Покупаешь ситечко и пьёшь нормальный чай вместо пыли, даже если лень заваривать чайник, вроде не сложно. один нюанс - лучше всего среднелистовой чай в таких заваривать Если совсем лень пью ричард, он в пакетиках не плох
Главный вопрос треду, как можно пить что-то кроме красного гринфилда? Причем оба красных неплохие, как кениан, так и второй(цейлон кажется) и заваривать только по 2 пакетика за раз
>>231369158 Я похвалил три чая : Twinings под 200 рублей, Akbar Gold больше 100 и Ahmad около 100. И я ни разу не написал, что я пью. Я пишу, что пробовал.
Ахмад хороший и гринфилд Кения, но все же я настаиваю блэт, что принцесса Канди топ, но надо его пить крепким и не жалеть заварку прям хуяриш пол стакана и заливаешь кипятком даёшь настояться, делаешь пару глотков и ВПАДАЕШЬ в кому.
Люблю индийские сорта они снимают панику. Понимаете о чем я? А?! Ладно шучу. Я пью только тесс с нотками Лайма и гринфилд с мелисой. шутка такое пьют и любят только пидоры
>>231369959 Я пил Glying Dragon, какой-то Жасмин. Оба заебись. Это в пакетиках. Их других зелёных Akbar и Ahmad. Второй получше. Ещё Hyles, средненький.
вопрос по чабрец. был пакет хуйни как на пик1 с какими-то тонкими стебельками вперемешку с самим чабрецом, заваривался отлично обволакивающее ощущение и вообще вкусно очень. потом решил убрать всю лишнюю траву и оставить только пик2. на вкус стало как моча пить невозможно. в чем проблема это все была не левая трава с поля а нужные части чабреца или как?
>>231370452 В ленте когда-то продавали, может и продают, фирменный дешманский зелёный чай с мятой, на вкус как мазь "звёздочка", горько, жжёт, пробивает нос и заставляет глаза слезиться. Пиздец, короче.