Решил я анадысь угоститься бутербродом с сыромъ, прям как в школьные годы, когда мама по утрам делала на завтрак с чаем. Прикупил в пятёрочке сыр и внезапно на вкус сыр оказался, мягко говоря, блевотным. Неужели все сыры превратились в какое-то говно. Раньше брал обычный российский сыр в магазине и довольно урчал. Сейчас же перепробовал уже сыров 10 в магните/пятёрочке, но все они либо меньшее, либо большее, но всё ещё твёрдо и чётко - говно. Какой сыр потребляет анон и где покупает?
>>223929755 (OP)Да с сыром вообще пиздец какой то. Беру ламбер но он тоже скатывается в говно. Самое страшное что я не могу в пидорахии даже за большие деньги нормальный сыр купить.
>>223929755 (OP)>купил российский сыр самый говняный>удивляется вкусуНу пиздец ты гений. На бутеры надо которй в ломтиках брать, а вот что ты купил, разве что на макароны натереть.
>>223929755 (OP)В магазинах Мяснов продают норм, по нынешним временам, сыр. Но там ценник совсем не магнитно-пятёрочный. А так, везде говно, да.
Меньшее говно из тех, что попробовал. Первый по вкусу кисловатый мягкий и влажный, прям как сливочное масло, второй более пресный и сухой. Но всё равно говно.
>>223929755 (OP)Почти любой по цене от 800 руб. за кило. Старайся смотреть, чтобы был северо-запад рф, там более-менее все съедобно. Неплохие сыры алтайские. Я стараюсь брать аргентинские или белорусские.
>>223929925Значит я давно не покупал сыры видимо такой. Я вообще ем только творожные типа адыгейского и сулугуни
>>223929755 (OP)В Глобусе беру. Швейцарские и французские сыры весьма неплохи. Был ещё некий "российский пармезан" откуда-то из под Истры, вполне интересного вкуса, хоть и не вполне пармезан, но чего-то помер похоже.
>>223929755 (OP)Никакой блят. Недавно купил РОССЕЙСКИЙ, ну помню что лет 5 назад был вроде норм, не фонтан, но сыр хули. Сначала я попытался просто кусок захуярить, ебать он на вкус горький какой-то, противный, хавно натурально. Окай сучяра, положил его на хлеб, сунул в микроволновку на пару минут. Прибежал на кухню раньше ДИНЬ, потому что этот жэлтый демон запузырился, почернел и завонял к хуям всю хату. NU SUKA, просто кладу на тарелку, просто на минуту. Этот пидарас опять запузырился, прикипел к тарелке, завонял всё еще хлеще. Охуел его отскребать. Не бери сыр, антон. Ну его нахуй.
>>223929755 (OP)Соболезную. Когда жил в России, покупал какие-то белорусские сыры. Черный принц, вроде бы, назывался
>>223930064Нет, ну а сколько сыр по твоему должен стоить? Вон у меня в Спаре рядом с домом parmigiano reggiano по 30 евро за килограмм идёт.
>>223929882Этикетка выглядит как паль ебаная сделанная в подзалупинске но зато с закосом на импортность. Сыр походу такое же паленое говно
Какой смсл покупать дорогой сыр, когда можно купить сырного продукта, который будет такой же на вкус?
>>223929755 (OP)Сыр как сыр, покупаю тот же эдам/тильзит/гауду что и 25 лет назад, разницы не наблюдаю. "Российский" - это очень мягкий сорт, может поэтому тебе не заходит.
>>223929755 (OP)я беру импортный из Германии, хз как по качеству и есть ли там молоко, но хотя бы вкус сырный, а не как кусок пластилина
На рынке беру сыры. Там они дешевле значительно, чем в пятерочках ашанах. Тот же Ламбер на рынке 670 руб кг, в Ашане > 1000 руб кг. И выбор больше, есть хорошие недорогие сыры типа Черный принц белорусский, санкционные Пармезан, Примадонна и т.д.
>>223929755 (OP)Импортозаместили, дали пососать санкциямЯ пол-года назад брал плавленный сыр Дружба, пару штук чисто в суп кинутьНу кинул их, варились и булькали в супе они минут десять. Суп замутнел. Я думал типо все, растворились - можно жрать супец. Ага, щас. Черпаю половником и вылавливаю целый кубик этого "сыра"Решил их подавить половником и еще поварить, мож растворятся. Нет, сука. Они в итоге плавали по супу кусками.Хуйпойми из чего "сыр" в сверхдевушке делают. Говном кормят. Зато конституцию переписали
>>223932475> Сiр это творог> Кiт это кот, а не кит> Только сало - салоМеняют слова. Лишь бы не как у москалей клятых iiiiiiii
>>223932983Нет, им такой алфавит искусственно враги придумали, чтобы Россию уязвить. А так есть малороссы, но нет украинцев.
>>223929755 (OP)Вот такой жру .беру на рынке. до етого жрал мочарелу бонфесто но она чет стала хуйенй горькой соленой.
>>223929755 (OP)Пару лет назад мне казалось, что нет сыров это мем, а теперь и до меня докатилось.Представить даже не могу какие уебаны у нас тут должны остаться, чтобы даже минимально вкусный сыр не мочь лепить, это пиздец просто.Пожалуй уже можно говорить что сыры ВСЁ.Хочешь сыра - бери либо творожные сыры(адыгейский, етц), рассольные(брынза, етц), либо открыто сырный продукт, по-моему тот же хохланд, виола еще не скатились.Самое смешное, что я как жрал эти сырные продукты, так и жру, они особо не изменились, а нормальные сыры превратились в говно.Сука, этих пидорасов нужно на столбах вешать, серьезно. Только так можно дать понять, что пора остановиться.
>>223929755 (OP)Ебать вы зажрались. Кушаю сырный продукт и мне норм. 800 рублей кг , блять. Это можно два раза интернет оплатить , либо питаться 3 дня
>>223929755 (OP)> и внезапно на вкус сыр оказалсяНе надо покупать самый дешевый сыр. Ты получаешь то, за что платишь.
>>223929755 (OP)>Раньше брал обычный У тебя просто испортился вкус на фоне наркомании. Как были хорошие сыры в пятерочке, так и остались.
Смотри состав долбоеб, чтобы там кроме молока и закваски нихуя не было. Все массмаркетные сыры полный кал. Я беру домашнюю брынзу по 60 руб 100гр.
>>223929755 (OP)>красная цена>российский>сырТы бери не СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА "СЫР", а именно сыр. Только имей ввиду, что они нынче стоят от 300 рублей за пачку (а за кило так вообще всё весело)
>>223929818ТЫ ЧО БЫДЛО ПИДАРАХЕНСКОЕ, ФУ. ТЫ ЧО ДАЖЕ ГАУДУ ОТ ТИЛЬЗИТЕРА НЕ ОТЛИЧИШЬ? Может ты ещё и маасдам от эмминталя не отличишь? А пармезан от чеддера? Может ты ещё и бутткркезе никогда не пробовал?! Ну ты и пидораха, как можно в сырах не разбираться. Может ты ещё и мочу пьёшь вместо крафтового пива за 500р за 0,5. Ну ты лох вообще, пойду лучше себе сделаю смузи с сельдереем.
>>223929755 (OP)за последние годы нормальный вкусный сыр ел лишь пару раз, когда батя где то брал сыр твёрдых сортов с йоба ценником, всё остальное полная хуйня, которая при плавке скрипит на зубах как резина. Есть мнение что в Рашке уже практически нельзя найти НАСТОЯЩИЙ сыр, а не его более дешёвое подобие, где то не единожды видел разных причастных к производству и закупке сыров челиков которые поясняли, сам загугли про это.
А чё ты хотел за 40 рублей/100 гр? Российский сыр от красной цены заебись если он не в вакуумной упаковке, есть можно. А так если гурман дохуя, бери что-то постатуснее, чем самый потребляемый полутвердый сырМимо бакалавр этой хуйни
>>223932819Ну кроме бомбления, в Рашке молоко для сыра говно, которое к тому же ещё обязательно нужно постеризовать, вот и получаем. Алсо, попробуйте сыры от предприятия КАБОШ, у этих товарищей свои фермы молочные нацеленные на сыры, это не сборное молоко с окрестных ферм которое идет на ту же красную цену
>>223929755 (OP)>купил самый дешёвый сыр>- ряяяя! пачиму не как более дорогой на вкус?Ты дебил? Или нищий?
>>223933375Так эти мягкие сыры (адыгейский), хули их делать, там даже к молоку требования хуй да нихуя, вот и получается что они и нормальные.Другое дело полутвердые сыры, тут уже такое не прокатывает
>>223929755 (OP)Покупаю в 5ке ПРОДУКТ ПЛАВЛЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ за 39,99. Только что умял три бутерброда с ним. Этот восхитительный нежный вкус, ммм... Пойду еще наверну.