>>228519536 (OP) Очень неясная этикетка. Пишут чё попало, потом не пой мешь - крепленое или крепкое, хорошо, хоть градусы обозначили, сразу стало яснее, а тр я бы не советовал рисковать.
>>228519536 (OP) Нажрёшься, как скотина, а во рту будет вкус, как будто тебе туда энты ссали. И завтра будет косоёбить так, что просыпаться не захочется. Энджой, я знаю, о чём говорю.
>>228520129 А это говно можно пить не залпом? Алсо, херачить портвейн с утра - это сильно, даже в худшем запое таких приколов не устраивал, водка лучше идёт.
>>228519536 (OP) Помню в 90-х со школобратанами ебошили Арабеллу перед олимпиадами по физике. А перед каким то важным экзаменом классе в 9 уттром наебенились пива Князь, прямо в 7-40 утра. Пришли в шкалку а ттам забор крови ебать с нихуя. Я сразу очканул но всем похуй, никому ничего не сказали.
>>228520353 Нет, ну это понятно, что есть портвейн, а есть ВИНО КРЕПЛЁНОЕ. Но на ОП-пике второй случай же. Кстати, чего только не бухал, а вот до портвейна как-то руки не дошли. Если Массандру не считать.
>>228519536 (OP) Вот эту хуергу нужно убирать в не тёмное (чтобы шла реакция) лет на 20, чтобы все альдегиды доокислились до фруктовых кислот. И время от времени открывать и давать дышать, взбалтывать (давать кислород). А ещё лучше купить прямо на заводе этой бодяги литров 50 и дистиллировать из неё литров 12 бренди.