>>227911621 У тебя гастрит именно из-за супчика, пидораха. Ну почему ты такой тупой? Ты своей скотопидорашьей тупостью уже довёл себя до могилы и продолжаешь тупить.
>>227911675 Да, именно поэтому мой гастроэнтеролог приказал мне есть побольше супов. Но куда-там какому-то пидорахе Врачу, по сравнению с великим двачером, предположительно хохлом.
>>227911540 (OP) Блять, насколько же надо быть тупым, чтобы не признавать суп? Уебище ебаное, после супчика какается хорошо. Именно поэтому нам бабушки говорят "Жри суп блять", чтобы кишечнику было легче. Пидораха ты либеральная блять
>>227911983 ПРИХОДИШЬ К ВРАЧУ @ ТОТ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПИДОРАХА И СУПОБЛЯДЬ @ ДОСТАЁТ ИЗ СТОЛА СТОПКУ ЛИСТОВ С РАСПЕЧАТАННЫМИ БОЕВЫМИ КАРТИНКАМИ @ РАЗБРАСЫВАЕТ ИХ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И НАЧИНАЕТ ВИЗЖАТЬ ГРИНТЕКСТОМ
>>227912855 > любая кухня нормальной европейской страны > оборачивают потроха в потроха, варят и жрут, причмокивая Не, ну это другое, понимать нужно! Я в кухне любой страны тебе могу на такое говно показать, что пидорахохрючево будет казаться произведением ресторанов с звездой мишлена.
>>227912855 СЫНА ИДИ Я ПРИГОТОВИЛА ТЕФТЕЛИ С МАКАРОШКАМИ @ ФУУУ ЖРИ САМА СВОЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО, ТУПАЯ РУСНЯ @ СЫНА Я ПРИГОТОВИЛА ПАСТУ С МИТБОЛАМИ @ ОМНОМОНМОММНОМНОМ ЕВРОПЕЙСКОЕ МНОМОНМОМНО
>>227913506 >в английском завтраке Если печень есть запасная, то ничего. >фуагре А, ну то есть холодец из анусов и копыт это пидарашье хрючево, а жрать потроха больной циррозом птицы это ДРУГОЕ.
Сажи рачку, у которого мамка не умеет готовить суп. Вообще, хают русскую кухню только те, кто не умеет её готовить, а уж хейтить СУП, БЛЯТЬ, это вообще топ говноедства. Если пересечемся, то я сперва набью тебе ебало, а потом покажу наипиздатейший борщ с клецками.
>>227913326 СРУУНЯ ИДИ ПОЖРИ БУРГЕР @ ПОШЛА НАХУЙ МАРФА, ПИНДОСЫ АРЯЯ БУРГЕРЫ ПИНДОСЫ АРЯЯЯ @ ЛАДНО, ИДИ ПОЖРИ БУТЕРОВ С ГОВНОМ @ УХХ АМНАМНАМ ПО РУССКИ ТО КАК, МНОНОНОМ ПО НАШЕМУ ЗАПАХЛО ПО РУСКИ ОМНАМНОМ
>>227913773 Спидорванец, мне не нужно с тобой встречаться. Мы просто живём в разных слоях общества. Супоядные больные гастритные стекломойные далипасатели - это не та публика, с которой нме стоит встречаться.
>>227913773 Тащемта пидорашьи супы то еще мерзотное хрючево. Вот в ЮВА супы топчик, еще у чурок всякая шурпа, лагманы и харчо. С морепродуктами тож заебись там уха финская с лососем, всякие буайбесы и клэм-чаудеры. А БОРЩИКИ АКРОШАЧКИ САЛЯНАЧКИ это блевотина.
>>227911540 (OP) >2к20 >Хрючить пихельштайнер. Оправдывайтесь немцы. >Хрючить таратор. Оправдывайтесь болгары. >Хрючить сальморехо. Оправдывайтесь испанцы. Как же я хуею с этих зумерков-русофобов.
