОСТу, есть первый сорт и высший. Отличаются по количеству мяса а составе. В высшем, не менее 97% мяса. Но в России такой тушенки нет. Есть в Латвии и Беларуси.Просто потому, что в Беларуси есть ГОСТ стандарт и за него ебут, а в России ТУ. Это поебень. Запомните ребята. Брать тушёнку можно только если на банке написаноГОСТ 5284-84 высший сорт. Массовая доля мяса не менее 97%. Все остальное ТУ. А ТУ, как хочу, так и выпускать. Ниже ссылка на Елинский высший сорт. Это пиздец. pikabu.ru/story/govyadina_tushenaya_gost_elinskiy_pk_7487180
>>222690297Опять пидарашка-бот на связь выходишь. В прошлых трудах тебе уже пояснили. Покупай мультиварку, говядину и делай для себя. Хватит болото-треды создавать пидараш.
>>222690396нет такой в ДС>>222686783 (OP)кстати забил ГОСТ 32125 - 2013 там интересная таблица, пикрелейтед
>>222686783 (OP)СНОВ и Русский изыск. Стоит как Феррари, но вкусно.А вообще, анонче, лучше сам тушняка наделай в мультиварке
>>222690297Да да да, я 4 раза брал, она как будто подгнившая + там хрящи какие-то, я её как-то с макаронами закинул, бляяяяяяять, выплевал половину наверное и выкинул нахуй.+ Цена высокая. И ко всему этому, ТАМ МЯСО ДАЖЕ НЕ НА ПОЛНУЮ БАНКУ!СУКА, ЕСЛИ ДРУГИЕ ЗАПОЛНЯЮТ ЖИРОМ ХОТЯ БЫ, ТО ЭТА ХУЙНЯ В 3 ИЗ 4 БАНОК БЫЛА ПРОСТО С ВОЗДУХОМ!
>>222690641Любителям тушняка вкусного. Находите в Беларуси няшку. Просите прислать вам хорошей тушенки банки 3-4, кидаете денег и ждёте пару недель.
>>222690654в любом случае, если ты сертифицируешься под этот ГОСТ , то выполняешь нормативную базу , указанную в нем, соответственно все таблицы валидны, разве нет?
забавно наблюдать за тредом со стороныy cpycни тушенка уже стала деликатесомверной дорогой идете, зато крымваш — а там хоть камни с неба
>>222690661Вот сейчас обидно было. Ну раз ты такой деловой, дай ка ссылки на архивач с тушенками. Если нету, то иди нахуй из треда.
>>222686783 (OP)Палю годноту. Нужно покупать тушенку в прозрачной банке, тогда ты хотя бы видишь, что там внутри.
>>222690828Вот если по ГОСТу 97.7% мяса, то в любой банке должно быть НЕ МЕНЬШЕ, а если по ТУ 56, то открыв любую банку, ты обнаруживаешь 44% из анусов, жил, жира и водички. А цена одинаковая.
>>222690919Пидараш порвался, когда ему указали, что он тренды для прапоганды создаёт. Сколько тебе пидараш, платят
>>222690872> y cpycни тушенка уже стала деликатесомНе деликатесом, а вкусным продуктом. Типо камон, если тушня норм, то почему бы ее не сожрать, а если ты студентота, то это ещё и выгодно ну само собой можно купить тушку курицы и сделать, но если быстро какие нить макароны с тушней или гречка > верной дорогой идете, зато крымваш — а там хоть камни с небаНе все поддерживают крымнаш, так что пизди за конкретных людей или иди нахуй
ПАЦАНЫ ИЗ БЕЛАРАШКИ, ЩА ОБЗОВИДУЕТЕСЬ ПИЗДЕЦ.ПОКУПАЮ ПАЙКИ БЕЛОРУССКИЕ ПО 10 РУБЛЕЙ.В НИХ ВХОДИТ: ЧЁРНЫЙ ЧАС ТЕСС. 1 ШТУКА.ПАКЕТИК КОФЕ НЕСКАФЕ. 1 ШТУКА.ПАКЕТИК С САХАРОМ. 4 ШТУКИ.УПАКОВКА ИЗ 12 ПЕЧЕНЮХ. 1 ШТУКА.УПАКОВКА ИЗ АЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, 3 ШТУКИ.КАША ГРЕЧНЕВАЯ/ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ. 2 ШТУКИ.ТУШЁНКА КАК НА ПИКЕ У АНОНА, КОТОРЫЙ ОЦЕНИВАЛ. ТА ЧТО СПРАВА, ЖЁЛТЕНЬКАЯ. 1 ШТУКА.КОНФЕТЫ ЛЕДЕНЦЫ С ФРУКТОВЫМИ ВКУСАМИ. 4 ШТУКИ.ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 20ГР. 1 ШТУКА.ДЖЕМ ФРУКТОВЫЙ 20 ГР. 1 ШТУКА.ПАШТЕТ РАНДОМНЫЙ. 1 ШТУКА.10 РУБЛЕЙ, КАРЛ!!!!
