МЯСОТРЕДИтак, Двач, в этом треде мы обсуждаем, мясо каких зверей птиц самое вкусное и самое топовое, а какое - говно, которое стыдно жрать, даже если ты нищий.Положняк такой:GOD TIER: говядина, баранинаGOOD TIER: индейка, конина, гусятинаMID TIER: курятинаSHIT TIER: свининаДискасс
>>224843922 (OP)Год Тир - Баранина/Козлятина Гуд Тир - красная рыба/островые.МИД Тир - Птица, любая. Экзотика Тир - и оленина, конина и прочее. Вкусно, клево, но не до станешь. Щит Тир - говядина. Помойный Тир - свинина, такое есть врагу не пожелаешь.
>>224844443Нет, я даже не еврей, хоть мои прадеды и имели типичнейшую для польских жидов фамилию. Но взгляды ислама и иудаизма на поедание свиней почти полностью разделяю. Мне отвратительно свиное мясо. Единственная реально вкусная часть свиньи - это замороженное сало.
Хз, я вот курочку люблю, а баранину не очень. Воняет. Очень вкусные пельмени из индейки, шашлык свиной. Конину не ел никогда (кто ее ел-то кроме монголов)
>>224843922 (OP)Курица блядь выше свинины, охуеть.Нормальные люди жрут курицу если она слабая стала или если ты сам слабый стал, пиздец, говно а не мясо.
>>224843922 (OP)Индейка может быть и диетичеа но обладает самими худшими вкусовыми качествами и является самым дешёвым индустриальным мясом
>>224843922 (OP)Толсто. Свинина самая сочная, кура самая протеиновая, любой мужик знает. Говядина вонючая, баранина только в бабушкины щи покрошить подходит. Пшел нахуй отсюда, говноед.
>>224843922 (OP)Я кажись понимаю почему свинина это харам у мусульман.Блять, это тонкие и короткие волокна, которые никогда не сравнятся с говяжьими, как не готовь.Свинина и правда говно, но с шашлыками идет нормально.
Также когда то думал что лучше свинины или индейки ничего лучше нет, в особенности шашлык или запеченное мясо, но позже поменял свое мнение. Самое вкусное мясо на мой взгляд это стейк рибай/тибон средней прожарки(medium rare) из отборной говядины высокого класса, но мало кто поймет пока сам не попробует в нормальном стейкхаусе.
БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>224848863> СВИНИНЫСамое вкусное мясо, паста.Баранина говном воняет, говядина просто хуевая.Соси хуй.
>>224844250> оленина, конина и прочее. Вкусно, клево, но не до станешь.Попадается иногда в мясных лавках. Конина на нерегулярной основе. Оленину стабильно знаю где купить в Ленобласти.> КозлятинаА вот этого не встречал. Хотел бы. Увижу, куплю.
>>224843922 (OP)>говядинаЖесткая>баранинаВонючая в 95% случаев>индейкаХуй знает, не пробовал>конинаБляя, полнейшее говнище. Жесткая и эластичная, хуй откусишь, словно кусок сухой резины пытаешься сожрать. На вкус от этой самой резины тоже недалеко ушла. Какой-то ебанутый вкус.>гусятинаВ большинстве своем воняет болотной тиной.>курятинаАльфа и омега. Очень гибкое в приготовлении, но быстро надоедает.>свининаСильно зависит от части туши, от этой самой туши, от способа готовки