Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
57 13 22

Аноним 28/07/20 Втр 15:58:07 2256034661
image.png (1232Кб, 900x900)
900x900
image.png (1555Кб, 695x1000)
695x1000
image.png (1309Кб, 1000x1000)
1000x1000
ВНИМАНИЕ111 ГОДНОТА ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ

Хочешь мамкиного борща занидорого? Покупаешь в стеклянной банке борщ за 40 рублей. Еще гороховый суп за 40 рублей. 1 банку норм белорусского тушняка за 160 рублей, не бери пынинские анусы сделанные в пидорахии, только от батьки. Наливаешь в кастрюлю 700 гр воды, вываливаешь 0,5 тушняка и банку. Варишь 5 минут и у тебя кастрюля на 3 больших порции борща. Остальные полбанки в другой суп. Итого 6 порций охуенного супа за 240 рублей, по 60 за тарелку. Сам так делаю. Только воды много не лей, 1 к 1 с банкой.
Аноним 28/07/20 Втр 15:59:02 2256035242
40 рублей за тарелку, конечно же
Аноним 28/07/20 Втр 15:59:43 2256035613
image.png (1252Кб, 671x956)
671x956
28/07/20 Втр 16:06:35 2256039784
>>225603466 (OP)
Где мне в спидоублюдии взять белорусскую тушенку ?
Аноним 28/07/20 Втр 16:09:57 2256041885
15949781268200.jpg (51Кб, 500x458)
500x458
>>225603978
Я в дс2 беру на южном рынке. Бывает по акции в лентах
\океях. Еще в хачмаркетах недорого бывает. В магазинах белорусские продукты.
Аноним 28/07/20 Втр 16:17:03 2256046096
Аноним 28/07/20 Втр 16:19:13 2256047507
>>225603466 (OP)
Зумерки-дегенераты подъехали.
Что сложного в приготовлении борща? Кусок мяса закинуть? В нужное время забросить чищенную картошку и жареные овози? Посолить?
Пиздец, дожили, подъюбочники хуевы. То есть пёздовы.
Аноним 28/07/20 Втр 16:19:32 2256047648
Аноним 28/07/20 Втр 16:21:10 2256048579
>>225604750
А что ты хотел от скудоумных ленивых идиотов.
Приготовление пищи дело вообще доставляющее, но зумерью подобное просто не понять в силу своей ментальной ущербности.
Аноним 28/07/20 Втр 16:21:11 22560485810
mjasnoj-kvas-1[[...].jpg (158Кб, 940x800)
940x800
>>225603466 (OP)
Хуйня без задач, нормальные люди настаивают мясной квас
Аноним 28/07/20 Втр 16:21:32 22560487911
-sno-P0HTvE.jpg (201Кб, 1054x1080)
1054x1080
>>225604750
Ёбаный ты дед, не все тут серят под себя и имеют достаточно времени, чтобы заниматься твоей парашей и варить борщи пол дня, иди нахуй.
Аноним 28/07/20 Втр 16:21:56 22560489412
какое же хрючего...
Аноним 28/07/20 Втр 16:22:28 22560492913
>>225604858
Мясной квас только для жизненной силы и потенции. Одним им сыт не будешь.
Аноним 28/07/20 Втр 16:23:38 22560499414
>>225604750
В 18-20 лет есть поминтереснее занятия, чем наваривать борщи, лол.
Аноним 28/07/20 Втр 16:23:45 22560500715
>>225603466 (OP)
Годно, если ты в командировке в Магадане.

В нормальном городе, в своей хате, дешевле и вкуснее приготовить из обычных овощей.
Аноним 28/07/20 Втр 16:24:48 22560506716
>>225604929
Я про то что жмых от мясного кваса очень питательный
Аноним 28/07/20 Втр 16:25:18 22560509517
image.png (1210Кб, 1024x577)
1024x577
image.png (1851Кб, 1280x720)
1280x720
>>225604894
Рис , или тесто за 1000 рублей лудщи?
Аноним 28/07/20 Втр 16:25:34 22560511318
2923950.jpg (76Кб, 1024x683)
1024x683
>>225604879
Борщ полтора-два часа готовится, из которых на саму готовку уходит минут 20 от силы. Остальное время можно попердывать, смотреть сериальчик, полишки мыть, играть и т.п.
