Нахуя пидарашки ходят жрать во всякие БК, Макдональдс КФЦ и прочую хуйню для быдла БУРГЕРЫ, Блять. 400 сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей. Я понимаю ещё картошка фри, крылья КФЦ пожрать, но сука бургеры. Даже в крафтовых парашах вроде #FARШ для быдла бургеры - полное говно и оверпрайс с хачами, которые дрочат и кашляют туда. Купить блять булки 4 штку за 60 рублей, 2 набора бургеров от мираторг или любых других - меньше 300, салат за 50, кепчук у каждого есть блять, перец, соль тоже, огурец солёный и всё, блять, 4 бургера не из хуй пойми чего, а собой приготовленные, которые будут вкуснее говна из Фарша и тем более мака какого-нибудь и 4 бургера стоят эти 400 рублей, меньше чем 1 беконайзер. Оправдывайтесь. пидарахи, зачем вы переплачиваете за говно? Вы же свиньи просто.
>>229807025 > Я беру 4 чизбургера по 50 рублей и мне норм. Так ты жрёшь не бургеры, а соевый концентрат с булкой с содержанием соуса из спермы местного таджика-повара.
>>229806965 Именно так, мне некогда как хозяюшка пердеть у плиты, мыть посуду, бегать за продуктами. Я - ХИЩНИК, заметь, не я так назвал себя, я ДОБЫТЧИК, а ты готовишь мне бургеры, ТРАВОЯДНОЕ
>>229807146 2 раза перевернуть бургер, посолить и поперчить у плиты занимает ровно 1 минуту. Ты просто ленивая пидарашка, которая переплачивает за говно со спермой ашота.
>>229806542 (OP) Я уже который год ровно раз в неделю заезжаю на мак авто и заказываю чисбургер и маленькую картошку фри. Это уже традиция - дёшево и сердито, и ебейше вкусно
>>229807100 На деле ты жрёшь с остальными свиньями в грязном хлеву с таджиками-поварами 100% раствор канцерогенов и сдохнешь годам к 40 в боли и ужасе. Удачной жизни, пидараш.
>>229807114 Иронично, что описанное тобой блюдо в реальности будет более дорогим и трудоемким в приготовлении, чем реальный бургер.
К слову, ору с анонов, которые на полном серьезе противопоставляют мясо в фастфуде какому нить покупному мираторгу. Аноны просто не в курсе, что из-за экономических реалий рашки и затрат на логистику все фастфуды типа мака или бк закупают компоненты у локальных поставщиков. Что ты покупаешь оверпрайснутые котлеты мираторга, что заказываешь бургер в бк - ты фактически получаешь фарш с одной и той же ебанной базы.
>>229807215 Могу себе позволить, зашел - съел - пошел дальше на свою ОХОТУ. А ты же будешь вертеть свою котлету, брызгаться маслом, пачкать посуду, мыть посуду, овощи нарезать, румянить булочки, делать соус. Или же ты пидораха жрущая полусырой фаршик с булочкой хлеба зато сам бережно вертел?
>>229806542 (OP) Скорость. Я за годы одинокой жизни дохуя всего вкусного научился готовить, всю блять мамкину подаренную книгу попереготовил по 200 раз, но сука это всегда ПИЗДЕЦ как долго. Купить продукты, помыть овощи, варить тушить, убирать потом весь срач и мыть посуду это просто пиздец. А я еще РАБотаю на заводе 8ч в день. И это пиздец когда у тебя перед сном всего несколько часов а ты блять их тратишь на такую хуиту как готовка. Поэтому иногда залетаю в такие жральни чтобы просто СРАЗУ блять поесть. Можно было бы себе дешевую кухарку завести, но гдеж такую взять лол
>>229807510 > Что ты покупаешь оверпрайснутые котлеты мираторга, что заказываешь бургер в бк - ты фактически получаешь фарш с одной и той же ебанной базы. В голос, просто в голос с дебила. Сравнивать картонное говно из БК и божественные бургеры из телятины от мираторга. Ты просто свинья, которой если помое налить в корыто, сожрёт и оближется. Съеби просто, копрофил.
>>229806542 (OP) >400 сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей. Ебанутый? Бургер в маке стоит 50 рублей. Чизбургер - на пару рублей дороже. Да и вообще, люди с деньгами просто могут себе позволить, нищуки - сосать.
