Сап, уже утренний. Перекатный editionСоздаю 3 тред в жизни в связи со знаменательным событием.Я впервые за 19 лет сам сварил свой первых гороховый суп.Джва часа ебался с готовкой, но результат того стоил - я покушал.Поэтому тред битардских рецептов стартует здесь.Алсо у ОПа нету духовки, поэтому желательно без неё.
Вот кстати сам суп.Знаю качество не очень, т.к. снимал на тапок.Да и в целом выглядт как понос.Зато я приготовил его сам.деанон травля вычисление по айпи
>>223275078Не знаю.Очень сильно хотел кушать.Он кстати застыл и получилось скорее рагу или каша, нежели суп.Пиздец. Реально понос.
>>223275222>>223275223Так я из колотого гороха из Татарстана варил.>со вкусом копченостейХимоза же, лучше без лишних добавок.Да и какая разница - часом больше, часом меньше.>>223275252Бамп. А как надо?Или без него можно писать?
Самое простое это куриный супготовится за 30 минут (без учёта времени пока вода закипает)Как только вода закипело, кидаешь туда курицу (можно нарезать, а можно тупо голени целиком бросить). Через 15 минут кидаешь картошку. Ещё через 5 минут кидаешь макарохи или рис. Можно морковь еще добавить. Ждешь десять минут. Солишь по вкусу. Все. Три-четыре порции супа готовы.Еще можно поизвращаться и за три минуты до готовности разбить туда яйцо
>>223275323>Как только вода закипело, кидаешь туда курицуЯ всегда думал что наоборот нужно в холодной воде довести до кипения. Мамка так всю жизнь варит? ЧЯДНТ?
>>223274921 (OP)щас бы готовить суп в 2к20я бывает пикрил пакетики высыпаю в тарелку несколько штук, заливаю кипятком, можно покрошить туда сухариков или чего по вкусу. по стоимости получается в районе 100 рублей, это лучше, чем тратить косарь чтобы купить продукты для настоящей варки супа, неговоря уже о времени и силах
>>223274921 (OP)>>223274962Реально ли ИРЛ приготовить такой суп, чтобы выглядел как на оп пике? или всегда получится такое хрючево как у ОПа?
>>223275352У меня тоже мама в холодную воду мясо кидает. Может так и надо, я хз. Но я всегда после закипания кидаю, все еще жив.
>>2232753481. Берешь бич пакет.2. Открываешь.3. Высыпаешь в тарелку лапшу и приправы.4. Заливаешь кипятком.5. Накрываешь крышкой.6. Ждешь 3-5 минут в зависимости от собственного изыска и представления о правильно степени готовки лапши.7. Кушоешь.8. Моешь тарелку.
>>223275363Да ты охуел?Я пик как раз подбирал максимально похожий на мой.Просто воды побольше добавь.Как еще по-твоему должен выглядеть горох?>>223275386Твоя мама умная женщина. Здоровья ей. ставь бамп если любишь маму
>>223275355>чем тратить косарь чтобы купить продукты для настоящей варки супаГорох около 35-40р за 800 грамм.Это истинная еда бичей.Пару луковиц и морковь - 10р.Куриные кости можно отобрать у собаки или готовить без них.Итого стоимость целой кастрюли хрючева не превышает 100р.Вы великолепны.>>223275443Давай без пошлостей.
>>223275390Я ведь только учусь...Ну и да, я бич.>>223275479>>223275485Это комплимент?Наоборот гречневых работяг не будут кормить говном, я знаю.
>>223275441А что опасного в бабкином хрючеве? Если взять тот же суп из картошки и мяса, то как бы хрючевно он не выглядел, но вредных веществ в нем от этого не появится>>223275446Ну это же пиздец, уж лучше контейнероблядком стать, чем каждый день хавать это.
>>223275554Нет, это 2й тред.Я к тому что за всю жизнь создал 4 треда.Первые 2 были про жизнь в общежитии (я тогда поступал) и второй про академический отпуск лол.Сейчас про хрючево.>>223275559Моар.
>>223275465>Пару луковиц и морковь - 10рГде ты за 10 рублей купишь 2 луковицы и морковь? За эти деньги сегодня тебя даже никто не пнёт на улице. Или ты с беларуси?