Я ж говорю - зумерки пиздец тупые.
Аноним 28/07/20 Втр 16:26:09 22560515019
>>225604994
Да-да, когда мамка жопку подтирает, гладит рубашечку и постельку застилает. Да.
Аноним 28/07/20 Втр 16:27:05 22560520920
unnamed (2).jpg (93Кб, 500x500)
500x500
>>225605095
пикрил стоит 400 руб. но насколько же он аппетитнее выглядит. я уже МОЛЧУ ПРО ВКУС
Аноним 28/07/20 Втр 16:30:45 22560538921
>>225605209
Просто скажи откуда это?
Аноним 28/07/20 Втр 16:32:06 22560545922
>>225605113
У знакомых дочурка в другой город уезжала учиться, на втором курсе начинается ковид и ее выпиздовывают домой. Родителям ситуация надоела на 3й месяц и....они, сука, купили квартиру и съебли в нее, оставив изначальную трешку доче.
Та сначала рада была, первые две недели, вечеринки устраивала, спала до 3 дня. А потом прихуела от мусора, мытья полов с посудой и готовки. Активно предлагает родителям вернуться и сдавать хату.
Да, к слову, они за нее платят и дают ей деньги на карманные расходы и продукты, порядка 5-7к в неделю.
Аноним 28/07/20 Втр 16:33:03 22560551023
>>225605209
тесто и чуть колпасы красная цена. пизда печени и поджелудочной
Аноним 28/07/20 Втр 16:34:29 22560557224
>>225605095
какое же хрючево
это мухосранские доставки?
Аноним 28/07/20 Втр 16:35:58 22560563025
>>225604994
Какие, например? Пыриться в ебучее онеме? Жрать синьку?
Аноним 28/07/20 Втр 16:36:34 22560566026
15038148356863.jpg (148Кб, 1200x800)
1200x800
>>225605113
>полтора-два
На один только бульон надо день убить.
Если помои для свиней называть борщом, то да, часа два.
Аноним 28/07/20 Втр 16:37:32 22560571027
>>225605389
из гугла картинка. цена 380 рублей.
Аноним 28/07/20 Втр 16:38:14 22560575628
>>225605660
Давай распиши каноничный способ варки бульона
Аноним 28/07/20 Втр 16:39:48 22560584929
>>225603466 (OP)
Спасибо, анонче, я как раз по части хозяйства не очень подкован
Аноним 28/07/20 Втр 16:40:18 22560587630
>>225605630
Играть в игры с друзьями, гулять с ними, покупать вещи, кино и прочее прочее, неведомое старичью.
Аноним 28/07/20 Втр 16:41:37 22560595231
>>225603466 (OP)
Тушёнка отменная, а изьёбываться с супом я бы не стал. Легче самому сварить.
Аноним 28/07/20 Втр 16:42:01 22560598232
А в чем проблема купить продукты отдельно и сварить по канону? Не, если из кухонной утвари только мультиварка, то норм, но если есть плита и кухня, нахуя?
Аноним 28/07/20 Втр 16:43:36 22560608533
>>225605710
Бля, ну из гугла это из гугла, просто похожая была в одной пиццерии и имела дерьмовый вкус
Аноним 28/07/20 Втр 16:44:53 22560616334
473815862144022[...].jpg (80Кб, 530x530)
530x530
>>225605756
Каноничного нет, это кулинария, а не математика.
Ну шо там, мирпуа, наборс специй дефолтный кориандр, лавр, душистый перец, зелёнь различная свежая, кости, всё это на огне достаточном, для циркуляции, но недостаточном для бурления, на хорошую кастрюлю уйдёт часов 10-12.
Аноним 28/07/20 Втр 16:47:22 22560631135
>>225606163
ЕБАТЬ у тебя борщ, не проще ли брать грудинку/мослы, если хочется липкого бульона? И да, час-два достаточно. Ты не холодец же варишь.
Аноним 28/07/20 Втр 16:49:10 22560642636
>>225606311
для кастрюли литров на 20 при низкой температуре это ничего
Аноним 28/07/20 Втр 16:49:20 22560644037
>>225606163
>лавр
Целиком дерево что ли опускать.
Оно не войдет же.
