ВНИМАНИЕ111 ГОДНОТА ДЛЯ НИЩЕБРОДОВХочешь мамкиного борща занидорого? Покупаешь в стеклянной банке борщ за 40 рублей. Еще гороховый суп за 40 рублей. 1 банку норм белорусского тушняка за 160 рублей, не бери пынинские анусы сделанные в пидорахии, только от батьки. Наливаешь в кастрюлю 700 гр воды, вываливаешь 0,5 тушняка и банку. Варишь 5 минут и у тебя кастрюля на 3 больших порции борща. Остальные полбанки в другой суп. Итого 6 порций охуенного супа за 240 рублей, по 60 за тарелку. Сам так делаю. Только воды много не лей, 1 к 1 с банкой.
>>225603978Я в дс2 беру на южном рынке. Бывает по акции в лентах\океях. Еще в хачмаркетах недорого бывает. В магазинах белорусские продукты.
>>225603466 (OP)Зумерки-дегенераты подъехали.Что сложного в приготовлении борща? Кусок мяса закинуть? В нужное время забросить чищенную картошку и жареные овози? Посолить?Пиздец, дожили, подъюбочники хуевы. То есть пёздовы.
>>225604750А что ты хотел от скудоумных ленивых идиотов.Приготовление пищи дело вообще доставляющее, но зумерью подобное просто не понять в силу своей ментальной ущербности.
>>225604750Ёбаный ты дед, не все тут серят под себя и имеют достаточно времени, чтобы заниматься твоей парашей и варить борщи пол дня, иди нахуй.
>>225603466 (OP)Годно, если ты в командировке в Магадане.В нормальном городе, в своей хате, дешевле и вкуснее приготовить из обычных овощей.
>>225604879Борщ полтора-два часа готовится, из которых на саму готовку уходит минут 20 от силы. Остальное время можно попердывать, смотреть сериальчик, полишки мыть, играть и т.п. Я ж говорю - зумерки пиздец тупые.
>>225605113У знакомых дочурка в другой город уезжала учиться, на втором курсе начинается ковид и ее выпиздовывают домой. Родителям ситуация надоела на 3й месяц и....они, сука, купили квартиру и съебли в нее, оставив изначальную трешку доче.Та сначала рада была, первые две недели, вечеринки устраивала, спала до 3 дня. А потом прихуела от мусора, мытья полов с посудой и готовки. Активно предлагает родителям вернуться и сдавать хату. Да, к слову, они за нее платят и дают ей деньги на карманные расходы и продукты, порядка 5-7к в неделю.
>>225605113>полтора-дваНа один только бульон надо день убить.Если помои для свиней называть борщом, то да, часа два.
>>225605630Играть в игры с друзьями, гулять с ними, покупать вещи, кино и прочее прочее, неведомое старичью.
А в чем проблема купить продукты отдельно и сварить по канону? Не, если из кухонной утвари только мультиварка, то норм, но если есть плита и кухня, нахуя?
>>225605710Бля, ну из гугла это из гугла, просто похожая была в одной пиццерии и имела дерьмовый вкус
>>225605756Каноничного нет, это кулинария, а не математика.Ну шо там, мирпуа, наборс специй дефолтный кориандр, лавр, душистый перец, зелёнь различная свежая, кости, всё это на огне достаточном, для циркуляции, но недостаточном для бурления, на хорошую кастрюлю уйдёт часов 10-12.
>>225606163ЕБАТЬ у тебя борщ, не проще ли брать грудинку/мослы, если хочется липкого бульона? И да, час-два достаточно. Ты не холодец же варишь.
Это хуета, а не супы. Овощи все в мясо развареные, свекла бледная, капусты порезана толстыми бревнами и вкус томатной пасты, а не борща. Фу блять.
Дауны сьебите с моего треда и готовте хрючево по 12 часов с розмарином и ноткой пинуса в своем. Тут жрем дешего, быстро, вкусно и полезно.
>>225606970Сам варю. Единственное чем себе облегчаю приготовление - беру уже свареную свеклу. Дело на час, а жру потом три дня.
>>225607603Мне неохота. Но можешь поверить - вкус и консистенция - тру. У меня батя жил почти 30 лет в Душанбе и учился готовить плов у местных узбеков на рынках при совке. Он бы мой плов 0одобрил и я помню вкус плова, который он делал в моём детстве в 80-90-х
>>225608032https://www.gastronom.ru/recipe/5038/uzbekskij-plovпримерно по этому рецепту, но всё контролировал по ходу дела. Начал было по Сталику, но он ебёт мозги и я дропнул
>>225605660Бульон пару часов вариться, это подготовка ко всему этому вместе с варкой на пол дня. Зато потом стоит в холодильнике и добавляет его в кипячёную воду частями, готовки на три можно растянуть.
>>225605459Пиздец просто. 3к в месяц трачу на жизнь. Уже 200к накапало за ЖКХ. Работы нет вообще в ебанной мухосрани, где все ездят работать в ближайшую мухосрань за 50км, либо на вахту. В авито за год появилась вакансия дворника за 6к, сразу позвонил, но они уже нашли человека. Заебало рерайтом и копирайтом заниматься, чтоб с голоду не сдохнуть. 100-120р/день выходит, электричество только окупает, если не жрать.
>>225605660Да конечно, давайскажи еще, что борщ это исконно украинское блюдо. Вам, снобам ебучим, когда дают попробовать обычный борщ и вашу суточную похлебку - вы разницы никогда не находите. Сколько раз уже проверяли. Только пиздеть умеете. Страна-борщ, страна-холодомор епта.