Когда только начинал готовить тоже охуевал, но потом забил и просто начал примерно все делать. Все макарохи примерно 10-15 минут варятся, соли немножко совсем типа пол столовой ложки. >>231638291 Без горки всегда имеют ввиду вроде. Если с горкой то всегда пишут с горкой.
>>231638063 (OP) Да блять именно. Я заебался объяснять это бабе и вообще всем.
ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ЗАЕБАТО ГОТОВИТЬ ТЫ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НАХУЙ У ПЛИТЫ
не ставить таймер и съебывать, не сидеть на кухне на стуле блять и тупить в телефон и даже блять не мыть посуду пока что то вариться или жариться.
НАДО БЛЯТЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И СМОТРЕТЬ НАХУЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ В КАСТРЮЛЕ/СКОВОРОДЕ/ПОСУДА_НЕЙМ и пробовать блять как только ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ ВИЗУАЛЬНО СРАЗУ ПРОБОВАТЬ.
>>231638229 И будешь в супе жрать пресную картошку. Кроме того в Kenjis Food Lab расписано когда что и почему стоит солить, а когда не стоит. >>231638197 Никак не запомню, но что-то около 0,7% от массы пресного блюда. Но некоторые ингредиенты и так соленые, как например соевый соус или томатная паста. >>231638286 Говно получится. Сто пудов переваришь, потом пока сливать будешь, она еще доготавливаться будет, получится лазанья без мяса и помидоров.
>>231638693 Да. на трудах и даже у пацанов, или когда объясняют как морилку разводить без весов или когда учат на глаз прикидывать объем смазки в узлах механизмов
>>231638520 Стандартный это какой? Гранёный твоего деда? Икеевская кружка для чая? Пластиковый в котором таксистам нескафе подают? Например, в любой столовке тебе сока в стакан нальют ~150 грамм.
>>231638463 Поставил вариться куриный бульон @ Стоишь, смотришь как бултыхаются куриные суставчики в воде @ 4 часа подряд
Или готовишь так, что рассчитал сколько времени надо тебе на подготовку заготовок и их варку/жарку или заготовил заранее и добавляешь, мешаешь, переворачиваешь по таймеру. Хули там смотреть как гречка с сосисками варятся?
>>231639339 Для вкуса. Бульоны можно и по 12 часов вываривать, чтобы было охуенно, а не как у мамки. Иногда нужно заранее начинать готовить, чтобы просолилось, промариновалось, отдало вкус куда надо. На всякие булочки по пол дня уходит от начала до конца, а занято из них минут сорок в сумме. Или картошку фри ели дома готовить, то надо ее почистить, нарезать, отварить определенное время, потом заморозить и только после этого в масло кидать.
>>231638796 берешь для определенных блюд определенную сметану. или ты блять одну хуяришь везде?
>>231638792 надо уметь делать все, если окажешься без инструментов или приборов
>>231638922 стандартный, да, граненый стакан. который продается буквально в любом ЛЮБОМ магазине
>>231638965 ебан, ты где кулинарию увидел? я про морилку говорил для тонировки дерева и технологию смазки механизмов. Я не виноват что ты на трудах ебланил.
>>231639015 Нахуй покупать сметану чтобы она стояла? только блять если у тебя своя корова, есть варик запасать её.
сука, вот вам и двачеры. даже макарошек сварить не может. этому дебилу для всего нужна четкая инструкция, чтоб все расписано в граммах. "-я не люблю базилик, но в рецепте он есть, блин. -а это вес морковки нечищеной или уже в почищенном состоянии? сок из половинки лимона? аего прям до суха выжимать, или как?". этот дебил будет отмерятьб молоко мерным стаканом из хим-лаборатории, и взвешивать специи на электронных весах. в жизни у этого дебила все точно так же. для знакомства с девушкой ему тоже нужна такая инструкция. нужно знать конкретную фразу которую написать в начале? на каком сообщении позвать на свидание? что надеть?как лучше поздороваться? с какой интонацией? когда обнять? чем угощать? олух ссаный
>>231638063 (OP) На пачке написана хуйня, потому что не указываются температура. Я обычно варю так, чтобы слиплись, заправляю солью и сливочным маслом и уминаю как сука.
>>231639965 >четкая инструкция, Блядь, в этом суть рецептов нахуй, рецепт - это как инструкция по сбору мебели, например. Если всё делать по кайфу, а не так как задумано, то может выйти хуйня.
>>231640241 >стандартный граненый стакан по каемку это 200мл воды и 200грамм её же. > >Естественно если ты не еблан, ты хотя бы примерно знаешь плотность относительно воды всякой кулинарной хуйни Палю годноту: мерный стакан
>>231640241 Там написано про старый с каемкой. В него воды можно насыпать как 200 грамм, так и 250 и он оба раза полный будет. Как ты угадаешь что имел в виду автор рецепта? Домой к нему придешь и лично спросишь?
>>231639902 Чтобы внутри было мягко, а снаружи корочка, нужно наполовину отварить картошку. Потом добавить специи и либо во фритюре, либо в духовке запечь мимо проходил
>>231640647 Он пластиковый, как я его распизжу-то? Разве что специально. Ну и вне хаты я на глаз насыплю хуйни. Не понимаю твоего бомбежа от наличия мерного стакана.
>>231640279 >Солить всегда в тарелке Еще один.. >мясо солить во время готовки нельзя А перед готовкой можно, если что. >овощи тоже корнеплоды забыл. И мучные изделия >Экспериментируй Я не для того рецепт открыл, где должен быть алгоритм как приготовить конкретное блюдо. Захочу экспериментов - открою википедию >добавляй до тех пор, пока не будет нужная консистенция В итоге изведешь всю муку, если неопытный. И останешься, например, с ведром блинов или полусотней булок >густую сметану можешь представить Могу. Которая продается в магазе 25%, которая продается в магазе 25%, но которую перемешали, деревенскую сметану, которой орехи колоть можно. Еще и от температуры зависит. >300 грамм стандартный стакан Третий вариант стандартного стакана в треде, я спокоен
>>231640080 ты блять борщ готовишь а не ракету запускаешь. нравиться острое? ебани больше перца. какое мясо взять? да какое есть, такое и бери. в рецепте есть фасоль. ты фасоль любишь? нет? ну выкинь её нахуй тогда. чел, блять. даже в такой мелочи как готовка нельзя быть дотошным. но у вас же это во всех ситуация и аспектах жизни. а это пиздец
>>231640406 Анон, я тебе по секрету скажу, что всегда лучше варить на таком огне, чтобы еле-еле кипело. Вот эти вот спецэффекты, чтобы как в чайнике пузыри бултыхались - они лучше нигде не делают, а местами даже хуже.
>>231641554 Нихуя себе, а может сразу флорентину заказывать из ресторана? Это им надо, чтобы я приготовил их хрючево себе, а значит пусть пишут попопятнее или куплю хрючево у конкурентов
>>231641713 Как ты 500 гр. картофана в суп например будешь добавлять? Или 70 гр. Риса для харчо? Весы реально рулят. Еще мультиварка норм. Сегодня приготовил мясо по французски первый раз. Как в ресторане прям, все по рецепту делал.
>>231639902 Во-первых нужно определиться с сортом картошки, но т.к. у нас она продается только под сортом "Мытый/немытый" придется пробовать и запоминать. Некоторый картофель послаще, некоторый покрахмалистей, проще всего будет визуально запомнить сорт. Второй нюанс - масло. Свежее масло очень гидрофобное при гтовке будет много пузырей, надо чтобы кастрюля была объемом минимум в два раза больше, чем ты будешь использовать масла, иначе пиздец всё протечет. Масло после готовки можно слить в банку и оставить храниться в холодильнике. При переливе в кастрюле останется осадок, который ты вымоешь, и который и дает вредность. После этого масло можно будет использовать еще много раз. Как появится противный запах - тогда можно и утилизировать. Не выливай его ни в раковину, ни в унитаз - заебешься отмывать, лучше вместе с банкой выкинуть.
Инструменты: Кастрюля узкая от 2,5 литров Ситечко небольшое
Ингридиенты: Масло рафинированое - литр-полтора (то с которым будет пиздато, стоит как пицца флорентина) Картофель крупный Соль
Чистишь картоху, моешь, режешь сначала слайсами в сантиметр шириной (допускается разброс от 0,7 до 1,3 см, потом придрочишься), потом квадратными в сечении брусочками. Ставишь кипятиться воду, в воду добавляешь столовую ложку нехимического (яблочного, винного) 6% уксуса (из-за него картоха не развалится от варки) Кидашь картоху в кипящую воду, варишь 11 минут, сливаешь воду, картофель отправляешь в морозилку (я ее кладу в полиэтиленовый пакет) После того как картофель заморозится (на следующий день) извлекаешь его из морозилки, в сухую кастрюлю наливаешь масло, ставишь на плиту, на максимальный огонь (на электрической будет как раз 160-190 градусов, 180 оптимально) на газу - хз, надо с термометром замерять индивидуально. Да и я бы очконул на газу готовить. Как нагреется (опускаешь кусок картофеля и если он хорошо так пузырится - всё ок) закидывай две горсти картофеля, примерно 300-350 грамм.
Время готовки придется определить тебе, тут как кому больше нравится. 6-7 минут - будет мягонький как в макдаке. 8-9 минут - хрустящий и мягкий внутри. 10 - сильно хрустящий и воздушный внутри.