>>223275559Ляяя, у нее ебало похоже на мою одноклассницу.Она кстати ушла после 9 и делает пиццу в спаре.Пиздец.
>>223275642В сезон они стоят копейки.Окей, не 10, а 20.Можно написать 2 поста и получить все 30.>Или ты с беларуси?Да, Нижегородская область.>>223275661Никогда не сидел в /d, но ты меня заинтересовал.Скинь ссылку.
Макароны с тушенкой ебашь и все.Варишь макароны, 8-9 минут, сливаешь водувываливаешь тушёнку на сковородку, греешь минуты 3-4, потом закидываешь ее в кастрюлю с макаронами. Перемешиваешь, солишь по вкусу. Чтобы совсем не охрючиться, параллельно делаешь какой нибудь салатик.
>>223275352Тут есть свои тонкости, для супа лучше в холодную, так бульон будет наваристее, а курицу/мясо потом разобрать на кусочки и в суп, а если нужно сварить, например, сочный кусок мяса, то да, в горячую, и лучше с корнеплодами.Мимоповар в треде.
>>223275776>курицу/мясо потом разобрать на кусочки и в супКак раз она этого никогда блядь не делала и приходилось из тарелки вылавливать кости, хрящи и кожу с жиром. Пиздец.Вот я сварил на костях от куриной грудки и выловил.Мясо отдельно обглодал как собака белый человек.
>>223275822Не, можно найти.Просто она не будет стоит 50р и даже не 100, а все 200-300, если нормальная.Обычное мясо без хуйни дешевле.
>>223275827Ох, понимаю, моя так же делала, это отвратительно, да и жутко неудобно.Да, ты идёшь по верном пути.
>>223275927Я один раз мешал вишневый блейзер и водку с томатным соком.Потом проснулся полностью облеванный.Не советую в общем.Зато похмелья на удивление не было.
>>223276117Так это классический ёрш лол.Водка и пиво, ну охуеть коктель.Вообще никому не советую такое пить.Вырубает моментально.
бамп автомобилем ГАЗ-М1 или Черный Воронок или Маруся или ЭмкаИли то на чем твоего деда вывозили в ГУЛАГ
>>223276241А для меня, когда смешиваешь в стакане и ударяешь о колено.Он газируется и эффект удваивается.Вроде он называется "Чпок". Да, я был малолетним 17 лвл долбоебом.С литра вынесло.Мешал 0.5 пива и 1.5 чекушки водки.Вообще меня вдохновил этот видос https://www.youtube.com/watch?v=JPI3CfPZehY
>>223276271Помню серию Ералаша где-какие то алкаши в автобусе взяли у девочки рожок от пломбира и пили из него водку.
>>223275323В бульон после закипания очень здорово добавить 1 корешок сельдеря порезанный на 4-6 частей на 30-60 минут, добавляет обалденный вкус и запах. Алсо лаврушка тоже даёт приятный аромат но её лучше добавлять в самом конце за 20-25 минут до готовности и потом выловить ибо дальше она начинает добавлять горечь в бульон.
>>223276343Может еще авокадо добавить?Забыл в какой стране живешь?Я сельдерей нигде в продаже никогда не видел и не пробовал на вкус.Максимум лаврушка.
>>223276492>колотыйМожно не замачивать.Я не замачивал и за 1.5 часа все нормально проварилось.Некоторые цельные горошины были чуть-чуть жестковатые, вот их стоит замачивать.
>>223276403Я хуй знает у нас в любом супермаркете и в овощных лотках продают, 60-70 рублей за здоровый корень на 7-8 бульонов хватит. Он иногда на овощах лежит иногда в холодильниках.
>>223276575>Живу в ебенях в поволжье.Живу в центре ПФО Нижнем Новгороде.Ни разу не видел.Поволжье Поволжью рознь.
>>223276955Аааа.Стоп, ты же написал что сам с Поволжья.Я из Архангельской области только Ларина знаю.По рассказам там круто, хоть все и съебывают.
ну давайтеочевидные биопроблемные бототреды улетают в баплимит меньше чем за часдаже бампать не приходится>>223277053Спасибо брат
>>223277132Оп, посоветуй тогда мне, у меня есть 400-500 рублей и мне нужно прожить на них максимальное количество времени, выручай.
