Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 16/09/20 Срд 12:57:13 2290785981
nvrUwjWcqwk.jpg 194Кб, 716x954
716x954
Анон, раскажи как ты завариваешь чай.
Аноним 16/09/20 Срд 12:58:28 2290786972
Бамп
Аноним 16/09/20 Срд 12:59:35 2290787893
Бамп
Аноним 16/09/20 Срд 13:00:00 2290788214
Бамп
Аноним 16/09/20 Срд 13:02:30 2290790145
я никогда не открою тебе секрет наливания кипятка в стакан с пакетиком
Аноним 16/09/20 Срд 13:07:47 2290793906
image.png 1028Кб, 780x1020
780x1020
>>229078598 (OP)
Три столовых ложки с горкой гранулированного или листового, ценовой сегмент - 150-250р за полкило. Завариваешь кипятком в заварочном чайнике. Пьешь весь день, 1 к 5 заварки и кипятка. Профит! Если быдло, можно вечером разбодяжить кипятком еще на полчайника (я так делаю, подводных никаких).
Аноним 16/09/20 Срд 13:08:09 2290794137
Бамп
>>229079014
>с пакетиком
Это не чай
Аноним 16/09/20 Срд 13:09:30 2290795218
>>229079413
а перегной с этикеткой пуер чай?
Аноним 16/09/20 Срд 13:11:30 2290796699
Аноним 16/09/20 Срд 13:11:48 22907969110
Аноним 16/09/20 Срд 13:14:23 22907989011
image.png 1016Кб, 1280x720
1280x720
Завариваю чай в капельной кофеварке, получается годно. Бумажные фильтры одноразовые для кофе отлично подходят и для чая.
Аноним 16/09/20 Срд 13:15:57 22908000112
>>229079669
Да, в самый раз. Но воще я любитель макать в чай печенье, лимон с этим плохо синергирует.
Аноним 16/09/20 Срд 13:16:40 22908006013
>>229078598 (OP)
>Анон, раскажи как ты зашквариваешь чай.
Пофиксил.
Аноним 16/09/20 Срд 13:27:28 22908080714
>>229079890
Ты туда листья что-ли суешь?
Аноним 16/09/20 Срд 13:39:03 22908152415
>>229080807
Просто сыпешь чай в бумажный фильтр, охуенно заваривается, можно пить сразу. Если нахуярить побольше чая, то так можно делать и в большой кофеварке с колбой, только ещё и ебучих чайных отходов в колбе не будет.
Аноним 16/09/20 Срд 13:41:32 22908167416
Если это белый, например, гу шу бай я да сюэ шань, то 900 мл воды довожу до 50° кидаю туда 11 гр чая и жду 2-4 минуты помешивая, потом довожу воду до 80-85°, ожидая пока почти все почки не упадут на дно чайника. Затем уже готовый чай переливаю в стеклянный чайничек, оставляя в нем ≈10-20% заварки. Чай готов. Вариться в обычном Эл. Чайнике на родниковой воде, перемешивается чай небольшой бамбуковой палочкой.
Аноним 16/09/20 Срд 13:44:12 22908184517
>>229081674
Так же могу попить чай через ти-подсамозаваривающийся чайник, по методу пин ча, только без всех приблуд:чахай, чахе, чабань, сито и так далее.
Аноним 16/09/20 Срд 13:46:40 22908200718
>>229081674
Жду знатоков, которые скажут, что это белый пуэр, а не белый чай.
Аноним 16/09/20 Срд 13:48:23 22908211719
>>229081674
двачую рецепт
самый главный момент, хочу обратить внимание
- это бамбуковая палочка
если использовать деревнную, то получатся помои
Аноним 16/09/20 Срд 13:49:41 22908221820
>>229079669
Лимон круто зайдет в связке с имбирём, медом и зелёнымсамым простым чаем. Ну и сахара немного.
Аноним 16/09/20 Срд 13:53:27 22908247921
>>229082117
Ты так говоришь, потому что для тебя попить чай - это простая бытовуха. Я же расцениваю чаепитие, как маленький праздник, со своими традициями и ритуалами. Но каждый пьет что хочет и как хочет.
Аноним 16/09/20 Срд 13:56:28 22908268422
Аноним 16/09/20 Срд 13:59:01 22908283123
Чайный мастер итт. Проводил Гун Фу Ча методом чайных пар набором за 70к. Тогда заваривал: Те гуань инь, Шуй сянь, А ли шань ГАБАсчитай шмали покурил, лол.
