>>227600570 (OP) Я люблю окрошку больше всего с квасом. Пробовал и на кефире и на айране и на минералке со сметаной все вкусные но с квасом самая вкуснаЯ. Я люблю окрошку.
>>227600917 Да хер знает. Взяли в норм салат ливанули на кой-то хер квас. Ну или кефир. Заправка эта не в тему, с ней не сочетается ни один ингредиент окрошки. Вот легко проверить - кинь в квас любой ингредиент. Заебись? Не. Особенно варёные яйца. В квасе. Выхлоп будет эпичным.
>>227603455 >подошвой дешманской Уж всяко подороже анусов и копыт из пидорашьего холодца или ДОХТУРСКОЙ КОВБАСКИ >тайландским супом харчо Во-первых лучше не позорься своим невежеством, быдлецо. Харчо с том-ямом ничего общего не имеет. Во-вторых харчо тоже прекрасное блюдо, если приготовлено в аутентичном грузинском заведении в казане на огне. Не чета пидорашьему БОРЩИКУ из прошлогодней картохи, говяжьего ануса и малинеза.
>>227600570 (OP) 1) Вместе с грибным супом с сыром единственный суп, который я могу есть до тех пор, пока он в меня перестанет влазить 2) Только с кефиром: мазик, айран, тан, минералка, квас, пиво - нахуй 3) Татарстан
>>227600570 (OP) 1. Люблю. Если есть летом в жару на открытом воздухе, то вообще пища богов. 2. С квасом. Самая вкусная - не с покупным квасом, а тем, который делала бабушка из хлебных корок. 3. Тверская область.
>>227600570 (OP) 1. Обожаю 2. Обязательно с редисом, с горчицей. До недавнего времени предпочитал заправлять квасом. Недавно попробовал на айране - 10/10 ГОСПОДИ, 10/10, теперь только на айране и ем, базарю, еще захочешь. 3. Башкортостан.