>>222689694Барс внатуре охуенная и отходов нет почти, а вот Снов дохуя отходов и по вкусу ничем не отличается от любой другой.
>>222686783 (OP)Сейчас бы создавать тредв про шайбы тушенки вместо шайбы снюса, как же вы бумеры заебали, идите уже куда нибудь на пикабу плиз
>>222687134> дешевле 200рЯ сам сварил и по банкам закатал. 60р одна поллитровая вышла.Нахуй вы это говно покупаете?
Так, покидаю тред, потому что налетело ёбнутых хохлов и нормально общаться уже становится невозможно>>222690116Пока что буду держаться вот этих брендов, может на днях создам , что да как, если увижу и куплю. Ещё раз спасибо местным анонам.
>>222691145Не совсем так. У ГОСТа нет и не может быть мелкого шрифта и прочего отклонения от него. Если есть стандарт, то ты можешь спокойно брать любую тушенку, где этот стандарт указан и не переживать. Потому что при первой же проблеме, ты можешь написать на завод и тебе обменяют на нормальную тушенку, сто раз извинившись и выебав всю производственную линию, кто работал в тот день.А гост для технического условия, это стандарт не для продукта, а для его технического условия выполнения. Другими словами, юридически, это гост на документы. Поэтому, надо знать тот гост, что тебе нужен и не размениваться на всякую хуету. Очень часто, можешь увидеть на продукции гост. Но вбив этот гост в поиск, ты можешь удивиться тому, что этот стандарт может описывать упаковку или же шрифт, а не продукт. Поэтому, запомни ГОСТы, которыми пользуешься и не разменивай себя на другое. Не рискуй.
>>222691650Давай давай! Бэбэ.Надеюсь твоя картоха или макарошки с тушёнкой будут охуенными. Или с чем ты там её кушаешь.
Пробовал "Барс" и йошкар-олинскую. Ну, по цене очевидно. Йошкар-олинская относительно съедобная в своей ценовой категории, Барс просто охуенен - вижу по акции - беру пару баночек полакомиться
>>222689130Я тот анон который за бел.тушенку,вр>>222691703Ьратиш, попробуй гродфуд вместе с лапшой bigbon (бичпакеты с соусом) по 14 р. Лучшее что пробовал как бедный студент.
>>222691145бери нашу агрокомплековскую для супа или каш которая стоит сотку там один два усоча мяса 5х3х5см размером примерно фарш и заливка жира практичеси нет https://agrokomplexshop.ru/catalog/konservatsiya/konservy_myasnye_sterilizovannye_govyadina_tushenaya_325gr/а есть с мраморной говядины там только куски мяса - обрезь что на стейки не пошла там жиру больше и заливка слегка другая https://agrokomplexshop.ru/catalog/konservatsiya/govyadina_tushenaya_konservy_myasnye_kuskovye_v_sobstvennom_soku_sterilizovannye_v_s_agrokompleks_32/а еще у них паштеты печеночные ахуенные тольо бери в фирменом ихнем магазе в магните пятере не бери там подделок дахуища
>>222690155К ОМКК ещё Борисовский мясокомбинат добавь, тоже топ тушняк мимо белорус житель Орши (ОМКК у нас тут ес чё)
>>222691664Вот нюанс в том, что я не технолог, поэтому до конца в этом моменте не разбираюсь. В общем какой должен быть номер ГОСТа которого надо придерживаться при покупке тушенки?
