Сап двач, хулинарный тред открыт. Итак, сегодня мы будем готовить "Луковый угар". Конечно, по канону, нужно готовить к 9 мая, но не суть. Советую всем попробовать блюдо для всей семьи. Блюдо называется луковый угар. Давайте я расскажу вам рецепт. 1. Репчатый лук - 5 шт 2. Чеснок - 3 шт 3. Апельсиновый сок - 300 мл 4. Лимонный сок - пару чайных ложек 5. Макароны и вермишель(вместе, ни в коем случае по отдельности!) 6. Паприка - 3 ст ложки 7. Соль - 5 ст ложек 8. Белый перец - 3 ст ложки 9. Ветчина - 200 гр 10. Вареная картошка - 3 шт Исходя из названия начинаем мы все с лука. 5 штук отборных луковиц(репчатого лука) мы мелко нарезаем и кидаем на сковородку жарить. Закрываем все крышкой и жарим до момента, когда лук станет слегка золотым. После этого все заливаем апельсиновым соком(300 мл). Апельсиновый сок нужно выжать, иначе покупной просто начнет карамелизироваться. Жарим на мелком огне еще 2-3 минуты. Далее кидаем на сковородку 3 картофеля(предварительно сваренного) и помяв, доводим его до состояния пюре. Мелко крошим 200 грамм ветчины и жарим еще на мелком огне. Пришло время специй. Добавляем одну столовую ложку белого перца, три столовые ложки паприки и пять столовых ложек соли. Естественно все перемешиваем. Затем добавляем макароны и вермишель, доливаем воду и доводим до готовности. Приправляем парой чайных ложек лимонного сока и можем подавать на стол. Правильная подача происходит с добавлением крошек чипсов и зелени. Так же подается все с томатным соком и лавашом. Приятного аппетита ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО
>>229088095 (OP) МОЙ БАТЯ ЕБАШИТ ВООБЩЕ АДОВЫЕ БЛЮДА. НУ ТАКОЙ ВОТ ПРИМЕРНО РЕЦЕПТ УСРЕДНЕННЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАРИАЦИЙ МАССА. БЕРЕТСЯ СУП, ОН НЕ ГРЕЕТСЯ, ГРЕТЬ - ЭТО НЕ ПРО МОЕГО БАТЮ. ОН БЕРЕТ ЭТО СУП, ВЫВАЛИВАЕТ ЕГО НА СКОВОРОДУ И НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ. ДОБАВЛЯЕТ В НЕГО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУКА, ЧЕСНОКА, ПЕРЦА ЧЕРНОГО И КРАСНОГО МУКИ! ДЛЯ ВЯЗКОСТИ, ТОМАТНАЯ ПАСТА СВЕРХУ. ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ ДО ДЫМА. ПОТОМ СНИМАЕТСЯ С ОГНЯ И ОСТУЖАЕТСЯ НА БАЛКОНЕ. ПОТОМ БАТЯ ЗАНОСИТ И ЩЕДРО ПОЛИВ МАЙОНЕЗОМ НАЧИНАЕТ ЕСТЬ. ПРИ ЭТОМ ЕСТ СО СКОВОРОДЫ ШКРЯБАЯ ПО НЕЙ ЛОЖКОЙ. ЕСТ И ПРИГОВАРИВАЕТ ПОЛУШЕПОТОМ УХ БЛЯ. ПРИ ЭТОМ У НЕГО НА ЛБУ АЖ ПОТ ВЫСТУПАЕТ. ЛЮБЕЗНО МНЕ ИНОГДА ПРЕДЛАГАЕТ, НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКОЙ ДИЧАЙШИЙ ПЕРДЕЖ ПОТОМ? ВОНИЩА ТАКАЯ, ЧТО ОБОИ ОТ СТЕН ОТКЛЕИВАЮТСЯ.
>>229089535 Это хуйня, интересно исключительно видео от анона, которые будет комментировать процесс готовки и итог получившегося блюда. Уверен, такой видос получит дохуя просмотров, ведь никто до селе не отваживался приготовить старое семейное блюдов "Луковый угар"
>>229088095 (OP) Я уже забыл, это как мясной квас, просто байт на смертельное блюдо? Рецепт никогда полностью не дочитывал, но пять ложек соли по-моему опасно нет?
>>229089752 Попробовать они точно попробуют, а если не захотят пробовать хотябы почувствуют запах. Так или иначе, проебывается контент. ОП >>229088095 (OP) , ты можешь сделать видос все ещё и заебашить ахуенно смешной ролик, который будут помнить аноны долгие годы.
>>229092325 >карамелизированный лук по рецепту он не карамелизируется, так как нужно сразу сок из апельсинов давить, но так как аноны ленивые уебаны, то вот так
>>229093508 Жареный бкон ебически вредный, в разы вреднее любого самого жирного блюда. Лучше забей на него, больше будет шансов к 30-ти не ахуевать от язв, панкреатитов, увеличенной печени и т.д. Сам люблю такую хваку, но страх перед приступом панкреатита полностью отбивает желание его запитать.
>>229094211 Мне как врач говорил, там тоже разные стадии поражения. Ну хуй знает, у меня наверное не на столько ужасно. Не помню как называется, таблетосы снимают спазм с протоков и ферменты вытекают, вроде так
>>229094750 Как я понял, у меня некроз начался, начались абсцессы. Самое забавное, симптомы приступа панкреотита прошли, думал сильно простыл, температура там под 39 и дикая слабость. А оказалось, чуть не помер, разрезали, что бы дрянь слить всякую.
>>229095568 >>229095588 Ну не так всё плохо, вырезать ничего не стали, само прошло, полежать с трубками в бочине только пришлось. Сейчас аккуратнее пью. Заметил, что пиво вполне переваривается, а вот крепче, либо пивас плохого качества - тогда пиздец может быть. В целом норм, никаких проблем. Кроме страха. Единственное, за едой стал следить, чтобы жирного поменьше.
>>229095903 С этим заебись как не странно, на узи печень увеличенная, но вроде как ничего серьёзного, врачи говорят норм, хотя и не хорошо. Вот даже не знаю как так получилось. Наверное, генетика.
>>229103759 Не, я серьёзно, оно тут в сковороде лежит, куда девать не знаем. Если есть аноны в влг, то можем подогнать этого экзотического хрючева. Оно ебать солёное и острое, но прикольное