>>227911540 (OP) будешь хорошо какать. Время от времени надо есть что-то такое - или суп, или отруби, или салаты, или яблоки. Желательно каждый день даже. Рака жопы зато не будет как у Пызняра
Это еще куда ни шло, но вконец оскотиневшиеся, осатанелые пидерандели смогли превзойти сами себя и додумались хрючить СИРОП из дерева! Из ДЕРЕВА, Карл! Ты только вдумайся - пидерандель вываривает в сахаре ебаную древесину и, заливая ей углеводные ПАНКЕЙКИ, радостно хрючит этот гастрономический ужас белого человека, довольно прихрюкивая и попердывая
>>227913964 >Вот в ЮВА супы топчик >С морепродуктами тож заебись Каргопидорандельская говноедская пидораха. В России таким даже свиней (хохлов) кормить не будут.
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
Начнем с того, что рис - это самая днище еда, не считая хлеба. В картохе и грече хотя бы какие-то витамины и микроэлементы есть, а рис - это чистый крахмал, он является самой дешевой крупой и поэтому и составляет основную часть данного э-э-э... "блюда". Короче, из вареного риса и сырой(sic!) рыбы делаются рулетики, хуячатся в оболочку из водорослей, чтобы не разваливались, и режутся на кусочки, чтобы можно было руками брать, быдло же не умеет управляться с ножом и вилкой. Чтобы хоть как-то вытерпеть вкус этой хуеты, пидорашки макают ее в соевый соус с хреном.
У пидорахи нет времени на полноценный обеденный перерыв. Барин не ждет. Поэтому пидораха берет протухшую телятину, крутит из нее котлету, засовывает в ХЛЕБ, ведь как же оно, без хлеба, для вида кладет овощей и пожирает на ходу, урча от гастрита.
ГАСПАЧО Когда у обезумевшего от голода пидоранделя Хосе получается найти в мусорном баке ресторана парочку подгнивших помидор, он, чтобы не проблеваться от гнилоты, перетирает их в кашицу, заливает уксусом и урча лакомится, заедая это хрючево куском заплесневелого хлеба.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Только пидораха мог придумать такое блюдо. Утку или куся кормят так много, что у них начинается цирроз печени. А потом распухшую печень ёбанные дикари начинают жрать. И животному страдания и шоб нажористие, полное лицимерие - до такого додумались сраные ватники из пидорашки. У самих цирроз от водки, так еще доводят до цирроза птицу
Когда у нищей японской пидорахи заканчивается даже рис, в бой идет тяжелая артиллерия. Пидораха достает из закромов т.н. "мисо-пасту", состоящую из перегнивших бобов и риса. Урча от предвкушения, пидораха смешивает мисо-пасту с водой и увлекательно лакомится.
>>227911540 (OP) Двачую, говно говна, придуманное комми, чтобы пролетарии быстро залили желудки чем то жидким и не чувствовали голода, а энергетическая ценность околонулевая, похлебка и процесс ради процесса.
Пидорахи неспособны в сельское хозяйство несмотря на Гольфстрим, постоянно оправдываяс КЛИМАТ НИТОТ. Но утроба пидорюнделя неспособна питаться мантрами, поэтому колхозан пиздит горох у барина, предназначенный для откорма гусей. Его разваривают до состояния дрисни и поедают урча и чавкая, лишь хуец Ахмеда за щекой не дает "насладиться" этим "блюдом".
Типичная свинопидорашья еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то пидораха идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом пидораха добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 рублей из "Пятёрочки".
>>227914684 Когда у финской МЫ СЛАВЯНЕ РЯЯЯЯЯ понаехавшие чёрные арийцы отбирают последнюю еду, они лезут в подвал и достают оттуда консервы с тухлой рыбой. Это не армейская тушёнка со сроком годности в пятьдесят лет, а ДЕЛИКАТЕС ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НУЖНО.
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
>>227914684 Когда у финской МЫ СЛАВЯНЕ РЯЯЯЯЯ пидорахи понаехавшие чёрные арийцы отбирают последнюю еду, они лезут в подвал и достают оттуда консервы с тухлой рыбой. Это не армейская тушёнка со сроком годности в пятьдесят лет, а ДЕЛИКАТЕС ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НУЖНО.