>>229807891 > бургер за 50 рублей Ну, если для тебя этот подзалупный творожок - бургер, то сочуствую. Я говорил о нормальных бургерах, а не про коровье копыто в булке покрытое спермой.
>>229807763 Долбоеб, я не хочу готовить, не хочу мыть посуду. Да, фастфуд это дешевая еда, понятно, что это не ресторан. Зашел перекусить, потратил тысячу рублей и все.
Есть бургеры за 100 рублей. Есть за 500. Для разной аудитории. Для меня эти 500 рублей - копейки, а для кого-то много. Вот ты, нищий. И тебе не понять моего отношения к деньгам. Но нищий ты прежде всего в голове.
>>229807967 >Я говорил о нормальных бургерах Шизик, тебя маркетологи ебут в жопу, продавая 50 рублёвый бургер за 500 рублей, а ты ещё и радуешься. Проёбанное поколение.
>>229806542 (OP) >400 сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей. Ты бы сам попробовал сделать, а потом сказал бы, во сколько это обшолось. Я вот недавно приготовил на мангале шесть сраных бургеров и охуел от цены на все, можно половину меню мака купить смело.
>>229808066 Пидарашка, сначала читать до конца научись, а потом делай высеры со своим очень важным мнением. Бургеры из фастфуда - вообще не бургеры, а соя с булкой и майонезным соусом с ароматизатором "говядина".
>>229807703 Факт остается фактом - это мясо от одного и того же поставщика. Все остальное - вопрос хранения и приготовления. Вообще меня удивляет тот факт, что ты на полном серьезе сравниваешь котлеты и утверждаешь, что одни из них говно, а другие божественные, хотя всем известен факт, что лучшее мясо по определению на фарш и котлеты не пускают, а фасуют кусками и стейками например. Ты буквально сравниваешь два второсортных продукта, которые на самом деле являются одним и тем же второсортным продуктом.
>>229808252 > Факт остается фактом - это мясо от одного и того же поставщика Дальше не читал. Поссал и посрал тебе в рот, пидарашка. Я был на заводах мираторга и отлично знаю какое на вкус, запах и цвет настоящее мясо. Говно из фастфуда - это соевый раствор.
>>229806658 Стоять браток. А сколько по твоему стоят 10минут работы человека в арендованом помещении в центре города?
Бургеры не стоят 400р в местах где их готовят массово за 10 минут. В маке бургер стоит 50р, бигмак 120, чет поболее 200, самые дорогие 300 тупо из-за размера ну и припонта. По факту чизбургер самый экономически выгодный по весу мяса.
>>229808339 Ебать ты гений мысли. Очевидно блять что свежепровернутое в фарш мясо и это же мясо после заморозки, транспортировки и разморозки будут и на вкус, и на цвет, и на запах и на небо и на аллаха разные блять.
Двачую, от своих не раздувает как шар и потом тяжести нет, котлеты"бургер мираторг" сыр в слайсах чизбургер, маринованные огурчики, белый лук, хорошие помидоры(их мало же надо по этому можно купить дорогие пару штук, а не пластиковых) алсо ток что по пути с дачи пизданул в бк 2 вопер хуева очень, блядьская еда для свиней из бумаги и говна, после своих ни тяжести нет нихуя. Эти сделал на гриле, на даче делаю на мангал котлеты, вкуснее в разы.
>>229808677 >если бы мясо в бургерах имело вкус мяса, а не вкус говна с ароматизатором. Рыночек порешал что покупателям бургеров вкуснее вкус говна с ароматизатором, а тем кто хочет мяса продают стейки.
>>229808747 Ну например филе бедра индейки приготовленное с сельдреем , сладкими перцами и под соусом терияки. Ну или стейк рибая медиумвел. Так то у меня вкус разнообразен. Могу и стейки лосося зажарить в соевом соусе.
>>229808869 ну отчасти он прав. Фастфуд довольно тухловатая еда, но как я писал все равно вкусно и не геморно. Вопрос в цене, но если ты работаешь и получаешь хотя бы 70 к, то почему бы и не перекусить. Тем более что поесть в ресторанчике будет стоить дороже.
