Самый надежный детектор буллшит пидорашки в 2>20 году - это любовь к ЖИДЕНЬКОМУ.Казалось бы что заставляет во времена, когда заказать пиццу Флорентину дело 5 минут, хлебать жидкие помои, они что факинг крейзи?Дело в НАЖОРИСТОСТИ.Что нужно средней пидорашке, что б наварить 3 литровую кастрюлю СУПЦА на неделю?Пару кусков курицы( самое дешевое дешманское мясо), пачку МАКАРОШЕК, КАРТОХИ пол кило , ну и пару лучка.Все максимально дешевое и покупается после РАБоты в ближайшей пятерочке, на 150-200 р максимум.Курицу отварил, картоху закинул, лучок пожарил( кстати любовь к ЗАЖАРОЧКЕ тоже признак пидорашки), под конец макарон, соли перца засыпал - вуаля!кастрюля нажористого хрючева на неделю готова.Утром ХЛЕБУШКИ С МАСПОМ и чайком пожевал, в поллитровую банку СУПЦА налил, в обеденный перерыв похлебал, вечером печенек с чаем попил, довольно поурчал.Хлебушка-чаек-сахарок еще сотка выйдет, итого 300р в неделю.Вот так на полторушку в месяц пидорашки и питаются, а потом в 30 выглядят как мешок с буллшит.Дешево, нажористо и сердито.
Чисто ради интереса погуглил самые любимые супы пидорашек, кмон мэн вы серьезно?Овощи залитые квасом( который сам по себе буллшит, ибо жидкий хлеб по сути) и куски колбасы плавающие в жиру с консервироваными огрурцами( любовь к КОНСЕРВАЦИИ, кстати тоже свойственна пидорашкам)Вы рили это едите, еще и нахваливаете?
Постоянно проигрываю с этих тредов, потому что когда-то давно я был таким же школьником у которого горела жопа от ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА. И я прекрасно понимаю какой ОП долбаеб.
Пидорашки любят оправдывать свое говноедство тем, что якобы супы защищают от гастрита, но давно известно, что гастрит вызывает бактерия хелиобактер.А пидорашки просто жрут жидкое говно
>>225122777Трипл дело говорит.мимо тот самый школьник 19 лвлНо щи наполовину из картошки и правда заебали.inb4: зарабатывай и готовь сам
Жрем, урчим и довольно похрюкиваем. Тебе то что за беда с того? Наоборот бы спасибо сказал, есть на фоне кого почувствовать себя илиткой.
>>225122395 (OP)Бампану ОПа пищей богов ака гороховая каша. Какое же охуенное хрючево, господи. Дешего, просто в приготовлении, вкусно! Запостил пик и прям слюни градом
>>225122395 (OP)Удваиваю этого господина.Сам заказал и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс, теперь вот думаю, взять к ней бутылочку пепси или севен ап, склоняюсь в сторону севен апа.Уже слюнки текут от предвкушения.А нищуки итт пусть идальше хлебают смои помои с кусками овощей.
>>225122395 (OP)https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/15-mirovyh-supov-iz-zolotoy-tysyachiКто тебя заставляет жрать хуйню? Презираю окрошкодебилов/супохуесосов с курицы и макарон.Жидкую пищу нужно уметь готовить
>>225122395 (OP)СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙПротухшая селедка, отваренные тухлые яйца и подгнивший лук крошатся в труху, гнилая морковь, свекла и картофель вывариваются до пропадания вкуса, все это пропитывается скисшим молоком коровы больной ящуром.
>>225125171Но ведь следуя логике опа все япошки - пидорахи. Ибо у них популярен рамен, мисо и другие супы.
>>225122395 (OP)Что заставляет меня хавать суп да каши вместо пицц и прочего фастфуда?1. Я бомж.2. У меня гастрит.Иди нахуй.
>>225122395 (OP)>кстати любовь к ЗАЖАРОЧКЕ тоже признак пидорашкиДальше можно не читать. Да, супы, которые готовят на 1/6 суши - хуета Хотя, у азиатских нарадов есть годные штуки, типа лагманаНо блять, ЗАЖАРОЧКА? Да в 80 процентов блюд обжаривают лук и чеснок, просто чтобы они отдали влагу, карамелизовались и отдали больше вкусамимо говорящий-с-пастой
>>225122395 (OP)>>225122627Соси-ка ты хуй.Сборная солянка, харчо, шурпа, венгерский гуляш, кислые щи, борщ это топ и пища богов.Если ты из семьи нищеебов и у тебя ток такие супы мамка с бабкой варили, земля тебе пухом.Мимо человек который переел в свое время черной икры и теперь даже смотреть на нее за бесплатно не буду, а вот закинуться фалафелем в пите самое то.
