Впервые! Ориджинал контент!Готовим максимум нищуковскую пиццу с аноном.Сейчас бодяжу дрожжи, сахар, воду с мукой и ставим всходить.
Буду постить с компа, пикчи корёжит.Итак, сыпем муки, месим всё в комок и отправляем в тёплое место доходить.
Это если у анона мука есть, а так с магните есть основа для пиццы, стоит рублей 50, там 3 штуки и вкусные. А из муки у тебя скорее всего получится дерьмо.А основу намазал мазиком с кепчуком, положил колбаски, помидор, еще че хочешь и по вкусу и сырком присыпал
Ты где готовить учился, урод ебаный, что ты там бодяжить поставил, что у тебя всходить должно, придурок? Выключай свой тред нахуй и иди учись готовить пиццу
>>223864229Двач портит мои фото, оставим как есть. Хуярим соус для пиццы. Так как за пимидорками мне идти влом, гоовим из пасты. Оливковое масло, чеснок, копченая паприка, соль, вода.
>>223864229> отправляем в тёплое место доходитьТы пирог делаешь или пиццу? Тесто для пиццы не должно доходить.
>>223864002 (OP)>>223864282Почему кулинары так любят хейтить друг друга? Уверен, что они и сами себя бы хейтили, увидев собственное хрючево, но забыв, что сами его и приготовили.
>>223864395Говорить, что делаешь пиццу и при этом делать пирог - это все равно, что говорить, что делаешь картофельную запеканку, но вместо картошки используешь макароны или делаешь плов из гречки.Тут основа основ, суть блюда уже через жопу.
>>223864395Потому ОП хуесос, щас у него еще каперсы появятся. Самая простая пицца это покупная основа, мазик, кепчук, помидоры, колбаса, сыр. Хрючево готово, не хуже чем из доставки
Трем сырный продукт из пальмового масла с запахом сыра индентичный натуральному (на самом деле нет, да я и хз как сыр пахнет)
>>223864469> колбаса, сырЕсли есть хорошие колбаса и сыр, то зачем их ещё готовить? Они и так съедобны.
>>223864541Как пенопласт из молочной пены.Пока я игрался с ножом эта ебаная паста забрызгала всё вокруг
Сижу, ем пиццу Флорентину (3200р + доставка всего за 30 минут, горячая, сыр тянется и элитных сортов), читаю старые мемы - и тут мне на глаза попадаешься ты: опущенное жизнью чмо, которое настолько сильно опустилось, что устроилось работать гей-шлюхой и подхватило целый букет заболеваний жопы и рта. Не видел ничего более жалкого. Поссу тебе на голову и продолжу наслаждаться роскошной жизнью в элитной высотке ДС2 с панорамными окнами на последнем этаже.
>>223864531А я говорил хорошие? Из пятерочко магнитов не может быть нормальной колбасы. А для 99% анонов колбаса это 100-300р за палку в пол КГ
Тесто для пирога НАСТАИВАЕТСЯ, соус с начинкой готов. >>223864676Кончено.>>223864674Ты злишься что пицца без сала?
>>223864666А где же любимые перчики чиавелли? Где бутылка джека дениелса из лондона? Какой-то ты нищук.
>>223864689Ты думаешь колбаса дорогая? Целая кура на 1,5кг стоит 220р. Что такого чтобы купить за 200р полкило нормальной колбасы из мяса а не из навоза
>>223864689> Из пятерочко магнитов не может быть нормальной колбасыПопробуй брать колбасу дороже 99р за килограмм и посматривай на состав. В составе нормальной колбасы нет мясо кур механической обвалки и эмульсии свиной шкурки.
>>2238648695 минут на максимальной температуре духовки. Предварительно разогреть.Вот этот балбес пироги видимо готовит >>223864888
https://www.youtube.com/watch?v=jFikK4wfK8cОп, выйди на приусадебный участок, возьми пару вазонов, да сделай печь, хуле ты.
Проёбываемся с количеством теста и готовим КВАДРАТНУЮ пиццу, не канон бля, выкидываем нахуй и заказываем готовую.
>>223865037В ротеше у себя проверь мой сыр хуй. Ты за 5 минут жрешь сырое тесто. Можно выставить 210⁰ но тогда будет 10 минут
>>223864836Напиши, как ты тесто сделал.Я по рецептам делал всякое, но оно у меня ни разу не получалось такое пышное блядь!
>>223864920> 500-700р Это цена килограмма хорошего мяса. Нахуя вообще покупать колбасу в таком случае? По факту в метро можно за эту цену взять хорошую импортную колбасу без свиных шкурок.
>>223865089Я за пять минут кушаю настоящую пиццу по всем итальянским канонам. А ты жрешь пирожок с сыром и колбаской
>>223865103[Весовые пропорции соблюдать строго]На 1 пиццу размером 30х30 смМука 255 грВода теплая 185 грДрожжи сухие 3 грСахар 5 грСоль 10 грНа противень:510 муки270 воды6 г дрожжей10 сахара20 соли1. Муку просеять в емкость для замеса2. Воду налить в контейнер, добавить сахар, размешать, из отмерянной муки взять несколько ст. ложек муки и добавить в воду, размешать до состояния кефира/сметаны, добавить дрожжи, размешать, закрыть, поставить на 15 минут в тепло3. В муку добавить соль, размешать, опару вылить в емкость с мукой, размешать вилкой и потом руками, вымесить в шар 2-4 минуты, дно и тесто обсыпать мукой и оставить подниматься на 40 минут в тепло, накрыв полотенцем.4. Протвень обсыпать мукой, выложить из теста круг или квадрат, стараясь не раскатывать тесто, а растягивая его от центра к краям5. Духовку включить на прогрев заранее на максимум6. Добавить игридиенты7. Выпекать 7-10 минут (чем толще слой ингридиентов, тем дольше) не открывая духовку (сыр+колбаса, например будут готовы через 7-8 минут)Соус: 4 средних помидора ошпарить кипятком, снять кожуру, 2 из них покрошить (2 нарезать в пиццу), в кастрюльке потушить с 3 нарезанными зубчиками чеснока, оливковым маслом, солью, сахаром (1/2 ложки) и итальянскими травами (столовая ложка без горки) - делать сразу после теста, будет как раз
>>223865089Ну вообще-то он прав. Печка должна раскочегариться до 250, а то и больше градусов, плюс готовят на камне и тесто еще тоньше, чем у тебя.
>>223865157Пирожок у тебя вместо хуя видимо раз ты жрешь сырое тесто. Пиццу на свежем тесте в духовке не меньше 10 минут блять ты тупая. Ещё наверное и сыр сразу потрешь чтобы он сгорел нахуй. Истинная пидорашка
>>223864689Ну так из хуйни и пицца получится хуйнёй. Не станет же эта колбаса вкуснее от нагрева в духовке.
>>223864592>>223864599ифон - оверпрайс хуйня для понтов. Настоящие нищуки ходят с сяоми, че вы тут пиздите.
>>223865228> Пиццу на свежем тесте в духовке не меньше 10 минут блять ты тупаяА, так у тебя духовка наверное с советского союза стоит? Ну ничего, работу найдешь и купишь себе нормальную. > сыр сразу потрешь чтобы он сгорел нахуйМоцареллу кусками кидаю, а пармезан конечно потереть нужно. А что, твоя мамка не так делает?
Суём наше поделие в заранее разогретую до 250С духовку на 7 минут. Посоны только не смейтесь, на вид она лучше чем на фото. Тесто пропеклось, бортики не сырые.
>>223865216Просто пошел нахуй, колбасы пожалел, даже помидорки нет, 20 рублей не было лишних? Взял бы грибов поменьше
>>223865404>>223865290>помидоры, грибыЧё вы ругаетесь, он может хотел Пиццу «Пепперони». Она так и готовится за исключением того, что он сверху сыр посыпал, а не вниз, как положено
>>223865286кроме камеры. камера во всех ифонах хороша, а всякое китайское говно ставит в телефоны вместо камеры кусок кала
>>223864592это показатель того, что человек долбоеб и потратил кучу денег на оверпрайс хуйню, и теперь ему не хватает денег даже на помидоры
>>223865578Да ты заебал, у меня первый день отпуска, я домосед и нахуй никуда не хочу куда то идти в первый выходной.
>>223864426>Варимсколько вам повторять? его не нужно варить!перемешал, соль, перец, чеснок, базилик добавилдал постоять полчасика, пока духовка прогревается и ДОСТАТОЧНОварят они варщики хуевы
>>223865468Ты в курсе что Пепперони это итальянский вид отсрой колбасы? Как он сделает пепперони с обычной колбасой?
>>223865535Зоя бись! У меня полный рандом получается. То тесто как фанера, то из одного замеса совершенно разный результат на выходе. Не слушай мамкиных экспертов.Приятного апетита.
>>223865709Спасибо. Прошлый раз например лучше получилась, с помидорками, все дела, да и эта тоже на вкус норм.
>>223865759РЯЯЯ ИФОН, ЗАЧЕМ ИФОН, РЯЯ, ЗАЧЕМ ЭТО ОВЕРПРАЙС ГАВНО, РЯЯЯ, ПУК СЕРЕНЬК@Тебя ебет?@ДА Я ПРОСТ РОФЛЮ)))00000
Оп, на будущее - сыр надо снизу, а не сверху сыпать. Соус - сыр - дальше начинка. Потому что иначе у тебя будет пирог, где сверху запечется сыр, а в прослойке между ним и тестом - вся начинка будет вариться и тушиться, что как бы не совсем сочетается с рецептурой пиццы.
>>223865870Да приготовить что-то хотелось чтобы отвлечься от работы, и разбавить поток биопроблемных тредов в /b
>>223865909Спасибки тебе за тред, ананасик. Я тебя немного почморил, за это экскьюзми, но спасибо тебе за то, что скрасил мое утро своим не биопроблемным тредом.
>>223864395Кулинары вообще ебанутые. В комментариях к видео на ютубе про готовку еды, типа как готовить плов или как готовить уху, такой пиздец, что даже в хохлосрачах не наблюдается подобное.
>>223866034Ну пузыри в тесте это признак того, что оно весьма годное, но бортики пиздец. Поменьше нельзя делать?
>>223865817>А можно вешенки вместо эоого базвкусного говна добавлять?вешенки хза вот королевские шампниьоны - топчик
Я собираюсь запеканку на обед делать. В интернете все рецепты разные, может кто-то знает стандартный?
>>223866091сверху/снизу - без разницы, кому как больше нравитсяно тут на самом деле ни то, ни другое - тут рассольная моцарелла в шахматном порядке с колбасой раскиданану и пармезана сверху чуть-чуть, грамм 20, для аромата
>>223866193> сверху/снизу - без разницыВ одном варианте у тебя начинка поджарится, в другом варианте будет вариться. В одном варианте сыр расплавится, в другом зажарится и будет сухой коркой.
>>223866255Да я не стебу, просто с такими бортами можно было борща полкастрюли небенить вместо начинки. Как представил аж пот на лбу вылез, ух бля.