>>226717419 (OP)Варил я как-то кашу гороховую. Замочил горох на ночь. Он разбух. Потом варил его часа 4. Ему хоть бы хуй - деревянный. Я его в чоппере измельчил. Варил ещё часа 4 - ему похуй. Мелкий, но деревянный. Вылил всё в унитаз. Больше горох никогда брать не буду.
>>226717419 (OP)Госопода три года мечтаю сварить гороховый суп.Но именно такой в котором горох абсолютно полностью разварен в пюре.Какие только марки гороха я не покупал за эти годы - ничего не получается!Варю долго. иногда до 6-7 часов кипи горох и все равно не распадается, остается неразваренным.Что за заколодованный круг??ЧЯДНТ?
Вообще его лучше варить в мультиварке, в которой есть выбор температуры, ставишь на 95 градусов, они и не пригорает и развариваеццо збс
>>226718058Спасибо, анон.Попробую найти такой, а то страсть как люблю гороховый суп, но вот такая шняга - не получается сварить.
>>226718113От нормально сваренного супа не пердишь, т.к. оболочки разрушены и он нормально переваривается, без газиков.
>>226717641>>226717645Блядь, как вам это удается? У меня минут за 40 разваривается, потом его толкушей. Настоится и заебись.
>>226718231>минут за 40 разваривается, потом его толкушейЕсли разваривается, то что тогда толкушей???
>>226718292ахахахhttps://www.youtube.com/watch?v=D78CsSzJCDUhttps://www.youtube.com/watch?v=mVyzseYSh5E
>>226718231>У меня минут за 40 развариваетсяНапиши какой марки у тебя горох.А то я заебался варить по 6 часов без результата.Брал Мистраль, Националь, Увелку - все одинаково деревянное остается.
>>226718516>какой маркиДа хуй знает, дешевый расфасованный беру. Дело в том, видимо, что после того, как сваришь и раздолбаешь в пюре, нужно еще подождать, пока окончательно набухнет.
>>226718562> Как сваришь и раздолбаешь в пюре, нужно еще подождать, пока окончательно набухнет.Что за ебанутый способ. Просто варишь на очень медленном огне помешивая пока в пюре не превратится.
>>226717419 (OP)До сих не забуду это эпичное блюдо армейских поваров. Риса или гречи давали с гулькин хуй, но когда был горох то щедро наливали полную тарелку. Одно время помню месяц какой-то голодухи был, на обед давали гороховый суп гороховую кашу, а на ужин в бигус добавляли горох. 80 человек пердели так, что спали с открытыми окнами суровой сахалинской осенью.
>>226717419 (OP)Гороховая каша с жареным луком и морковкой и чесноком, укроп, огурец, хлеб из пшенной муки и омар под вино
>>226717641Предположу, что посолил в начале... Низя.Горох никогда не вымачивал.Тупа пару раз промываюНа огоньКаСРУЛю крышкой, крышку сверху каким нить полотенцем, что бы пизже томилось и на минимальном огне около полутора часов..Разве что помешивать раз в 30мин.Божественная каша без морок.
Сук, всего один раз сталкивался с этим блюдом, когда какая-то мамкина знакомая решила удивить и сделать его.Есть соевое мясо, а это соевая дрисня, искусственная, имитирующая запах, консистенцию, и полагаю, что вкус.Вежливо отказался тогда и попытался не выдать свой ужас.
>>226717641>>226718231>>226718516ГОРОХ ВАРЯТ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕиСОЛИТЬ ТОЛЬКО УЖЕ ГОТОВОЕЛюбой колотый горох за 2 часа без предварительного вымачивания разварится. НЕсолить до готовности. В солёной воде или неразварится или будет это хуёво исполнять.