>>225127575>Сборная солянка, харчо, шурпа, венгерский гуляш, кислые щи, борщ это топ и пища богов.Ебать говнохлеб, единственный суп, который белому человеку есть не зашквар это суп-пюре
>>225122395 (OP)Ох уж эти пидорашки со своими гаспачо, мисо, журеками, вишисуазами, чаудерами и том-ямами.
>>225128676Только если ты беззубый старпер.Все супы-пюре это дешевейшее говно - Гаспачо, грибной суп, да что угодно.Перемолотые дешевые овощи для тех кто даже прожевать не может.
>>225122395 (OP)Нахуй курицу? Пачка кубиков бульонных стоит 30р, пачка мырмышели-звездочки тоже рублей 30. Лук вообще копейки. На 2 литра воды один кубик, треть пачки мырмышели и одна луковица. По цене рублей в 20 получаем кастрюлю хрючева на 2-3 дня.
>>225122395 (OP)А чем тебе суп не нравится?Я вот один живу, готовить мне часто впадлу.Берется кастрюля 5 литров, туда хуячится килограмм порубленной говяжьей вырезки. Час варится. Потом туда же хуячится картошка, помидорка, свёкла, капуста, перец, чеснок, лук, морковка. Засыпается специями. Варится еще минут 40-50.На выходе охуительный борщ, который всю неделю хаваю и не надоедает. Причем жидкости там немного, а контента наоборот навалом. Профиты сплошные, и готовить легко.
>>225125878Потому что овцеёбство исторически в РФ не развито. В отличие от шотландии, где овца это и еда, это и одежда, это и девушка...
>>225122395 (OP)А вот и толстые зелёные пришли косплеить зумеров. А может и сами зумеры, мне уже надоело детектить, кто в интеренете придуривается, а кто на самом деле дурак.Суп едят потому, что он вкусный. Если ты ешь невкусный суп - значит либо у тебя проблемы со здоровьем (язва, например), либо с деньгами (суп без мяса - это печально), либо ты ебучий ребёнок и жри что дают, паскуда. А не нравится - отселяйся и питайся на свои деньги так, как хочешь.
>>225129726При этом в хрючеве нет вообще белка, углеводы только говённые, полезных жиров нет, калорийность минимальная. Нет смысла такое жрать.
>>225129825А мне норм, с костями возиться впадлу тупо, получающийся контент мне нравится и белка много опять же.
>>225129875Ну а хули делать, в рабской пынинской спидорашке больше мрота не платят, а его на мясо не хватает. Я последний раз говядину ел в 2014 году.
>>225130011>Я последний раз говядину ел в 2014 году.А потом принял индуизм и коровку стало нельзя по религиозным причинам кушать? Я не знаю, хорошее мясо по 600-700 рублей продается везде. По 1000 уже на стейки можно.
>>225130078>хорошее мясо по 600-700 рублей продается вездеА зарплата 12к. 4 отдай за квартплату, еще тысячу отложи на проезд, на телефон кинуть и т.п. А на оставшееся можешь целых 10 кило мяса купить.
>>225130188Во многих странах в национальной кухне вообще нет супов. И чо, не срут прям целыми народами?
>>225130235>А зарплата 12к.Ты где блядь живешь, и кем работаешь за такие деньги? Сторожем в Мухосранске на автостоянке сутки через трое?
>>225124448По твоему линку предлагается жрать это:Леберкнедельзуппе (пик1)Австрийский говяжий суп с громадной печеночной клецкой. Размер клецки не влияет на вкус супа, это всего лишь дань традиции.Фасолада (пик2)Греческий суп растительного происхождения: полкило фасоли варится вместе с тушеными луком, морковью, сельдереем и томатной пастой. Фасоль требует долгого замачивания.Полагаю, ты и хуй съешь, если сказать тебе, что это лингам по-древнегречески.
>>225130285В США в повседневном рационе у обычного человека примерно 0 супов в неделю. Обожэ, как это ужасно, в трёхсотмиллионной стране срать могут только те, кто кушает в национальных ресторанчиках, а все остальные терпят с рождения до смерти. Им же Стетхем запретил срать!