>>227914697 >Двачую, говно говна, придуманное комми, чтобы пролетарии быстро залили желудки чем то жидким и не чувствовали голода, а энергетическая ценность околонулевая, похлебка и процесс ради процесса.
Вот поэтому половина двачеров, а то и больше имеет проблемы с пищеварительной системой, всякие гастриты и язвы. Поговорка о том, что раз в сутки - супчик должен быть в желудке, не на пустом месте возникла.
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
>>227913912 >Живем в разных слоях общества >Так и не попробовал ни одного человеческого супа Согласен. В моем слое общества умеют готовить охуенную еду. В твоем слое общества, нормальная еда не встречается. Смешно читать подобное от человека, которому не привили разницу между тире (—) и дефисом (-). Ты отвратителен.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
В целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество. > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска своих западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому чтоль важно, чтобы в русской "кухне" (русская кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что русич видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее. > Берётся много лука > Варится > ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Пидорахи обожают говно, поэтому появление продукта, по виду и консистенции полностью сопоставимого с калом гастритного пидоранделя, было только вопросом времени. Более того, состоящая на 50% из чистого жира масса, для белого человека еще и на вкус будет подобна говну. Но это не мешает пидорахам мазать пасту на заплесневелый хелб и лакомится.
Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкий самогон из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переменовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>227915508 Вот с этим согласен. Надо добавить про опилочное послевкусие, потому что данная брага хранится в дырявых бочках из ДСП ибо педерахи до сих пор не додумались до быстрой перегонки.
>>227911540 (OP) Гороховый, например. На копчёном ребре. Уух бля. Сырный, например. Со сливками и красной рыбой. Щи, например. На домашней кислой капусте. Борщ, например. Со сметаной, салом и чёрным хлебом. Суп-пюре из брокколи, например. Для ЗОЖников, ко-кочков, веганов и прочих гламурных цып. Три ингредиента - броколли, вода, соль. Можно ещё перчику чёрного добавить.
Берётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
Любому цивилизованному человеку понятно, что рыбу необходимо приготовить, будь то соление или температурная обработка, но только не пидораха. Пидораха не хочет заморачиваться с готовкой, а точнее не умеет - поэтому жрет рыбу исключительно в сыром виде, вместе с грязью и паразитами. Закусывает она всё это слипшимся рисом, по вкусу и виду ничем не отличимому от каких-нибудь опарышей в тарелке.
Когда пидорахам надоедает заливать своё хрючево одни майонезиком, они смешивают его с кетчупом, засыпают в получившуюся смесь все доступные приправы, собранные в совок с пола кухни и урча заливаются этой поносной жижей любое хрючево.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Окрошка здорового человека должна включать в себя два десятка ингридиентов и уж точно не обходится без мяса и кваса. Но до чего додумались нищие пидорахи: огурцы + укроп + прокисшее молоко. Кушать подано.
>>227911540 (OP) Опять это говно высирает свои бототреды. Видимо понравилось как в прошлый раз его всем тредом опускали а он только что-то невнятно вякал и принимал кончу на ебало.
Это пиздец, просто полный, любая пидорашка себе волосы рвёт от того что ДОБРО ТО ПРОПАДАЕТ, и чтобы не пропало они мясо придумали ЗАКАПЫВАТЬ НАХУЙ на ТРИ ГОДА и там оно гниёт до такой степени, что перегнивает нахуй всё и вот это говно перегнившее черви сожрут, а то что осталось ПОДАЁТСЯ К СТОЛУ, ПОЛАКОМИТЬСЯ, можно представить себе древнюю пидорашку что открыла этот ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, в говно пьяная рожа с обосраными штанами шла по полю и увидела копыто из земли торчит и думает ЗА ВСЁ ЖЕ УПЛОЧЕНО БЫЛО, и потными грязными зассаными руками начала копать землю и обсасывая пальцы КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ ЧТОБ ПРЯМ ТАЯЛО класть в кривозубый гнилой рот и громко чавкая и пердя приговаривать АЙ ДА ГОЛОВА!