Аноним 16/09/20 Срд 14:04:20 22908314424
Давайте спорить о лучшем утёсном чае с гор Уи провинции Фуцзянь. Дхп сразу нахуй.
Аноним 16/09/20 Срд 14:14:45 22908378225
>>229078598 (OP)
Беру 13 грчем больше, тем веселее. любого шутемного пуэра, например, Лао Ча Тоу, Мэнку Цзинь Я, Мэнхай 7562, кидаю в 900мл холодной воды, потом постепенно нагреваю воду до 40°/50°/60°/70°/80°/90-95° с интервалом в 1-2 минуты. Потом ещё 3 раза нагреваю до 90° с тем же интервалом времени, тщательно перемешивая все бамбуковой палочкой. Всё, чай готов, можно не отделять его от заварки, горчить не будет. Размажет и развеселит, как надо.
Аноним 16/09/20 Срд 14:15:29 22908383226
2 чайный пакета в чашку и кипятком сверху
Аноним 16/09/20 Срд 14:18:57 22908405127
Нужно было оставить пост где-нибудь, чтоб попасть на закрытую доску. Зашёл в /b/, листаю - ё-моё, сплошь треды, в которых стыдно даже один символ запостить. И тут вдруг - культурный тред про чай, как луч света в тёмном царстве. Спасибо, ОП, от души. Вкусного чаю тебе.
Аноним 16/09/20 Срд 14:23:09 22908431328
>>229084051
Для этого же существует /test. Да в этом треде кроме меня и нет никого, даже опочередной бот ушёл.
Чайномэн.
Аноним 16/09/20 Срд 14:28:25 22908465829
Давайте всем тредом учиться разламывать блины шенсветлых пуэров ножом для пуэров и не колечить свои руки. Сколько раз я резался пытаясь разломать Сягуань 8113, на первой же попытке вскрыл себе вены об блин.
Аноним 16/09/20 Срд 14:39:56 22908535230
1600256392818.jpeg 899Кб, 2998x3998
2998x3998
>>229078598 (OP)
мой дед, имея свою дачу (огород с небольшим домиком) за городом, вручил мне полный целлофановый пакет чая из трав собственного сбора - нечто, особенно, когда добавляю к нему чуть-чуть мяты

а в приготовлении ничего сверхъестественного - в заварочный чайник засыпал смесь да залил кипятком
Аноним 16/09/20 Срд 15:02:10 22908680131
Аноним 16/09/20 Срд 15:05:02 22908697932
>>229085352
С мятой надо поосторожнее быть, она сильно вкус перебить может. И мой тебе совет, не заливай листья, если они зеленые кипятком, оптимально будет градусов 70-80 и чуть-чуть настояться.
Аноним 16/09/20 Срд 15:14:07 22908749833
Много повидал людей, которые хотели впервые вкусить кит. чай, заваривали его не правильно и потом пробуя горький/крепкий,/водянистый/безвкусный/земляной/вязкий вкус неправильно приготовленного чая, сразу же оскорбляли все китайские чаи и не понимали, что в нем нашли другие люди.
Аноним 16/09/20 Срд 15:15:28 22908758034
>>229087498
Никогда не понимал, чем проливы принципиально отличаются от русского способа заваривания
Там экстракция, тут экстракция я не тралю, реально не знаю
Аноним 16/09/20 Срд 15:19:02 22908778735
Так же видел достаточное кол-во людей, которые относились к чаю, как к какому-то пав, они хотели что бы ихторкнуло. Как правило, это молодые люди и мужчины южной наружности. Есть такой термин, как чайное опьянение и это сразу подкупает недалеких людей.
Аноним 16/09/20 Срд 15:19:54 22908783636
Кладу дохуя заварки, заливаю, потом развожу это кипаятком
Аноним 16/09/20 Срд 15:20:14 22908785437
>>229087580
Что для тебя означает русский способ?
Аноним 16/09/20 Срд 15:20:27 22908786938
>>229087787
А у меня реально пиздец седация от иван-чая почему-то, мб индивидуальное
Аноним 16/09/20 Срд 15:20:46 22908788639
>>229087580
Варишь "концентрат" и разбавляешь в чашке
Аноним 16/09/20 Срд 15:21:02 22908790440
Аноним 16/09/20 Срд 15:21:25 22908792241
Аноним 16/09/20 Срд 15:25:01 22908812142
>>229078598 (OP)
Пью японский зеленый чай. Использую китайский глиняный чайник, жду 20 минут, пока остынет кипяток, потом завариваю 3 минуты и наливаю.
Аноним 16/09/20 Срд 15:25:11 22908813343
>>229087869
Это вполне нормально, у каждого растения своя химия, какой-то чай умиротворяет и успокаивает и его хорошо пить перед сном (иван чай с мятой). Какой-то чай разгоняет твое тело и дает заряд бодрости (зеленый например, Би Ло Чунь). Некоторые чаи заставляют работать твой мозг намного быстрее (улун сильной ферментации Шуй Сянь, Ба Сянь, ДХП)
Аноним 16/09/20 Срд 15:26:02 22908818744
40 постов, а "чайного пьяницы" нету в треде??? Вы ошалели вообще?
Аноним 16/09/20 Срд 15:28:18 22908832245
Аноним 16/09/20 Срд 15:28:21 22908832646
>>229078598 (OP)
Хуярю ложку чая в большую чашку. Заливаю горячей водой, не крутым кипятком. Мешаю, настаиваю и пью.
Аноним 16/09/20 Срд 15:30:02 22908842147
>>229087886
В большинстве сортов чая при его приготовлении нельзя надолго оставлять чайные листья в уже готов чае, у зеленых чаев начнут выделяться дубильные вещества и прочая лабуда чай будет ужасно горьким, терпким, да и к тому же от такого чая у тебя быстро заболит животпоэтому после того, как вода будет доведена до нужной температуры, чайную заварку нужно убрать через 20 сек.
Аноним 16/09/20 Срд 15:30:48 22908846548
>>229088133
Дело в том, что он не просто умиротворяет, он УМИРОТВОРЯЕТ, как будто снотворного въебал
На этой почве я вполне допускаю, что кто-то может иметь повышенную чувствительность к чаям некоторых сортов и именно поэтому понятие "чайного опьянения" вообще кто-то начал использовать
Аноним 16/09/20 Срд 15:31:30 22908850049
>>229088465
Он зеленый что ли? От зеленого спишь, черный норм.
Аноним 16/09/20 Срд 15:31:50 22908850950
>>229088121
Маття? Ситцем взбиваешь? На молоке кокосовом/пальмовом пробовал делать?
Аноним 16/09/20 Срд 15:31:52 22908851351
>>229088421
Я так чёрный пью, чёрных это касается? Просто мне норм
Аноним 16/09/20 Срд 15:32:08 22908853552
Аноним 16/09/20 Срд 15:43:13 22908922953
>>229088513
На самом деле, не существует понятия черный чай, чай есть красныйв инете можешь глянуть почему исторически, красный называют чёрным . Если ты готовишь красный чай, то половину заварки оставляешь в чае, другую выкидываешь, иначе чай будет сильно крепким. Красные чаи считаются согревающими, помогают отдохнуть после трудной работы, но так же могут помочь, если горит дедлайн, т. к. Повышает внимательность и уситчивость берешь 12 гр. На 900мл. Если это Цзинь хао дянь хун, на половину состоящий из типсов, минуту отмачиваешь его в теплой50° воде, потом эту же воду нагреваешь до 80-85° Такой чай пьется неспешно маленькими глотками в течении работы.
Аноним 16/09/20 Срд 15:47:44 22908948554
Беру значит коробку с чаем, достаю оттуда пакетик ахмад эрл грей, кладу в чашечку, насыпаю две ложки сахара и потихоньку заливаю кипяточком. 5 минут и я уже пью чаек.
Аноним 16/09/20 Срд 15:56:49 22908997755
>>229087580
Пролив, он же пин ча дегустировать чай - это нечто особенное чем просто питье чая. Этот способ временно затратен при его использовании никуда нельзя спешить. Пролив я бы назвал моментом близости с чаемсвиданием, когда ты "знакомишься"с чаем делая дыхание дракона с помощью чахэ , затем чай раскрывает тебе свой вкус и аромат не сразу, а постепенно, с каждым проливом он сначала расцветает, а потом угасает, давая тебе вкусить все свои возможные оттенки.
Аноним 16/09/20 Срд 16:09:21 22909073356
Ещё одна истрия из жизни чайномэна.то бишь меня.