>>223277170>прожить на них максимальное количество времениЭто не ко мне.Я никогда так не умел и быстро прожирал 1к, который мамка оставляла на неделю.Поэтому и создал тред.Твой вариант максимально дешевое хрючево: крупы, картошка, морковь, лук.Оптимально мясо какое-нибудь.У меня не было опыта выживания.Я все таки зажрался и люблю повкуснее, голодные времена не застал.>>223277193Ща будет.
>>223277256А я вот живу в голодных временах уже который год, но как оптимально потратить эти деньги понятия не имею, буду ждать анона который сможет помочь.
Рецепт быстрого супа.Покупаем пачку замороженных овощей, банку тушенки или куринное филе.В кастрюлю кидаем какой-нибудь крупы или лапши. Добавляем стакан овощей и немного мяса. Еще лавровый лист и немного душистого перца. Варим пять минут, даем настояцца еще пять и готово.
>>223277294>живу в голодных временах уже который год, но как оптимально потратить эти деньги понятия не имеюСтранно, наоборот должен был набраться опыта.Смотри архивач.Ну или я тебе уже написал.Кр4 горох это самая дешевая и питательная крупа. Там вроде белков дохуя.Все от твоих вкусов зависит.Кто-то вообще может макарошки красная цена жрать, они дешевые.Я вот не могу.Но это если речь идет про выживание.Не буду давать охуительные советы из разряда просто и без задней мысли начать зарабатывать больше, ты и сам это понимаешь.Или когда я прям пиздец выживал, то покупал на рынке 5кг картошки за 100р и неделю жил.Но на пустой картошке быстро ебнешься, поэтому покупай овощи по карману.Я брал скумбрию и квашеную капусту.
>>223277431Все наладится, анончик.У меня вообще 4к осталось и стипендия 2600 должна придти, но я же не отчаиваюсь.Сижу пержу в деревне, читаю двачи.Правда меня мамка с пенсии кормит лол, но я скоро съебу обратно грызть гранит науки.
>>223277519На самом деле нет.Впервые готовлю же.Надеюсь я никогда не буду настолько нищим, чтобы питаться исключительно горохом.>>223277536Хз. У каждого разные организмы.Меня вроде никогда не пучило.Какой-то анон писал что его можно как-то по особому вымачивать чтобы убирался весь негативный эффект.>>223277574И гороховый торт, хули там.
ладно я устал бампатьнужна передышкашишка от своих же шемб встала пиздос>>223277604Для насыщения же. С ржаным или бородинским если это не одно и тоже.
>>223277589Но ведь гороховый суп самый вкусный и питательный из всех, а если в него добавить молодой картошечки и свежей говядинки, то вас за уши не от тянешь от такого хрючева.
>>223277735>свежей говядинкиБуржуй, плиз.Я на куриных костях варил.Что угодно будет вкусным с мясом.А так да, двачую.Только густой получился, пришлось разбавить.>>223277769А я и расчехлился лол, если понимаешь о чем я.Сами бампайте.
>>223278280>С настоящим мясом>Без глутамата натрияВыбери что-то одно. Так же способ вычислить дегенератский продукт для дегенератов.
>>223274921 (OP)Короче сегодня делал блюдо "Бурдэ"Значит - взял сковороду поглубже.1 - налил масла и поджарил мелконарезаный лук.2 - Кинул мелконарезаное мясо - какие то свиные ошметки были в морозилке3 - Мелко нарезал китайские белые грибы - в магазине свежие купил - вытянули на 60 рублей - такие толстые и длинные, как хуй негра, только белые.4 - кинул туда 3 мелконарезаных помидора5 - кинул туда мелконарезаный острый перец в мелких стручках - его продавали на подложке, фасованый - 40 рублей обошелся. Так как он легкий, его вышло дохуя, я его весь и порезал.6 - кинул туда банку фасоли в томатном соусе.7 - посыпал приправой - "говяжий бульон на косточке" и кинул 4 кусочка сахара рафинада.Всё это тушилось минут 30, потом я это дело выключил и оставил дотушиваться на плите.По деньгам вышло - рублей 250.Здоровучая сковородка остро мясно грибной подливы.Можно заправлять, хоть каши, хоть макароны, хоть картоплю.Все ингридиенты легко заменяются теми, что есть в холодильнике.Получилось норм, обои пока деожатся.
