>>231483349 Само собой анонас, я только для этого и ем, сам процесс еды - хуйня, но вот срать... это прекрасно, думаю вкатиться в ректальное переваривание!
>>231482168 > И шо, прям пиво дает эффект свинине? Там же хуй отличишь в пиве она была или нет. Темное пиво дает заметный приятный карамельный привкус мясу. отличить вполне реально, ведь мясо в пиве лежит минимум ночь.
>>231483564 Я тоже после сранья люблю изучать говняшку. Каждую ее впадинку и выпуклость. Я встаю на колени перед унитазом и долго рассматриваю ее. Очень злит, когда котяха соскальзывает в трубу и ее уже невозможно тщательно рассмотреть, тогда приходится ждать следующего покака.
>>231480991 (OP) Да, я делал лазанью много раз. Совсем недавно пару дней назад. Приехал в гости к маме, а ей понравилось как я лазанью готовлю, грит давай ещё раз забабахаем! А то она одна не хочет бешамель делать, думает что зафейлит. А я и сам толком не специалист по бешамелям, лол!
Ну я купил всё, почти всё. Кроме сыра и масла. Пришлось просить маму купить по дороге с работы. И вот жопой чуял что что-то пойдёт не так! Когда начал разбирать мамины покупки то обнаружил там не масло, а ТОМАК ГОСТ, СПРЕД РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ.
Ну да похуй, в общем-то. Я, в принципе, маргарина не боюсь. А лазанья получилась пиздатой.
>>231486052 Двачую. Делает месиво из говна и палок и рад. Лазанья делается из фарша в который добавляется отдельно соус баланезе, а у него куски мясо с помидорами, кек
Аахаххаха, я думал это картофан, а это сыр, Пидорахе похуй он и не такое сожрет. Долбаеб с кривыми руками. 0оть бы натёр сыр или пошинковал ножом если нет тёрки пиздец даун