Когда затейливые барин и барыня услаждали друг друга продолговатыми кабачками и баклажанами, французские пидорахи собирались под их окнами, внимательно прислушиваясь к сладострастным стонам. Натешившись, баре выбрасывали вымазанные в выделениях и говне овощи из окна. Голодные пидорахи тут же, исходя слюной, набрасывались на овощи, уносили с собой и, мелко порубив, жарили, используя смесь спермы, пиздяных выделений и говна вместо масла. Так родился рататуй.
>>227915180 Но ведь грибы золотого миллиарда это вешенки, пророщенные на трупах врагов. А шампиньоны только бабкам нужны, они ими синюю тухлую курицу фаршируют, чтобы нажористее было
Когда с бодуна пидораха по ошибке отведает стоявший два месяца в холодильнике творог и, не в силах проглотить, выблюет, его целюлитный 120 килограмовый тюлень в бигудях спешит собрать с пола блевотину, чтобы замешать из этого и муки с червями тесто. Смею заметить, что элементы вчерашней закуси, присутствующие в блевотине, такие как клюква, огурцы и помидоры, по мнению этих существ призваны обогатить и без того изысканный вкус блюда. Далее все это следует в, покрашенную птичьм пометом, печку, где пребывает в нестерпимой духоте и одиночестве до готовности. После чего пидораха, как и подобает главе сейства, довольно урча, иногда сблевывая от черезмерной спешки пережеванную массу на засаленную тельняшку и шлепая по целюлитной сраке свою даму сердца, уплетает за обе щеки то, что цивилизованный человек поостерегся бы давать на корм свиньям.
Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться. Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного). После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?
> берётся дешёвое тесто > декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана > режутся яблочки-яблочки > запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА. Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла. Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
В целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем. 1. Набить кишку тяжёлым. 2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка. Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка. > сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки > вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день" Лакомство.
>>227915707 Можно без тклапи, нихуя страшного. Главное, возьми хорошее мясо, помидоры, обязательно аджику подороже, и риса дохуя не клади. Из сложностей - не допуская чтобы лук подгорел, охуеешь от изжоги
Когда совсем выжившая из ума пидорашка хочет ПОЛАКОМИТЬСЯ чем-то сладеньким, она кидает в пальмовое масло батончик сникерса. Вкусно и нажористо, сам Дудаев рекомендовал еще.
Когда у пидорахи закончились запасы хрючева, а последние гроши отданы за аренду земли, приходит время готовить самоё хрючевное хрючево. Пидораха собирает весь запас ошмётков, что скопились в кухне. Гнилые помидоры из-за холодильника? Пойдёт. Прелое мясо, налипшее на кломпы? То, что надо! Вся эта масса, не вызывающая ничего, кроме тошноты у цивилизованного человека, вываливается на лепёху плесневелого теста. Предварительно, конечно, нужно что-то намазать на это тесто, чтобы помои лучше прилипли. Тут уж кто на что богат, особо смекалистые пидорахи могут ещё настругать сверху нападавших оливок с сада арендодателя. Всё это щедро посыпается припасённым на черный день сыром (уже с гнильцой, разумеется), и запекается. А потом довольный пидораха лакомится, ммм...
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Когда пидорахе хочется чем-то себя побаловать, она берет, срет жидким поносом, добавляет в это кучу сахара, травок, и химии спизженной у белых людей и затем наслаждается. Исконно-русский новогодний напиток.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Случалось, что пидорахам совсем не везло. Год активного солнца выжигал даже траву на барских полях.
Но мы не устанем поражаться когнитивным способностям приматов! От жары мелели океаны, потому пидорахены придумали ходить по побережью и собирать... водоросли. Вместе с погибшими членистоногими, моллюсками и изредка кистепёрыми рыбами буро-зеленую массу собирали в мешки и несли в общинную избу, где раскатывали в тонкие пластинки и, внимание, обжаривали. Чтоб наверняка.
Поделки из водорослей и других малосъедобных ингредиентов назывались "суши" - видимо, по способу приготовления морской травы.
В цивилизованных странах люди пьют воду или, на крайняк, кока-колу. Но пидараха, как всегда, впереди планеты всей. Она собирает прошлогоднюю листву, сушит её на солнце (ибо газ отключили за долги) и, смешав с мышиным говном для пикантности, получает ЗАВАРКУ. Это падло заливают кипятком вперемешку с накипью и пьют каждый день вместо воды, которую тоже отключили (а кипяток делают из ссанья).
Ебанутая пидораха с голоду ворует ошметки, которые остались после разделки барином дичи, и запихивает это всё в неочищенные свинные кишки. Подают с пивом или беленькой. Самые рьяные пидорахи еще и устраивают сходки тотального пьянства в сентябре-октябре, поедая этот продукт и запивая пивасиком
Пока барин только пьет воду и насыщается энергией солнца, пидорахи будут разбирать его склады, амбары, фермы и тд, тем самым набивая свое и до того жирное брюхо что бы не сдохнуть.
ПОДГУЗНИК Когда обезумевшая от голода пидораха готова жрать уже что угодно, она находит сгнивший бараний труп, который побрезговали жрать даже гиены, выдирает из него потроха, засовывает в кишку с говном того же барана и варит. Разумеется, пидораха не может даже подумать о том, чтобы есть МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС без нажористого ГАРНИРА, поэтому получившийся подгузник зажирается традиционной для пидорахи КАРТОПЛЕЙ. Если барин даже не дал денег на КАРТОПЛЮ, то с ближайшей скотофермы пиздится БРЮКВА, предназначенная для откорма свиней.
СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП Все мы знаем, что британская пидораха не может представить даже один день без НАЖОРИСТОГО СУПЧИКА С МЯСНЫМ БУЛЬОНЧИКОМ. Но что делать, если у пидорахи нет денег даже на гнилые бараньи кишки? В таком случае пидораха идёт на крайние меры и на МЯСНОМ РЫНКЕ покупает изысканнейший деликатес — бычьи залупы хвосты и варит суп из них. Разумеется, в СУПЧИК так же добавляются овощи для НАЖОРИТОСТИ — уже известные нам по предыдущим рецептам ЛУЧОК, МОРКОВКА и, конечно же, неизменная для всех пидорашьих супов КАРТОПЛЯ.
>>227917486 Логично, благодаря накопленной пустыми углеводами жировой прослойке можно спустить деньги, которые предназанчались на зимнюю куртку, ещё на несколько бутылок Балтики.
>>227917565 >быстро, сытно, нажористо, инстаграмно выглядит >пидораха негодуэ потому что с приготовлением не еблись 3 часа вываривая желатин из костей и нарезанием кучи картошки для наполнения варева. Поправил тебя.
НЕ ДРАНИКИ, А БОКСТИ, ЭТО ДРУГОЕ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ Всем известно, что пидораха любит ПОЛАКОМИТЬСЯ. Также все знают, что пидорахе нужно откладывать жироуглеродную прослойку, потому что в Дублине иногда бывает холодновато, а денег на куртку нет барин не даёт. Да и наличие жировой прослойки может помочь пидорахе пережить ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА, если барин перестанет кидать подачки. К сожалению, барин не даёт деньги пидорахе на нормальную еду, поэтому приходится КРУТИТЬСЯ КАБАНЧИКОМ и проявлять АРМЕЙСКУЮ СМЕКАЛКУ. Знаете, до чего додумались пидорахи? Знаете?! Задержите дыхание. Они берут КАРТОПЛЮ, жарят её в диком количестве МАСПА КРАСНАЯ ЦЕНА, чтобы получились оладьи, которые они видели на столе у барина. НУ ТУУУУПЫЕЕЕЕ
>>227918376 Мясо+овощи+соус чтобы не было сухо и лаваш для удобства. Нормальное полноценное блюдо, если правильно приготовлено без квашеной капусты и кукурузы\гороха внутри и прочих извращений. Пидорахам есесна рвёт жопу, потому что НИРУСКАЕ и вообще ФАСТФУД-ЗНАЧЕТ ПЛОХА.
БАТИН СУП ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ УХ БЛЯ Важной частью пидорашкинских гастрономических предпочтений являются ТРАДИЦИИ. Важной ТРАДИЦИЕЙ шведских толерантных пидорашек является ГОРОХОВЫЙ СУП. Каждый четверг шведская пидорашка приходит домой после работы на чернокожего барина, и варит суп из гороха. А потом пердит. У шведской пидорахи даже нет дома обоев на стенах, потому что они давно уже ОТЛИПЛИ от еженедельного пердежа по четвергам.
Супы ну такое. мамка варила супы и я весил 53 кг. Потом я начал готовить сам и кушоть салаты из свежих овощей с оливковым маслом, варёную фасоль и мясо. Алсо еду надо запивать всегда.
>>227922673 >оливковым маслом Поясни в чём цимес этого "типа илитного" говна которое на самом деле может купить любой нищеброд в Пятёрочке за цену чуть подороже чем за обычное подсолнечное масло. Горькая говнина, пиздец. Вкус до этого годного овощного салата напрочь убивает.
>>227914951 Пидаранец, я не собираюсь прожимать циферки с альтом, только потому что тупая макака не додумалась два -- объединить в тире, как на всех нормальных движках. Если это единственная твоя претензия ко мне, то я очень доволен интеллектуальной победой над очередной скотосвинской собакопидорахой.
>>227911540 (OP) Только что навернул огромную тарелку супа со сметаной. За основу были взяты куриные кости, оставшиеся от разделки двух тушек, ну и мяса на них прилично. Вместо соли говяжий кубик. Туда же морковь, картошку, лук, шампиньоны и мексиканскую овощную смесь. В конце ложечку томатной пасты, немного соевого соуса и приправу хмели-сунели. Охуенный вкус, даже сам бульон настолько охуенный, что хочется ещё и ещё.
>>227920942 > Именно поэтому больным ЖКТ дают бульончик Ну да, нежирные бульоны. С мясом только куриные. > Подавай на нобелевку. Ты просто селюк, для современных людей это не секрет нихуя. Твои супы из свинины и говядины - вредные.
>>227911540 (OP) Суп, как и всё остальное, можно приготовить вкусно и красиво рассервировать, просто твоя свиномамка кормила тебя дерьмом и теперь у тебя психотравма
>>227911540 (OP) Двачую этого хуесоса. Супы, борщи, холодцы, салаты с маянезиком это национальная еда пидорашек, привыкших есть помои вместе со свиньями. Когда господин поест мясо, пидораха подползает к мусорному ведру что бы набрать побольше косточек шкурок и хрящей и долго их кипятит с травой которую нарвал возле ближайшей свалки. Ам ням ням ням, пидораха, ам ням ням ням ;)
>>227911540 (OP) Смотрел британскую передачу где их ученые доказали полезность супов. И что бритахи паны хохлов такие молодцы что любят супы. Давай ОП оправдывайся
>>227927477 Майонез французское блюдо и французы его везде используют. У русских соус тартар который почему то перестали готовить а на западе это изысканный соус считается
Суп - идеальное хрючево для ленивой, нищей и тупой пидорахи. Объясняю почему: Нищебродство - ингредиенты стоят хуй да нихуя. Овощи стоят копейки, соль стоит микрокопейки, вода стоит нанокопейки, мясо, сука, стоит дохуя, но оно и не обязательно. Наваристый бульон можно сварить и из костей с остатками мяса, а это стоит копейки. Лень - кастрюлю супа можно сварить за пару часов, а жрать ее можно неделю. Я так и делаю - варю в воскресенье большую кастрюлю борща или щей, а потом она стоит в холодиолнике и я ее жру потихоньку. И нихуя ни ей, ни мне от это этого не делается. Тупость - чтоб сварить суп не надо быть семи во лбу. Рецептура приготовления реально проста. Я варил семье суп еще будучи пятиклассником. Все что надо, это вскипятить воду, сварить в ней мясо или кости, кинуть в нее свежие и спассированные(слегка поджаренные на сковороде лук и морковь. Для борща нужно слегка заморочиться и потушить свеклу) овощи, соль специи и перемешать. Пидарашество - суп легко можно превратить в нажористое хрючево всего лишь добавив в него ложку мазика и отрезав два-три ломтя хлебушка. Да, калорий ты получишь не то, чтобы много, но зато нажрешься.
И это я всего лишь перечислил четыре смертных пидорашьих греха, за которые можно любить есть суп. Наверняка их гораздо больше
>>227911540 (OP) Люди делятся на две категории: одни любят хрючить суп, другие — сосать члены. Ты не любишь суп. И твои треды палятся на раз, поебота горелая.
САЛО Обезумевшая от голода и адского труда в поле, чубатая скотина под покровом ночи скачет на помойку что рядом с кухней русского пана, начинает там рыться фыркая и урча, находит кусок протухшего свиного жира, гнилыми зубами впивается в зловонный кусок, и скачет в говномазанку, там, на земляном полу возле сральной дыры начинает грызть вонючий жир, по грязному пятаку течет слюна, что бы не блевануть скотина заедает это всё чесноком и луком.
>>227911540 (OP) В этом треде малолетние дебилы выпускают свою злобу после того, как их мамки напичкали их домашним борщем вместо чипсов и бургеров из мака.
Если твой обед выглядит не так, то ты пидораха, жрущая помои. но дискас. Напоминаю, что есть надо еду, приготовленную профессионалами, а не вашими мамками.
>>227929970 >Если твой обед выглядит не так, то ты пидораха, жрущая помои. но дискас. Напоминаю, что есть надо еду, приготовленную профессионалами, а не вашими мамками.
>>227929937 Ну серьезно, том ям же полная хуита. Бульона нет, половину гущи в супе надо сидеть выковыривать, потому что она несъедобная - корень галангала, лемонграсс, листья лайма. Из съедобной "гущи" только креветки, грибы и помидорка, лол. Хуйня полная это том ям. Вкус супа тоже очень сильно на любителя - кисло сладко острый.
Том сеп который готовится на свинине еще может сойти за суп, но вот том ям - нет, говно для пидоров этот том ям.
>>227929208 Полностью согласен с этим хуесосом Суп национальная еда пидорашек, привыкших есть помои вместе со свиньями. Когда господин поест мясо, пидораха подползает к мусорному ведру что бы набрать побольше косточек шкурок и хрящей и долго их кипятит с травой которую нарвал возле ближайшей свалки. Ам ням ням ням, пидораха, ам ням ням ням ;)
>>227930376 >Из съедобной "гущи" только креветки, грибы и помидорка А что надо, для нажористости кинуть жареного лука, сечки и картохи? Может еще мазика пиздануть?
>>227930890 Нормальный мужик это всратый гречневый красномордый пузан? Да и никто не мешает его уплотнить например грудкой, кальмаром или мидиями. И не надо тут РРРЯЯЯ НИ ТОМ ЯМ, как раз такую вариацию я ел на Пхукете в забегаловке для местных и им норм.
>>227931345 Если только креветки не жарить на грилле. В принципе все что мужик жарит на грилле бабским считаться не может по определению. Под пивас такие креветки вполне заходят.
>>227932112 Если ОП не зелёный, то у него синдром "в моей стране всё говно а в других что ни кухня то кулинарные шедевры". Мне поневоле вспоминается как в Ганнибале пытались обычный холодец преподнести как супер-элитное блюдо которое простым американцам в жизни не попробовать. Проигрывал с этой сцены потом.
Когда пидоранделю хочется попить мочи, которую он почему-то называет пивом, то пидорандель непременно захочет заесть эту мочу каким-то стрёмным говнищем. Для этого берутся самые дешёвые отходы мясной промышленности, вроде обрезков кожи и свиного сала. Далее это подгнившее, воняющее говно жарится в прогорклом масле до горелых корочек, посыпается солью с перцем и уплетается за обе щеки с хрустом и причмокиванием, при этом запиваясь балтосом или жигулём. Доставляет пидоранделю внеземное удовольствие, вместе с жиром на боках и заболеваниями сердца.