>>223279961Твой батя мне в подметке не годится в плане готовки адских блюд.Долгие годы командировок, отточили моё мастерство готовит быстро, дешего и съедобно.
>>223280099Похоже на мексиканское жорево - сильно остро, фасоль, мясо, томаты, грибы...Запариваем бичпакет - выкладываем красиво на плоское блюдо На вторую половину блюда - гуляш Бурде, кусочек черного хлеба с намазаным мягким сырным продуктом - Бон аппетито, мон ами!
>>223279776Бля, щас посмотрел вемб и чуть ебало от кринжа не разбил.Сколько советских мультфильмов пересмотрел, но этот впервые вижу.>>223280285Все бы это, да в тортилью....
>>223275355>1000 на супты ебанулся? у меня суп максимум 150 стоит, и то из-за мяса. без него так 30 вообще.
>>223280353Двачую, совсем ебанулся.Это всегда была еда нищуков ебанных по типу меня.И вместо мясо можно вообще на костях варить.
Досмотрел.Вот дегенераты.Мало того что поют, так еще и продукты перевели.Их бы в СССР просто убили нахуй за такое.Продовольственный дефицит это тебе не шутка.Уууу пиздюки.
>>223279776Вот собственно.Не хватает красной жижи, но у меня не было томат пасты под рукой.Тарелки под красивое поедание тоже нет - потому как на съемной хате, в командировке.Белая поебень - это грибы.
>>223281550А неплохо.Я думал совсем хрючево будет.Кто-то скажет переплата за бичи, когда за эту цену можно купить пачку вермишели.
>>223281612В данном блюде использовался бичпакет - "Петра", стоимостью в 9 рублей.Так что не такая уж и переплата.
>>223281732За 80 грамм лапши лол?В пересчете на килограмм дикая переплата.Больше 100рНу или цена обычных макарон, но у них и качество получше.Я бичи только сухими могу есть почему-то.
>>223281854Я бичи не ем постоянно, здесь - именно скорость приготовления решает и простота. Чаще - делаю кастрюлю каши с мясом, или каша отдельно и отдельно котлеты.Да и учитывая 300 рублей командировочных в день - 9 рублевый бичпакет - вполне норм.
>>223281999Ну не знаю.Я нищий студент.На сколько, кстати, хватает кастрюли хрючева?Не заебывает одно и тоже есть.Вот я суп сварил и его еще нуууу на 3 дня хватит.То есть 4 порции.
>>223282075>>223282133О, я просто не уловил суть тредаДелаю так.Допустим кастрюля каши с мясом, мяса прямо дохуя не надо.Крупы чередуй - рис, гречка, перловка, пшено.Научись готовить перловку - чтобы получалась рассыпчатая - ядрышко к ядрышку - поймёшь, что недооцененная крупа, зря её хейтят.Кашу с мясом ешь с утра - вечером, что нибудь полегче, чтобы желудок полночи не переваривал крупу.Допустим с утра - перловая каша с мясом - разогрел сколько тебе надо на сковороде, добавил яйцо. Вечером - макароны с котлетой, или кусочком жареной рыбы (рыбу купил, порезал на стейки, сунул в холодос, сколько надо стейков - достал пожарил) или с сосисками дешевыми.Еще лайфхак с кашами - крупы можно смешивать. Допустим отварил немного гороха, потом добавил много риса - получается рисовая каша с примесью гороха, потому что чисто гороховая каша - очень тяжелая пища.Бля много писать не буду - длинопосты никто не читает.анон с бурдэ
>>223282646>Научись готовить перловкуНенавижу блядь перловку.Это что-то настолько архаичное первая крупа, которую освоил человек я умный да что мой организм отказывается её принимать и стает комом в горле.>Допустим с утра - перловая каша с мясомКак в армии? Да, охуенно.>Вечером - макароны с котлетой, или кусочком жареной рыбыМакароны с рыбой ну такое. Могу представить только с картофельным пюре.>Еще лайфхак с кашами - крупы можно смешивать.А вот это вроде норм тема.Слышал кашу "Дружба" - пшенка с кукурузной крупой или как-то так.>гороховая каша - очень тяжелая пища.Каша - очень, суп нет.Правда у меня 1 получилось.>Бля много писать не буду - длинопосты никто не читает.Я все читаю...>>223282777Ты хоть и трипл, но пиздишь.
>>223282646Как сделать любую кашу.Берешь глубокую сковороду, самую глубокую.Жаришь там лук, лучше на сале, ну или срезаешь жир с кожей с окорочков.Потом добавляешь мелконарезаное мясо,чем мельче, тем лучше, чуть жаришь и сыпешь туда крупу. Сыплешь приправы, и воду. Воды много не лей - а то получится липкая поебень - максимум два пальца над поверхностью , но это и то дохуя. Если готовишь не перловку, то после того как вода закипит - выключай плиту и пусть хрючево доходит на горячей плите. Перловка пусть минут 20 покипит.
>>223282935Зря ты так про перловку.Если брать норм перловку, то можно заебенить что нибудь наподобии плова, только без этого обилия крахмала от риса.Просто главное - не перехуярить воды, чтобы перловка была рассыпчатая. Ещё дешевое хрючево - котлеты, дешевле котлет только пироги.Берешь любой дешманский куриный фарш, мелконарезанный лук, добавляешь в него яйцо, сухую манку и приправы, типа бульоных кубиков. На выходе у тебя получается дохуя котлет с себистоимостью около 8 рублей за котлету.
>>223283140Фу блядь.Тупой пендос наварил жидкой хуйни.Чисто сравни.У него вода даже цвет не поменяла.
>>223283384Возможно, но у меня его никогда не было(Поэтому все сам, все сам.Вот этими вот руками.>На выходе у тебя получается дохуя котлет с себистоимостью около 8 рублей за котлету.Самое забавное что было время когда я покупал на рынке котлеты по 65р за кг.Т.е. 1 штура - 6 рублей 50 копеек.Дешевле чем у тебя.Правда это 2012-2013 год где-то.>>223283508>сренькСказать то что хотел?
>>223283587То, что ты свиньям наварил говна какого-то и кабачками сверху натер, в отличии от "пендоса", который наварил, как белый человек и для белых людей
>>223274921 (OP)Покупаешь пачку удона, морковку, среднюю луковицу, болгарский перец, бутылочку соевого, мяса любого, сколько считаешь нужным положить. нарезаешь мясо полосочками или небольшими кубиками, крошишь луковицу, нарезаешь соломкой перец и морковь. Ставишь кастрюлю воды на плиту, включаешь, не солишь, когда закипает, закидываешь половину (четверть, если на 1 раз готовишь и только на себя) пачки лапши и ждешь 5 минут важно не проебать тайминг, переваренный удон довольно мерзкий. Как заветное время пройдет, откидываешь лапшу через дуршлаг, или что у тебя там есть, закидываешь обратно в кастрюлю и заливаешь холодной водой, чтоб прекратился процесс готовки. Воду сливаешь, добавляешь чутка растительного масла, чтоб лапша не слиплась. Ставишь свою самую глубокую сковородку, либо вок, если ты богач дохуя, на плиту, ставишь максимальный огонь, добавляешь масло. Когда оно нагреется, начинается самый экшоновый момент с брызгами и страшным шипением. Кидаешь мясо на сковородку и активно помешиваешь, чтоб не пригорело. Желательно, чтоб во время этого процесса мясо как можно быстрее запеклось, высвободив как можно меньше влаги, но если выпарилось много - не беда. Когда влага почти закончится, лей в сковороду небольшое количество соевого соуса и добавляй лук. Через минуту-полторы еще соуса и морковь, еще через минуту перец. Естественно, все надо постоянно помешивать. После перца хуярь прямо на сковородку лапшу из кастрюли, сдабривай хорошим количеством соевого только не перебарщивай, а то получится слишком солоно, перемешивай с остальным содержимым и через полминуты снимай с плиты. Твой настоящий удон с %мясо_нейм% готов. Употребляй, фотографируй, хвастайся маме и анону.
>>223283587>Самое забавное что было время когда я покупал на рынке котлеты по 65р за кг.Тут единственный плюс - ты знаеш что кладешь в свои котлеты.Ну кроме дешевого куриного фарша. Но то что его там перемалывают с костями, перьями - для здоровья не страшно, а может даже и полезно.
>>223283785Они один хуй из самого дешевого куриного фарша механической обвалки + хлеб.Только тебе не надо самому с ними ебаться.Я как-то пытался сделать каклетки из такого фарша.Они тупо развалились.Но может я переборщил добавив 1 яйцо и они вышли слишком жидкие.>>223283839Зачем ты порвался? Зашивайся.
>>223283919>Они один хуй из самого дешевого куриного фарша механической обвалки + хлеб.Да нет сейчас в дешевых котлетах хлеба. Там соевый изолят и добавки, чтобы густоту нужную получить из этой жидкой кашицы.>Они тупо развалились.Поэтому надо добавлять манку. Сыпешь манки до нужной консистенции. Ну и яйцо тоже.Главное - бульоных кубиков не забудь, со вкусом мяса. С ними и солома норм будет.
>>223284167Крымотред два блока вниз.Съеби нахуй.Когда-нибудь ты тоже вырастишь и научишь готовить хрючево сам, а не мамкину стряпню.Вот тогда и приходи.>>223284164Лучше сразу нормальные куриные котлеты из настоящего мяса купить.Они стоят чуть дешевле филе - около 200р за кг.Я пикрил брал, очень годные.>>223284312Но это был бамп...
Охуеть, двачеры мясо едят. Воистину Борда успешных людей. Держите поваренную книгу от хохла с пенсией 70 евро.1- нужна мультиварка. Самый простой рецепт каша- засыпал крупу залил водой, потом жарится лук на сковороде и вкидывается порция каши, для приглядки там же поджаривается 1 яйцо. Рыбные консервы- покупаем самую дешёвую мороженную рыбу, выкидываем головы и кишки и раскладываем по поллитровым банкам с резьбовой крышкой. Заливаем водой и немного рафинированного масла. Соль и специи по вкусу. Закрываем банки и ставим в ту же мультиварку на пару часов. На выходе консервы типа скумбрии в масле.
>>223284388Какой крымо-тред, долбоеб, это ведь ты тут начал бахвалиться своим хрючевом против пендосского? В общем покакал тебе в кастрюльку, дурачок.
>>223284458Блядб.Я против хохлов ничего не имею, но самодельные рыбные консервы впервые вижу.Я понимаю что это дешевле, но это же пиздец.>>223284513Разве будет русский человек называть своих сограждан пидорашками?Так только засланный казачок может.>В общем покакал тебе в кастрюльку, дурачок.А я нассал тебе в ротеш.Ты видимо не понял сути моего сообщения, школьник.Когда начнешь сам себе готовить НЕ хрючево, тогда и приходи.А пока ты ешь мамкины супы, то не имеешь права выебываться.
>>223284388Видишь там в составе вода и пшеничная клетчатка? Это считай такая же фигатень как и соевый изолят, только из пшеницы. Порошок, который бодяжат водой - клейковина. Из неё ещё вегетарианскую колбасу делают. и в этих котлетах её может быть половина веса.Я не говорю, что это плохо, вредно. Я просто говорю, что когда ты делаешь котлеты сам - ты знаешь из чего они. А так то да 90 рублей за 4 котлеты, получается 22 рубля - котлета. Наверняка вкуснее будет, чем самопальная из дешевого фарша.
>>223284632Разве будет нормальный человек презрительно относиться к другим национальностям называя их "пендосами", например? По моему так делают только нацисты, шовинисты, сталинисты и прочие долбоебы. Пописял тебе в кастрюльку, пидораш.
>>223284632> Разве будет русский человек называть своих сограждан пидорашками?Хуясе, как тонко.Молодец, оп, так им, проклятым империалистам!
>>223284883>>223284905>Видишь там в составе вода и пшеничная клетчатка? Теперь вижу.Нихуя ты подсуетился, аж состав нашел.Я, конечно, где-то понимал что они не из совсем чистого филе делаются.Просто тот же самый дешевый "домашний" фарш видел как раз по этой цене.А здесь сразу готовые.Не знаю. Я не ощущаю всей этой химии в составе и меня устраивает.Тип я ел более дешевые и есть с чем сравнивать.В тех прям чувствуется примесь хуеты, а здесь будто сам курицу накрутил лол.Лучше уж соя, чем перья, кости и копыта как в случае с каклетками 65р/кг.
>>223284977Копрофилы и хохлы, покиньте тредюОп, в гороховый суп обязательно надо добавлять бекон или ветчину, тогда получается божественное блюдо.Пердишь потом как газонокосилка.
>>223284912> Разве будет нормальный человек презрительно относиться к другим национальностям называя их "пендосами", например? У тебя logical fallacy в вопросе (дз: найди сам).
>>223285294>Оп, в гороховый суп обязательно надо добавлять бекон или ветчину, тогда получается божественное блюдо.Та я знаю, но и с курицей получилось не плохо, пока она свежая.Как-то варили на копченных ребрышках и разницы не особо заметил.Бекон я вообще никогда не ел лол.Я что, пендос чтоли?
>>223285524У меня брат в нулевых варил что-то типо солянки-борща с копченной колбасой, нарезанной соломкой.Такое хрючево пиздец.
>>223285370Ты зачем метку снял, долбоеб? Нацист - это не национальность, так что пидорашкой не западло называть. Насыпал тебе битого стекла в кастрюльку, кстати.
>>223285600Это не я писал.Я вообще не хочу с тобой спорить на такие темы в треде про блядь готовку.Ты ебанутый?Я не ватник, и даже не либераха.Сам придумал хуйню в моих взглядах, сам спорит, сам порвался.Ну охуенно тебе.Покинь этот тред, пожалуйста.У тебя блядь все в одну кучу. Нацисты, сталинисты, вообще похуй.
>>223285749Ну хуйле ты тогда так залупился на забавный и безобидный видосик? Ті сварил суп - молодец, но зачем мудаком быть?>>223285784Я еще таблетки не принял.>>223285905>Он ебанутый>хрюююю иууууи>уууу пиндос суп не умеет варитьПо моему шиза у тебя
>>223285963Ладно, беру свои слова назад.Я сварил буквально говно консистенции поноса, а тот американец настоящий правильный гороховый суп.Поэтому я так порвался.Доволен?
>>223285972Тогда лучше сразу замахнуться на фондю, чем переводить сыр.Но хороший сыр стоит дохуя и больше.
>>223286198>>223286134Вы не шарите.Нужно брать сырок дружба за 24р или сколько он стоит, вроде норм ценаОптимально 2 штуки.
>>223286198ну мне нравится сочитание сырка "дружба" и "курицы", даже с кривыми руками можно максимально вкусно сделать, скорее сделать максимально невкусно очень трудно!
>>223286044Смотри, всё просто.1. Наливаешь воду варишь мясо, какое нибудь, допустим мелкопорезаный окорочок. (почему я всегд пишу мелкопорезаный? Потому что так продукты быстрее готовятся)2. Кидаешь картошкуВсё это варится, пока картоха не будет норм. Если мелко порежешь - то быстро.3. поджариваешь на сковородке лук и обжариваешь в нём мелкопорезаные грибы.4. Добавляешь грибы в суп. И бульонный кубик со вкусом грибов.5. Кидаешь в суп мягкий плавленый сырный продукт - который мажеться - сколько не жалко.6, можешь кинуть ещё бич пакет, предварительно раскрошив его, чтобы не длинные куски были.Суп готов. Можешь есть с сухариками.Лучше делать немного, такой суп не стоит неделю хранить.>>223279776 анон
>>223286499Тогда у меня все в городе на Волгах и Победах рассекают.И еще чекисты на ГАЗ-М1 Охуенная машина кстати, стильная.А, ну еще на Чайках с ЗИЛами.
>>223286499Вольво - это финская же машинка? Ну, а когда он тмин покупал, то говорил, мол, по норвежски - это %тминнейм%. Да и буквы часто у него норвежские мелькают.
>>223286289Сейчас плавленные сырки из такой залупы делаются, что они не плавяться в супе, а кусками плавают. Так что - мягкий сырный продукт нужен, который в ванночках.
>>223286640>Вольво - это финская же машинка?https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_Cars>Volvo Cars — шведская автомобилестроительная компания
>>223286619> Добавляешь грибы в супМеня смущает этот пункт... в чем тогда прикол такого сырного супа?
>>223286757Наверное. Но в народ пошло именно после того мультика, про капризку - "знаменитый суп бурдэ" А вобще бурдой как раз и называют хрючево уже давно.
>>223286787> >Volvo Cars — шведская автомобилестроительная компанияНет, уже китайскаяGeely Group has been manufacturing its own cars before it owned the Swedish passenger car maker Volvo Cars since 2010, when it acquired the company from Ford.[7]
>>223286891>А вобще бурдой как раз и называют хрючево уже давно.Ну да, по определению.Просто я в детстве столько совковой параши пересмотрел по несколько раз, но "Капризку" вижу впервые.Это даже не домовенок Кузя какой-нибудь.
>>223286830Тут никто не отменяет элемент творчества. Можешь не добавлять грибы. Можешь например риса немного сыпануть, для нажористости, или гречки. Можешь цветную капусту припустить на сковородке с луком и заместо грибов хуйнуть. Эксперементируй.>>223286826Ну факт остается фактом - нынешние дешевые плавленные сырки не рассплавляются в кипящей воде. Буквально, лет 5 назад ещё расплавлялись.
>>223287066>Ну факт остается фактом - нынешние дешевые плавленные сырки не рассплавляются в кипящей воде. Буквально, лет 5 назад ещё расплавлялись.Это да.Может потому что они не для этого предназначены?Их вроде алкаши как закуску использовали, а вы суп варите...>Буквально, лет 5 назад ещё расплавлялись.Ну хз.Мне всегда подобные рецепты казались хрючевом.Сосед в общаге эту бурду варил, мне не понравилось.
>>223287066Ну т.е., если сырный суп, тогда там сыра дофига и он тагой СЫЫЫЫРНЫЫЙ, по аналогии с томатным или луковым супами... А грибы весь вкус перебивают.
>>223287162Я просто пишу рецепты из разряда - дешево и сердито.Так то можно взять сыра за 400р кило, потереть на терке и полкило ебануть в кастрюлю
>>223287272>Так то можно взять сыра за 400р килоНу то есть обычный "Российский". То есть хуевый.Он наверное тоже не расплавиться лол.Да и вообще как можно растворить сыр в воде?Это в какой шизоидной голове могла возникнуть такая мысль.
>>223287923Трапику - нет, няшному феминному кунчику - дя.>>223287951Кр4 срешь жидким поносом в кастрюлю, а лучше сразу в тарелку.Вот тебе и весь суп.
>>223288326> Аноним # OP 24/06/20 Срд 11:58:22 №223286325301> >>223286220> Я не гей.> >>223286859Всё ясно с тобой
>>223288497Прижатый к стенке ты бы говорил иначе.я бишка :3>>223288536Я 3 года сидел в ридонли. это правда, помню сознательно заходил в танцулькотреды 2018 и сам создал 1 тред про общагу
вот так тред о карательной кулинарии превратился в филиал кунчикотреда и умер нахуйВсем спасибо, все свободны.
>>223290038По нему видно лол.Типичная пидорашка.Один раз зашел в по и то из-за того что какой-то шиз из-за моего поста высрал целый тред мол я китайская лахта.Пиздец, там прокаженные сидят.
>>223290250Не.Я ж говорю не я тред создавал, а какой-то шиз.Это пиздец если подумать.Они ведь не троллят, а правда приняли меня за китайскую лахту.Нет бы просто лахту, это еще можно понять.Но при чем здесь Китай?Я запутался...
Густой сварганил. Ничего, бывает. У всех так по началу. Особенно будь осторожен с вермишелью в супе, ее раза в 4 разносит, она дохуя воды впитывает и суп превращается в кашу. Вообще почти любая крупа и макароны увеличиваются.
>>223290610Про вермишель в курсе.Я пока только гречку научился на глаз измерять.Она примерно раза в 3 разбухает.
>>223290709Лучшее в ИКЕЕ заказать.Он не особо дорогой и все равно не получится повторить также в домашних условиях.
>>223290676С рисом аналогично, в принципе. Только он в отличии от гречки любит слипаться в ебучий ком. По крайней мере, круглозерный. В теории, с длиннозерным все не так, и он должен быть рассыпчатым... Но у меня талант походу, я даже басмати склеил.
>>223290767да ну нах, у нас когда я работал на производстве как-то хотели списать с подходящими сроками дохуя плавленного сыра, но заведующий склада предложил на обед в суп забацать, получился охуенный суп, хотя для рабочего персонала всегда на отъебись обеды готовили и было в основном невкусное хрючево, но этот на удивление получился вкусным.