>>225130373Да он и говна собачьего въебёт, если только на Западе начнут всем доказывать, как здорово его жрать. Карго-культ во все поля.
>>225130477>Гумбо или Гамбо — блюдо американской кухни, распространённое в штате Луизиана. Представляет собой густой суп со специями, похожий по консистенции на рагу.Норм, всё что смог выдристать в пример этот петух, это суп-рагу, который жрут только в одном штате, да и то редко.Классно ты слился. Красиво так. С подгоранием.
>>225130384Чаудер (в т.ч. корн-чаудер), гамбо, фасолевый (из консервированной обычно ебашат).Меня в свое время доебал фасолевый, я вежливо попросил семью, у которой жил не давать мне это, спиздел, что изжога.
>>225130566долбоеб, ты сказал, что там ВООБЩЕ нет супов блять. Проверяй мой хуй у тебя за щекой, быдло
>>225122627>который сам по себе буллшит, ибо жидкий хлеб по сутиДурак. Дрожжи и результат их жизнедеятельности очень полезны. Грибы вообще няши. Нужно с ними сотрудничать если хочешь быть успешным.
>>225130384Ты ж тупой. Североамериканская кухня где-то на треть состоит из ебаных супов, в свое время заебался их готовить.
>>225123579В нее если еще ебануть жаренного и тушенного мясо то просто рай.А пердежь потом какой, ух!
>>225130748Забыл добавить, квартплата 8к, еботека 30к, ежедневный поход в магазин минимум 1к. Только на карманные расходы и остается
>>225130903МАААМ! НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА? НЕ ЕМ Я ПЮРЕ, ТЕФТЕЛИ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! НЕ ЕМ!@НО ЭТО МЭШЭД ПОТЭЙТО С МИТБОЛЗ И ПИКЛЗ!@ОМНОМНОМ
S+: китайская, испанская, греческаяS: итальянская, славянская, тайскаяA: французская, японская, немецкаяB: индийская, турецкаяD-: корейская, британская, бразильскаяМимо побывал в 30+ странах
>>225131214Хуесосят за все. Внешний вид, выбор ингредиентов, способ готовки, способ подачи, небо, аллаха.
>>225131227Много блюд из морепродуктов, в основном ебучие похлебки со специями. Из сносного - тамошний аналог шашлыка, с другой стороны мясо на огне сложно испортить.
>>225131493Ну тогда что там делает технолог за что ему много платить? Какие техпроцессы ты там пишешь? Уровня /b/?
>>225131413Пидорашье хручево типа хречи, холодца, окрошки, борщика, ковбаски, малинеза, авильешки надо хуесосить.
>>225131572Суть не в этом, везде сейчас платят копейки. Если кто пробился по блату тысяч на 20 на тепленькое местечко за таким бабы табунами бегают.
>>225130373> Греческий суп растительного происхождения: полкило фасоли варится вместе с тушеными луком, морковью, сельдереем и томатной пастой. Фасоль требует долгого замачивания.Навернул бы такого, но всё портит сельдерей, на хую его вертел.
>>225131623МААМ! НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА? НЕ ЕМ Я ХОЛОДЕЦ! НЕ ЕМ!@НО ЭТО ЗЕЛЬЦ!@ОМНОМНОМ
>>225122395 (OP)Хочешь сказать что, например, луковый суп или крем суп - это еда быдла?>кстати любовь к ЗАЖАРОЧКЕ тоже признак пидорашкиЕбать ты быдло, посмотри хоть что и как готовят топовые повара. Сразу видно, что нихуя не разбираешься в кулинарии, твоя сралентина из быстрожральни такая же "пицца" какие и домохозяйки делают, с дохуищем теста, КЕПЧУКОМ и МАЯНЕЗИКОМ*Короче, пошел нахуй, говноед. Научишь хотя бы яйца правильно готовить, а потом открывай ебало
>>225122395 (OP)>2к20>всерьёз полагать, что мампица и мырмышельки - не одного поля ягодыв гiлос с промытки маркетологов))
>>225131704Пидораха, зельц это по сути колбаса из вареной рульки со специями. Холодец это экстракт куриных анусов, костей, свиных копыт и прочего непотребства.
>>225131724Ну картоха тоже лютый зашквар, от неё у пидарах хари растут с боками и в итоге в 30 лет мы получаем рыхлого бегемота с одутловатым ебальником выглядящего на все 50.
>>225131623>Пидорашье хручево типа хречи, холодца, окрошки, борщика, ковбаски, малинеза, авильешки надо хуесосить.
>>225131903Хочешь сказать что в пицце из доставки нет МАЯНЕЗИКА? Уверен? Может потратишь пару копеек, которые ты откладывал так долго, купишь средний по цене сет в какой-нибудь средней доставке и охуеешь от того что одна пицца как минимум будет с мазиком?
>>225131159>S+: китайскаяПиздец. Просто пиздец. Вот так вот покатаются по своим ебиптам по тур-визе 5 дней все достопримечательности оллинклюдед, а потом знатока на усманаче из себя строят.
>>225131669НЕВЕРЮ! Я серьезно. 12к я получал в своей мухосрани в 2005 году в последний раз. Сейчас з.п. выросла в 10 раз.
>>225132202Раз в месяц могу взять, больше нахуй не надо.Я и дома картошку ем раз в неделю, больше и не хочется.
ФУ МАМ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО?@ЧТО ЗА КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ, ПЛАВАЮЩИЕ В КАКОЙ-ТО ЖИЖЕ?@ЭТО ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ЩИ ПО РЕЦЕПТУ САМОГО БОРЩА@ОМНОМНОМ БАБАСКИ БАМБАЛЕЯ
>>225132288Бля, я мед периодически продаю на ярмарке и в сентябре-октябре охуеваю с пидорах, покупающих по 10 мешков картохи, это ~300 кг.
>>225132224Да где она выросла? В саскве-пирдоскве возможно. А 12к это еще считается хорошие деньги, целый мрот. Сейчас кабанчики вообще как делают - оформляют по договору гпх на треть ставки, платят по 6-7 тыщ, а хуяришь 6/1 по 12 часов.
>>225132405Если есть погреб с загоном для картопли то норм. Можно всю зиму не рыпаться в поисках картопли.
>>225122395 (OP)Блядь, если я сейчас закажу из пиццерии через дорогу флорентину, мне ее два часа везти будут, плюс еще курьер будет круги наматывать вокруг дома, в поисках единственного подъезда, лол.А то что берут дешевое - так может денег нет, там говорят средний класс 17к, за эти деньги можно только хуй пососать и то скорее всего не хватит
>>225130600Только жиды могут написать, что у них желудок завалялся в холодильникевспоминаю еврейку с первого канала, что готовила утром всякий мусор
>>225122395 (OP)>>225122627Платина блять. Чё смешно да на тухлые пасты 10-ти летней давности нуфагво тралить, да? ыЫгыгыгыг смищна ыыгыгыг повелись напасту фыъвфыхвыфвзфхывзфых зфхывзфхызвх ЗЫФХВФЫЪД вхФЫДВ ДФЫВД Зфхыдв зхфЫдх взфы вхзФЫЛВЗФЫЛ
>>225132689Найс супная пидорашка порвалась.Уже ЖИДЕНЬКОГО поел, чтобы КИШКИ ПРОПАРИТЬ, а то ведь завтра на смену
Русофоб дэтэктэд. На самом деле, всю любовь "пидоршаек" к чему-либо из того, что ты описал, можно встретить в любой кухне мира, но ты просто этого не знаешь в силу отсутствия хоть каких-то намёков на мозг. Желаю тебе поскорее отравиться роллами с полежавшей рыбой или пластмассовой флорентиной.
>>225122395 (OP)>любовь к ЖИДЕНЬКОМУ> пиццу Флорентину > >любовь к ЖИДЕНЬКОМУОй, блядь, кринж с пидорахи, пиздец. Он будет флорентину без джекдэниэлса. Иди повесься, уебок.
Господа, я конечно понимаю, что все пидорашьи супы жидкое говно, но какой из них - мммаксимум зашквапюр?
>>225131990Ну, я в доставке такого не встречал ни разу. И потом, у каких любителей хуярить мазик во всё подряд есть деньги на доставку?
>>225122395 (OP)>Самый надежный детектор буллшит пидорашки в 2>20 году - это любовь к ЖИДЕНЬКОМУСамый надёжный детектор это попытка отстраниться от этого прозвища выдумывая всякую хуйню на дваче. Как тебе soupe à l'oignon, а пидораха?
>>225128676Двачую, варю себе супы переодически, и это только супы пюре. Из брокколи или белых грибов мой личный топ.
>>225133886Но оп утверждает что>Самый надежный детектор буллшит пидорашки в 2>20 году - это любовь к ЖИДЕНЬКОМУ Ты тоже пидораха?