>>229806542 (OP) > сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей Дальше не читал, пошёл нахуй клоун, комуняка безмозглый, собачий сын! Шмарк-тьфу на тебя
>>229808638 В ФАСТфуде платят за время. Заказать бургер быстрее чем блять вытаскивать этот ебучий сыр в слайсах из этих ебучих индивидуальных пакетиков. Сука, ненавижу эту упаковку ебаную, НЕНАВИЖУ!
>>229808941 >выглядят они ахуеннее говна из фастфуда >магазинные булки >с магазинными котлетами >с магазинным пластмассовым сыром >заебца анончик сделал вот они там в фастфудах дауны
>>229808941 Спасибо бро, время затраты ток на подготовку ингредиентов, собираются быстро, были тоже немного на гриле щапечатываю, что бы на работу взять и ахуенно урча поглощать на зависть пидорахам с "едой для илиты" купленное говно типа макарошки с котлетой из манки под маркой "здоровой еды фирмы" мильти"
>>229806542 (OP) Бля, даже то, что ты описал, мираторговская котлета, и вот это вот всё, если покупать в магазине, чисто по продуктам выходит 150 рублей за бургер. Я знаю, потому что организовывал бургерную вечерину на 40 человек. Это без гриля, доставки, работы, аренды и вообще без нихуя. А ФАРШ делает бургеры намного пизже стандартных мираторовских при этом не намного дороже.
>>229809218 Ну бро, это да, но ты же не 1 делаешь бургер, я если делаю то сразу вот так штук по 6,некоторве двоные, на свой вкус все, и на работку беру, вкусно очень, гриль мыть по заебестец чем сыр открывать)))
>>229809268 Тащемта часто их жрать нельзя, я разок в неделю делаю. Что за соус используешь? Я вот мазик ненавижу нахуй и жру с одним из нормальных кетчупов. Лучше для маса просто не найти.
>>229809231 Двачеры такие двачеры. Лицемерная ты скотина лол.
Во всей сетевой хавке глутамат добавлен. Она не может быть не вкусна, разве что ты не рептилойд или хуй знает насекомое.
Она может менее или более нравится, но она не может быть проитвна, если у тебя нету дефектов с обонянием или вкусовыми рецепторами.
То что ты утверждаешь, что она противная и мерзкая - значит: А) Ты ее если употреблял то разово и давно. Б) При пункте А) ты внушил себе ее мерзость.
У меня в детстве был корешь, который вбил себе в голову что там бургеры из резины и не ходил жрать. Сейчас спустя 20 с лишним лет - лопает за обе щеки.
>>229809315 > Бля, даже то, что ты описал, мираторговская котлета, и вот это вот всё, если покупать в магазине, чисто по продуктам выходит 150 рублей Что ты несёшь, блядь? В ОП-посте написано как сделать 4 бургера за 400 рублей, по сотке. В фарше 1 бургер стоит 500 рублей с вирусами и спермой местного Ашота. Что ты сравниваешь блять?
>>229809338 Единственный раз отравился в маке когда жрал. Ну и в сраном БК, там весь самолёт срать бегал, один чуть не сдох, врача вызвали. Зато пожрали в БК. Повезло просто, что я не обосрался на весь самолёт потому что остальные захотели срать позже.
>>229809335 Единственный раз отравился в маке когда жрал. Ну и в сраном БК, там весь самолёт срать бегал, один чуть не сдох, врача вызвали. Зато пожрали в БК. Повезло просто, что я не обосрался на весь самолёт потому что остальные захотели срать позже.
>>229809447 Кетчуп хайнс острый, могу взбрызнуть тобачюско если есть настроение, так тоже не часто делаю, мож раз в 2 месяца, вместо мазика попробуй тартар, а так стандарт на работу готовлю, плов могу ебануть суп сварить заебатый на второе сварганить долму или фаршированные овощи, в общем люблю готовить, не понимаю пидора которые не могут, готовить быстро можно если экспу набил и вкусно
Жру в маке очень часто, иногда 4 раза в неделю уже лет 5-6. Не разжирел, не срался, не охуел от желудка (охуел до этого, гастрит бактериальный, так вот мак не триггерит хронические проблемы, кто бы че не говорил).
Не считаю это чем то хорошим, но всякую дичь типо ОЙ ПОМРЕШЬ, ОЙ ОТРАВА - хз.
>>229809524 > ОП-посте написано как сделать 4 бургера за 400 рублей, по сотке. На заборе тоже написано. Когда ОП-хуй выложит мне чек из магазина, тогда и поговорим. Я лично закупался в "метро" и своими руками эти бургеры жарил. Поэтому знаю о чём говорю без кукаретических инсинуаций. С другой стороны можно бургер и за 40 рубей наверное сделать. Две горбушки от "нарезного", куриная котлета, ложечка горчички, заебись бургер будет, ваще прям как в #ФАРШе 1в1 отвечаю.
>>229809373 А зачем мне делать много? В конкретный момент времени мне хочется конкретное количество еды. В фастфуде я получу это конкретное количество, причем быстро и без усилий. А готовить домашние бургеры в прок, чтобы потом их разогревать - так ты в таком случае нивелируешь единственное преимущество домашних бургеров и они буквально становятся такими же, как в фастфуде.
Я много не ем, мне хватит одного бургера. Но трудозатраты на приготовления этого одного бургера в большинстве случаев просто того не стоят. И да, ты и сам указываешь на очевидную проблему в виде последствий приготовления - я рот ебал потом мыть всю эту посуду и прочую утварь.
>>229806542 (OP) Я не хожу именно из-за диких пидорах туда. На меня какой-то быдлан как-то пытался наехать что я булку выкинул, а ем только котлету. Сначала я ему пытался мирно пояснить, что я не питараха молящаяся культу хлеба, но потом пришлось из баллона его залить, и быстро съебать в закат.
>>229809506 Ничего не внушал себе, специально пытался понять от чего так все тащатся, более-менее съедобный оказался в БК с твёрдым сыром, халапенью, что-то ещё допом.
>>229806542 (OP) >Купить блять булки 4 штку за 60 рублей, 2 набора бургеров от >мираторг или любых других - меньше 300, салат за 50, кепчук у >каждого есть блять, перец, соль тоже, огурец солёный и всё, блять
Ну иди и покупай если тебе делать нехуй, школотрун сраный.
>>229809812 > На заборе тоже написано. Когда ОП-хуй выложит мне чек из магазина, тогда и поговорим. Я лично закупался в "метро" и своими руками эти бургеры жарил. Поэтому знаю о чём говорю без кукаретических инсинуаций.
>>229809895 >Ничего не внушал себе Лол это не так работает. Серьезно, подумай над этим, подумай еще раз, а потом еще раз и думай до конца жизни, понимая, что все равно разум играет с тобой и искажает восприятие в угоду твоим ожиданиям. Но это так к слову.
>>229809886 На удивление, они после СВЧ ахуенные, почти такие же как сразу приготовленные, ещё раз говорю, вот накрыло, хочу, сделал впрок на ложился потом не делаю месяца 2,это не бумага из мака которая после разогрева, ещё большая бумага на вкус, взять те же готовые бургеры из мираторг, замороженные, котлеты на манке у них
>>229810045 Да блять, вы заебали с этой хуйней из нулевых про бумагу. Мясо блять одно и то же, это один и тот же ебаные поставщик, одни и те же коровы на одних их тех же фермах. Сука, вместо того чтобы эту хуйню повторять друг за другом могли бы блять сами поинтересоваться откуда блять мак берет мясо и откуда мираторг. Но нет блять, ресерч - это сложно! Лучше будем орать про сою и бумагу, хотя это блять даже экономически не целесообразно, но похуй на то, как работает рыночек, похуй на то, что ебаться с соей тупо дороже, чем закупить дешевое мясо у локального производителя. Вообще похуй, давайте лучше ебаной конспирологией заниматься, это же охуеть как весело.
Ты дурачек? Какая соя? Манку мешают а в фарш говяжьим анусы, ты был на производстве котлет для мака? Или есть знакомые с производства? Там дичь дикая+тонна глютомата
>>229810337 у меня в районе завод маковский стоит. И лет 15 назад мои друганы там даже работали. В производстве используется обычное мясо. Единственно что меня смутило с их рассказов так это то что фарш делается из мяса с комтями. Т.е. забрасывают туда тушку с костями и не парятся.
Какие нахуй котлеты из говяжих анусов. За 400 рублей покупается килограмм цельнокусковой хорошей говядины, которую можно сразу на сковородку кидать и превращать в стейк, либо тонко нарезать, отбить и запанировать в сухарях и опять же пожарить.
>>229806542 (OP) > крылья КФЦ пожрать > ведро из 30 "крыльев" которые на самом фаланги, а не целые крылья стоит 700 рублей > в магазине крылья стоят вообще копейки и по сути надо купить только бутылку литровую масла для фритюра, панировочных сухарей и красного острого перца > но переплата это бургеры Проиграл с этого полковника сандерса.
>>229810337 Тупая пидараха, ты вообще понимаешь, что мираторг - это не какой то поставщик, он делает свои бургеры и сам их продаёт, тупой ты свинопидараший скот. Что ты несёшь блять.
>>229810526 > мешают мясо с жиром (видео пруф, отзывы работников) Без жира у тебя сухая параша получится вместо котлеты, процентов 10-15% обязательно надо класть. мимо повар
>>229810805 Он немного тупой, не обращай внимание, мираторг бургеры после СВЧ говно дикое потому что даже они пытаются на ебать быстрожрущих уебанов, а вот фарш свой они делают нормальный, и когда свои бургеры делаешь из их фарша это небо и земля по сравнению с их бургерами замороженными
>>229810836 Там срач был в том, что они обещали мешать не больше вот этих пары десятков прцоентов, а потом пришла директива ебашить 30-35+. Истоичник: все работы хороши.
>>229810642 Это называется механическая обвалка. Все дешевое мясо такое, разве что котлеты КИЕВСКИЕ будут совсем из кожи, костей и муки. Знаю ибо жру постоянно такое.
Потому что это удобно. Захотел жрать - заехал в макавто, пожрал в машине и поехал дальше. А ты предлагаешь каждый раз до дома пилить и там готовить, а потом ехать обратно? Да ну нахуй.
>>229806542 (OP) Никогда не хожу, поссать только или кофе с собой взять. И из знакомых никто не ест бургеры, хуй знает вообще кто все эти любители луковых оладий.
>>229806542 (OP) >ахуя пидарашки ходят жрать во всякие БК, Макдональдс КФЦ и прочую хуйню для быдла БУРГЕРЫ, Блять. 400 сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей. Два чая. Я когда был студентом в 2010 году, ходил в столовку и обедал за 100-150 рублей (суп+ второе+булочка с чаем).
Ем курогрудку и гречку с пастой, ем дохуя овощей, пью витамины. Посчитал за год траты на всю еду специально, вышло примерно в 2.5 раза меньше трат на еду, потому что раньше я мог случайно зайти в мак пожрать на 500р минимум, кофе купить рублей за 200. А сейчас на неделю закупаюсь курицей, гречкой в пакетиках и макаронами, иногда беру пшено или чечевицу. Выходит на 2.5к. Раньше мог за пару дней просадить 5к и не заметить. Все эти фастфуды и другие обжираловки людей зомбируют. Какой то культ еды получается. Организму то по итогу похуй что ты там в себя закинул, все расщепляется до аминокислот в желудке и в кишечнике остальное переваривается бактериями.
>>229806542 (OP) Угараешь? Нормальные человеческие ингредиенты, а не пидорашье говно, стоят гораздо больше, чем 400 рублей. А ведь их надо 1. Готовить. 2. Хранить. 3. Хранить после готовки, ведь всё не сожрёшь. 4. Разогревать. 5. Ходить в магаз, обновлять ресурсы. 6. Постоянно изучать как сделать лучше и по другому.
Выиграешь те же сраные 500-1000 рублей в месяц. А смысл? Проебёшь время больше.
>>229806542 (OP) У меня нет времени на всю эту готовку. Я в рот ебал все это резать, жарить, а потом еще и отмывать кухню. Если я хочу поесть быстро - я покупаю быструю еду, похуй мак ли, бк ли или вообще шавуха. Если надо быстро - значит надо быстро. Если я хочу поесть вкусно - я куплю на развес божественный плов с бараниной у одного ближневосточного знакомого.
>>229806542 (OP) Лол, я за всю жизнь был 1раз в макдаке и то друзья приглошали за их же счёт, так как я понимаю что там очень дорого, и если мне хочется пожрать вкусняшек то захожу в Халял, помню за 150 рублей мантов купил и нажрался как царь, и вкусно готовят там.
>>229806542 (OP) В смысле? В макдаке маккомбо с двойным чизбургером, кортошкой и напитком 175 рублей. С бигмаком 180. То есть неплохо так пообедать можно меньше чем за 200р. ЭКОНОМИЯ! Лучше чем жрать сосиски с гречей в теремке за 300+
Нормальный обед в столовой Костромы стоит 150-200 рублей. И это с харчо, куриной котлетой с пюрешкой, салатом и компотом. А если еще и 250 грамм своего спиртяги накатить - работа на заводе и раем покажется!
>>229812786 > Проебёшь время Так как ни плюнь - а время все равно проебывается. Ты можешь сказать - мог бы потратить на что-нибудь полезное. Но так же можно сказать что и ты мог бы потратить на что-нибудь полезное, а не сидеть сейчас на сосаке.
>>229806542 (OP) Так-то, довен, мак с кфс в принципе один из самых дешевых общепитов в РФии. Что ты можешь сожрать на 2-3 сотки? Хуйцы с гречкой в теремке? Борщ без мяса и роскошные 80 гр куриной каклеты с пюрешкой в заводской столовке? Бизнес-ланч размером с детский кулачок?
>>229813301 >Так как ни плюнь - а время все равно проебывается. Хуита. На время то похуй, но когда занимаешься чем-то, чем не хотелось бы, у тебя тратится сила воли и мотивация, которой у двачера очень мало. Ты мог бы её потратить на обучение чему-то или ещё что-то, но потратишь на жраку-сраку.
А ведь повторюсь. Ты двачер, у тебя и так силы воли чуть меньше чем нихуя.
>>229813583 А что может съесть на две-три сотки непидорашка в общепите, даун? Да, речь идет о рассеи, а не сказочной манямирковой стране где за 3 бакса тебе еще и четырехлетнюю девочку выебать позволят в дополнение к лобстеру и черной икре
>>229812786 К примеру на питание Пыни работает несколько крупных фермерских хозяйств с охраной, обслугой, ветеринарами и т.п. При таком подходе цена стаканчика молока для Пыни может быть в 100к, а бургер во все 400к.
>>229813709 Пойти купить блять шаурму за 160 рубасов и ахуенно нажраться, так, что хватит до ужина. Вреда меньше, чем от говна из рыгален для быдла и вкус лучше, если не говношаурмечная от Ашота.
>>229813591 > Ты мог бы её потратить на обучение чему-то или ещё что-то Как и ты сейчас, не правда ли? Но ты сидишь на сосаке в бугурттреде, и размышляешь о том, как я бездарно потратил время.
>>229806542 (OP) Туда ходят чтобы набить желудок, это фастфуд, а не качественная еда. Просто чтобы утолить чувство голода, пока, например, гулял по городу. Полноценно заказывать это себе на дом согласен, конечно, по-пидорашьи.
Мне не нужен фастфуд и мне не нужно готовить. Я свой гастрономический вопрос охуенно решил нетворкингом с соседями по дому. В итоге ем божественно вкусно и весьма недорого с минимальными усилиями.
>>229814217 Я силу воли не трачу, маня. Силу воли я трачу чтоб выходить на улицу по делам, чтоб потом тут сидеть. Если я её буду тратить на хавчик, то на улицу может нехватить.
>>229814365 > Силу воли я трачу чтоб выходить на улицу по делам > Если я её буду тратить на хавчик, то на улицу может нехватить. Ты какой-то дефективный.
>>229814627 Там на блинах маржа больше чем на героине. Самый дешевый блин без начинки у этого жида что-то типа 80 рублей стоит при себестоимости хз ну в 3-4 рубля. При этом эта мразь нонстоп орет что дайте дотаций на православный общепит не могу с маржой в две тыщи процентов работать
>>229806542 (OP) >400 сука рубасов за картонную котлету и расходники Даун, где в маке и бк за 400 бургеры? Пиздец ты, а в фарше за 400-500 заебись бургеры
>>229814706 бургер хироус самая дикая оверпарйс параша, бургер юразерс раньше был на новослободке он топ был, но закрыли, теперь не знаю где бургер ынормально поесть, в бб бургер когда как, в других так себе, фарш хуйня как и бургер хироус, в питере топ муму бургер,
>>229815034 Ты притащил нафотошопленную рекламную пикчу, а теперь беспруфно уверяешь, что irl они тоже выглядят ничотак, пытаясь не обращать внимания на мою мочу, которая стекает у тебя по ебалу. У тебя есть пикча, как эти бургеры выглядят irl?
>>229811452 > Если хочешь жрать, пиздуй в нормальные заведения, где подают еду, а не канцерогены с жиром. ЛЮБОЙ жареный продукт содержит канцерогены. Почему ты еще не выкинул сковородки из дома?
>>229806542 (OP) > Купить блять булки 4 штку за 60 рублей, 2 набора бургеров от мираторг или любых других - меньше 300, салат за 50, кепчук у каждого есть блять, перец, соль тоже, огурец солёный и всё
Хуяссе - пиздовать в магазин, таскать, пачкать посуду, ГОТОВИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, пачкая руки, мыть посуду.
>>229806542 (OP) Нахуя пидарашки ходят жрать во всякие Ашаны, Ленты Перекрестки и прочую хуйню для быдла БУРГЕРЫ, Блять. 400 сука рубасов за мираторговскую котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей. Я понимаю ещё картошка фри, крылья КФЦ пожрать, но сука бургеры. Даже в крафтовых парашах вроде #FARШ для быдла бургеры - полное говно и оверпрайс с хачами, которые дрочат и кашляют туда. Купить блять муку килограммовую за 40 рублей, 2 куска мяса на фарш от Ашота на рынке или любых других Иванов-дураков-торгашей там же - меньше 300, салат за 50, закрутку мамкины из томатиков и болгарских перчиков у каждого есть блять, перец, соль тоже, те же огурцы солёные из мамкиных банок-заначек и всё, блять, 4 бургера не из хуй пойми чего, а собой полностью приготовленные, которые будут вкуснее говна из Мираторговского фарша и тем более мака какого-нибудь и 4 бургера стоят эти 400 рублей, меньше чем 1 беконайзер. Оправдывайтесь. пидарахи, зачем вы переплачиваете за говно? Вы же свиньи просто.
У макдодальдса божественный соус, который не продается в магазине, а самому сделать довольно сложно. Котлеты мираторг залупа какую поискать, да у других производителей тоже, вариант только делать котлеты самому и запекать в духовке, а это трудоемко. Булочки подходящего размера не продаются где угодно, и обычно они оверпрайс хуйня. Свежий салат оверпрайс хуйня, которая вянет за пару часов, а салат айсберг не продается взеде, где хочется. Чтобы сделать 1 ебаный бургер нада перепачкать кучу посуды и желеательно иметь огромную сковородку.
>>229806542 (OP) >цена которым максимум 50 рублей Это если напрямую брать у производителей. Хуй там рыночек простой пидорахе даст по таким ценам закупаться. Не выгодно. Многие кабанчики голодать будут, ведь они получают прибыль только из наценки на перекупленный товар.
>>229818951 Лучше я буду покупать у мираторга годные бургеры с божественным вкусом, чем спидозное говно с подзалупным бабкинским творогом на рынке, ничем не регулируемое. А ты терпи дальше, пидараш.
>>229819415 У меня рядом с домом два фирменных магазина двух разных региональных мясокомбинатов, внутри стерильных как в операционной, с полным набором сертификатов СанПин в углу, в любом из них я могу придти и попросить накруть мне на фарш любой кусок мяса что лежит на прилавке. А ты и дальше жри обрезки и прокрученные анусы и вымени спидоздых блак ангусов мираторга.
>>229806542 (OP) >400 сука рубасов за картонную котлету и расходники, цена которым максимум 50 рублей ??? Такие цены в местах повыше уровнем, чем БК и Мак. И я бы не раздумывая променял бы их на Мак.
>>229818505 >Булочки подходящего размера не продаются где угодно, и обычно они оверпрайс хуйня. Повар, а ты пробовал найти булочки, которые использует макдак? У меня есть подозрение, что в сетевых фастфудах булочки намного лучше, чем в ресторанах или в магазинах. Мб в них больше сахара?
>>229815218 >в питере топ муму бургер Недавно заказывал там, и это абсолютно дефолтные бургеры, картошка и соусы, которые есть в любой говнодоставке типа 2берега. Отдельно проиграл с нагетсов, которыми у них оказались грудки в панировке
>>229814874 >и два чикенбургера В куриных маковских котлетах, как и наггетсах, только 50% куриного мяса, лул. Вот где они отбивают свою 100% говядину то.
>>229811389 >>229811540 Спасибо, нужно будет потестить. А обычный горчичный, если его посыпать кунжутом заменит булку эту? >>229812461 >Ну бля че ты потеряешь то? Деньги.