Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:40:35 2277519841
pastadinner.jpg 520Кб, 1944x2896
1944x2896
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАКАРОН
Обсуждаем сорта, делимся секретами и мечтаем о спагетти с томатной пастой
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:40:51 2277520042
бамп
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:41:15 2277520323
бамп
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:41:43 2277520654
бамп
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:42:25 2277520955
бамп
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:43:25 2277521576
бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:43:48 2277521797
bamp
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:43:59 2277521928
бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:44:33 2277522289
бля, ну чтоб оп не грустил, побампаю. но сам не ем, я быдло обычное, куда мне до такой кухни-то..
Аноним 27/08/20 Чтв 23:45:28 22775226810
>>227751984 (OP)
животные, вам не завозят соус для пасты?
зачем жрать томатную пасту?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:45:59 22775229011
Блюдо, которое нельзя испортить. Даже дешевые сорта можно хорошо приготовить.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:46:39 22775233712
>>227751984 (OP)
ПРОТЕРТЫЕ ТОМАТЫ + СПЕЦИИ и любая паста будет амброзией сука ебать
Аноним 27/08/20 Чтв 23:47:20 22775237513
2 (2).jpg 1952Кб, 3286x2432
3286x2432
Мммм, макарошки
Аноним 27/08/20 Чтв 23:47:31 22775238714
Кстати, классное блюдо - макароны с сыром. В этих ваших Омерках считается едой для бомжей, но мне нравится.
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:48:02 22775242415
анонче.jpg 86Кб, 720x387
720x387
>>227752228
никакой грусти, просто меня воодушевил вот этот вот анонче
Аноним 27/08/20 Чтв 23:48:21 22775244416
>>227752337
Как их тереть и нужно ли разваривать? Какие специи?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:49:23 22775249117
IMG-20200827-WA[...].jpg 328Кб, 1080x1073
1080x1073
Варю Щебекинские аль денте поливаю растительным маслом и мордой в тарелку мордой
Аноним 27/08/20 Чтв 23:49:25 22775249418
IMG201903170239[...].jpg 4537Кб, 3120x4208
3120x4208
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:49:34 22775250219
>>227752375
анон, ты меня вынуждаешь пойти приготовить макарон
Аноним 27/08/20 Чтв 23:50:20 22775255520
Покупаешь печенку, обжариваешь с луком, отвариваешь макароны, потом все смешиваешь, и ешь, довольно урча.
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:50:46 22775257621
Аноним 27/08/20 Чтв 23:51:57 22775262922
2014-06-21-23.12.jpg 100Кб, 792x700
792x700
Аноним # OP 27/08/20 Чтв 23:51:59 22775263223
>>227752555
Кстати, да. Макароны с печенью очень вкусные
Аноним 27/08/20 Чтв 23:52:34 22775266224
VID-20200819-WA[...].mp4 2362Кб, 640x640, 00:00:24
640x640
>>227752491
Иногда на макароны еще икру баклажанную высыпаю и аще каеф. Давно что-то так неа делал
Аноним 27/08/20 Чтв 23:53:39 22775271925
>>227752629
С воткой только борщ или пермени
Аноним 27/08/20 Чтв 23:53:54 22775273926
Бамп
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:18 22775276427
>>227752662
>икру баклажанную
Ты ёбнутый? Баклажан - овощ, откуда у него икра?
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:26 22775277228
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:55 22775280029
>>227752290
в этом их главная прелесть
Аноним 27/08/20 Чтв 23:54:55 22775280230
>>227751984 (OP)
А хули мечтать, ингредиенты копеечные, это же не пицца флорентина.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:55:28 22775283631
Аноним 27/08/20 Чтв 23:56:13 22775287632
>>227752836
Так не нужно их разваривать
Аноним 27/08/20 Чтв 23:56:36 22775290033
>>227752387
Пизда там углеводов и жиров, с сыром самое хуйня
Аноним 27/08/20 Чтв 23:58:56 22775304034
2014-05-29-22.51.jpg 41Кб, 513x500
513x500
>>227752719
На любителя, я борщ и пельмени вообще не ем, а вотку пью.
Аноним 27/08/20 Чтв 23:59:17 22775306235
1517290082015-d[...].webm 813Кб, 640x360, 00:00:11
640x360
>>227752900
Мы не сидим на диетах, тут тред любителей макарон.
Аноним 28/08/20 Птн 00:00:15 22775312236
>>227753062
Фигасе Кариночка разжирела.
Аноним # OP 28/08/20 Птн 00:00:45 22775315537
ах, да, аноны. на днях купил гречневых спагетти, но ещё не варил. можете рассказать, чем они отличаются от обычных.
Аноним 28/08/20 Птн 00:03:25 22775332938
>>227752444
помидоры ошпарить и снять кожицу, распидорить блендером, лук покромсать мелко или тоже блендером, сковороду натереть долькой чеснока, немного масла, обжарить лук, вылить туда помидоы, соль, сахар, перец, ложку уксуса или полстакана вина белого, прованские травы и базилик, перемешать, под крышку и тушить на малом огне мин 30-40 до нужной густоты
Аноним 28/08/20 Птн 00:04:28 22775338939
>>227753040
Попробуй царскую, абсалют только для пендосов
Аноним 28/08/20 Птн 00:07:25 22775357240
Аноним 28/08/20 Птн 00:08:42 22775366041
2014-05-08-19.45.jpg 52Кб, 700x700
700x700
>>227753389
Для меня водка она вся одинаковая, я больше по вину.
