КОТЛЕТКИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА, ПЮРЕШКА, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ@РРРЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧИВА!!!@КОРОВЬЯ ЛЕПЁШКА МЕЖДУ ДВУХ РЕЗИНОВЫХ БУЛОК, ПОЛИТАЯ СОУСОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ ВКУС ГОВНА, ПАРА ЛИСТКОВ ПОЖУХЛОГО СЛАТА, ЖАРЕНАЯ КАРТОХА С КУЧЕЙ МАСПА И СОЛИ@МММ ВКУСНЯТИНА)))))
БАТЯ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ ПО АКЦИИ В ПЯТЁРОЧКЕ, ПОЛЬЗУЕТСЯ КАРТОЙ@ТУПАЯ ПИДОРАХА!!!@СКИДКИ В СТИМЕ 70%@ЭТО ДРУГОЕ
>>223804237Образец прогрессивного общения. Мелкобуква поставила пробел перед знаком вопроса. О содержании сообщения можно и не говорить
>>223804336>Образец прогрессивного общения. Мелкобуква поставила пробел перед знаком вопроса. О содержании сообщения можно и не говорить
>>223803953 (OP)>КОТЛЕТКИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА, ПЮРЕШКА, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ>КОРОВЬЯ ЛЕПЁШКА МЕЖДУ ДВУХ РЕЗИНОВЫХ БУЛОК, ПОЛИТАЯ СОУСОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ ВКУС ГОВНА, ПАРА ЛИСТКОВ ПОЖУХЛОГО СЛАТА, ЖАРЕНАЯ КАРТОХА С КУЧЕЙ МАСПА И СОЛИЛожная дихотомия. >>223804208Я скупаю продукты «Красная цена» и по акции, пользуюсь картой, и покупаю игры в стиме. В чём бугурт?
ПАЦАНЫ РЕШИЛИ ВЫПИТЬ ЧЕКУШКУ ВОДКИ, ЗАКУСИТЬ СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ@ТУПОЕ БЫДЛО, СВИНОПИДОРАХИ@ИДЕШЬ В МАГАЗИН@ПОКУПАЕШЬ ГАРАЖ И ЧИПСОВ@АРИСТОКРАТ
>>223803953 (OP)>КОТЛЕТКИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА, ПЮРЕШКА, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ>@>РРРЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧИВА!!!>@>КОРОВЬЯ ЛЕПЁШКА МЕЖДУ ДВУХ РЕЗИНОВЫХ БУЛОК, ПОЛИТАЯ СОУСОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ ВКУС ГОВНА, ПАРА ЛИСТКОВ ПОЖУХЛОГО СЛАТА, ЖАРЕНАЯ КАРТОХА С КУЧЕЙ МАСПА И СОЛИ>@>МММ ВКУСНЯТИНА)))))
>>223804713>Ложная дихотомия. thisВообще за настолько явное использование демагогических приемов нужно давать штраф с занесением в ебало.
>>223804835Двачую, навязанный карго-культ. Недавно на работе один удод начал втирать, мол стейк это пиша богов, что мясо должно быть с кровью, и все поддакивали, но мне просто мерзко, противно, это нарушение пищевой гигиены.
>>223804713>Красная ценаЗА СТОЛОМ СИДЕЛИМУЖИКИ И ЕЛИМАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛО ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛЕСЛИ МАСПО МУЖИКИBUCKU ЗАПИВАЛИО ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛОНИ НЕ ПОНИМАЛИЯ УЗНАЛ НЕДАВНОВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННОПУТИН КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРОГОВОРИЛЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯИ ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ ЯНА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНАНО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>223805105>Ты нормальный стейк не ел.Ты тоже. Это все навязанные статусность, мода, одобрение, чувство принадлежности к другой "непидорашкиной" культуре.