>>222692087>>222692087Знаешь ты все пидараш. Наверно ещё и пособие получаешь от России и чем-то не доволен. Истинная руснявая свинособака.
>>222692076поэтому бери постоянно у одного производителя я беру агрокомплес хоть иногда ради интереса беру другую подороже лиш для того чтобы убедица какое там гавно
>>222690872тушенку готовят иногда прямо в банке вроде без воздуха. мясо красное хоть и вареное. вкус совсем другой и своеобразный. для разнообразия норм. почти как лучший аромат мясного бульона, только мясо и жир вместо воды.
>>222692376ее вообщето та и готовят все ансервы так готовят рыбные там и тушняк - в бану закидывают закатывают и в автоклав там термичесой обработе подвергают
Вы ебанутые что ли жрать тушенку в 21 веке? Можно купить кусок куриного филе и также с макаронами или гречкой пожарить. Выйдет дешевле и вкуснее. Я пару раз покупал попробовать, чуть не блеванул, когда открыл и увидел подобие мяса с примесью жира.
Ценитель тушняка в треде.Перепробовал более 30 видов тушняка, лучше пикрила ничего не нашел, даже бульбаши с их хваленой тушенкой посасывают у неё. Правда очень редко где бывает, недавно даже Ашан перестал торговать. Банка не вызывает доверие, но зато там стабильно цельный (!!!) кусок мяса во всю банку, такое встречал только по оверпрайсу.
>>222692087Проблема в том, что в России нет ГОСТа на тушёнку. Что пишут типа ГОСТ, на самом деле ТУ. Поэтому, только Беларускую покупай. ГОСТ 5284-84
>>22269262184 в конце означает, что гост был принят в 84 году и с тех пор не менялся. В России же стоит цифра 2013, что означает, что олигархат мясной пробил на законодательном уровне отмену старых ГОСТов, заменив их ТУ.
>>222692609Её в этом треде обосрали, в тематической доске обосрали все, в прошлых трёх тредах о ней упоминали как о самой хуёвой.Говноед гнилоед, ты?
>>222686783 (OP)Белорускую рагочевскую жри, если найдешь. Трещит от мяса. Минимуи жира, вообще нет костей и хрящей. Натуральное вкусное мясо до кроев
>>222692897Есть. Сам бульбаш. Летал раньше вахтами на север. В рашке годной не нашел. Своя тоже не вся торт. Посоветовали, остался даволен, передаю ЖРЕбий
внезапно двачую Оленину. берите аноны только в Красное Белое. покупал за 87 рублей просто попробовать че за хуйня. потом в ПятьОрОчке увидел ее же за 190.средней мясистости но годная херня, сожрали уже полкоробки на природе с картофанчиком. вангую скоро скурвится.
>>222692999Ну трипл хуйни не скажет. Я хоть и живу на границе до Лиозно по хуйне совсем но вот именно тушни такой не видел. Сгуху везут ящиками рогачевскую, а вот по тушне не видел ни разу
>>222692414хуйни не неси в свое время занимался вот акой хуйнейшел на рыно и брал ногу хрюнделя несолько паче рупы разной из расчета 1 ило свежего мяса на кило крупымясо чистил резал на кубики и обжаривал рупу варил но слегка не доваривал потом бодяжил с мясом зажарой марошки там специек и расладывал по банкам банки закатывал и на ноч в большую астрюлю 50 литровую заливал водой и часа 3-4 на медленом огне кипятилполучались ахуенные кансервы - открыл банку и жри можно даже разогреть а если постоит месяца 2-3 еще вкуснее становицано страдал этой хуйней от лени супы чтотолько не закатывал день протрахался а потом и запас всегда есть и готовить не надо
>>222686783 (OP)Хуй знает, "спецрезерв" 50/50, то одно мясо, то одни прожилки с жиром. Но если мясо, то вкусная вполне.
>>222692720Обосрать ее мог только говноед вроде тебя, можешь загуглить отзывы о ней и пойти нахуй, это не сложно. Или предложи любой вариант с цельным мясом говядины и нормальными волокнами? Менее 500 рублей вся тушенка из кусков состоит, может даже с добавлением анусов.
