Готовим блюдо для битарда всем двачем. Правило: 1 пост - 1 ингредиент и способ его добавки, на дабл думаю, на трипл добавляю
Режешь сосиски или колбаску на мелкие кусочки. Смачиваешь полученное соусами, который есть в холодильнике: майонез, чесночный, ещё какой похожий. Полученное засовываешь в тесто и придаешь форму фаллоса. Запекаешь в духовке до готовности теста.
>>227295052>>227295035>>227295016>>227294983>>227294969>>227294938>>227294916ты не копрофил ли часом?
в отдельную тару налить спирта, уксуса, горчицы и перекиси водорода, размешать и подождать 10 минут И ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:закрыть окна в доме.
в отдельную тару налить спирта, уксуса, горчицы и перекиси водорода, размешать и подождать 10 минут И ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:закрыть окна в доме.
в отдельную тару налить спирта, уксуса, горчицы и перекиси водорода, размешать и подождать 10 минут И ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:закрыть окна в доме.
в отдельную тару налить спирта, уксуса, горчицы и перекиси водорода, размешать и подождать 10 минут И ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:закрыть окна в доме.
КЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУККЕПЧУК
ИТОГО ИЗ НОРМ ИНГРЕДИЕНТОВ:(спамящего ебаната не считаю)1. Карасик (способ добавления любой, неуказан)2. Мясной квас (способ добавления любой, неуказан)
поношенную пару носков проварить пол часа, получившийся бульон (носки можно вытащить) вылить в блюдо.
>>227293465 (OP)Смотри, ОП!Пизда Тамы Тамы пришлась очень кстати))О да, как же хорошо дрочится мой хуй! О да, как же это приятно!!Ахххх