Сап /b/. Мать постоянно кладет батон в холодильник. Внимание вопрос знатокам: зачем она это делает? Это же почти не несет никаких профитов, батон становится черствым. А когда ты достаешь его, чтобы по-быстрому похавать с чем-то, то он холодный ахуеть и хавать его невозможно.
мать тоже так увидела по телеку и стала делатьсказал, чтоб не делала, невозможно жрать прошлогодний хлеб
>>225516044 (OP)Дольше плесени не будет. А почему черствый получается хз, может, у тебя маман хлеб без пакета хранит
>>225516044 (OP)Чтобы не покрывался быстро плесенью. Закинь на кусочек ломтик сыра и разогрей в микроволновке.
>>225516044 (OP)Даунская привычка закупить кучу продуктов скоропортящихся, которые не успевают съедать. Поэтому все кладется в холодильник.У меня у брата такая же привычка. Потом смотришь в холодильник, а там 2 буханки хлеба, завернутые в целофановый пакет зеленый от плесени. Пиздос.
>>225516044 (OP)Он дольше храниться, у меня в Сочи температуратможет достигать 40 градусов и такие батоны могут жить около 2 дней, потом покрывается плесенью.
А хлебницы нахуя? Или все сидящие здесь хранят хлеб просто на столе, а потом удивляются что он почерствел за два дня
>>225516204>>225516206>>225516214>>225516263>>225516226Перепись ебанутых.Вы одну буханку по 5 дней едите что ли?
>>225516383Тоже деревенский, храню хлеб в хлебнице, проблем не знаю, хлеб всегда мягкий и не портится за 1 день, а ты и дальше клади в холодильник
>>225516457Как правило это ампулы для инъекций, типа мильгамы. Пидорахи хранят в холодильнике все, начиная от аспирина и заканчивая вольтареном.
>>225516564Так нет, если ты съездила в булошную, то надо закупить 10 видов хлеба, который никто не хавает, и завалить им весь холодильник.
>>225516347Я буханку могу неделю есть, и чё мне с ней делать если не хранить в холодосе она черствеет и плесневеет на 2-3 день. Пол булки не вариант и.к. я покупаю уже нарезанный хлеб для тостов
>>225516633Не только. Есть мази, которые надо хранить в холодильнике. Тащемта, на всех упаковках написана температура хранения.
>>225516964Но изначально ведра нужны для всяких прокладок, гондонов и прочих не разлагаемых вещей. https://www.bbc.com/russian/news-41867451
>>225517046Лично видел комья туалетной бумаги, которые после смыва засоряли стояк и говно шло верхом. Где твой бог теперь, зумерок?Бумажка бывает и не зева, чекни рыночек, потом пизди.
>>225517318Хуиту ты видел. Скорее всего прокладки, которые смывают тупые селедки. Пользуюсь бумагой из Набережных челнов, разваливается при минимальном контакте с водой.
>>225516347Покупаю несколько батонов на неделю я ж не ебанат каждый день из дома выходить. Один заканчивается - достаю из холодоса следующий на завтра. Брат жив, зависимость есть.
>>225516706Руки мой, когда в пакет лезешь, а не в жопе ковыряйся. Тостовый хлеб и две недели лежит иногда и как новый. А меньше 4-5 дней буханка не лежит вообще, и только на рубеже недели уже надо бы проверить, что там с ней.
>>225517537> тостовый хлебЭто из которого шашки можно лепить, т.к. он как пластилин и пахнет дрожжами из-под залупы?
>>225516347Так речь про твою мамашу ебанутую. Мы здесь причём, дура? Тебе объяснили зачем она так делает, а ты начал проекции какие-то включать.
>>225516044 (OP)>Это же почти не несет никаких профитовПлесень медленнее развивается. Если он в герметичном пакете, то к тому же он ещё и не черствеет почти. В итоге хлеб вместо дня-двух спокойно хранится неделю. а ещё его можно замораживать и тогда он даже через год вполне съедобным будет
>>225517853Дадада, именно такой. Хотя пахнет он вовсе не дрожжами, а скорее всего спиртом, которым, помимо ещё десятка хим.добавок, этот хлеб пичкают, чтобы его не жрала плесень и он не черствел.
>>225517853Про него и говорил. Эту хуйню с закосом под ИМПОРТНОЕ лучше всего соседу в замочную скважину совать - применение будет под стать содержанию.
>>225517518>я ж не ебанат каждый день из дома выходитьИменно, что ебанат с психологическими отклонениями. Отсюда и все твои способы оптимизации жизни - адаптации к манямиру. Нормальным людям такое советовать перенимать - преступление.
>>225516044 (OP)Поясняю, сынок. При низких температурах всё, что угодно хранится дольше. Если тебе не нравится холодный батон, разогрей его.
>>225517788Ближайшая булочная в трех километрах, так что увы. Да и потом, хлеб даже после недели в холодильнике остаётся таким же мягким, мне норм>>225518087Во-первых психическими, а не психологическими, мой юный друг. Во-вторых, с каких пор лень стала отклонением? Если ты молодой шутливый в свои-то 15 и тебе не в падлу выходить из дома каждый день за хлебушком, то не проецируй это на других, будь любезен >>225518322Не, дня на 2-3 хватает. На неделю 3 батона беру обычно
>>225518667А вот и оправдания с корректировочками диагнозов из интеренета от психического приехали. Совсем не в точку, мугу, хорошо. Алависта, тряпка пылываяА то мне, право, даже унижать тебя стыдно, хоть ты и напрашиваешься. Тебе и так не сладко, хлеб холодный жрать постоянно приходиться. Да еще в таких пердях жить, что за ближайшим 3 километра. Ну в таких зажопинсках я и не такое встречал, там даже бывает, что люди ночью срать и ссать в ведро ходят, чтобы на улицу в нужник ни дах бох не выйти. А то там чубака, наверное. И аромат у них такой по дому... мммм... как от любителей хранить хлеб в холодильнике примерно.
>>225516044 (OP)>батон становится черствым.Ем только черствый хлеб, из профитов, нет крошек, после халадоса он не крошится когда его режешь и хлебница ненужна.
> Плесень плесень плесннь плесень> ПлесеньВы ебанутые? Какая нахуй ПЛЕСЕНЬ на хлебе, вы где живете вообще, в пещерах заплесневелых каких-то? Я реально охуел. Не, бывало конечно что кусок хлеба забывал в хлебнице и он высыхал за пару недель до состояния куска камня, но ПЛЕСЕНЬ НАХУЙ? Что с вами не так?