Как то от двачеров я слышал что только пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сыр. Что это стопроцентный детектор быдла итд. Но посмотрите как швятые изысканные французы обращаются с дорогущим сыром
>>224373078 (OP)Они живут в цивилизации, и делают это потому что они гурманы, а не потому что дикие озлобленные и голодные пидорашки.
>>224373078 (OP)> только пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сырТебе напиздели. Запеченый и плавленный сыр основа американской кухни.
>>224373078 (OP)>я слышал что только пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сырЭто сам по себе какой-то не имеющий отношения к реальности выпук поехавшей чмони с двачей, не стоит это всерьёз воспринимать и тем более создавать тред чтобы этот выпук опровергнуть.Grilled cheese, например, и это только один из десятков примеров.
>>224373078 (OP)Ты сравниваешь их настоящий/волшебный сыр и нашу химию/пластмассу, как же хотелось бы попробовать тру сыр из какой-нибудь ШВЕЙЦАРИИ. Максимум Ламбер ещё вменяемый.
>>224373258>американской кухниВот уж больших кулинарных пидорах чем пиндосы в мире нет, так что не аргумент.
>>224373551Русское хрючево - следствие бедности.Американское хрючево - следствие отсутствия культуры.
>>224373347>ЛамберВот уж где сырный продукт идентичный идентичному.Решил как-то его на тортилье расплавить, так из него жир потек, прямо как из ОПа. Пиздец. Даже с брест-литовским такой хуйни не было.
>>224373078 (OP)>только пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сыр.Это называется Фондю.В стальной миске плавят сыр, макают хлеб и жрут. Распространено в Швейцарии и Франции.
>>224373657>>224373705Хохлы - укры, пидорахи русские, таков положняк еще года с 2010го, когда вы еще про двачи и не знали, соски>>224373665Ну вот уже это похоже на правду. Но почему тогда безкультурные кавказцы дают своей кухней на клыка культурным странам?
>>224373347>Максимум Ламбер ещё вменяемый.Тест на нищего говноеда без намека на вкус пройден, поздравляю. И эта хуйня еще смеет что-то там оценивать, лол.
>>224373790Я ничего приличней и не пробовал, на уровне ещё Arla Natura, а белебеевский просто пиздос пластик.
>>224374587А серьезно почему бы не есть в кожуре? Особенно если все чисто. Так даже вкуснее, европейцы знают толк в этом
>>224373705Россия на уровне африки, там живут очень злые пидорахи, которые любую еду превратят в хрючево
>>224374650Шо не так? Все по википедии.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8EЕсли тупо взять кусок хлеба, положить на него кусок Jarlsberg или Norvegia и поставить в микроволновку на минуту на макс мощность, то получится теплый бутер с плавленным сыром. Сто раз так делал.
>>224374876Ну мне не очень нравится, если сырую картоху закидывать в духовку, кожура потом как сухая пленка становится.
>>224373078 (OP)Ебанись. А фондюшницы тоже пидорахи придумали. Или ты все, что пишут на двачах всерьез воспринимаешь?
>>224373078 (OP)Я пытался так приготовить, у меня не получилось и сыр растекался.В вообще по тему треде, если слушаешь мнение двачеров, то ты и сам двачер, а двачер не человек.
>>224373078 (OP)>Как то от двачеров я слышал что только пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сыр. Что это стопроцентный детектор быдла итд.Больше этих говноеды слушай. мимо пикабушник
>>224375703Ну это реально уже хрючево какое-то. Надо было остановиться на хлебе с сыром и котлетой, добавив какой нибудь кепчук
>>224375832В основном тем, что у меня, кроме тебя, незаконнорожденного выблядка, есть ещё другие дети, более удачные
Худшая кухня у чурок,всяких таджиков блять. Фу нахуй, я чуть не блюю когда прохожу мимо их шаурмичных. Грязные, потные, нихуя не знают про гигену. Привыкли жрать руками, мрази
>>224373716> запечённый мазикЭто по своей сути запечёный омлет с горчицей. Тоже французская кухня. Пидорашки спиздили блюдо.
>>224373078 (OP)Ага пиццы там всякие делают, чизбургеры, изичиз, тьфу. Быдло то какое! Ни в одной другой стране мира так не делают!
>>224374091>Но почему тогда безкультурные кавказцы дают своей кухней на клыка культурным странам?Потому что на Кауказе жратва - это краеугольный камень культуры: застолья, тосты, всякие охуительные истории, которые рассказываются в процессе приготовления и употребления, миллион рецептов соуса к шашлыку и т.д.
>>224375703Так, анон, похоже, в этом ИТТ треде только я один фанатею от жорева, так что вбрасываю ещё несколько и иду обедать.
>>224373078 (OP)Вы вообще пробовали сыр забугром? А колбасу? Это же вообще небо и земля. Я физически не могу жрать сыр и колбасу после того как побывал во Франции
>>224375703>>224377154>Че за лист?Если я правильно помню, тот дикарь что угоно обливает сахаром и жрёт. Цветы, палки - всё.
>>224376910Вот я с китайцев/корейцев и прочей ускоглазой хуйни в ахуе просто. Всю жизнь жрать пиздецки острую, жареную, с дохуищем всяких приправ/соусов пищу и не заработать гастрит? Как? Я блять питаюсь кашами, супчиками, крупами и один раз поем жареной картошечки с лучком и сальцем, как ебанная изжога появляется. У них пищевод сделан из железа нахуй?
>>224375703Всё, антон, остальные видосики не влезают по размеру, а я не пасскодо-блядь. Всем приятного жорева в этот чудесный день!>>224377680>>224377704>Буду постить хрючево и жорево>Фууу, да ты же постишь хрючево и жорево, какая гадость!Предъява уровня /b
>>224373078 (OP)Ты еще скажи что мазик только в Рашке везде мажут.Смотрю Bon appetit канал на ютубе, там профессиональные повара неоднократно говорили что мазик это просто лучшее что есть.В Японии тоже уносятся по мазику, только он у них сладкий и мне вообще не нравится, лучше уж обычный.
>>224377966Тефлонка с декоративными вкраплениями чего-то белого. У меня такая же точно была. Это закос под тефаль метеор, который был в моде несколько лет назад
>>224373078 (OP)1) С Каких это пор риблошон камамбер и раклет считается дорогим сыром? даже в самом простом супермаркете такой набор стоит от силы 6 евро2) Рецепт если чесно так себе, куда лучше сделать фондю из этих сыров с добавлением правильных специй3) Французский сыр как и французское вино лучше всего заходит во франции, даже не думайте покупать это всё в вашем мухосранске
>>224373078 (OP)>>224376678По-моему это хуеннейшие рецепты, схоронил.>>224376334Это тоже выглядит аппетитно :3
>>224378839>даже не думайте покупать это всё в вашем мухосранскеА то что? Говно с двача меня пидорахой назовет?
>>224379872То есть, я даже в теории не могу хотеть камамбер, потому что у нас продается только говно от president идентичное натуральному?
>>224379673как говорится: once you try black, you will never come back. точно так же и с французским вином. единожды попробовав гарячее фондю, после катания на лыжах где нибудь в верхней Савойе, запив это всё изумительнейшим французским вином, тебя будет тошнить только от одной мысли приготовления фондю у себя на кухне.
>>224380064А что, в нормальный супермаркет с нормальным выбором забугорных сыров сходить не судьба? В моей мухосрани можно и ебейшие сыры Франции, Шввейцарии купить и охуительные сыры местного розлива. Да, всё стоит дорого.
>>224373258> Запеченый и плавленный сыр основа американской кухни.Американский сыр не имеет отношения к сыру, это заменитель натурального заменителя с ароматом "сыр американский чеддер"
>>224380490Можешь стукануть на них в Роспотребнадзор и ловить лулзы го того, как быстро французский и швейцарские сыры становятся белорусскими.
>>224380511>Американский сыр не имеет отношения к сыру, это заменитель натурального заменителя с ароматом "сыр американский чеддер"Тебе из Хуй-Хрустального виднее?
>>224380671>Хрюкни, пожалуйста)>>224380511>Американский сыр не имеет отношения к сыру, это заменитель натурального заменителя с ароматом "сыр американский чеддер"
>>224380591Ну так если по твоей логике Роспотреб действительно работает, то как же они вопреки его всевидящему оку пишут на упаковке неправду? Да и зачем, если честно белорусские товары у нас продаются лучше, чем якобы европейские?
>>224373078 (OP)>пидорахи в своем хрючеве плавят и запекают сырникогда не слышал чтоб ктото у нас запекал сыр, можно примерпидораха
>>224380888Я тебе страшную вещь скажу, тот сыр, который в твоей Жмеринке продается по 500-600 гривен за кг, на родине бомжи на закусон не всегда возьмут. Нормальные местные продукты в страны 2.5 мира из Европки нихуя не возят.
>>224373078 (OP)Не знаю, я вот не зеленый, но я от двачеров по поводу сыра никогда такого не слышал\не читал. Мне кажется, что сыр в принципе прикольно плавить, даже бутеры с сыром так лучше есть, если его на них расплавить (и это будет гораздо вкуснее, на мой взгляд, чем даже уже плавленный сыр)
>>224381416так блть я тоже не слышал ни про одно блюдо с плавленым сыром у нас, видимо лахта нейросеть новую тестируют
>>224381213Двачую. Нахуя везти реальное качество если все ради золотого миллиарда и он и так все раскупает. Хуже и дешевле в производстве идёт на остальные рынки, т.к. там нинада, у них и так всего хватает. Ну или остатки с барских столов так сказать. Но это просто потому что терпилвьне могут денег заработать в терпильных странах и НАХУЙ не нужны никому включая самих себя.
>>224380602Ебать у вас там горит под крючком.Уже 6 лет прошло, а фантомные боли остались.Ну пыня, ну зелень!!! Только за этот опуск на парашу небратив, тебе СПАСИБО
>>224381671>Скозала свинья из захрючинска, бывавшая только на клубничных плантациях пшекогоспод>>224380255>А, так ты из этих. Ясн...>>224381690>Скозала свинья из захрючинска, бывавшая только на клубничных плантациях пшекогоспод
>>224382023>Уже 6 лет прошло, а фантомные боли остались.У него 6 лет как жрать нечего, а он боли проецирует. Хрюсня as is.
>>224377373Потому что гастрит и пища никак не связаны, гастрит это про бактерии, а кашки и прочий долбебизм с избирательным употреблением чего-либо в пищу-наследние карательной медицины. Вот и живут люди, вместо того чтобы вылечить гастрит жрут кашки, зарабатывают язву
>>224383633нихуя. геликобактерный гастрит это редкость, а вот роль микрофлоры и ферментов в его формировании недооценена.
>>224373078 (OP)ОП если бы это видео снимали в России ты бы тоже сказал что это хрючево и стопроцентный детектор быдла, в то же время если любому русскому блюду да той же окрошке дать пафосное название на итальянскоми навешать ярлыков и сказать что оно из италии ты бы ел и говорил что это ахуенно, лучшее что пробовал в жизни, не то что у пидорашек готовят, проиграл с тебя
>>224380786>>224380671>Хрюкни, пожалуйста)>>224380511>Американский сыр не имеет отношения к сыру, это заменитель натурального заменителя с ароматом "сыр американский чеддер"
>>224387964Там по 3 слоя таких и это не наши сыры же. У нас нельзя европейские, только импортозамещенные.
>>224388209Ну ты понимаешь, что камамбер из Подмосковья и из Нормандии отличается как по качеству, так и по цене?
>>224386716Вот ублюдок сравниваешь кошерные сыры трех сука разных видов из молока у родоначальником технологии с работающими судами завернутые в тесто из твёрдых сортов пшеницы и блядское пидорашье хручево из пальмы и фуражного говна? Ты сука больной или больной?
Как вобще жратва может быть детектором быдла, вы ебанутые? Наоборот все кто по рандомным признакам детектирует быдло и есть быдло.
>>224393052Если их говна и в говне и от говнюков то все равно говно. Покидаю лахтотред или даунов, без разницы.
>>224387964> с белой благородной плесеньюКак же я ору в голосину с благородніх господ которіе жрут благородную плесень и причмокивают
>>224385387Я бы это говно не стал бы жрать даже за бесплатно как бы оно не называлось. Видно же что это еда для крестьян и бомжей, тупо хлеб, сыр и картоха которые у каждого козоеба есть.
Курс йены... До японии~ 8К км и это по железке а потом через море.Значит 6 л на 100 км это 0,06л на 1 км х 8000кмх х 43,6 за литр = 20928 цена доставки 1 автомобиля. Вангую еще 20к на таможню и налоги и 20К на зарплаты. Итог за японца стоимостью 300К в Москвабаде платят 400.
Я конечно не пробовал фондю, но вот хачапури с сыром это пиздец. Ты ешь кусочек жирного теста, в котором навалили жирнючего сыра и еще и жирный желток закинули. Я ел 1 раз и кое как доел его, перебор какой-то жирности.
Я беру обычный сыр, кладу его на ломтики белого хлеба и ставлю в микроволновку секунд на 30-40 чтоб сыр расплавился и немного растекся по хлебу и кушаю это с заварным кофе. Почему я должен прислушиваться к мнению каких то мимохуев о там как правильно есть тот или иной продукт?
>>224373078 (OP)А ты серьезно воспринимаешь эти высеры двача?! У тебя наверно странное мировосприятие.
>>224373078 (OP)А где ты видел, чтоб ктото писал, что плавить сыр зашквар и пидораха?Зашквар и пидораха это списки зашкваров и пидорах воспринимать всерьезИ вообще не нужно верить всему на двачах и в интернетеА сыр плавить это для всех кто ест сыр
>>224393679Если тебе потом до ночи (а то и несколько дней), лазить по горам, то самое оно.Если с пивком, сидя на лавочке у падика, и потом дотопать до дивана, то привет пузо и сердечно-сосудистые
>>224373078 (OP)Что за дегенераты эти хранцузы, сыр же быстро застынет. Нужно успеть за минуту съесть целую гору картошки, либо придется тыкать в застывший сыр.
>>224373078 (OP)Споры за еду - это краеугольный камень толстоты здешних забитых омежек. Не знаешь как компенсировать свою ничтожность ирл? Высри жирный тред про любую еду и скажи, что она говно.
>>224373078 (OP)Эквадорцы запекают сыр в батонах pan con quesoА вот Колумбийскоеhttps://en.wikipedia.org/wiki/Pan_de_queso
>>224373347Так швейцарский сыр никто не запрещал. В любом Метро или Ашане, ну или Азбуке ты можешь купить божественный Грюйер всего за 400-500 рублей за 100 гр. кусок.
>>224373078 (OP)Блядь, ну и хрючево.Это же сколько потом километров пробежать надо?Наверно для нищих европейшек кажется что бохато
>>224373078 (OP)Французы делают это с качественным французским сыром и у них получается годнота.Пидорахи же делают это с пидорашьим сырным продуктом и получается хуита.Все определяется ингридиентами,в помойной скотоублюдии найти нормальный сыр, фету и т.д. почти невозможно.
>>224373078 (OP)Сыр - еда бедняков. Сердцевину головки едят так, а твёрдую внешнюю часть пускают на фондю. То, что ты слышал от какого-то дегенерата, не имеет к реальности никакого отношения. Это тебе подтвердит любой анон живущий в западной и центральной европе. Немцы, голландцы, французы, и даже мелкохуйчатые бриташки любят наебенить сыра на хрючело, что бы он растаял и тянулся соплями. Да хоть блядь макдачный чизбургер возьми.