Сап двош Привет анон , смотри что я приготовил Это оладьи из кабачков , рецепт очень прост 1.кабачок 2. Яйцо3.сода (чайная ложка )4.муки столько чтобы оно было густым И приправы по вкусуА что ты ел сегодня анон ,кидай рецепт
Я люблю кабачковые оладьи, оше люблю, и холодными и горячими, только ел их последний раз лет 15 назад.
>>223886413 (OP)дИо ты заебал со своими кабачками я их блять ненавижу сука отъебись нахуй кабачки хуйня
>>223886413 (OP)>А что ты ел сегодня анон ,кидай рецепт1. перлуха, вареная без соли и масла, на воде из-под крана1кг перлухи вбросить в 10л кастрюлю, промыть, залить 5 литрами водыодин час отмочить в теплой водедовести до кипения, 10 минут варить после закипения, час дать постоять впитать влагу2. куриные желудки + лук + подсолнечное масло + соль + черный перецналить, раскалить масло 400-500млвбросить соль, перецвбросить 0,5кг лука, обжарить до мягкостивбросить 1,5кг желудков, жарить не убавляя огня до потемнения Итого, хрючева хватает на 10-12 порцийспеции по вкусуцена общая 250 руб, одной порции 20-25 руб
А ещё оладушки из кабачков можно делать с чесноком, прожаривать до золотистой корочки и класть на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
>>223888125купил пасскод, все равно не вижу плашки зарегистрироваться, и картинки так же не видно. Можешь нормально объяснить?
>>223888242нет, только на пол года взял, там не написано что можно регаться и будут видны пикчи только с безлимитным
>>223888793Ну тогда все притензии к Абу. ХЗ у меня безлимитный пасскод и все видно. Кидаю цп и меня не банят. Уточни у администрации сайта, должны пофиксить
>>223887577>Я даже и не видел куриных желудков в продаже. В пятерке они есть?есть, но я на рынках закупаюсь, беру сразу заводскими пакетами в коробах по 5кг>>223887549>Нормально, студент наверное,эконом хрючево ,хуле10 лет как кончил, не в цене дело, а в полезности и быстроте приготовления
У меня мамка такое седня делала, только она на терке трет и еще зелень добавляет свежую, укроп петрушку. Люблю еще морковные каклетки