Пиздец, готовил первый раз в жизни.Решил начать с хуиты типа сосиски и рожки.Масло воняло говном, от чего все сосисоны провоняли им же. Открыл пост как сделать все вкуснее, хуйнул красного перца и карри в сосисоны, перемешал с рожками. Начал кушать, вроде с голоду даже норм было, а потом чуть не блеванул от вкуса. Где-то на языке глубоко такой привкус поганый, будто дерьмо кушаешь. А у меня целая сковородка нще, чего делать? Лучше бы я просто сварил рожки, сосисоны и покушал. Есть ли сайт для таких дебилов как я, где все расписано прям? А то в том гайде было все на уровне до готовки, по своему вкусу)
>>226923129Так основная проблема в приправах. Я вообще понятия не имею какой вкус придает та или иная. Вот я добавил это карри, а на деле хуита.
>>226923021 (OP)Если сосиски дешевые, то будь ты хоть гордоном рамзи, вкусно ты их не сделаешь. Покупай сардельки, вот они более менее, даже просто вареные норм
карри в макароны, ну ты и ебанутыйну попробуй на вкус приправы, прикинь че с чем будет нормальноя хуею, двачер не может макароны приготовить нормально
>>226923249Это не карри хуита, а у тебя руки кривые. Смотри фуд блогеров на Ютубе, например Сралика или Лазерсона, они обычно когда готовят все показывают, повторить несложно, легче чем по текстовым рецептам.
>>226923356> вкусно ты их не сделаешрежешь сосики мелко, типа на четвертинки колес, пережариваешь это с мелко нарезанным луком и немножко моркови, потом хуяришь немножко томатной пасты и пережариваешь с макаронамиПАПРОБУЙ ИЩО ЗАХОЧЕШ
>>226923249Карри - это к курице. Для ленивых долбаебов на упаковке приправ уже пишут, типо ДЛЯ РЫБЫ, ДЛЯ ШАШЛЫКА, ДЛЯ КУРИЦЫ, ДЛЯ МЯСА.
>>226923021 (OP)> Есть ли сайт для таких дебилов как я, где все расписано прям?есть целые сайты про готовку, специально для бабты что, тупее ебучей домохозяйки тетки ячсмить?
>>226923417Я часто готовлю и твою хуйню делал не раз, если сосиски говно 100 рублевое, то хоть ужарься, все равно будет говно.
>>226923515нет ну понятно, из говна конфетку не сделаешь, но доджить можнососиски вообще гнилая тема в прямом и переносном смыслеберу фарш обычно свиноговяжий и или каклеток налеплю (могу умею практикую), или так фарш пережарю и там хоть с макаронами, хоть с крупами, хоть с картошкой, ммм
>>226923360Не, рожкт у меня пиздатые были. Все было охуенно до момента приправ из рецепта. Там прям написано было не жалеть и вываливать чуть ли не все.
>>226923462Я всегда слышал, что карри с курицей делают. Там было про сосиски, ну, я собственно и сделал как там.
>>226923515Я обычно беру 700грамм за 260, но мне все говорят, что я ебнутый. Вот взял 2кг за 2, пожарил с карри.
>>226923021 (OP)оп, это всё хуйняу нас соседка по общаге была, она готовила реально адовые блюда, например гороховый суп, в который она высыпала чипсы, они там размякали и получалась какая-то дрисня взвешенная и воняло пиздецкогда появилась тема с крошкой-картошкой, она решила тоже изобразить, отобрала самые большие картошины и как полагается нахуярила туда начинки, но начинка была из тушенки, неотваренного риса (сам видимо размокнуть должен был) и полито мазиком, на выходе получились какие-то обгоревшие йобы с сырой картошкой и тушенкой, нашпигованной острыми рисинкамия хуй знает какие миккимаусы у нее в голове прыгали, но вытворяла она ебанутые комбинации, например, приходила и угощала нас оладьями со скумбрией, причем консервы скумбрии уже были замешана в тестоа мы были голодные и нам приходилось есть всю эту хуйню, все-таки еда как-никакеще она постоянно любила чай с соком/колой/компотом мешать, корицей посыпать и пить. пиздецтак что ты не переживай насчет карри, это я бы съел в те года запросто и добавки бы попросил
>>226923021 (OP)>>226923249Используй соль и перец для начала. Все остальное нахуй тебе не нужно первые разы точно, а может быть и ваще никогда.Лучше недо- чем пере-. Все.
>>226923782То есть я наливаю масло, ставлю на огонь, добавляю лука. Когда он станет золотистый, кидаю грудку, которую порубил на мелкие куски. Переворачиваю все это, после добавляю морковки, дальше жарю. Добавляю приправу эту с шашлыком, снова жарю и по итогу хуярю туда в сковородку рожки, перемешиваю и кушаю?
>>226923893Спасибо, но она видимо ебнутая была, либо не хотела в интернет лезть, тип сама смогу додуматься.
>>226923939Да нахуй грудку, бери бедка/окорочка, маринуешь часа 3 в соевом соусе с чесноком и соком апельсина, жаришь на сквородке минут по 7 с каждой стороны0 чтоб корочка была, потом в духовку с луком минут на 40 при 150 градусах. Макароны варишь отдельно. Можно еще соус сделать, если не лень.
>>226924046это лет 10-12 назад было, тогда рецепты из интернета больше походили на книги заклинаний с неведомыми человечеству ингридиентами
>>226923021 (OP)>Есть ли сайт для таких дебилов как я, где все расписано прям? А то в том гайде было все на уровне до готовки, по своему вкусу)
>>226923021 (OP)А кто тебе готовил все время до того как ты решил первый раз влезть в кухню?родители?,я раньше тоже ждал пока маман что то сфорганит,а сейчас сам втянулся и готовить люблю,уже лет 5 сам себе все делаю ибо предкам не когда а девушке впадлу даже сраную гречку сварить(ибо типо промывать заебно)запрягаю что бы посуду потом драила.Дохуя научился готовить вкусных нямок,если что спрашивай мб подскажу или рецептик подкину.>>226923356Вот двачую,из говна конфетку не сделаешь как не ебись с этой дешевой жрачкой.
>>226924141нахуй надо все эти маринованияуже изобрели пакеты для запекания специально для опа - суешь в пакет ебучие окорочка, засыпаешь вложенными приправами, суешь в духовку и забываешь минут на 40получается охуительно вкусно и пиздато
>>226924141Это что-то сложное для меня слишком. Точнее я нихуя не понял сколько и чего надо, хотя звучит вкусно.
>>226923021 (OP)Заебатая приправа чесночный перец и хмели-сунели.Но это хуйня, я недавно решил котлеты пожарить, хотя обычно таким не занимаюсь. Мясо кусками или рыбу изи, а эту хуиту впервые. Ну хули, хлеба лень было купить, а дома кабачок есть. Ну я натер на терочке, отжал от влаги и перемешал с фаршем. Еще чеснока хуйнул и приправ. Но сука, один хер получилось дохуя влаги и они блядь форму еле держали. Панировка ебаная какая то, не сухари, а ебатня китайская белая. Через пару минут эта аиздота уже подгорала. С двух сторон обжарил, зарумянилось, а не прожарилось нихуя. Прям блять мокрые внутри и разваливаются когда переворачиваешь. В пизду нахуй. Брат потом дожаривал, в целом норм получилось по вкусу. Но я ебал такие эксперименты
>>226924237Маринование бустит вкус и не требует героических усилий. Но, можно и не мариновать. А в пакете, если предварительно не поджарить, курица тушится, а это не все любят
>>226924346да геморно просто как-то для курицы, не? вот какой-нибудь шмат говядины я бы помариновал, конечно
>>226924283Чеснока головку, соевого 3-4 столовые ложки, апельсин разрезаешь и выжимаешь половинку, карри пару чайных ложек.
>>226924228Ле маман, но я чаще дерьмо ел всякое где угодно. Сейчас вот надо самому, но опыта 0. Пытался сам готовить научиться, но все сводилось к тому, что если шел за советом/готовил один никого не трогая, читая рецепт, заходил batya и говорил ОО ТЫ ЧЕГО ГОТОВИШЬ? стоял, смотрел пару секунд, а потом ТАК ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШЬ! НЕ НАДО ТАК ЧАСТО МЕШАТЬ, А ОГОНЬ ЧЕГО ТАКОЙ? ТЫ ЧЕГО ТАК ЧАСТО МЕШАЕШЬ? КАКОЙ РЕЦЕПТ? А ПОНЯТНО САМ РЕШИЛ))) НУ ТЫ РЕЖЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО)
>>226924393Да что геморно то ? Маринад делается за минуту. Можно и не мариновать, а сделать соус, но вот это уже немного геморно.
>>226924393Говяди ну мариновать смысла особого нет, так как её обычно готовят именно ради вкуса мяса. Ну, если говядина хорошая, конечно.
>>226924452Ясно,вот у меня такая же херня,как только начну готовить постоянно найдется умник который начнет говорить мол нетак не эдак,я теперь когда готовлю вообще нахер всех из кухни вы пинываю мол я тут шеф и сам готовлю)а то советов до пизды а сами нихрена почти не готовят))
>>226924362Да я и не собираюсь>>226924397Ты бы ебальник не открывал раньше времени. У меня ебучая электроплитка, на которой не регулируется нихуя. Ну хотя да, сковорода говно еще то. Чугунная хуетень из раннего совка, даже ручку проебали где то. Хочешь помешать хрючево, сковородка ездит по плитке блядь.
>>226925435Дебич, ты же понимаешь, что никак не опроверг мои слова, а только подтвердил.Брат твой потом жарил на другой плите и в другой сковороде?
>>226925700Дебич ты походу, ведь на электроплитке нет огня. А про сковороду я не отрицаю.На той же он жарил. Просто он отшкрябал пригоревшее дерьмо и ебашил постоянно переворачивая
я помню решил приготовить еду после длинного перерыва, решил начать с простого, с картошки в мундире, поставил ее вариться и уснул, проснулся вода выкипела и картошка испеклась в кастрюле став печеной как на костре...