>>225133595Борщ, щщи, окрошка. А самый пиздец это высеры совковой кулинарии вроде пельменного супа или супа с макаронами.
>>225133933Да нет вроде бы, никогда не замечал, может на желудок сильный, хз, может готовлю с большей термообработкой. Ну с другой стороны, у меня то и от горохового супа никогда ничего не отклеивалось
>>225122395 (OP)Интересно, я повзрослел или обыдлился, если подобная риторика у меня вызывает отвращение?
>>225134106Пустая хуита с околонулевой пищевой ценностью. От питания пидарашьими супами собственно и получаются всратые оркоподобные соотечественники. И да, мне 28.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БОРЩА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ И ЧЕСНОКОМ, БАХНУТЬ РЮМОЧКУ, А ЗАТЕМ УТКНУТСЯ В СИСЬКИ ОКСАНКИ..
>>225122395 (OP)>Три литра супа >Максимум за 200р>На неделю Лол блять, съезжай от своей поехавшей мамки скорее, на работу устройся, иначе помрёшь нахуй кушая недельный протухший суп на воде)))Я тут недавно приготовил обычный суп на 5литров, кура, спагетти, картоха, зажарка, зелень, черный перец, кориандр и тд. - я его выжрал за один день, по стоимости вышел рублей 350.
>>225134194Нет, это именно суп-оливье, старое, тухлое оливье, с нового года, варится в водетру стори, некоторых своих родственников я знать не хочу
>>225134721Палю годноту. Закупаешь костей и прочего необходимого для приготовления ТОЛЬКО бульона. Варишь свои 5л ниибацкого бульона, потом охлаждаешь, разливаешь по таре (я юзаю пивные стаканчики одноразовые по 0.5), запечатываешь (плеткой пищевой епт), пихаешь в морозилку для разморозки. Далее ты имеешь охуенное количество порционного бульона который каждый день достаточно расплавить, вскипятить и заправить любой залупой с которой тебе именно сейчас захотелось поесть супчик.
>>225135252А а если не лениться можно и лук с морковью и болгарским перцем, потушить и так же порционно пихнуть в холодос. Как то готовил пасту том ям и чот дохуя приготовил, стояла себе в холодосе. При добавлении в бульон, просто божественно выходило. Кароче заготовки это заебок, разнообразие и время экономит.
>>22513497670кг 180см это жиробас?Нет, мальчик, я не жиробас, просто не сравнивай заморенного голодом полуживого обиженного на мамку омежку с нормальным взрослым мужчиной.
Ты используешь инглиш вордс в русской речи? А ю сириос? Почему ты донт андерстенд как это уёбищно выглядит. Ты просто отвратителен, не пиши больше на двачи.
>>225136245Слив засчитан, стюпид фаггот. Просто съеби отсюда на англоязычную доску, либо не позорься и пиши на русском
>>225132399Анатолий, залогиньтесь. И перестаньте пиарить свой канал на форуме для мамкиных рукожопов.
>>225136114Было бы удивительно если бы какой-нибудь мальчик смог влезть человеку в рот, ты что дурак?
>>225122395 (OP)Сегодня навернул супца с лисичками и картошечкой. Годнота! Нахуй иди со своими флорентинами ебучими
>>225122395 (OP)>Самый надежный детектор буллшит пидорашки в 2>20 году Есть детектор, который в сотню раз точнее твоего. Так и быть, сию тайну раскрою я, внимай же: >пишет и говорит на русьськом языке>родился в рашкеОтбросим все условия и вуаля, ты - пидорашка :зНе стоит благодарности, мой юный, отстающий в психоэмоциональном развитии, друг.
>>225122395 (OP)Мамкин кулинар ИТТ. 95% даже самых охуенных блюд, не считая, к примеру, какие нибудь стейки из мраморной говядины и красной рыбы, это рублей 300 рублей за кастрюлю/противень/сковороду/казан. В том числе и пицца, любая. Если ты сам умеешь сделать пиздатое тесто и выпечь в огне, то ты флорентину от АшоттиПиццаз жрать больше не будешь.
>>225129568Бля, а мне косистенция горохового супа пюре нравится, если еще и копчености в нем целые, да с гренками, ой блядь, идите нахуй, я жрать захотел из за вас.
>>225122395 (OP)Каким же нужно быть уебаном, чтобы жрать сраный фастфуд, приготовленный из самого дешёвого говна грязной макакой в антисанитарных условиях?