Почему русские отрицательно относятся к супам быстрого приготовления? Ведь это достаточно качественная лапша и нормальные продукты. А специи из пакетиков можно добавлять по вкусу. Во всем мире люди с удовольствием едят эти супы, и только россияне почему то считают их ниже своего достоинства. В чем тут дело?
>>225194509 (OP)Если ты про ролтоны и подобную херню, то да, это отрава. Особенно мивина какая-то или ещё что-то дешёвое, после которой во рту ещё налёт какой-то остаётся, будто порошка схавал.
>>225194721Ну хер знает, мне лично аж херово иногда становиться. Можно конечно изредка жрать это говно, но если на постоянной основе питаться, то это дорога к гастриту или чему-либо подобному.
>>225194839Так постоянно то конечно нет. Речь о том что это очень неплохая лапша, овощи, специи и остальное, а не демон с упкковке.
Фам Нят Выонг, создавший в Украине лапшу бістрого приготовления "Мивина", стал самым богатым человеком Вьетнама.
Создатель "Мивины" стал самым богатым человеком Вьетнама - СМИЧЕТВЕРГ, 25 ЯНВАРЯ 2018, 14:0414131 ПРОСМОТР 1 В закладкиВ закладкиФам Нят ВыонгФам Нят ВыонгФам Нят Выонг, создавший в Украине лапшу бістрого приготовления "Мивина", стал самым богатым человеком Вьетнама.Об этом пишет журнал "Новое Время".Почти 30 лет назад молодой вьетнамец приехал учиться в Московский геологоразведочный институт. Тогда экономика Вьетнама, находившаяся под сильным влиянием Советского Союза, была в упадке.Семья Выонга едва сводила концы с концами. Но исключительные успехи юного вьетнамца в математике позволили ему выиграть стипендию на учебу в Москве.После окончания учебы в 1993 году Выонг женился и перебрался в Харьков. К тому времени Советский Союз развалился."Украинцы были очень бедными и очень голодными", - вспоминал Выонг о тех годах в одном из редких интервью.Чтобы открыть свой первый бизнес - небольшой бюджетный ресторан вьетнамской кухни - семейство одолжило у родственников и друзей около 10 тысяч долларов.Уже в 1995 году Выонг взял кредит и основал "Техноком" - предприятие по производству лапши быстрого приготовления по вьетнамской технологии, назвав продукт Мивиной.Она быстро завоевала украинский рынок, сделав Выонга долларовым миллионером.В 2010 году Nestle выкупила у вьетнамца Техноком за 150 млн долларов. На вырученные деньги Выонг сумел построить во Вьетнаме целый конгломерат компаний Vingroup.Уже в 2012 году он стал первым миллиардером Вьетнама и богатейшим человеком страны.В конце 2017-го он триумфально ворвался в топ-500 богатейших людей мира, заняв 489-е место в списке Forbes, так как стоимость состояния 49-летнего бизнесмена всего за полгода выросла в два раза, до 4,2 млрд долларов.
>>225195516Это еще раз говорит о том как же комми соснули. До 90х годов во Вьетнаме была коммунистическая хунта, а теперь предприниматель взял и вложил деньги во вьетнамский бизнес и пришел к успеху.
>>225195629Ну это понятно, при коми никакой ориентированной на потребности человека деятельности быть не может.
>>225194509 (OP)В рашке есть аналоговнеты - хуйцы с гречкой или макарошками, пельмешки из магазина. По времени не намного больше займет, но нажористее.
>>225194509 (OP)потому что русня еще говном считает мак но с удовольствием жрет протухшие пельмени за 100руб/кг или тушенку за 20р/банкапросто тупой промытый скот без ритического мышления не более
>>225196775по кд слышу визги что мак это джанкфуд и калзато сосиски из бу туалетной бумаги по акции за 10р збс
>>225194509 (OP)И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Всю жизнь ем гречку, овсянку, щи, бобы да кислую капусту. Никогда ничем не болел, рост 188, в месяц на еду трачу всего ничего. Иногда позволяю себе полакомиться фруктами или ягодами. Для меня вообще все это ваше быстрого приготовления параша по определению, от которой только здоровье терять.
>>225197174о чем ты ебик? я нормально думаю про любую едуочевидно что ролтон обычная лапша за овепрайс и ничего болеенет никаких проблем иногда ее поесть для меня
>>225197329>зато сосиски из бу туалетной бумаги по акции за 10р збс >потому что русня еще говном считает мак но с удовольствием жрет протухшие пельмени за 100руб/кг или тушенку за 20р/банка
>>225194758>>225194791>>225194824Хочу попробовать эти хотпокеты.Но правда это не бичпакеты, а ближе к ИРП или консервированным продуктам.
>>225194509 (OP)когда был студентом в 90х жрал ролтоны и дошики - так вот за год заработал дикий гастрит - это когда лежищь и корчишься от боли а внутри все горит. спас альмагель и варка обычной еды - супчиков с лапшой и картошечкой. Так что нахуй ваше хрючево. От этой лапши от людей запах изо рта еще как из помоек.
Лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом масле. По факту, это тесто во фритюре, объяснять, почему это вредно, думаю, излишне.
>>225198104>Лапша быстрого приготовления обжаривается в пальмовом маслеНе во всей лапше. А вообще - оно точно такое уж вредное?
>>225198104ну да пальма это плохо ведь все так говорятна деле нихуя инфы нет кроме пердежа в лужу на уровне гмо пестицидов и прочих страшных слов
>>225198217Дело не в пальме, а в том, что жрать жареное тесто - прямая дорога к ожирению и гастриту, даже если специи не добавлять. А уж если остреньким полирнуть, то гастрик заработаешь через 3, 2, 1
>>225194758Думаю если рядовому руснецу было бы доступно в любом маге нечто вроде этого, то к бич еде отношение изменилось в лучшую сторону