Обсуждаем божественные хрустящие химозные чипсики, палим друг другу годноту, идем в магазин на дабл и пытаемся победить навязчивую зависимость в потреблении картофельной химии.
>>230756694 Периодически за 150-200 можно взять, так что норм, иногда можно Но сейчас про них вспомнил, так что завтра возьму за столько, сколько найду
>>230756264 (OP) Кто-то может объяснить, почему от этой хуйни такая зависимость ? Хоть я и держусь и хаваю их максимум раз в месяц-два, но думаю о них постоянно. Как это работает ? Я пробовал очень много чего, если вы понимаете, то только от этой херни такое
>>230757174 Послевкусие заебись, а под конец когда много соли ты уже остановиться не можешь. Да и вообще начосы обычно с соусами едят, я там увидел рядом соус продавался для начоса, но блять, 250р за такую маленькую упаковку не захотел брать.
>>230756916 Эх помню в детстве с мамкой в цирк пошёл и мне таких купили, потом дристал и блевал сутки и аж температура поднялась. Вот эти нравились но пропали.
>>230757828 >>230757862 Принглс оверпрайсед. Я не>>230757695, просто мимо проходивший хохол и у нас их аналог от местной пятёрочки можно купить по гораздо меньшей цене, а разница только в количестве вкусов.
>>230756264 (OP) Как-то раз пиво пил сидел во дворе ночью и срать приспичило. Домой западло было идти, насрал короче в банку от принглс и под лавку поставил. Смачно так серанул пюрешкой, почти до краёв. Очень удобно кстати и не воняет если крышкой закрыть. Ну и в общем пивас допил и домой ушел спать. Днём за хавчиком в магазин пошел. Думаю, надо бы говнину свою до мусорки донести, а то мало ли что. Подхожу к лавочке, а там короче банка посреди площадки валяется с вываленным наружу говном, а вокруг говенные разводы на асфальте, на лавке, на кустах от детских рук. Такие вот дела у нас на селе.
>>230756650 Вот никогда не понимал Pringles Original которые просто с солью, вот от Lays с солью еще можно получить удовольствие от вкуса натуральной картошка, но Принглс это на 60% пшеничная мука, даже в составе она на первом месте, получается что это типа крекеров с солью, я лучше соломку с солью куплю за 20 руб.
>>230756650 >>230756694 Пидорахи итт. ЧИПСЫ АХУЕННЫЕ, 150 РУБЛЕЙ ДА, НЕМАЛО, ЗАТО АУХЕННЫЕ. А У ТЕБЯ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА ЧИПСЫ, НИЩУК? Как-то купил это говно Тайррелс с 3пика, после очередного треда по чипсы- по вкусу и консистенции ничего особенного, как Naturals, только показалось что масла дохуя. Корчое не покупайте это оверпрайс говно, это все равно что брать последний ирхон, когда есть уже топ за свои деньги.
>>230756264 (OP) Очередная победа пыни, мы смогли удержать цену 2018, только вес правда немного схуднул со 165 грамм до 130, но оно только на пользу россиянам будет.
Существует два видов чипсов, принглс и говно. Я не понимаю почему принглс настолько вкусные, настолько отличаются своей нормальностью, адекватностью вкуса, они такие какие должны быть чипсы, такие как ты их ощущаешь когда видишь что в фильме кто-то ест чипсы, от всех остальных чипсов. Все другие чипсы это такое химозное говнище ебаное ЗАСТРЕВАЮЩЕЕ на зубах, от которого пальцы воняют, или все крошится, или блять нёбо и десны себе режешь, или блять еще какая-то хуйня.
>>230760361 Двачую. Это чипсы которые созданы для человека, после них ты не чувствуешь себя уебищем пожравшим говна и рыгающим как после лэйса ебаного со вкусом поноса во рту и застрявшими между зубами картоном, который не вымоешь водой.
>>230760361 Прингел кста реально были другие а 90х до 2010го, я их помню какими она были на вкус тогда, вкус был картофельный и готовились на нормальном масле, но потом Proctor and Gamble продала бренд Pringels и сразу они скатились, в место картошки вкус стал как у печенья, а масло будто маргарин какой то, который во рту прилипает. Но иногда все равно покупаю по акции, с паприкой обычно, вкус химикалий нормальный, я даже иногда только чипсы облизываю а саму чипсину оставляю для воробушков или выкидываю.
>>230761002 > оставляю для воробушков Я тоже так делаю, только я облизываю их, потом складываю в пакетик и отдаю бомжу какому-нибудь, пусть жрет, пидарасина.
Почему то вот этот говно очень хорошо зашло, уплетается за 3 секунды, живот не болит как от принглс/начос, если накушотся их хорошо то кал не трамбуется до состояния бетона и запора как от лейс не будет. И не такие жирные как естрелла/нэйчуралс от лоренс. Мимо любитель говночипсиков со стажем в 15 лет
>>230761573 Нет, от слова совсем, 187/88 атлет, за такой разговор в живую причинил бы тебе тяжкие телесные повреждения, с переломом лицевых костей. Мими тайский бокс и любитель чипсиков
>>230756264 (OP) Помянем топчик. Несколько лет назад, хавал эти как не в себя. Дорогие правда были, брал на праздники или +- знаменательные дни. Потом куда то пропали нахуй, на полгода или год. Обычно в магазах покупал. Воооот. Щас они такие парашные стали и самый большой минус, произошли какие то изменения с соусом. Эх. Почему вся продукция скатывается...
>>230759516 > но Принглс это на 60% пшеничная мука, даже в составе она на первом месте, получается что это типа крекеров с солью, я лучше соломку с солью куплю за 20 руб > но Макаллан это на 40% алкоголь, даже в составе на первом месте после воды, получается что это типа спирт с запахом, я лучше водки с боярышником куплю за 200р
>>230756264 (OP) В детстве чипсы были божественной едой. Каждая съеденная чипсинка доставляла неимоверное удовольствие. И даже когда съедена половина пачки, ты продолжаешь чувствовать гастрономический оргазм. Но ближе к концу школы мне перестали доставлять чипсы. Ну поел, ну вкусненько, ну и что дальше? Сейчас мне 25, иногда беру какие-то новые чипсы, ем их, но ничего не чувствую. Есть ли такая марка чипсов, что мне поможет прям охуеть, или уже всё?
>>230768424 Все - больше не будет. У чипсов можно найти только не совсем мерзотные. Хотя химозная русская картошка вроде такая же как в детстве хз. Бичпакеты только импортные (в ашане и пятерочке бывают южнокорейские) способны отчасти вернуть воспоминания из детства.
Вот эти - заебись. Вообще чипсы с уксусом - почти всегда заебись. А стронги, с какого-то хуя, пропали, вместо них дрисня ебаная с рэперами и кадышевой.
>>230756411 Ух бля, брал в фикс прайсе возле работы, чипсы топчик. А из-за ебаной короны теперь сижу дома блять без брутала. С бальзамическим уксусом кстати не очень.
Мне нравятся кукурузные чипсы или самые обычные с солью. Очень жаль, но 95% фирм представленных на прилавке, делают лютый кал, который употреблять просто омерзительно. Да и выбор вкусов мизерный, пачи стоят как дом, а грамулек с гулькин хуй.
Перешёл с чипсеков на другой сорт химозы. Главных их плюс в том, что после половины пачки не появляется блевательного рефлекса от переизбытка жира. 150гр пачку лейса съедаю с трудом, последние крошки уже тяжело иду. А тук залетает на ура
Щас бы жрать чипсы вместо пищи богов. И не пиздите про цену, 1кг вам на авитах на дом привезут за 700-800 рублей. Пачка сраных лейс стоит рублей 100\150гр. И пусть у фисташек кожура=мусор, но процесс поедания и легкого посасывания сглаживает это
>>230771960 >хлебцы от Baker House Часто вижу их в своей пятёре, как по акции будут, надо взять на пробу пару пачек. Пока что не пробовал, т.к. цена почти в сотку немного отталкивает
>>230756264 (OP) Лейс с крабом - не стареющая классика Пробовал лейс с лобстером и горчицей, норм, но не впечатлило Раньше упарывался по русской картошке со вкусом курицы, но заебало Очень хочется pro чипсов, но никак не могу их найти, в 5-7 классе ел их по пути домой частенько, в ларьке продавались, вкус из детства так сказать
Недавно купил и те и те, и ахуел какое говно. Будто состав полностью поменяли, совсем другой вкус, и после них еше отрыжка и вообще какое то говно стало.
Раньше в нулевых их ел килограммами в день и вообще ноу проблем,щас от 90грамм чуть не проблевался.
>>230780987 Конкретно этот вкус из моей коллекции - единственный парашный. Я кроме уксуса ничего в нём не чувствовал, а также они просто разъедают нахуй всю ротовую полость. Я даже думал не доедать и выбросить остатки, хотя с принглс никогда так до этого не поступал.
А у меня возле дома и пятёра и магнит как сговорились, из всех вкусов LAYS что в одном, что в другом магазине - зеленый лук и лук со сметаной, блядь! Никаких других вкусов не предусмотренно Кроме крабового, но жрать крабовый LAYS это уже финиш
>>230782755 Ну я сам бывает любитель взять крабовый, что бы не жрать лук с луком, но их много не сожрёшь, очевидно не такой удачный вкус. Я вообще strong линейку больше всего уважаю, но уже год наверное не встречал в магазинах.
>>230760361 >Существует два видов чипсов, принглс и говно. Я не понимаю почему принглс настолько вкусные, настолько отличаются своей нормальностью, адекватностью вкуса Ну хуй знает. Принглс, как по мне, это ебанный химозный пиздец. Мало ещё какие чипсы могут похвастаться этим. А ещё у них отвратительное послевкусие, такое же химозное. > Все другие чипсы это такое химозное говнище Лол.
>>230770072 >Вообще чипсы с уксусом - почти всегда заебись. Люто двачую. Помню в 2012 году за границей попробовал принглс с уксусом, это единственный принглс который мне зашёл, я просто охуел и почти каждый день их покупал. Потом дома все магазины оббегал- не нашёл. Иногда заказывал в тырнетах. Но щас появились вот эти чёрные и я просто счастлив
>>230784459 Какой к чёрту уголь? Уголь - сорбент. Ты бы тогда вместе с чипсами часть своей микрофлоры кишечника высирал бы, что в перспективе может привести к пиздецам, в том числе и раку. Для чёрного цвета обычно используют залупу уровня чернил каракатицы.
>>230785057 Что-то в районе питика. Местами да, гипероверпоайс, но я люблю АВ за то, что там можно найти годноту, которой особо нигде нет. Тащемта, хожу туда за чипсеками, шоколадками, мороженками, когда ширпотреб из остальных магазов типа Лейса или Милки приедается.
>>230756264 (OP) Палю анонам годноту. Недавно в КБ появились начос с татйским перцем. 150 грамм за 50 рублей. шикарная Тема. сейчас пойду за ними в магаз.
пик 1: хуй знает где достал, не помню, но вкус сногсшибающий, яркий сладко-кисловато-острющщий, жрал до тех пор, пока желудок меня нахуй не послал, берите не пожалеете. пик 2: внезапная годнота от русскарта, лучше и интересней многих приевшихся марок вроде принглз или лейз. пик, которого нет: вот рили по ходу везде выдрали фотки этих чипсов. Chё острые кукурузные хлопья (не начос!). Вот это была просто топ-годнота, маленькие, очень насыщенные вкусом, в маленькой пачке помещалось 150 грамм и всё это было очень дёшево. В последний раз видел их в продаже лет пять назад, очень жаль что эту мегабомбу сняли с производства. пик 3: формально это крекеры, но по факту - чипсы. В фикс-прайсе продаются. Они весьма збс. пик 4: картофельные стики, пока что приправ не жалеют, очень вкусно и надолго хватает.
>>230756650 >>230790883 Почему-то проигрываю с дизайна пачек чипсов Тайрелз. То дед с мельничкой для перца сидит, то какие-то акробаты на берегу. От себя дико плюсую всех, кто отметил Натуралзс перцем, это божественные чипсики.
>>230756264 (OP) 1) Смачненьки, сладеньки. Для эстетов, быдлу не понять. 2) Чипсы, которые хочется смаковать и откусывать по кусочку. 3) Вкус достойный царей или твоего бухого бати(под пиво самое то).
>>230763403 >Кстати, зелёные и бордовые ещё продаются? В детстве они мне нравились. зеленые - которые с пиццей? вот они топ, везде их ищу, но уже потерял надежду, нигде не могу найти
>>230795439 Ласт раз помоему покупал году в 2018. Эстрелла это бля реально самые топовые чипсы для меня. Они первые кстати начали нутро упаковки как то по другому, материал такой жестковатый и все осколки чипсов даже не липли.
>>230771709 Буквально этим летом их покупал, вроде все ещё продают, хотя я на них уже внимание не обращаю. С укропом в глаза не видел, а ещё с паприкой были пиздатые. Ещё была эстрелла день/ночь, тоже неплохие.
>>230797362 отличаются, например от тех же лэйз, принглс ебучее крохмальное месиво. По вкусовым качествам они должны раза в полтора дешевле лэйз стоить, но есть гавноеды, кто продолжает их покупать за текущий прайс
Личный топ на пикриле. В 14 и 15 году еще можно было купить, потом пропал. Вообще люблю острое, недавно появились лейс с чили и лаймом, тоже ничего. Принглс с оп пика тоже мой любимый. Delicatos с оливкой классный, особенно если соусом закусывать. Just brutal с перцем в фикспрайсе покупал ничего такие, SR'ET NORMAL'NO. С лисичками эстрелла тоже неплохая была. Посоветуйте острого хрючева.
>>230768134 Вкуса нет. Взял с томатом - там просто картофель с томатным порошком, нет какого-то такого вкуса, который бы чувствовался. Думаю, вот возьму с перцем чили, там хоть будет вкус. А вкус там тот же самый блин, те же сушеные томаты, но посыпаны перцем.
>>230771418 >сметаной и луком Хуета >с лобстером Хуета >чем лейс краб от лейс лобстер отличается Шо то хуйня, шо это, и это обе такие хуйни, шо я ебал того маму в рот. >>230758374 Дваждую, но быстро заябывают.
>>230756264 (OP) Пикрелейтед делают вкусные чипсы, которые по вкусу действительно как картошка. Недавно купил с паприкой - вкус как в детстве, в начале нулевых или конце девяностых даже.
>>230756264 (OP) >Обсуждаем божественные хрустящие химозные чипсики, палим друг другу годноту, идем в магазин на дабл и пытаемся победить навязчивую зависимость в потреблении картофельной химии. Обычночипсы в меня не лезут поэтом я пикрил жру. Где то раз в неделю. Вкусно. Дешевле только даром, брат жив. 80центов.
>>230788307 >>230801730 Я не он, но по аналогии каждый день трачу на доставочки по 1-1.5к, и за чипсеки мне жалко переплачивать, так что слегка усомнился в этой истории!
>>230805377 >Это же кукурузные, бэээ( Это картофельные бээээ. Как поем такое чувство, что говна вьебал - ебическое послевкусие, которое хуй чем собьешь.
пан пан ваще тема пиздатая, но редко вижу в Самбери это такой гипермаркет популярный в хаб. крае. Стоят 99р за пачку как прингл большой, и пиздатые по вкусу. ну и бинграе по классике, каждый раз к пиву беру
>>230804702 Такие чипсы 99,99% процентов украины не покупает, несмотря на то что они доступны в продаже, в магазине где ими затираваюсь такое ощущения что один кто их вообще покупает.
Будучи мелким жрал часто читосы эти, кепчук не переношу, но читос кетчуп обожаю. А пиццу жаль, уже такую не найти. Меня смотивировал этот тред жрать больше чипсов, после роботы схожу в Магнит за ртфлеными лейсами сметана лук.
>>230792174 >Почему-то проигрываю с дизайна пачек чипсов Тайрелз. То дед с мельничкой для перца сидит, то какие-то акробаты на берегу. Насколько я знаю это типа фотки "из семейного архива" создателей этих чипсов. Ну как они сами заявляют
1) Твистер со вкусом ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК. Капсом лишь потому что, пока я нашел лишь 1 пик(сверху справа) с их изображениеми то шакальные пиздец, 10 минут блять по гуглу лазал и уж было подумал что у меня крыша едет или искажение сознания. Ахуенно вкусные + дешевые, гораздо лучше остальных твистеров. 2)Вкусные чипсы, но насколько я понимаю, теперь эстрелла только у хохлов, хотя вся марка довольно неплохая. 3)Упаковкой заманили, т.к. люблю острое, однако от острого там лишь название, обычные слегка острые чипсы со вкусом перца, по скидке за сотку купить можно, но не более
Очевидная русская картошка очевидна. Очень лёгкие, после них другие чипсы жрать невозможно - как будто стакан жира выпил. НЕ рифлёные лейс - параша, принглс - один крахмал на вкус. Эстреллы больше нет.
>>230770072 Еще один поклонник чипсов с уксусом врывается в тред. Те, что на фото лютое говно, мне не зашлине из-за вкуса. Впервые попробовал в детстве в Ирландии 20 лет назад - это один из самых ходовых вкусов там и в Англии, примерно как у нас лук или краб. В Европе стараюсь брать только с уксусом, чем западнее - тем чаще встречаются
>>230817463 Только что воодушевившись тредом, взял себе такие же. Но на мой взгляд самый вкусные это курица, потом креветки и краб. Ваще чипсы топ, такого жира нет, как в остальных. Но все же есть.
Вот мои любимые чипсы всех времён Первые имели охуенный такой пряный сладковатый вкус, очень оригинальный между прочим и по составу были ничего. Сейчас их нет нигде Вторые очень на любителя, но бля буду их вкус я обожал. Вкус плохо помню, помню аромат такой прям копчёненький
Кто знает, где найти пикрил 1 в дс-2? В азбуке или глобусе нет таких. В призме есть овощные, но тиреллз «поприкольней» как-то. Наверное мало шансов их найти... Касаемо тиреллз везде где был всего 3,5 вкуса на выбор. Соль, с перцем и желтые. Редко красные или зелёные. Может как границы откроют завезут остальные... Кстати из нормальных никто не упоминал икеевские чипсы. Они норм были или есть.
>>230819537 Оригинальные - да. Но они рассчитаны на потребление с соусами. Если убрать приправы и ароматизаторы из Лейса, например, они будут тоже как земля, ну или как Лейс с солью, лол.
Вся вот эта линейка + кириешки с чёрным и красным перцем. Помню попробовал будучи 6 летним пиздюком в начале нулевых, сказать что я ахуел ничего не сказать.
>>230756264 (OP) Недавно вот эти нашёл у себя в магните. Дорогие, но на вкус чувствуется прям картошечка. По сравнению с ним почти все чипсы химозная дрисня.
>>230820415 Быстро заебывают и на дне очень солёные >>230820365 Ух бля вкус пиздюшества ещё эти упаковки со звёздами >>230820486 Дебил так ты же аллергик. На учёте состоишь? Таблетки пьёшь? По ночам задыхаешься?
>>230820633 Не надо сразу так в ругательства. Никаких проблем не было с чипсами у меня при обычном потреблении пачка принглисов в неделю, а вот когда 2 подряд попробовал - образовались проблемы. Теперь не очень даже если немного скушаю чипсов. Реакция только на чипсы.
Вдохновившись тредом взял эти три на пробу. Пока открыл только первые - это мало похоже на традиционные чипсы, вкус розмарина еле чувствуется, но зато с приправами не переборщили как это часто бывает. И нравится то, что они не жирные и довольно лёгкие. В целом 7/10
>>230756264 (OP) Да блять это всио не чипсы тк они не жаренные. Даже если это картофель они его запекают на конвеерной печи и потом брызгают маспом. Вот представь анонсе как тебя обьебывают. 90 гр лойс стоит 60-100р точно не помню да похуй. Можно взять 2-3 кг картохи и заебенить с нее кило чипсов и они будут ахуенно вкусные. Ты можешь делать разные вкусы и тд. Нахуй кормить кабанчиков анон!
>>230822752 Не ожидал, что они ещё остались, думал, их уже давно сняли с производства. Кстати, а что насчёт вкусов пиццы и ветчины с сыром? Они остались? Жаль, конечно, что у меня фикс прайса нет, но всё равно спасибо за наводку.
>>230761002 Бля, снеки стар фудс двадцатилетней давности охуенные были. Особенно с томатом в форме типа челюстей дракулы. Вырубить бы их сейчас - настолько олдовые, что оригинальную картинку с вампипами не найти. У чувака даже видео на ютубе есть: https://www.youtube.com/watch?v=eyiywMkqSAM
>>230794520 Лейс макс настолько едрёный, что у меня после него рот болит 2 дня. Просто ебейшое количество соли и специй. Ну и вкус слишком мощный. Лучшие макс - с грибами. Остальное - дикая параша