>>231404069 Не уходи от темы, падаль тухлая. Ты сказал что я защищаю «плешивого барина». Я так понимаю влэд пыня имеется ввиду? Давай, ссылку на пост где я конкретно защищал пыню. Или ты проткнутый пиздабол
>>231404390 Ты уже второй раз меня обвинил в том что я кого-то защищаю. Я повторяю. Ссылку. На пост. Где я кого-то защищаю. Или ты двукратно проткнутый пиздабол
>>231406303 Точно не воспоминания о масле? Может там с другой стороны написано ВЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ ЧТО ЭТО НЕ.... Проверь, они щас по разному наебывают.
>>231406482 Не знаю как в ЛА, я там только раза три по неделе в командировке был, в Сиэтле и окрестностях все достовляют, и QFC, и Fred Meyer, и COSTCO
>>231406696 Стерлигов это уже другая лига. долбоёбская Но есессно один и тот же продукт по цене в 2 раза легко может различаться не только от фирмы к фирме, но и от магазина к магазину.
>>231403415 (OP) Гении с двача, можете рассказать где вы это МАСПО находите? Я как-то раз специально прошёлся по магазам в его поиске, нихуя не нашёл.Нормального продукта на полках куча, может это вы говноеды, раз находите подобную хуету а потом пыньку вините?
>>231406997 Все эти спреды стоят на витрине с надписью "продукты содержащие заменители животного жира" обычно рядом с нормальными, но по закону должны быть четко отделены.
Нахуй вам вообще масло? Вы мамкины кулинары и тесто с ним делаете? Вижу масло раз пару раз в год на всяких праздниках если кому-то приходит в голову что бутерброд с красной икрой - это вкусно. Больше в жизни с маслом не встречаюсь.
Самое прикольное, что каклы и либерахта настолько тупые и морально неустойчивые, что агрятся на обычный троллинг шизика, создающего ежедневно маспотреды. Это же фарс, а вы ведетесь
>>231407131 Особенно смешит это "ряяяяяя нэвы защищаити барена!!!", выгораживая при этом жападного барина. А потом удивляются, почему лживую мразь Леху Сисяна в стране поддерживает всего 2%.
>>231407756 >>231407805 >>231407814 ДА вы ебаклаки, я указал на т о, что этот хуила, которому я отвечал читает ЖОПОЙ >>231407819 Ого, либерахтобот. Вы там это, подкорректируйте его, он реально на слово триггернулся, а не на осмысленную фразу
>>231407918 А чо за проблема, лахта? 5 баксов за курагу - чо то поменялось типа? В США цены на продукты выше в 2-3 раза, охуеть новость. Только вот зарплаты выше раз в 10-20, а у медиков вообще в бесконечность раз. В пыняномике - врачи не нужны
>>231404869 ВСЕ НА СИСИНГ!!! ПАЗОГ! ПАЗОГ! СИСЯН ПРЕЗИДЕНТ МИИИРРАААА!!! КРЫМ УКРАИНА!!!! СОСАТЬ МУРРИКАНСКИЙ ХУЙ ЭТА ЗДОРАВА!!! А ВЫ ВИДЕЛИ КАКИЕ ТАМ ДОМИКИ? НУ И ЧТО ЧТО ИЗ ФАНЕРЫ? НУ И ЧТО ЧТО О МАСЛЕ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ МОГУТ? ПРОСТО ВЫ НИЩИЕ ПИДАРАХИ И ЗАВИДУЕТЕ ОТСУТСТВИЮ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН! ААААААХХХХРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
>>231408069 Ну вот про медиков я бы не стал тут говорить. Медицинская система США — посмешище для всего развитого мира. Народ нехило так охуевает со стоимости страховки, которая, как оказывается, дохуя чего важного не покрывает. А от получения счетов на миллион вечнозелёных после пары недель на ИВЛ после ковида некоторые так вообще в окно хотят выйти. Зарплаты у медиков, конечно, охуеть какие высокие, вот только они не из бюджетных денег берутся, а из денег населения напрямую. Клятый Обама в перерывах между ссаньём в русских подъездах хотел разворошить это гнездо и устроить обамакейр, но оно его сожрало, в связи с чем он знатно так оподливился.
>>231403415 (OP) Сосать Америка, пока вы покупаете химию за 400 рублей я покупаю парное молоко из под коровы в городском посёлке за 40 рублей литр. Сосааать америкосы, ахахах тупые дебилы с неграм и))))))
>>231407597 Его уходит сильно больше, чем подсолнечного-оливкового-итд, так что да, дорого.