Аноним 28/07/20 Втр 16:53:51 22560677638
15846912575270.jpg (260Кб, 1080x1080)
1080x1080
Это хуета, а не супы. Овощи все в мясо развареные, свекла бледная, капусты порезана толстыми бревнами и вкус томатной пасты, а не борща. Фу блять.
Аноним 28/07/20 Втр 16:54:29 22560682839
i.jpg (66Кб, 725x465)
725x465
Дауны сьебите с моего треда и готовте хрючево по 12 часов с розмарином и ноткой пинуса в своем. Тут жрем дешего, быстро, вкусно и полезно.
Аноним 28/07/20 Втр 16:56:17 22560697040
>>225606776
Бери белорусские, они збс.
Аноним 28/07/20 Втр 16:59:32 22560720841
15574763017433.png (150Кб, 442x240)
442x240
>>225606970
Сам варю. Единственное чем себе облегчаю приготовление - беру уже свареную свеклу. Дело на час, а жру потом три дня.
Аноним 28/07/20 Втр 17:04:34 22560756842
>>225604879
Вчера первый раз в жизни сделал плов. Получилось охуенно. Делается не сложно, но долго.
Аноним 28/07/20 Втр 17:05:03 22560760343
Аноним 28/07/20 Втр 17:05:31 22560763744
>>225605113
Охуительные истории уровня \b
Аноним 28/07/20 Втр 17:08:16 22560780145
>>225607603
Мне неохота. Но можешь поверить - вкус и консистенция - тру. У меня батя жил почти 30 лет в Душанбе и учился готовить плов у местных узбеков на рынках при совке. Он бы мой плов 0одобрил и я помню вкус плова, который он делал в моём детстве в 80-90-х
Аноним 28/07/20 Втр 17:09:30 22560787946
>>225607801
Да верю я, я фото хотел а не убеждаться. Люблю фотки.
Аноним 28/07/20 Втр 17:11:21 22560799147
>>225607879
Ёбля это. Сфоткать, потом шнуром к компу. Короче ебал я
Аноним 28/07/20 Втр 17:11:54 22560803248
>>225607991
Да анон, я согласен. Думал вдруг есть уже фотка.
Расскажи как делал.
Аноним 28/07/20 Втр 17:16:51 22560834849
Аноним 28/07/20 Втр 17:17:35 22560839850
>>225608348
А, и юзал говядину вместо баранины и перец не добавлял
Аноним 28/07/20 Втр 17:23:56 22560886251
>>225605660
Бульон пару часов вариться, это подготовка ко всему этому вместе с варкой на пол дня. Зато потом стоит в холодильнике и добавляет его в кипячёную воду частями, готовки на три можно растянуть.
Аноним 28/07/20 Втр 17:25:42 22560898952
>>225606440
12 часов же варится, он варит в кастрюле на 1000 литров, туда как раз пенёк и пара веток
Аноним 28/07/20 Втр 17:26:48 22560907253
>>225608989
Я думал дерево корнем ставит как то в кастрюлю, краном.
Аноним 28/07/20 Втр 17:29:36 22560926054
>>225605876
Какие друзья? Не фантазируй, ты же двачер.
Аноним 28/07/20 Втр 17:40:41 22561011155
>>225605459
Пиздец просто. 3к в месяц трачу на жизнь. Уже 200к накапало за ЖКХ. Работы нет вообще в ебанной мухосрани, где все ездят работать в ближайшую мухосрань за 50км, либо на вахту. В авито за год появилась вакансия дворника за 6к, сразу позвонил, но они уже нашли человека. Заебало рерайтом и копирайтом заниматься, чтоб с голоду не сдохнуть. 100-120р/день выходит, электричество только окупает, если не жрать.
Аноним 28/07/20 Втр 17:50:57 22561085956
>>225605660
Да конечно, давайскажи еще, что борщ это исконно украинское блюдо. Вам, снобам ебучим, когда дают попробовать обычный борщ и вашу суточную похлебку - вы разницы никогда не находите. Сколько раз уже проверяли. Только пиздеть умеете. Страна-борщ, страна-холодомор епта.
Аноним 28/07/20 Втр 17:55:08 22561114357
Аноним 28/07/20 Втр 18:07:06 22561196258
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов