>>227531262 (OP) Свинину, курицу, индейку на выбор. Говядину не бери - заебешься жарить. Баранину норм найти сложно. Не бери готовый - замаринуй сам, гугл в помощь.
>>227531262 (OP) Готовый хз, а если готов сам заебашить то вот рецепт. Мясо - свиная шея. Маринад: 1. Дохрена лука, жмешь его, чтоб сок дал. 2. Айран или кефир. 3. Специи - кориандр, соль, перец. 4. Можешь томатной пасты жахнуть еще для цвета. Маринуешь так часа два и пиздатый шашлык тебе обеспечен
Это блядь целый процесс, начиная от похода на рынок за мясом и заканчивая неспешного поливания пивком шкварчащего мяска. Хули ты жарить там собрался дачник мамкин?
>>227531262 (OP) Покупаешь свинину шейку. Перед мариновкой режешь на куски. Заммачиваешь на час в минералке газированно не соленой лол Через час сливаешь. Это размягчит мясо Потом маринуешь по вкусу. Упарываешся специями хуециями. можешь мазиком обмазать. Уксус замени лимоном! Соли за час до жарки. ??? Profit! Показаны результаты по запросу бон аппетит Искать вместо этого бонн апетит
>>227533552 Маринованное мясо в корытах может быть. а это просто обычные куриные крылья которые обмазали готовым маринадом и запаковали, ничего такого особенного.
>>227533780 Одноразовый гриль-тема. Иногда на веле укатываюсь куда-нибудь в лесок где нет народу и жарю какие-нибудь чевапчичи, попутно скролля двач. мимо сыч без друзей
>>227535934 >Какие подводные? Горит недолго как правило, но чисто пожарить как на пикрилах хватит. мало дымит, не нужно ничего собирать, покупать угли. влазит в рюкзак (вместе с водичкой!)