В один очень загруженный день, времени даже не хватало что бы просто перекусить, я постоянно пил чай и не заметил, как всосал 3 литра разных сортов. Как сейчас помню это были: Моли хуа люй ча жасминовый зеленый чай. Зелёные - один из тех видов чая, который мало подвергается какой-либо обработке и поэтому в нем сохранилась природная энергия солнца, гор, земли, благодаря чему он ярко тонизирует и разгоняет организм, но его запрещено пить на пустой желудок, можно заработать язву, хотя все мы знаем, что на тощак любое пав берет сильнее.
Аноним 16/09/20 Срд 16:14:48 22909107257
Пацаны, очень нравится аромат Бергамота, но не простой, а тот, который есть в пакетиках у ахмада эрл грей. Есть что-то из непактированного чая с примерно таким же вкусом? Что не брал все время не то, вкус какой-то травянистый...
Аноним 16/09/20 Срд 16:16:56 22909119958
>>229078598 (OP)
Ставлю чайник, готовлю кружку. Кидаю туда пакетик дешевого черного чая. Иногда с бергамотом. Как только закипает чайник - тут же наливаю воду в кружку, люблю горячий, только такой пью. Пакетик не держу долго, мокаю раза 4 и оставляю на второй заход, потому что крепкости хватает лично мне.
Сахар не кидаю
Аноним 16/09/20 Срд 16:19:19 22909132359
image.png 2389Кб, 1500x1500
1500x1500
>>229091199
А вот GOD TIER чай мой. Просто охуенный. Всем рекомендую.
Аноним 16/09/20 Срд 16:19:58 22909136660
WIN202003221726[...].jpg 170Кб, 1280x720
1280x720
Недорогой пуэр заливаю в чайнике обьемом 0,7 литра водой температуры приблизительно 95-97 градусов и пью, наливая в граненый стакан в подстаканнике.
Аноним 16/09/20 Срд 16:22:09 22909148661
>>229078598 (OP)
Я покупаю зеленый чай в кофейне, он 280р за 100г. Беру чайную ложечку, закидываю её в чайник с кнопкой, споласкиваю чай горячей водой, сливаю воду. Потом заливаю на 30 сек горячей водой и пью. Пока пью, заварка без воды, и так раз 10-20, с каждым разом чай раскрывается новыми вкусами, а потом он угасает. Мимо жил с китаянкой 4 года.
Аноним 16/09/20 Срд 16:25:17 22909161962
>>229091323
изврат какой, а как же вся хуйня, которая сразу после кипения всплывает? ты подожди хотя б пока осядет

и ваще как вы так пьете, 4 раза макнув, вода ж на вкус

у меня с вечера может чай остаться с пакетом там же, а утром я его допью с удовольствием
Аноним 16/09/20 Срд 16:27:52 22909178763
>>229090733
Второй чай в тот день был Шуй Сянь водный дух/нарцисс. Он относиться к улунам сильной ферментациипроще говоря сквашиванию, когда чайный лист повреждают и из него идет сок, тем самым меняя химическии элементы одни на другие Этот чай так же подвергается сильной обжарке, поэтому его чайные листья имеют такой темный цвет. Шуй Сянь издали схож по вкусу на привычный нам "черный чай", но у него есть своя вкусовая особенностьГоворить не буду, лучше попробовать его самому. Водный дух считается утёсным чаем с родины самого знаменитого и редкого чая - Да Хун Пао. Провинция Фуцзянь, горы Уи большая высота, высокая влажность, насыщенный кислород все это впитывает в себя Нарцисс и в процессе возрастания на камелии, и так же при просушке под открытым небом, и при "отдыхе" когда чаинкам дают отдохнуть и доферментироваться. Этот чай способен растолкать мои мозги и заставить их работать быстрее, я сразу становлюсь очень серьёзным, словно я использовал какой-то стимулятор.
Аноним 16/09/20 Срд 16:30:39 22909195864
>>229091366
Что по названию? К сожалению, шу, зачастую продают у нас хуевый, пятисортный,.
Аноним 16/09/20 Срд 16:31:57 22909204265
>>229078598 (OP)
Утром чайную ложку зеленого чая заливаю в кружке очень горячей водой. В процессе завтрака подливаю в кружку воды по необходимости. В обед завариваю снова этот же чай.
Аноним 16/09/20 Срд 16:34:58 22909224966
>>229091619
>изврат какой, а как же вся хуйня, которая сразу после кипения всплывает? ты подожди хотя б пока осядет
Не понимаю, что за хуйня? У меня такой нет. Может, у тебя с чайником проблемы и у тебя кусочки внутренней стенки чайника как-то оседают в воде? У меня такая проблема была раньше.
