>>229600941 (OP) Я не ем свинину уже порядка 6 лет. До этого прекращаю тоже есть, но потом в один день попробовал сало. Так вот - после перерыва жрать это говно вообще невозможно, мерзейший привкус не замечаешь только когда ешь свинину постоянно, а если прекращаешь то отчётливо ощущается мерзенький, сладковатый привкус, отдалённо напоминающий тухлятину.
>>229600941 (OP) > курочка, коровка и даже овечка У них у всех разный вкус и жирность. Свинину можно есть для разнообразия. К примеру пельмени без свинины будут хуже, чем со свининой. Как по мне, идеальный для них фарш это свинина и говядина пополам.
>>229600941 (OP) Свинина достаточно дешёвая, просто готовится, мягкая, не имеет ярко выраженного запаха и "демократичное" мясо, к которому подойдут любые приправы. Так то дело вкуса. Я свинину только в виде шашлыков ем или в копчёном виде как закуску к пиву. Баранину не люблю, а топовым мясом по вкусу считаю говядину.
>>229601177 > само по себе хуевое мясо Ну вредное, да, как и говядина. На вкус сильно зависит от повара и блюда, собсна как и корова и курица. > ЖЫРНОЕ И калорийное, да. Иногда ещё и вонючее, если попался старый некастрированый хряк.
Если тебя так сильно заботит здоровье, то попробуй вегетарианскую кухню и диетическую курицу (грудки без окорочков). Будет не так вкусно, но уж точно не ЖЫРНО.
>>229601541 Меня не заботит свое здоровье, меня заботит ВАШЕ здоровье. Я, как и любой уважающий себя активист, не хочу отказываться от свинины. Я хочу заставить ВАС отказаться от свинины.
>>229600941 (OP) А зачем себя ограничивать? Кого захочу, того и ем. На выходных вот плов с бараниной готовили, вчера шницели из свинины ел, сегодня курочка на обед.
>>229601175 >Я не ем свинину уже порядка 6 лет. До этого прекращаю тоже есть, но потом в один день попробовал сало. Так вот - после перерыва жрать это говно вообще невозможно, мерзейший привкус не замечаешь только когда ешь свинину постоянно, а если прекращаешь то отчётливо ощущается мерзенький, сладковатый привкус, отдалённо напоминающий тухлятину.
Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении сала в пищу, надо помнить что умеренное потребление сала – польза, вред заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры – необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г.
Чтобы свиное сало проявило свои полезные свойства, его нужно правильно употреблять. Отдавайте предпочтение соленому или маринованному салу. Копченым, жареным или вареным салом лучше не увлекаться, многие биоактивные вещества при данных видах обработки продукта распадаются и не приносят пользы.
Лучшее время для употребления сала – утро, организм получит помимо полезных веществ, мощную энергетическую подпитку. Ведь калорийность сала достаточно высока – 770 кал на 100 г. Утренний ломтик сала принесет пользу и тем, кто страдает нарушениями работы пищеварительного тракта.
Между тем, диетологи советуют есть сало, чтобы похудеть. Дело в том, что сало обладает желчегонным эффектом, способствует быстрому выводу из организма холестерина. Сало усиливает отхождение желчи, которая накапливается в организме за ночь, тем самым способствует очистке организма.
>>229602024 Скажи это пиндосам, которые раньше рофлили над неграми и заставляли их работать на плантациях, а теперь боятся случайным взглядом оскорбить.
>>229601175 Собственно как и с любым другим мясом. Баранье мясо может вонять очень сильно, впрочем как и говядина, даже курица если не химическая с Китая может нести курицей очень сильно. Когда я не ем долго море продукты, то после этого они мне кажется очень невкусными, но спустя время всё меняется и очень нравятся.
Лайфхак, нужно покупать мясо молодых животных, которые не ебались. Старый баран на вкус как говно, молодая ярочка на вкус как слеза бога. Так же и с свининой.
>>229600941 (OP) А почему собственно свинину не есть? Хвала всевышнему, я не мусульманин и не иудей. Даже если бы у меня была возможность покупать свежую качественную баранину, я бы не стал отказываться от свинины. Одно другому не мешает. Говядина кстати топ за свои деньги, но не в каждое блюдо идёт. А курицу я вообще практически не использую в еде. Индейка лучше.
Давайте честно - свинина лучшее мясо. Баранина это полный пиздец. Помню друзья уговорили попробовать настоящей тандырной самсы - это полный пиздец. Вся азиатская кухня это тоже полный пиздец.
Новый виток цензуры на дваче Социальные сети и сообщества Recovery Mode Ни для кого не секрет, что множества сидящих тут и на дваче обильно пересекаются. Поэтому пишу тут, чтобы не быть забаненым там. Сливы айпишников уважаемым людям были еще до того как mail.ru стала "защищать" сервера двача от DDoS. Но на этой неделе цензура стала такой, что двач уже выглядит как умеренно-патриотический ресурс. Двач всегда был помойкой, полный неадекватов, это так. Но в рунете это до сих пор крупнейшая площадка, где можно свободно общаться на любую тему. Но теперь и этому похоже приходит конец.
Последние пару недель на дваче во всю работает скрипт, ставящий плюсы и минусы постам по ключевым словам. Прилетает примерно до 20 плюсов/минусов на каждый пост содержащий определенного рода ключевые слова. Скрипт можно охарактеризовать как консервативно-пророссийский. Например за слова "либерда" и "хохол" ставятся плюсы, а за слово "п*раха" и "барин" прилетают минусы. Можно было это списать на смену аудитории двача. Допустим приходят патриотически настроенные люди и ставят себе этот скрипт, с целью навязывать свою общественную повестку. Вопросов нет. Двач всегда был полем срачей и вайпов. Несколько лет назад подобные скрипты даже массово использовали пользователи наоборот антиройссийской направленности. Но в этот раз когда пользователи стали вставлять юникодные символы, чтобы обойти скрипт, оказалось, что символы вырезаются на стороне сервера. Значит происходящее не объяснить произволом отдельного модератора. Налицо координация заинтересованных в формировании общественного мнения людей и администрации двача. И если бы Абу просто боялся за свою задницу и удалял вещи запрещенные законодательством РФ, то его можно было бы понять. Но тут налицо убогая цензура работающая только в одном направлении. Мы дожили до патриотического воспитания на анонимной имиджборде!
Чтобы не быть голословным, попробуйте написать на дваче сообщение содержащее символы:
- DESERET SMALL LETTER ENG [ 0x1044D ] , аналог и
- DESERET SMALL LETTER LONG O [ 0x1042C ], аналог о
"ჿ" - GEORGIAN LETTER LABIAL SIGN [ 0x10FF ], еще один аналог о
>>229601177 Долбаеб, если ты хоть раз освежевывал свинину, то увидел бы, говна ты кусок, что мясо там абсолютно ТАКОЕ ЖЕ блять как и у овец, коз, кралей, коров и т.д. У коров жировой прослойки столько же, если не больше.
>>229605282 В мясе реально больше белка, потому что в яйцах ещё есть ЖЕЛТОК, в котором мало белка и дохуя жира. Если яичный белок отделять, то таки да, там будет практически чистый белок.