>>225778421 (OP)Если речь про высушеный кал, гордо называющий себя растворимым кофе, сополезнеую.Как любитель кофе беру молотый в спешелти кофейнях и готовлю во френч-прессе. Нормальный американо сахар только портит.
>>225785935Дай угадаю, ты ходишь в узких штанах, рубашке с вырвиглазным узором, у тебя козлиная бородка и донжуанские усики, на которых остаётся кофейная пенка, после того, как ты попьешь своё хипстерское кофе в своей хипстерской кофейне?
>>225785885>Как профессионал беру смуззи в спешелти антикафе и готовлю только во френче. Нормальные маффины сахар только портит.
>>225778421 (OP)Всю жизнь пью что чай что кофе без сахара, с сахаром бурда сладкая получается, вкус теряется.Я илита, выходит.
>>225786104Коричневый сахар - нерафинированный, т. е. не очищеный.Ну и тростниковый сахар обычно коричневый.
>>225786252Лошадь, чай, чем ты недоволен, содомит?>>225786234Ну мы никогда и не жили, начнём с этого.
>>225778421 (OP)Не, пиздюк. Настоящий хардкор начинается когда вторую ночь ты не спишь и кофе кончился. А спать нельзя - и приходится рассыпанный со стола соскребать и просто потрошить пустую пачку, чтобы там наскреблось хотябы что-то. А затем ты идёшь просить сахар у соседей по общаге, кое-что выскребаешь из бумажного пакета из-под сахара который лежит в мусорке, а потом заканчиваешь себе кофе. Выходишь с чашкой, пьёшь в туалете сидя на толчке и заканчиваешь недобитый бычок. Вот это - оно, а не блядской дефицит сахара.
>>225778421 (OP) Я нищеброд и не могу себе позволить настоящий чай и кофе, который можно пить без сахара, не выблевав.
>>225778421 (OP)Искренне н епонимаю, как можно пить горячие напитки с сахаром. Он же оттеняет вкус что кофе, что чая. Хуже только заливать их молоком.
Ну вот и всё, выпил, без сахара, целую кружку, самостоятельно. Под закусь были яблочные крекеры "Любятово". Как же быстро мы всё-таки взрослеем.
>>225786632Ту хуйню, что 99% знают как чай, без молока и/или сахара уж точно пить невозможно, если во рту ещё остались вкусовые рецепторы.