>>225675109Ты просто жирная свинища и твой дифицит это дело времени скоры ты сорвешся и будешь еще жирнееСвин
>>225675339Прямо сейчас пюре с куриными сердцами, вот подумал как бы охуенно было бы вместо этого навернуть двойную пепперони из Додо
>>225675273фастфуд онли макдак или кфс, бургеркинг кал лютый фу блядь мерзость. Пицца лучшее что пробовал pizzasushiwok или вроде того.
>>225675044 (OP)Потому что:1. ты не умеешь готовить2. у тебя нет денег на хорошие продукты3. ты не знаешь теорию что нужно есть и почему с точки зрения здоровья и как это купить (отличить от хуевого)/thread
>>225675044 (OP)С возрастом понимаешь что домашняя еда вкуснее фастфуда, сейчас для тебя эффект новизны. Сейчас я с большим удвольствием съем гречку с котлетой и борщ чем пиццу. Мимо 30лвл кун 200к доход. Ем по разному: И в рестиках разную кухню, иногда заказываю пиццу разную хуйню и доставку готовой домашней еды
>>225675941Этот пиздитМимо 47лвл да да, старикан и до сих пор хаваю в маке со слезами счастья, а домашнее хрючево не переношу
>>225675044 (OP)так это тоже хрючево. В том лишь разница, что на оп-пиках хрючево подороже домашнего, из-за чего в нём больше вкусовых добавок
>>22567594125 лвл кун доход 112к чистымиИ гречку с котлетами сосисками я в последний раз ел лет в 20 в общаге. И никакая это не домашняя еда, а типичный полуфабрикат.
>>225675044 (OP)Но ведь это и есть самое что ни наесть домашнее хрючево - такое у меня спокойно готовят личинки 5лвл.> мимо-батя
>>225675494домашние пельмени и котлетки, курица в сливочном соусе, всякого рода паста, запеченая свинина с картофаном помидорами и мазиком, да даже яишница с беконом и помидорами. ну а соуса домой можно накупить каких хочешь
>>225675044 (OP)Потому что жири и быстрые углеводы, а они для человека всегда вкусные по эвалюционным причинам.
Потому что твоя мамка не умеет готовить. Вся эта хуйня делается изи самостоятельно и лучше чем в жральнях.
>>225676216это у тебя психологическая травма. Ты в 90-ые жил впроголодь, шёл как-то однажды мимо недавно открывшегося мака и пускал слюни. И вдруг видишь в окне - еотова твоя сидит в компании ерохи, весело да задорно уминая бургер и всем своим видом показывая, что через несколько часов уже её бургер будет основательно измят ерохой. Слёзы безнадёги проступили на твоих глазах, ведь идёшь ты домой к матушке, которая опять будет потчевать тебя постным супом
>>225675044 (OP)Потому что готовят профи и из нормальных продуктов. А так то и пидорашья кухня норм, просто бабы сраки не могут в кулинарию.
>>225675044 (OP)Видимо, потому что ты готовить не умеешь. Научись или найди тянку, которая умеет готовить, и окажется нихуя не вкуснее.
>>225675494>>225676396про то что дома можно ебануть стейк из хорошей говядины и к нему салат из вкусных помидор огурца и авокадо я вообще молчу, по цене бургера 300-350руб
>>225676696БЛя ну поетому МАКДОНАЛЬДС популярен во всем мире а ета жрачка только дома, потому что нужно же штота етсь
>>225675044 (OP)А она не вкуснее. Я до сих пор помню, как первый раз в жизни попробовал гамбургер -- мне тогда казалось, что это самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Я думал, как было бы круто, если бы я мог есть это постоянно. Собственно, повзрослев, я начал есть это постоянно -- быстро надоело, сейчас на это уже не тянет, кажется безвкусным. Изредка захожу в макдак, конечно, но в основном все же в "классические" рестораны.
>>225675610папа джонс тоже помойка.все сетевики помойка .полюбас есть локальный рестик аля италия.там обычно вкусные пиццы
>>225676463Да-да, маня, помои с пика которые готовит твоя мамка по рецепту из интернетов лучше божественных бургеров из мака, убеждай себя.
>>225676819Если постоянно жрать одно и то же то все надоест. Я вот шаурму любил пиздец, жрал и жрал... а щас вообще не стоит на нее
>>225676470ебашишь мясо любое с соусом любым (томатным, сливочным, овощи можно добавить), туда ещё яйцо вбухиваешь, добавляешь макароны и довольно прихрюкиваешь. надо сыр - притри сыром
>>225676884Тааак говядина))0 ну мы собачий жмых возьмем тоже мясо)) тааак сыр твердый, ну мы плавленый ебнем шоб дешевле))) ну вот сычоныш жри)) КАК В МАКЕ ТАК ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ))))
>>225676855Какой блять локальный рестик, я же написал мухосрань, у нас все эти жральни только лет 5 назад появились, до этого вообще нихуя не было
>>225676971ебашишь мясо любое с соусом любым (томатным, сливочным, овощи можно добавить), туда ещё яйцо вбухиваешь, добавляешь макароны и довольно прихрюкиваешь. надо сыр - притри сыромЗа неделю надоест, а по вкусу не приближается к хрючеву с мака
>>225676988ща в любой мухосрани 100к населения есть рестик аля италия.если уж додо есть то зная 150-200к население не меньше .
>>225677150Я уже докатился до дегустационных сетов в мишленах, это мне потом совсем нечего жрать что ли будет?
>>225675044 (OP)Приготовил бы карри или терияки вкуснее говна с пиков, но так как лень готовить - закажу их говнеца((
>>225676545в бургере норм продукты? мясо безвкусное, огурцы соленые, помидоры только цвет тусклый имеют. даже в шаурме летом и то лучше овощи. тебе что проблема вкусный соус домой купить? любую говнокотлету залил им (хотя можно и вкусные котлеты ебашить, если не рукожоп), огурцы помидоры (тут у тебя есть выбор купить вкусные помидоры) наебашил, лучка укропа кинул, сметаной залил, уууу обьеденье.
>>225677251Почему это? Дальше поваров будешь себе нанимать личных. Надоел - увольняешь и нанимаешь нового
>>225677044так ты ж у себя дома готовишь и продукты любые можешь покупать и комбинировать. да даже банальные помидоры с чесноком и кабачки жареные и те уделают по вкусу макдаковский салатный набор в бургере. про мясо которое там без вкуса и запаха я уже говорил.
>>225677262писдес, так у тебя вообщеможно тупо егерям и коробейникам местнымкоркосе из дичи заказывать и буженину из кабана.какой тебе додо.
>>225677778>про мясо которое там без вкуса и запаха я уже говорил.Во первых мясо мне нравится, там есть вкусВо вторых ясен хуй что если раскашелится и запариться то можно постоянно вкусно жрать, но для работающего хуйлана с миллионами других дел, запариваться и профессионально готовить это долго и буторно. Мне проще зайти в какое нибудь кафе/ мак и там пожрать по кайфу, а обычно я жру дома да
>>225675044 (OP)Да, сейчас тоже навернул бы пару бургеров нормальных, но как же сука после них тяжко иногда.. По выходным беру себе, бывает объедаешься и думаешь ебать лишка дал. А оно еще вместе с колой же идет, да с картошкой жирной. Все нормы сахара/соли/калорий в день идут нахуй просто.Вкусно, но каждый день такое жрать нельзя. А если и жрешь на постоянной основе, то потом уже наоборот мечтаешь о чем-нибудь домашнем, адекватном. Посидишь без них на нормальной еде и снова хочется ведерко крыльев да пару вопперов. В общем, не спорю с тобой, оп, но и гордиться тем, что каждый день питаюсь подобным тоже не стал бы.
>>225675044 (OP)хрючево конечно это вкусноено надоедает да и сиськи с пузом растут как на дрожжах .иногда можна
>>225675044 (OP)Ел как-то в бургер кинге, более отвратных бургеров не ел никогда, хотя взял самые дорогие один какой-то вестерн, другой с зелёной булкой. Из всех бургерных мне понравилось в карлс джуниоре, но и то какого-то большого желания заходить ради котлеты с булкой нет, любая вменяемая узбечка с лагманами в разы вкуснее.
>>225678745Честно сказать лучше бургеров чем в Маке я не жрал, Там совсемдругой уровень и похуй вредно оно или нет
>>225675044 (OP)> Почему эта пища богов настолько вкуснее домашнего хрючева?Открою тебе секрет массонов и жидорептилойдов.глутамат натрия
>>225678906В маке я ел какие-то дешёвые бургеры за сто рублей, просто сухомятка, больше туда не заходил, я часто возле мака прохожу, там какие-то галядщие сосницкие в огромных количествах трутся, отпадает желание заходить снова.
>>225679323Да в Маке постоянно людей туча пиздец, но мне поебать впринципе, я не боюсь людей я не имею ввиду что ты чмо раз социопат, просто говорю
>>225679378Да и я людей не боюсь, просто не люблю когда битком и шумно, отвлекаюсь от вкуса еды из-за раздражения.
>>225675501Для меня бургер кинг умер когда они убрали брусничный соус. Теперь только кфс или утреннее меню мака.
Потому что эта еда имеет идеальный баланс между жиром, сахаром и солью, на что реагирует сходу даже наш язык, сообщая мозгу сигнал что эта жрачка ЗБС с точки зрения выживания. Сахар в добавляется в кепчук, булки, иногда даже в мясо. Ну про глютамат уже написали, хотя в нем ничего плохого нет.Просто дома такую насыщенную калориями, при этом легкоусваиваемую еду, с ебовым количеством соли никто не готовит, если твоя мамка не китаянка какая-нибудь, которая курицу маринует в сахарном сиропе с глутаматом.