>>222692609помню в армии получали шаальсий паек там тоже кусок мяса на всю бану таое впечатление что его туда малатком забивали ктамуже оно было каоето сухое тое холодца небыло а жира чуток
>>222689482Зараза, как хорошо шелестишь. Сейчас бы бутылку водки из погребка, да с тушенкой провереной. Так ведь нету, только свиная хорошая осталась..
>>222689694Снов свиную регулярно беру, хорошая. Барс свиная тоже не подкачивает обычно, сколько раз брал.
>>222692938Там треду полгода, а сообщений, прям как здесь и там все консервы. Касательно говяжьей тушенки в принципе обкашляли всё уже.
>>222687436Двачую. Ел года 4 назад с индейкой или со свининой. Был настоящий кусок мяса почти на всю банку. С говядиной была похуже, но лучше конкурентов.
>>222692609В этом тушняке не много жира, для кого то это может быть минус, но по мне так лучше даже не очень хороший, но цельный кусок, чем непонятный микс из разных коров.
>>222693352Погодь, это же Березовская тушня вроде, нет? Такую банку видел, но там не Рогачев написано
>>222692564ебать ты дурень. кто то прикинь и в лесах тусует или работает или по рекам сплавляется или в лесах копает. нахуй тыиди с таким сравнением. дома ясен хуй мясо. а на жаре пару недель где ты его сохранишь, блядина зумерская?
>>222693398кб иногда хз поймешь по ценам. явно торгуют или конфискаатом или пижженым товаром. тебе ж пояснили что ща она180-190р.
>>222693670жри ты сам нахуй солонину. кита просоли епта. мне нравится мягкий картофанчик с мясищем и жырком в котелке, а не армейско-арестантская жрачка для военного времени.
>>222693621Прости, друг. Давно было. Перепутал все. Жлобинская она, а не рогачевская. Вот сейчас точно
>>222693625Как же я проиграл. Ага, весь тред выживаторов-лесников сидит, а не мамкиных криворучек, которые не могут курицу запечь в духовке.
>>222694143после 2-8 дневных запоев кагда кроме водяры сигарет и кусоча хлебушка ниче не жреш наступает похмел и поверь последнее чем хочеца занимаца это готовка а кушать охота вот тут и выручают тушонки или теже армейские сухпаи
>>222694450хуйни не неси пару лт таой хуйней занмался нич не подхватилбыл дрищем 180/57 стал качом 180/76
>>222694534Да хоть обожрись. Только экономия в несколько сотен рублей не стоит даже 1% шанса, что ты можешь подохнуть.
>>222686783 (OP)Бери тушенку от Курганского завода, хороша, бывает еще свиная и из оленины. Великолукская норм тоже, что в ж/б что в стекле. Есть еще ветчина Великолукская в жестяной банке, это ваще топ, вроде и написано что ветчина, а на самом деле ближе к тушенке как раз. Раньше еще орская тушенка хорошая была, но сговнилась в никуда просто. Остальное что есть в магазинах полный фуфел.
Тред пидорашкенский говноедов, попробуйте любое западное или пиндосское консервированное мясо у охуеете, в пидорашке в основном это еда для совковых говноедов, привыкших уплетать хрючево за обе щеки
>>222690155Почему у русского изыска самый низкий балл по твоему?Он лучше всех кроме дачной говядины, ее не пробовал.
>>222686783 (OP)Одним глазком глянул тред, да, эта прелесть уже была замечена, не только лишь мной одним. Барс экстра - топ. Внутри оковалок мяса, капелька жирку, немножко больончику, может попасться лавровый лист. Самый охуенный тушняк из всех, который я жрал.
>>222694767> Да хоть обожрись. Только экономия в несколько сотен рублей не стоит даже 1% шанса, что ты можешь подохнуть.чувак, его читать нереально.Чего ты хочешь ?Такой тушняк, который он готовит может лежать до пары месяцев.А вот в автоклаве будет конечно получше.
>>222689750> Никогда она не была "ничего".> Работал там со дня открытия этого ебанного завода.> Жена работала в маркетинговом отделе. В ее обязанности входило изучение конкурентов. А также дегустация их продуктов. Она каждую неделю покупала продукцию конкурентов, и приносила домой, чтобы я делал тесты.> Жрать, что дешевле 120 рублей на 2011 год было неаозможно. Белорусская заходила на ура всегда.> Я уже не помню бренды, потому что их было очень много, но премиум у главпродукта временами можно было кушать и причмокивать. Сейчас живу в Европе, покупаю латвийскую тушенку, любая охуенная.я тут в италии.Порадуй меня названием и типом пиздатой тушенки.
>>222686783 (OP)Тушенку 5 лет не покупаю. Потому что там нет мяса - один жир и кожа. Говно. Лучше уж мясо купить да в духовке запечь.
Беру обычно БМП (бурятмяспром), если охота тушняка, выходит рублей 140, но я живу на ДВ. Видел, что в ДС она стоит 200+, что уже не вариант, ибо всяко за такую цену будет что-нибудь получше с вашим то выбором.
КонинаКурганский, плоская банка, цена порядка 140 рублей.6\10. большие куски мяса, много жил, закладка соответствует заявленной.ТушенкаКурганский, плоская банка, цена порядка 160 рублей.5\10. жилы, куски мяса без выраженной текстуры, закладка соответствует заявленной. мало специй.Ашановская, порядка 150 рублей.6\10, жил почти нет, но куски мяса тоже без выраженной текстуры. мало специй. закладка соответствует заявленной.Елинский, вертикальная банка3\10, это не тушонка.Курганский высокая банка6\10 жил немного, куски мяса есть, но и без текстуры тоже, хорошие специи.Главпродукт высокая банка5\10. жилы, куски мяса без выраженной текстуры, закладка соответствует заявленной. много специй.Рузком высокая банка3\10, это мусор.ОМКК, плоская красная банка7\10, большой кусок мясожил.русский изыскЪ9\10, кусок мяса.йошкар-олинский мясокомбинат, плоская желтокрасная6\10, мяса чистого нет, кусок такой себе. немного хуже ашановской.6\10, даова4\10, мяса нет, куча жиллужский, красная плоская банка2\10, мусор.
Блядь а кто шарить-то будет жëстко? Пикрил - бомба, которую можно не разогревая пожирать тоннами. Жира минимум, мяса дохуища
раньше брал такуюв последнее время беру просто мясо режу фасую и замораживаю. порционно достал разморозил сожрал. выгоднее и вкуснее тушняка
>>222686783 (OP)Пыня 2020 - итоги. До ретардов только сейчас дошла вся схема с импортозамещением.Я заходя в магаз вообще перестал покупать тушняк, так как уже у разных производителей натыкался на подобные свинные залупы.
Шо ж вы творите то? Ну да ладно. Вот атрусовская по цене 120 рублей банка. Состоит из мяса (правда могут попадаться крупные сосуды). С макарошками самое то.
>>222703006Не выгоднее. Если брать на рынке или в магазинах то может и выгоднее, если брать в обычный супермаркетах то тушняк выгоднее, посчитай по весу при том что мясо уже готовое то есть усушенное, затраты на готовку и специи то тушняк будет даже выгоднее. Но нужно норм тушняк брать типа как вот тут >>222703006Сам сейчас беру такой вот красненькую. Я особо не ем такое, но считаю что всегда должен быть запас такой хавки, которую можно взять с собой в случае чего и с длительным сроком хранения. да и малоли вдруг без денег буду а такая хавка может выручить, 90ые научили :)
>>222703066Двачую. Качество до крымнаша было и так пиздец, а после санкций все это превратилось в какой-то ебучий фарс говна и мочи. Перестал брать тушняк года с 15 стабильно. До этого пытался раз в пол года купить, чтобы ПРОВЕРИТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ КАЧЕСТВО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Не изменилось. Нормальный тушняк стоит 250-350 рублей за банку. Но тут встает вопрос уже другой. 350 рублей это кило говядины, которую можно превратить в 600 грамм тушенки самостоятельно. Как раз хватит чтобы пару дней поесть, да отдать le batya часть, чтоб он в гараже с мужиками раздавил. никогда не покупайти ничего где есть в названий слово "семья" - гарантированно получите хуиту из говяжих анусов
>>222688857Анон, хочешь полакомиться тушенкой- сделай ее сам, нет ничего проще.автоклав не нужно. Покупаешь говядину, какая по карману, на дно банки кладешь лавровый лист, черный и английский перец, лодку соли. Наливаешь плотнееько кусками мяса. Желательно, чтобы оно было с жирком. Закручивает крышку, наливаешь в высокую кастрюлю воды, на дно полотенце, на полотенце банку и варишь в режиме слабейшего бульканье шесть часов. Такую банку не поставишь на пять лет в подвал конечно, надо сожрать в течении месяца. Но от результата ты охуеешь.
>>222686783 (OP)Топ дрисня. Причем я жрал лосятину на охоте, и в этом консерве заключен настоящий тру-лось. В ашане (ДС) одно время она постоянно со скидкой была 160р вроде. Ни разу не травился, мясо одно, вкусное. Правда сам лось-на любителя. Примерно как конина/оленина. Чучуть резиновый, по сравнению с говядиной. И сверх-мега-соленый. Зато гречу к нему солью посыпать не надо. Правда последнее время чет нигде это чудо сельхозпрома не видел, и в моем ашане от этого производителя есть только кролик, а кролика я не люблю.
15 лет стажа походов \ страйкболов \ сплавов. Тушняк выбирать очень просто :1) На банке обязательно должен быть написан ГОСТ и тот не старше 94 года. ТУ - сразу нахуй.2) С обратной стороны банки в разделе ЗАКЛАДКА должно быть указано не менее 82% мяса.3) В разделе СОСТАВ должны быть указаны Мясо \ жир, соль, перец, вода, лавровый лист и ВСЁ. Если есть еще что-нибудь - нахуй.Приятного аппетита Анон!
>>222704613Кстати, да. Если КД это как бы своя продукция ашана для ультранищуков, то красноптица-своя продукция для белого человека. Часто там под этим лого скрывается даже всякий винрарный импорт из франции и италии. Причем за недорого. А моцарелла их вообще топ, при цене 77р за шарик.
Так, я не понял, какого хуя марийцы выебываются своим производством. Дамы и господа, представляю вам сияющий вин
>>222703626После многоходовОЧКИ Роснефти и Обнуленного цены на скоряках устремились ввысь. Нынче за 350 рос.фантиков ты 1кг мяса, да ещё и говядины не купишь. Только вчера был в магазе 500 грамм свинины за 250 р. Короче Царьку респект до гроба с червями. Взять и сделать хуже это надо постараться, но лишь бы ДРУЗЬЯ не похудели от недоедания.
>>222686783 (OP)>В тред призывается тактический анон, который пояснит за тушенку и подскажет какую говяжью тушнину стоит брать, а от каких брендов стоит держаться подальше.Самым топом считается белорусский гродфуд. Но он и стоит так, что можно взять нормального местного мяса и приготовить. Ещё лично мне зашла ещё тушёнка какая-то липецкая, в плоских банках, кусковая, или как-то так называется. Вообще это лотерея, и советую тебе просто накупить разного тушняка там, где ты затариваешься, и выбрать тот, что зайдёт, если собираешься на постоянке брать.
>>222703517посмотри видос у обломова про тушняк сколько стоят ингры чтобы его сделать. если дешевле сделать свой тушняк чем купитьофк дешевле и просто мясо не делая тушняка.
Республика Карелия.Беру практически всегда только "совок", реально вкусная. Еще кстати из армейских сухих пайков можно хороший тушняк взять
https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/tushenaya-govyadina-top-3-samykh-myasnykh-konservov/ в итоге один хуй гродно
>>222704534я так еще в 2000х выбирал.два чаю адеквату.алсо, после 2009 сильно все ухудшилось. сам беру (есть связи) из госрезерва - там когда ротацию делают, продают с подходящими сроками годности. большие банки по 800 грамм. нихуя не дешевле магазина, но зато там МЯСО БЛЕАТЬ.
>>222704737КД - это не своя продукция, а продукция сторонних без рекламы. А вот птица - своя.В Ленте то же самое. Есть 365 дней, а есть своя продукция под брендом Лента, не путай.
Я сам в духовке делаю. Хранится норм, вкусная, в одной банке мяса много напихано. Красота, а главное не сложно, и рукожоп справится.
>>222705139клоун ты сути не понял. тебе говорят о том что мясо дешевле тушнякапричем тут автоклавы долбаебище отсталое