>>231407276 Быстрый омлет лучше жарить на сливочном, можно его и В омлет хуярить, сливочное масло добавляется в гарниры - макарошки, рис, стручковая фасоль, горох - если без соуса, картофельое пюре готовится по-хорошему с маслом, стейки лучше жарить на сливочном.
>>231407276 >Больше в жизни с маслом не встречаюсь. пюрешка без масла, кашка без масла,выпечка без масла, макарохи без масла да ещё дохуя всего. Пиздец
>>231407995 Кстати, заметил такую особенность: живу в Европе, тут лук и картошка дороже рашкинских раза в 1.5, но они все лежат как на подбор. Я привык, что в рашке 80% гнилого и 20% нормального, а тут 90% нормального и 10% гнилого.
В америке вкусный мягкий немного сладковатый, с очень непривычным вкусом, хлеб как будто тает в роте, хотя это только кажется из-за классного вкуса. Отдаленно напоминает кулич, но не такой сладкий и вкус лучше и хлеб нежнее.
Почему пидорахи делают невкусную обгоревшую хуйню, а не божественный американский хлеб?
Не троллю, попробуйте. В некоторых супермаркетах продают американский хлебушек.
>>231408897 Потому что это неготовый хлеб, кек. Это для тостеров, поэтому он и сладкий, не до конца дошел типа. >В некоторых супермаркетах продают американский хлебушек. Читал состав, аж не по себе стало
>>231408966 Зависит от магазина. Если есть возможность ходить в АВ, ну или хотя бы во Вкусвилл, то вполне себе можно себя белым человеком чувствовать. А пятёрки и прочие магниты — это ад ебаный, нахуй.
Живу долгое время в Чехии. Могу сказать что качество и цены тут лучше чем в рахе. А зарплаты тем более. Маспа не видел, даже в ебучем теско все хорошее по качеству
>>231409177 >Живу долгое время в Чехии. Могу сказать что качество и цены тут лучше чем в рахе. А зарплаты тем более. Маспа не видел, даже в ебучем теско все хорошее по качеству
>>231409177 >Живу долгое время в Чехии. Могу сказать что качество и цены тут лучше чем в рахе. А зарплаты тем более. >Маспа не видел, даже в ебучем теско все хорошее по качеству
>>231409133 Да, в Дикси совсем пиздец. Собственно, у меня в жилом квартале на границе ЦАО в двух минутах от дома Дикси и Вкусвилл, минутах в пяти-семи Пятёрка. До последней ходить впадлу, так что тарюсь во Вкусвилле, но иногда приходится в Дикси заходить за сигаретами. Ебучий пиздец, ещё и с буйным чуркобесом в роли охранника, который полтора метра ростом, а выёбывается порой так, как будто бойцуха дохуя.
>>231409285 А что тебе не нравится? По сравнению с Рахой/украхой/белорахой даже Польша и Чехия это рай на земле. Тем более в айти тут зарплаты как в Германии, а цены меньше. Язык не так сложен и большое русскоязычное комьюнити причем быдла меньше, чем в наших странах
>>231410012 Ну в ДС чуть меньше, но не в разы, это так. Но тут у тебя есть уверенность в валюте, в которой получаешь, есть комфортные условия для путешествий весь шенген, есть уверенность в том, что завтра с утра чебурнет не будет введен и вообще что тебя не посадят на бутылку/собьют депутатские сыночки. >>231410089 И это ОХУЕННО. Нет толп людей, на работу добираться не дольше 40 минут из одного конца города в другой. На природу выехать - 10 минут, лол. Вообще кайф так жить, я сам из ДС
>>231407276 Жарю на сливочном все - яишницу, зажарку для супа, котлеты, блины. Это же охуенно вкусно получается, нежный тонкий вкус отборного маслица 82.5 от экомилк. Бутеры опять таки с красной икрой без масла жрать так вообще бессмыслено.
>>231410294 Не, ну если охуенно, то почему нет, просто также охуенно в поддсье, например. Но мегаполис со всеми его плюсами, все также под жопой >я сам из ДС ааа, дауншифтер типа, понял
>>231410586 Двачирую. Одно время надеялся что Трум-трум выиграет, но потом началась голливудская лихорадка с миллионом постов от каждой публичной личности, что надо голосовать за правильного кандидата, а ты уже проголосовал? Я вот голосую! Да-да, голосование! И ща я уже просто из желания покекакть жду победы Бидона и суммарных нологов 60$ в левой кале и не очень левом нвае, помимо остальных, более маленьких городов.
>>231408897 Ты про кукурузный/бриошь? Приедается, в рахе есть пикрил. Я больше люблю просто спиртованный белый, он тоже сладковат. Тащемта он не только американский, у нас еще европейский от бимбо есть (Все равно оба в рахе делают), и вроде от хлебного дома видел чисто наш