>>226531938там ничего сложного нет, 6 столовых ложек квасных дрожей, 3 столовые ложки сахара, 3 столовых сусла кваса, сусло тяжело найти ,но можно.и 3 литра воды в банке.за ночь квас готов, в бутылку его и он там ещё готовится пока не выпил.
Раньше "Хлебный край" любил, но сейчас он совсем споносился и стал очень горьким. Из последних неплохих - "желтая бочка".
>>226532014> мясной что ли?типа мясной квас .да если покушать ещё мяса шашлыка с углеводами и запить все это квасом то дааа спина будет широкая
>>226531770 (OP)Я много кваса пробовал, но самый лучший, когда родители сами делали с суслом, дрожжами, дня 2 стоял и заебись, весь покупной параша ебаная
>>226531770 (OP) У нас одна шарага из Березовки разливает домашний квас. Я пару лет назад взял на пробу как только он появился... ОМГ, 10/10, наслаждение на кончиках рецепторов языка! Прямо как бабушкин квас в деревне, ток у бабушки был поядрене, но это на любителя, и производитель не рискует передерживать.
свой квас домашний это совсем другое, туда можно набросать сухариков черного хлеба что дед не доел и добавить ещё чайную ложку лимоной кислоты для прикола.Квас это пиздец напиток бодибилдеров, от него спина широкая становится и если ещё не дрочить то вообще капецестественно пресс качать
если ты с лютого похмелья, например смешал водку и пиво или просто бухал как мразь, то холодный домашний квас это просто божественный анальгетик , все проходит .
>>226531770 (OP)Бля у тебя палец максимально на мой похож и я тоже люблю квас, но предпочитаю сам его ставить, а из покупных только Царские Припасы(имбирный или классический), но он сладкий очень. Очаковский с каким-то химическим послевкусием.
Нейромонах Феофан - Светлая Русьтак хочется лапти, водки, квас и блядей наташек наших родненьких со сладкими мохнатыми писюльками.
Царские припасы - блять, это просто охуенно. Стоит дохуя, правда, 90 рублей за литр. Лидский тёмный беру по праздникам.На постоянной основе беру две-три банки яхонта или 2,5 литра баклашку Жёлтой бочки
хочетсялапти мохнатку медовуху настоящую она очень дорогая .баба как узнает что у тебя есть медовуха настоящая 5 лет выдержки хотябы- то сразу мохнатку даст лезать.
>>226533863> Лучше уж медовухая впервые летом попробовал настоящую медовуху , барский подгон, бляааа это самый охуеный алкоголь в моей жизни .с бабой его надо пить
после медовухи капец как охото танцевать и хуй ещё стоит камнем , а у баб говорят клитор набухает, прости Господи.
>>226533863Ента ваша медовуха медом хоть отдает? Люто хочу попробовать. Скоро куплю у деда какого-нибудь.
>>226534098это масло по консистенции , запах ванили, вкус меда с кислинкой, из-за сахара он высасывается моментально в кровь и шторит, охото танцевать, но через 30 минут полностью выходит из организма и ты трезвый без перегара.
>>226534321> Обычно по ногам дает. Голова соображает. А ноги не слушаются.говорю же в пляс, лапти и танцевать.>>226534315> Наебениться ей не получится, короче?это илитный напиток как типа Шоте Леклер Вино , подходит очень для свидания .
Нет лучше в жаркий летний зной,Хоть русский ты, хоть папуасЧем выпить свежий, разливнойМясной бодрящий квас!Прохладу дарит он и насыщает -В нем витамина много и белка.Болезни даже исцеляет,Испил мясного квасу - жизнь легка!
>>226531770 (OP)В магазинах и наливайках одно говно химозиное, пить невозможно. Сам пробовал сделать, тоже получилось говно, лол. Хотя вино вот делал из винограда прошлой осенью, получилась внезапно годнота.
>>226531770 (OP)На юге и юго-востоке есть сеть ресторанов быстрого питания «MiX точка». Вон у них годный квас.
>>226535097> Блять ты считаешь это забавный? Тупая хуйня же.пидорашки в целях экономии делают мясной квас , чтоб не пропадало при жарке мясное сусло, это же пидорашки .они даже варенье из еловых шишек жрут, а в сталинизме жрали клей обойный.
>>226535315> Ой, иди нахуй отсюда.пидорашки вываривают кости и делают холодец и мясной квас это правда.
>>226535523ты серьёзно? давай не будем делать из одного треда другой тред.Пидорашки это отвратительные люди с отсутствием вкуса, топ Ютуб доказательство #1 кулинария доказательство #2
Царские припасы и домашний из вкусвилл - топЛидский, Яхонт, Вятские - хорошиеНикола, Русский дар - нормОчаковский - кал(остальные тупо не находил в продаже)
>>226532876Сколько такой стоит? Находил в продаже настоящий квас живого брожения, как домашний по вкусу за литр 90р... Вкусно, но жаба душит.
>>226537911Двачую, такая дрисня блять>>226538522Попробую если найду в своем селе.ИМХО лучший яхонт хоть он и химозный пиздец и Никола, Лидский и КвасСилич еще неплохие.
>>226548037лол, в Москве нету, а вот в области, к деду когда ездил например почти в каждом магазе есть, Николка еще далеко не все.
>>226548414Он в ашане в новосибирске был, я его всегда покупал. Пропал уже больше года назад, но я правда и не хотел. Недавно прошёлся по всем магазам - так и нет его.