Аноним 28/08/20 Птн 00:11:15 22775379342
я обычно тушу нарезанную куриную грудку, затем добавляю макароны (спагетти), томатную пасту и соевый соус. это относительно быстрый вариант.
Аноним 28/08/20 Птн 00:12:39 22775386943
Аноним 28/08/20 Птн 00:17:30 22775410244
>>227753572
по студенчеству еще так делали: на сковороду немного масла, туда сырые макароны(крупные - спиральки, перья и тому подобное) все время помешивая обжарить до слегка коричневого цвета на сильном огне, залить томатная паста+любые приправы на стакан горячей воды, тушить на среднем огне до испарения жидкости
Аноним 28/08/20 Птн 00:20:14 22775423545
>>227752764
всякое бывает вот особая порода быков несут яйца, их еще потом за дорого в ресторанах подают
Аноним 28/08/20 Птн 00:20:23 22775424246
Аноним 28/08/20 Птн 00:40:48 22775528847
Аноним 28/08/20 Птн 00:51:46 22775578748
3.jpg 155Кб, 400x650
400x650
Стараюсь брать эту марку. Особенно спиральки как на фото
Аноним 28/08/20 Птн 00:57:11 22775602449
>>227755787
а я предпочитаю спагетти
Аноним 28/08/20 Птн 01:03:12 22775629350
Чё лучше в эти ваше каннеллони засунуть?
Аноним 28/08/20 Птн 01:17:25 22775691651
unnamed.png 48Кб, 420x420
420x420
Заварил себе жукрилейтед, пахнет как гастрит, ща отпишу че как.
Аноним 28/08/20 Птн 01:32:31 22775752352
Аноним 28/08/20 Птн 01:33:33 22775756953
Аноним 28/08/20 Птн 01:39:35 22775781054
Аноним 28/08/20 Птн 01:40:57 22775786555
>>227757810
Хм, а ведь и вправду неплохой вариант.
Аноним 28/08/20 Птн 02:07:33 22775873556
>>227756916
И сам гастрит словил после пробы?
Аноним 28/08/20 Птн 05:48:36 22776377757
Снимок.PNG 483Кб, 398x477
398x477
Я уже года два питаюсь макаронными изделиями и это сейчас мое основное блюдо. Пробовал разные спагетти, ракушки, вермишель, из разного ценового сегмента, но в итоге зашли только рожки от "Макфы", ценой 60 рублей. Вкус нравится, но тут есть одна фишка чисто по моему вкусу-рожки не должны быть переваренными. Тогда у них совсем другой вкус и "консистенция". В рожки добавляю чуток оливкового масла, чтобы не слипались, ну и томатную пасту или сыр, в зависимости от настроения. Также обязательно мясо-или делаю отдельно зажарку из свинины со специями и лучком, или просто разогреваю тушенку. Вкус-мое почтение. Дешево, быстро и приятно(хотя мясо и тушняк конечно не совсем дешево обходится). Также раньше и спагетти периодически брал, но теперь этой марки не вижу в магазинах, а другие не заходят.
Аноним 28/08/20 Птн 05:51:11 22776381258
>>227752876
>Так не нужно их разваривать
Двачую. Разваренные макароны это хуйня. Нужно их готовить до определенного момента.
Аноним 28/08/20 Птн 06:31:27 22776433459
Аноним 28/08/20 Птн 06:36:08 22776441760
Люблю спагетти.
Любые ваши с ними:
Карбонара. Чаще всего без бекона, потому что вредно, но сам соус только из яиц. Немного черного перца.
Спагетти + сливки + грибы + черный перец + пармезан
Спагетти + кусок камамбера + духовка
Спагетти + брокколи + оливковое масло
Спагетти + сливочное масло + черный перец + мускатный орех + базилик


Посоветуйте низкокалорийных рецептов пасты
Аноним 28/08/20 Птн 06:37:18 22776443761
>>227764417
>Спагетти + сливочное масло + черный перец + мускатный орех + базилик
+ Чеснок
Аноним 28/08/20 Птн 06:43:39 22776454862
>>227751984 (OP)
Последнее время макароны ем с соусом песто. Делаю сам и получается просто охуенно! Просто макарошки и соус - идеально!
Аноним 28/08/20 Птн 07:28:42 22776540563
>>227764548
Двачую. Уже несколько лет так делаю, доволен как слон..
Аноним 28/08/20 Птн 07:29:00 22776540864
15985604781900.png 288Кб, 412x425
412x425
>>227764334
>Жру бариллу. Все устраивает.
Аноним 28/08/20 Птн 07:56:39 22776609765
Аноним 28/08/20 Птн 08:47:48 22776768466
>>227751984 (OP)

Покупаю макфу или яичный ролтон.
Варю до полной мягкости и потом добавляю тушенку.
Выходит заебись!
Аноним 28/08/20 Птн 08:49:26 22776774067
>>227767684
Двачую этого пролетария.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов