>>229235182 (OP) Покупай в стеклянной банке. Вероятность купить говяжьи анусы на порядок ниже, по причине возможности рассмотреть содержимое. По моим наблюдениям, в стекле стоит от 90 рублей и выше.
>>229235182 (OP) Купи мясо и свари. Часов за шесть сварится тушёнка из любого мяса. Не выбирай постный кусок. Наоборот пожирнее ищи. Гарантировано качественная тушёнка существенно дешевле баночной.
>>229235182 (OP) От Орского мясокомбината годная. Если по цене рассматривать, то не меньше 134 рублей будет, если не хочешь париться с выбором, то беру ту что за 190, но она не редко бывает такой же что и за 134, главное от разных производителей попробовать и выбрать годного.
Я хуй знает как её выбирать вообще...брал и по 200 и по 300, наверное. Везде если из банки выковырять все шкурки/жилы и прочую поеботу и оставить только твердые волокна мяса, то там его грамм на 70 остаётся со всей банки, тупо на одну тарелку похавать.
>>229235182 (OP) А ты чего делать-то с ней хочешь? Для меня это как соус прежде всего, мясо вторично. Макарохи кидаю в это хрючево как в соус, а мясо уже отдельно добавляешь. Заебись получается. А если хочешь есть просто мясо купи просто мясо
Тушенка — это тушенка, анон . В банках шайбах, классических жестяных , в стеклянных — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одну тушенку ел в жизни. Но если приходится выбирать между одной требухой в тушенке и говяжьими анусами, я предпочитаю создать тред на дваче и проконсультироваться с местными анонами.
>>229237561 >>229237871 >>229237913 >>229238086 >Купи мясо и свари. Часов за шесть сварится тушёнка из любого мяса >А почему ты не хочешь сам сделать тушенку? >Проще самому купить говядину >самому приготовить? Вы же понимаете, что для тушенки нужен автоклав? Его нужно купить за деньги. А потом еще где-то хранить. Живя в частном доме в деревне или ПГТ имеет смысл, для городской квартиры - лишнее. Или нужно очень сильно любить тушенку и есть её постоянно.
>>229239053 >Вы же понимаете, что для тушенки нужен автоклав? Нет, как-то делали колбасу дома, по сути крупноперекрученный фарш, тут так же можно сделать, ящитаю.