Чаще всего сардельки делают в натуральной оболочке. Снимать её необязательно, ведь она съедобная. При варке плёнка может лопнуть, так что для надёжности стоит проколоть её в нескольких местах зубочисткой.
Сардельки в искусственной оболочке нужно очистить. Удобнее сделать это перед варкой. Чтобы снять плёнку с готовых изделий и не обжечься, придётся сначала их охладить.
ЧЕ БЛЯТЬ? И КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНУЮ ОТ ИСКУСТВЕННОЙ?
>>228366190 (OP) Нихуя вопросец, наверн на пачке должно быть написанно че и как и с чем хуюпд: жрал с исскуственным, а потом срал пленкой. Думал, что это черви в сраке разлагаются и жрал таблы от них
>>228366190 (OP) Натуральная делается из кишки, по этому можно определить тактильно. Засовываешь в жопу палец указательный и трогаешь внутренюю стенку очка. Помтом этим же пальцем щупаешь сардельку. Если ощущения от прикосновения схожи значит у тебя сардельки в натуральной оболочке
а зачем их сразу горячими кушать, они остынут через минут 5, мне больше интересно много ли здесь тех, кто покупает и кушоет сардельки с сыром? как же хочется домашней колбаски
>>228369169 Ну, кстати, согласен. Из сосисок не тошнотворные только ганноверские, а они без скидона ебанутся сколько стоят, ещё и новая пачка плоская дебильная, надеюсь, что в ней хоть столько, сколько и в обычной.
>>228369235 Ну вот съел я свои сардельки с сыром, и со шкуркой по красной цене. Очень вкусные даже. Так что хз, стоит ли переплачивать. Но шкурка сложно чистится, пипец.
>>228366190 (OP) Долбаёб, сардельки состоят из говна, говяжих и свиных анусов и прочей требухи. Ты говноед что-ли, курицу не можешь пожарить или сварить?
ИТТ зумеры (или как там в этих ньюфажеских терминах называются малолетние долбоебы) пытаются сварить сардельки
Блять, пиздец. Подтираться то ты хоть умеешь?
Чтобы не отличить натуральную оболочку от искусственной, надо быть полным долбоебом, слепым и безруким. В 99% случаев все видно сразу или ощущается на ощупь. Плюс часто пишут на упаковке. Если возникают сомнения пробуешь содрать кусочек оболочки и пожевать его, если легко разжёвывается и на вкус как нечто животного происхождения - значит натуральная, если же на зубах явно что то бумаго-целлофано-пластикоподобное - значит искусственная. Варить можно в любом случае в оболочке, но проткнуть, иначе могут лопнуть. А можно снять оболочку сразу. Оболочка очень часто плохо снимается и рвётся, расслаивается и тому подобное, рекомендую снимать, сделав неглубокий разрез вдоль сардельки, от одного конца к другому по прямой, можно два - с противоположных сторон диаметра.
Ещё раз скажу, что ты долбоеб. Хотя шансы исправиться у тебя есть.