>>223805193>>223805221>>223805240>>223805259>>223805283>>223805303>>223805330>>223805349>>223805365>>223805387хуя бургеркинговскую свинью порвало
>>223803953 (OP)>КОТЛЕТКИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА>настоящее мясо, состав: соя, свиные анусы, ароматизатор "мясо"
>>223805282Ну ты не прав совсем. Может кто-то так действительно и считает и ведется на некую статусность, но на самом деле это вкусно. Сходи с з/п в норм заведение, обещаю, еще захочешь.
>>223805596Повторюсь, кому то может и говно вкусно, для меня есть мясо с кровью противно, это нарушение пищевой гигиены, санитарных норм.
>>223805701Где ты там кровь видел? Кровь в сыром мясе - это брак и нарушение технологии подготовки мяса к продаже.Если бы там была кровь, она при нагревании превратилась бы в черную массу непонятной консистенции. Можешь проверить, если есть возможность найти говяжью или свиную кровь - просто вылей на горячую сковороду и посмотри, что с ней станет. Никакого красного сока, как в стейке, ты не увидишь.
>>223805282Какая статусность? Стейк это как шашлык, в нем нет никакого статуса и элитарности. Просто вкусное мясо без всяких излишеств. Элитарность стейка придумали российские хипстеры.
>>223806072>она при нагревании превратилась бы в черную массу непонятной консистенции>вылей на горячую сковороду и посмотриКровь там именно потому, что недостаточная термическая обработка. В этом и смысл степеней прожарки. Какой же ты промытый.
>>223806325> не слышали про степени прожарки стейков>extra rare — прогретый до 46—49 °C; сырой, но не холодный
>>223803953 (OP)ОБОЖАЕШЬ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО, ОЛИВЬЕШКИ, ОКРОШКИ, МАМКИНЫ БОРЩИ, КАШИ С МЯСОМ И ПОЧЕЕ ДЕРЬМО@ОБОЖАЕШЬ ФАСТФУД ТОЖЕ@НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ КУЛИНАРИИ ЗА 40К ЛЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ@ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛОправдывайтесь, пидорандели.
>>223806157Ну выдави эту "кровь" из мяса и пожарь. Если это кровь, то она, опять таки, превратится в черное месиво. Но она почему-то не превращается, а становится полупрозрачной водичкой. Как ты это объяснишь?
>>223805701Чел, там нет крови. Вся кровь стекает с туши на бойне. Это мясной сок. Можешь заказать более сильную прожарку, чем медиум, но он будет жесткий
>>223806529>>223806157Ну вы ебанаты. Кто-то любит с кровью, кто-то с корочкой. Какой хошь, такой и жри. О чем спор на весь тред-то, блядь?
>>223805008>что мясо должно быть с кровью, и все поддакивали, но мне просто мерзкоТвоё дело, конечно, но ты отказываешься от дополнительной сочности мяса. >противно, это нарушение пищевой гигиены.Не в средневековье живём же, мясо проверяется на наличие паразитов, достаточно просто покупать его не на рынке или в деревне.
>>223806529>>223806554>мясной сокЯ вот сейчас почитал про "мясной сок", мол это не кровь, а вода и совокупность белков, в т.ч. миоглобин (разрушенный гемоглобин). Точно так же можно сказать, что кровь это не кровь, а вода и совокупность белков, в т.ч. гемоглобин. Очередной маркетинговый ход.
>>223806624О том, что жрать полусырое мясо это стильно, модно молодежно, а кто так не хочет - тот нищий пидорашка и голосует за Путина.