>и ваще как вы так пьете, 4 раза макнув, вода ж на вкус
Не знаю, он же весь черный становится и крепкий, куда еще держать то. Я ж не чефир себе делаю какой-то лайтовый. Некоторые вообще пакетик так и оставляют, это вообще жесть, очень горький становится, в гостях не раз такой пил.
>у меня с вечера может чай остаться с пакетом там же, а утром я его допью с удовольствием
А, ну вот, ты так делаешь. Ну, дело вкуса, мне вообще не заходит. Всю жизнь так и пью.

Аноним 16/09/20 Срд 16:44:13 22909288767
>>229092249
дак не становится он настолько уж крепким, в пакетиках же кал всякий сыпят

там от чая одно название
Аноним 16/09/20 Срд 16:46:26 22909302668
>>229092887
>в пакетиках же кал всякий сыпят
>там от чая одно название
Есть такое, особенно дешевые всякие липтоны, которые я и покупаю. Но мне норм, на 2 захода хватает стабильно. Хоть и считаю чай любимым, пожалуй, продуктом в жизни, не могу себя назвать каким-то эстетом, ибо говно пью пакетированное.
Аноним 16/09/20 Срд 16:47:53 22909312869
>>229091787
Третий чай в тот день был, один из моих любимых, Мэнхай 7542 шэн пуэр. Этот вид чая практически не отличается в особенностях заваривания от зеленого, имеет схожую технику приготовления, но есть одна большая разница. Шэн пуэры никогда не заканчивают свою ферментацию, даже когда блин/кирпич/пакет расфасован, этот чай, как вино, чем оно старше тем ценнее и вкуснее. Если заварить молодой шэнот 1 до 3 лет то он будет сильно горчить, но и чайное состояние от такого чая будет слишком сильно. С годами, когда ферментация идет уже достаточно давно, чай становиться более мягким и нежным, цвет же настоя темнеет. Мэнхай 7542 открывает второе дыхание для тебя, ты снова полон сил и энергии.

И вот на половине третьего чая мне сильно поплахело. Возможно, многие перебирали с кофе и энергетиками ловя передоз. С чаем почти все то же самое, только к тому же и прибавляется адская боль в желудке. Но достаточно чего нибудь навернуть и боль постепенно отступит. Принцип работы кофе и чая схож, только в отличии от первого, второй распадается в организме медленнее, поэтому и чайное опьянение не проходит быстро в отличии от стима кофем.
Аноним 16/09/20 Срд 16:49:42 22909324870
[DS] K-On! 02 B[...].png 236Кб, 607x752
607x752
>>229091486
Два чаю. Приятно встретить культурного человека, не обсасывающего трижды заваренные пакетики.
Аноним 16/09/20 Срд 16:51:53 22909340071
>>229093026
Если нравиться пить пакетированный чай, то хуле тут такого. Каждый пьет то, что ему нравится. К слову, китайские чаи не такие уж и дорогие. 100-300 р за ≈10гр. какой-нибудь средненький чаек
Аноним 16/09/20 Срд 16:56:01 22909364572
>>229078598 (OP)
У меня металлический чайник на 3,5 л. Я ставлю его на плиту и разогреваю. Кипячу чайник, заливаю воду в заварочный, насыпаю зелёный чай 2-3 столовых ложки, размешиваю и варю на среднем огне полчаса. Получается чай по монгольскому рецепту. Считаю себя илитой. Чифирь тоже уважаю, но он крепит ппц.
Аноним 16/09/20 Срд 16:56:32 22909367973
Тема исинских чайников не раскрыта.
Аноним 16/09/20 Срд 16:57:24 22909374774
>>229093400
к слову, вообще соскочить бы с таких штук, как чай с сахаром, кофе с молоком и полюбить водичку

но сука как(
Аноним 16/09/20 Срд 17:01:17 22909401075
>>229093747
Да, тоже приходят такие мысли, ибо ЗУБАМ пизда. Я еще и не лечу их, продолжая попивать чаи по 100 раз в день горячие.
Аноним 16/09/20 Срд 17:01:25 22909402176
>>229093645
Тибетцы варили похожее, часуйма называется. Брали Шутемный пуэр и готовили его на молоке с маслом и солью.
Около 20 раз варил такое, добавляя в молоко масло и сливки только без соли.
Аноним 16/09/20 Срд 17:05:00 22909425277
>>229094010
Белые чаи, например, Бай Му Даньбелый пион хорошо укрепляют десна и зубы. А оптимальная температура питья чая 50-60°, именно поэтому традиционное чаепитие производится из небольших пиал.
Аноним 16/09/20 Срд 17:06:36 22909435678
>>229094252
>Бай Му Даньбелый пион
Дорогой, наверное, но спасибо, запомню.
Аноним 16/09/20 Срд 17:09:42 22909456779
15991524317702.png 109Кб, 379x395
379x395
Аноним 16/09/20 Срд 17:12:31 22909476980
>>229094010
и зубам, и прикинь сколько это сахара в день чистого - это ж пиздец, плюс кофеин (которого мб в пакетиках и нет), крч водичка вон лав, но как
Аноним 16/09/20 Срд 17:16:21 22909503481
>>229093747
У меня была цель поправить здоровье. Отказался от сахара, печенек, жирненького и кофе в том числе. Профит ощутил. Пищевые привычки со временем поменялись, больше крепкий чай с сахаром не пью. Сейчас от маленькой турки кофе меня буквально штыритспасибо что легально
Аноним 16/09/20 Срд 17:16:22 22909503682
Аноним 16/09/20 Срд 17:16:29 22909504883
>>229094769
Я, тащемта, года 2 назад просто без задней мысли так и убрал сахар, хотя до этого всю жизнь 2 ложки хуярил. Просто взял резко и убрал. Брат жив.
Просто на какой-то видос наткнулся, и чето он меня так впечатлил, типа ЕБААТЬ...А ВЕДЬ РЯЛЬНА ДОХУЯ ЖЕ...и исключил из рациона.
Да, водичка идеал, ну и молоко всякое, если нет непереносимости лактозы. ( у меня нет, с молока кайфую тож).
Аноним 16/09/20 Срд 17:17:56 22909513284
>>229095048
всегда бутылка молока в холодильнике стоит, оно правда говенное, но мне нравится

тоже вроде как вредненько кста, особенно для жирных
Аноним 16/09/20 Срд 17:19:30 22909524585
>>229095132
Та я ж не злоупотребляю, да и я убердрыщ, прям скелетон, так что мне наоборот, пожалуй, лул.
Аноним 16/09/20 Срд 17:22:14 22909541386
>>229093747
Перестал пить чай с сахаром, когда перешёл на китайские чаи, по началу было не привычно, потом я охуел от всяких разных вкусов, стал ярче чувствовать вкус другой еды. Китайский чай хорош тем, что ты за день не выпьешь его больше чем 1 л, тут как и с самокрутками - лучше пару раз за день смачно и вкусно покурить хорошего табака, чем за день выкурить всю пачку сигарет.
Аноним 16/09/20 Срд 17:29:45 22909587787
Я так старался, много о чаях рассказал, а почти всем похуй. Но я к этому уже привык, просто думал, хоть в интернете найдется человек со схожими интересами. Китайский чай странам снг не нужен
Аноним 16/09/20 Срд 17:32:58 22909608588
Най Сян Цзинь Суань молочный аромат золотого цветка ака Молочный улун, мусульманам не рекомендуется.
Аноним 16/09/20 Срд 17:39:20 22909657489
>>229095877
Еще не вечер. Народ только заканчивает РАБотать. Глядишь через пару часиков и тред взлетит. Лично мой экспириенс чайного гурмана заканчивается листовым чаем из Пятерочки и пару раз пуэрчик пробовал хз как заваренный.
Аноним 16/09/20 Срд 17:43:54 22909688090
>>229096574
Спасибо за поддержку. Пуэр, я так понимаю, темный был? И как тебе на вкус?
Аноним 16/09/20 Срд 18:12:32 22909895691
>>229096880
Поначалу как земля, или точнее солома с землей. Получилась крепкая заварка которую ноль удовольствия пить. Потом полез в гугл и начал изучать как его заваривать. Впечатления тогда остались неоднозначные, но было интересно.
Аноним 16/09/20 Срд 18:13:00 22909898592
бамп
Аноним 16/09/20 Срд 18:13:14 22909900693
>>229078598 (OP)
Красивая чашка, хотел бы себе такую.
Аноним 16/09/20 Срд 18:16:18 22909918494
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов