Анон, почему пидорахи берут хорошие блюда из других стран и преврашают их в пидорашье хрючево?
ПИЦЦА - Классическое блюдо итальянской кухни. Есть легенда о том, что пицца когда-то была пищей бедняков, но эти времена давно прошли. Хоть сейчас и существуют сотни видов пиццы от фастфуда до дорогих ресторанных позиций - классическая пицца это хрустящее сдобное тесто, пряный томатный соус, ароматные итальянские специи и нежная моцарелла.
ПИЦА - Пидораха слишком буквально понимает байку о пище бедняков и просто ложит на дешевое тесто из супермаркета всё что у него есть. Капусту, дохторскую колбасу, яйца, майонез, кепчуп, кукурузу, крабовые палочки. Короче всё что есть в пидорахенском холодильнике. Отдельного упоминания достойны так называемые пицы из школьной столовой, это кусок обжаренного в масле теста с майонезом и редкими кусочками дешевой соевой колбасы.
Бургер - Бургер это порубленный говяжий фарш со специями поджаренный на гриле. Подается с двумя булочками, сыром. Но может употребляться в пищу и так. Впрочем 100% говядина приготовленная на огне будет вкусной в любом виде.
Котлетка - Свинятина пропущенная через мясорубку мешаеться с мокрым хлебом, молоком, давиться до кремообразного состояния и жариться на сковороде. Истекает жирным соком и воняет говной.
>>229311161 (OP) >так называемые пицы из школьной столовой, это кусок обжаренного в масле теста с майонезом и редкими кусочками дешевой соевой колбасы У нас никто не говорил, что это пица, это называлось смажанка
Паста - Изделия из теста которые варятся до состояния al dente, подаются с соусом, сыром и прями травами.
Макарохи - желеобразные куски чего-то склизкого, подаются со всем чем угодно, лучше всего с сосисами, курой, обильно заправляются мазиком, идут гарниром к Котлеткам.
>>229312015 Нет, я пробовал классическую маргариту прямо из печи. Если честно её можно было бы есть даже без начинки, само тесто просто изумительное, а с начинкой это вообще наслаждение. После того как сьели, даже хотелось по пидорашьему обыкновению собрать крошки в ладонь и сьесть, но я удержался. Говно из попы джонса выкинули на прошлой неделе не доев кстати.
Сосиска - Классическое боварское блюдо. Обычно производятся из телятины, свиного сала и пряностей в натуральной оболочке. Обжариваются на углях до золотистой корочки. Просто и очень вкусно.
сосисы - Туалетная бумага, соя, 10% куриных субпродуктов механической обвалки заливаются в целофан и продаются голодным пидорахам. Сосисы вроде как должны вариться в кипятке, но на самом деле чаще всего разогреваются в микроволновках.
>>229312015 Папа Джонс отвратительная пицца, я в Москве живу, с уверенностью заявляю, что абсолютно все сетевые доставки лютое дно.
Лучшая пицца которую я пробовал, это было в Ялте в 2018 году, кафе "ропонги" на набережной. Блядь это божественно, тесто как нужно, запекается секунд 20 в печи, подача с оливычем с какой-то хуйней( с ней даже остатки теста залетают как родные) она где то 35 см, цена в районе 500
Картофель - Режеться ломтиками и запекается на протвене со специями, обжариваться кружочками. Есть отличный вариант картофля фри любимый во всем мире.
Картоха - пожелтевшие проросшие клубни жарятся до состояния желе в закрытой сковороде с лучком, чесначком. Можно мазиком залить или молоком. Пидораха еще любит кидать туда бульонный кубик. Либо можно отварить картоху и начать её ДАВИТЬ чтобы получилась пюреха.
>>229312015 Ты просто говноед. Хуже американской пиццы (она же рассеянская, так как заимствовали мы ее оттуда) хуже нихуя нету. Все эти ПИЦЦА ЧИЗБУРГЕР С ДВОЙНЫМ МАЗИКОМ И СОУС РЭНЧ - отвратительнейшее хрючево, единственный принцип которого быть понажористее.
Чай - благородный напиток который построил самую влиятельную империю на земле. Напиток аристократа, джентельмена. Завариваеться в фарфором чайнике и имеет тонкий, неповторимый аромат.
Чаек - Бурда из сублимированных чайных листьев, субпродукт от нормального чая поставляется пидорахам в пакетиках. Пидораха слишком ленивый чтобы купить хотябы заварку и поэтому потребляет эти пакетики с арматизаторами литрами с дошкольного возраста.
>>229313810 К сожалению сейчас дома приготовить выходит дороже на хуй, все надо купить, везде грамовки больше чем нужно, и в итоге одна пицца выходит в 1000 рублей на хуй, кусочек чеддера или моцарелла нормальной самый маленький продают рублей на 300
>>229311161 (OP) Итальянская пицца - хуйня из-под коня. Это мерзкая кривая обгоревшая лепёшка, на которую небрежно набросали всякого говна. Любая пицца из штатов/российских пиццерий будет в разы пизже. Но откуда об этом знать пидорахе вроде тебя, которая даже в Европе никогда не была.
>>229311161 (OP) Я долго искал такие треды и наконец нашел...ЧТОБЫ СУКА НАСКАЧИВАТЬ БОЕВЫХ КАРТИНОК, А ТУТ ИХ НЕТ. СУКИ ПИДОРАХИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЭТОТ ТРЕД. ЕСЛИ БЫ ОНИ СРЕАГИРОВАЛИ, ТОГДА БЫ И ХОХЛОБЛЯДИ ВЫЛЕЗЛИ. ОП ПИДОР
>>229314899 Ну вот сравни китайскую кухню с сотнями рецептов утки, риса, отличными соусами и пряной свининой. Да - у китайцев есть странные блюда вроде тысячелетнего яйца, но оно не делает остальную кухню хуже.
У пидорах же своей кухни нет, нет ни хороших блюд ни плохих, только заимствования из других культур которые пидорахи подстраивают по себя делая беднее, хуже и вреднее.
>>229315070 У нас ничего своего нет да и исторически нас всю жизнь ебут и войны на нашей земле, правительство воры, люди дегенераты и рабы,э итд ИТП. А чего ты бомбит, по твоему должно было быть по другому?
Кофе - Еще один напиток любимый во всем мире, имеет сотни разных вкусов, бодрит тело и дух. Завариваться в кофеварки или в турке по утрам.
Кофейко - порошок из сублимированных прогнивших кофейных субпродуктов. Не имеет своего запаха (поэтому наивным пидорахам в банки суют армотизатор, якобы сублимированный экстракт может иметь запах) Имеет вкус горечи и потребляется с сахаром и молоком которые могут немного эту горечь заглушить.
>>229315070 Если твоя мамаша каждый день кормит тебя говном, это не значит, что вся Россия этим питается. А подобные "усовершенствования" блюд - наследие совка, в котором даже манянез был ниибацо роскошью. И да, пицца в любой российской пиццерии пизже труЪ-пиццы из Италии.
>>229315479 Двачую. Давно уже не видел ничего как на оппике. Разве что запеканка, но это другое блюдо. Вообще подобное просто хуевый скилл готовки, нищета и проч.
Бля, ОП - даун, прекрасно помню, как подобные треды про хрючево\русскую кухню набирали бамплимит за пару часов, а тут же ОП кроме главного поста так и не смог скопировать самые сочные пасты из них, в итоге тред жидко пукнув, умирает, а я даже и не улубнулся ни разу.
Я работал в итальянском ресторане поваром. Моднейшем. В центре Москвы. Там шеф был из Италии, нашлись у владельцев бабки. Так вот. Он мне говорил, самое главное в пицце это соус и сыр. Всё. Остальное не особо важно.
>>229311161 (OP) Хех нравятся такие треды. Представляю как омежный опущенец стучит кулачками по клавиатуре и орёт что кругом пидерахииииии. А потом идёт ест мамину пюрешку с котлеткой
>>229315456 Если ты давно не живешь НА пидорахии, что ты делаешь В этой борде, что ты можешь доказать Успешным людям с 300К зарплаты в сек., сперва добейся, а потом критикуй!
А вот за это не соглашусь батенька. Просто готовить ее надо уметь. Ничего вкуснее картошки жареной на сале с грамотно поджаренным предварительно до золотого цвета лучком и в чугунной сковородке я не ел в жизни.
>>229312015 "Пицца в Италии" может быть разная не то что в разных городах, а в соседних заведениях на одной улице. У вас какая-то нездоровая манера все глобализировать, хотя везде живут люди и процессы примерно одинаковые.
>>229314566 Вот кстати двачую, пицца в италии это 2 варианта - обычная и неаполитанская стаил. Первая - сухая лепеха, на который небрежно шлепнули один кусок буженины или чего-то подобного, просто блядь хуйня, неаполитанская пицца это тесто из муки+оливкового масла, в центр кладется кусок квадратный сыра и он плавится, короче это хачапури по мегрельски, только на хуевом тесте. Жрется как булочка. Сам я американские/русские пицца-пироги не люблю, а вот испанская пицца была офигенная, такой баланс, лучшее от этих двух. Но вообще в целом Италия - полная хуйня в плане еды, все их рецепты это блядь средневековая хуйня, просто у них всегда был доступен сыр(как единственный способ презервации молочных продуктов), карбонара - жареное сало с макарошками и яицом, аглио де олио - жареная в масле с чесноком паста(самое базовое эталонное блюдо из пасты), панини блядь один хлеб, ХЛЕБ ХЛЕБ ХЛЕБ ПОМИДОР, вся суть, тьфу блядь.
>>229317007 Есть картошка с высоким уровнем крахмала, а есть с небольшим. Бери красную, замачивай, потом высушивай (просто в бумажные полотенца оберни на несколько минут) и жарь в адекватном количестве масла постоянно следя и через определенное время переворачивай.
>>229317339 Вообще, можно сколько угодно говорить, что у нас не умеют готовить пиццу, но если здесь тебе принесли пиццу с чёрными пятнами на тесте, то это повар-ебанат передержал её в печи, а если в Италии, то это блять абсолютно нормально, ибо итальянцы хуй клали на тебя и твоё мнение, что принесли, то и жри.
>>229311161 (OP) Видимо ты совсем без опыта, ну да ладно, чему тут удивляться.. Это пошло в то времена, когда нелья было прикупить качественной моцареллы и вырезки, а капустно-морковный салат был хорош, но хорошей хозяйке всегда хочется удивлять гостей, а голь на выдумку хитра. Ничего страшного не случилось, если бы после литра водки радостно не причмокивали, и не поднимали еще тосты за здоровье хозяйки, чем подогревали ее больную фантазию. Моцарелла появилась, но дальше-больше. Сравни сейчас колбаски/ветчину/пельмени/сыр из пятерки и вкусвилла (если он есть в твоей мусохрани) по качеству и цене заодно. Зачем переплачивать, особенно, если не чем? Едят радостно. Ну да, раньше вот колбаса была вкуснее. Бумаги в ней было меньше, но и сейчас не плохая, в принципе. Лучше взять нашу, помидорок добавить, огурчиков с дачи, майонезом заправим и пальчики оближешь.
>>229314920 Ты сам понимаешь, что у тебя на пиках абсолютно два разных вида плова с использованием разных сортов риса? Пловна на первом пике естественно будет рассыпчатым, ибо заюзали длинный рис, вероятно, басмати. На втором узбекский плов же используется самый распространенный круглый рис, в котором дохуя крахмала и если его неправильно принотовить — будет каша.
>>229317261 мамка еще более менее готовит норм. но вот бабка....ее плов точь в точь как вторая пичка на картинке, серый..с красными кусками моркови, с кусками требухи... а когда я приготовил что то то начинает воротить нос, демонстративно выражая негатив, отказываясь пробовать, хотя пидораска шепотом ворчит как вкусно пахнет. а потом матери звонит и залуется что я их не угощаю ничем. я такую хуйню терпеть не стал и нахуй послал открыто мразь
>>229311161 (OP) >Анон, почему пидорахи берут хорошие блюда из других стран и преврашают их в пидорашье хрючево?
>ПИЦЦА - Классическое блюдо итальянской кухни. Есть легенда о том, что пицца когда-то была пищей бедняков, но эти времена давно прошли. Хоть сейчас и существуют сотни видов пиццы от фастфуда до дорогих ресторанных позиций - классическая пицца это хрустящее сдобное тесто, пряный томатный соус, ароматные итальянские специи и нежная моцарелла.
>ПИЦА - Пидораха слишком буквально понимает байку о пище бедняков и просто ложит на дешевое тесто из супермаркета всё что у него есть. Капусту, дохторскую колбасу, яйца, майонез, кепчуп, кукурузу, крабовые палочки. Короче всё что есть в пидорахенском холодильнике. Отдельного упоминания достойны так называемые пицы из школьной столовой, это кусок обжаренного в масле теста с майонезом и редкими кусочками дешевой соевой колбасы.
Анон почему это ипсошая свинья до сих пор срёт на дваче.
>>229314566 > Итальянская пицца - хуйня из-под коня. Это мерзкая кривая обгоревшая лепёшка, на которую небрежно набросали всякого говна. Любая пицца из штатов/российских пиццерий будет в разы пизже. Но откуда об этом знать пидорахе вроде тебя, которая даже в Европе никогда не была.