>>223806750Тебе выше пояснили, что свернувшаяся кровь чернеет и густеет. А сок тупо становится прозрачным и испаряется. Это не кровь в том смысле, в каком понимают
>>223803953 (OP)СВЕЖАЯ НЕЖНАЯ КУРЯТИНА, ЗЕЛЕНЬ ТОЛЬКО С ГРЯДКИ, ПРЯНОСТИ С СОЛНЕЧНЫХ СКЛОНОВ КАВКАЗА@РРРРЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧИВО@БЕЗВКУСНАЯ РЕЗИНОВАЯ ХУЙНЯ, ОБМАЗАННАЯ КИЛОГРАММАМИ ХИМИЧЕСКОГО ГОВНА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ГОРИТ ОЧКО@МММ ВКУСНЯТИНА))))
>>223807119>ЗЕЛЕНЬ ТОЛЬКО С ГРЯДКИ>ХУЙНЯ, ОБМАЗАННАЯ КИЛОГРАММАМИ ХИМИЧЕСКОГО ГОВНАНу в российских реалиях это одно и то же. У садоводов правил то нет, льют что удобрения, что инсектициды литрами.
>>223807236Бери зелень с мамкиного или бабкиного огорода, вряд ли они будут поливать ее химией, максимум экологически чистым раствором коровьих лепешек
>>223803953 (OP)Ну , а как не любить бургиры всякие и фри соленую? Миллиарды денег тратятся, чтоб сделать эту еду более аддиктивной. А я всего лишь слабый человек! Благо я нишук и редко могу себе позволить макдак и прочее. Было бы дешево как в мурике уже бы 200 килло ездил бы на мопедике для жирных
>>223803953 (OP)СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННАЯ РЫБКА, НЕЖНАЯ СМЕТАНКА, ЛУЧОК-ПЕТРУШЕЧКА@РРРЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧИВА!!!@СЫРАЯ ПРОТУХШАЯ РЫБА С ЧЕРВЯМИ, СОУС ИЗ ГОВНА, ТИПА ВОДОРОСЛИ ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ@МММ ВКУСНЯТИНА)))))
>>223807780Бургеры - это заебись. Но то что называют бургерами в макдоналдсе или бургеркинге - мерзкое безвкусное говно. Хуй найдешь место, где готовят приличные бургеры, проще мутить самому, но это время и труд.
>>223807488Я именно поэтому перешел на покупное, потому что прекрасно знаю чем "домашнее" обрабатывается
>>223803953 (OP)ТЫ В ЭТИХ МАКДОНАЛЬДАХ ГАМБУРГИ СВОИ ЖРЕШЬ ОТ НИХ РАК@ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ@ОДНИ МЯСНЫЕ БЛЮДА@САЛАТЫ ВСЕ С МАЗИКОМ И МЯСОМ/РЫБОЙ@НИ ОДНОГО СВЕЖЕГО ОВОЩА ИЛИ ФРУКТА@ПОКУШАЛИ? СЕЙЧАС ТОРТИК ЕЩЕ С КОФЕ ПРИНЕСУ, ПОЛАКОМИМСЯ!
>>223808042Лук, укроп, петрушка и подобная зелень ничем не обрабатывается. Сколько живу, ни разу не видел и проблем не было с вредителями и прочим. Лук с петрушкой просто поливается водой, укроп вообще как сорняк везде растёт.Химия применяется только против вредителей на картохе и яблонях/смородине/малине/вишне. И это ничем не чревато. Всё нормально.
>>223803953 (OP)>КОТЛЕТКИЕще приготовить уметь надо, как и пюрешкуА в фастфуде за специями не видно говна
>>223803953 (OP)>КОТЛЕТКИ ИЗ НАСТОЯЩЕГО МЯСА, ПЮРЕШКА, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬГовницо же, без понятия как это всё можно есть.А мак это довольно качественный фастфуд, куда лучше пидорашьего хрючева.
>>223809018да че ты пытаешься объяснить зумеру, который огород живьем ни разу не видел. Он наверн думает что укроп на деревьях растет, а лук с кустов срывают.
Споры о вкусах, тем более в жратве - верный признак говноеда. Все, кто пытается навязать свою кухню - тру говноеды, ноудискасс.
>>223804823Смешно читать от полуграмотного восьмиклассника, который тут 2 недели капчует, о традициях двача.