Внимаешь СУХИМ ситечком, кладешь на пергамент для выпечки или сито для слива макарон, чтобы масло которое снаружи стекло, солишь парой щепоток соли, перемешиваешь, можно есть. С любимым соусом (я, чому то, с кетчупом хайнц люблю) или котлетками/крылышками/пивом.
Можно в процессе готовки вынимать по одной и пробовать, но после того, как всплывёт, до этого она не готова. Как будет норм - вынимать остальное. Готовить придется в несколько приемов, если хочешь побольше. Картохи можно наморозить с запасом, чтобы потом просто вынимать из морозилки и жарить. Те куски которые получаются не квадратные, а поменьше тоже вкусные и хрустящие.
>>231640980 Чтобы у тебя получалось одинаковое блюдо - нужно выполнять одинаковые действия как со временем, так и с граммами и температурой. Если ты такой необязательный, то и жри то пересоленое, то переперченое, то подгорелое. А рецепт нужен для того, чтобы ты приготовил как у того повара, оценил и уже потом либо внёс свои коррективы или запомнил и понимал к какому вкусу стремишься. Представляю как бы ты охуел, если бы в макдаке все бургеры разные были.
>>231643229 Еще добавлю, что картофель с красной кожурой не очень, а с желтой норм. В пятерочке продавали прошлой зимой прям здоровые клубни, они были прям классные для фри.
ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ @ НА ПАЧКЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРО ВЫСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ @ НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ЕЩЁ НЕПЛОХО БЫ ПОМЕШАТЬ @ В ИТОГЕ ЖРЕШЬ ОГРОМНЫЙ МОНОПЕЛЬМЕНЬ
>>231643509 @ СВАРИЛ В ДВУХ КАСТРЮЛЯХ ОДНОВРЕМЕННО @ ЖРЁШЬ СТЕРЕОПЕЛЬМЕНЬ @ ЗАСТАВИЛ ВСЮ КУХНЮ ПЕЧКАМИ @ ОДНУ КАСТРЮЛЮ ЗАХУЯРИЛ В ДУХОВКУ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ПЕЛЬМЕНЕМ 5.1
>>231643268 да да да. все готовлю "на глаз" и всегда получается заебись. будет не заебись, тогда и начну пользоваться пробирками, пипетками, мензурками и буду крупинки соли считать
ГОТОВИТЬ МЯСО, ПОКА ВНУТРИ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОСТИГНЕТ 60 ГРАДУСОВ @ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ ХЛЕБОПЕЧКА, ХУЕДРОЧКА, ВУСТЕРСКИЙ СОУС, ВЫСОКОФРУКТОЗНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП. @ В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ГРЕЧКА, МАЗИК И ГНИЛАЯ КАРТОШКА
>>231638063 (OP) Лучше для этого ютубом пользоваться, где все наглядно показано. Сделал так картошку в целофановом пакете за 19 минут в микроволновке получилось заебись что то уровня пожрать вечером чипсов под фильм
>>231644006 Жареный лук - охуенный Маринованый лук - охуенный Сырой лук ошпареный кипятком - охуенный Слегка варёный лук - тупое говно тупого говна, у нас на районе за такое убивают на хуй!
Любое говно можно за полтора часа приготовить, могу борщ с капустой и курицей, картоза морковь томат,все нарезать и варить за полтора часа, если макароны с тушёнкой вообще минут за 20 сделать можно, так же и пожарить котлеты или блинов, займет не более часа, я хуею чё можно 4 часа готовить, если тоолькоо все три блюда и на всю семью
>>231638463 Ну ты и долбоеб. Почистил картошки, кинул в блюдо стеклянное, сверху замоченую курятину и убрал в духовку на чуть больше часа, пришел достал и урчу. В чем, блядь, сложность готовки? Охуели там у мамы под юбкой сидеть, ебанавты
>>231638648 >И будешь в супе жрать пресную картошку. Кроме того в Kenjis Food Lab расписано когда что и почему стоит солить, а когда не стоит. Пиздец, еду посолить проблема у зумеров, ору. На кастрюлю воды ложку соли кинул и вари свой суп, ебанутый
>>231640279 > мясо солить во время готовки нельзя Мясо надо солить, когда на нём уже образовалась «корочка» при жарке и тушении/солить сразу при готовке бульона.
>>231639336 >Вот с яйцами реально проблема, никак не получается вкрутую сварить Ты совсем поехавший? Вот в смятку до нужной консистенции сложно, а вкрутую просто 20 минут и готово
>>231640045 >но любое сложное блюдо, или тем более новое. или несложное, но но требующее внимания, обязывает стоять у плиты Например? Хули у ней стоять, ты на кастрюле сверху что ли сидишь? Закинул и ушел делами заниматься
>>231640279 >Солить всегда в тарелке, мясо солить во время готовки нельзя, овощи тоже Ебанутый, это ты? В том и смысл, что у тебя все пропитывается солью в процессе готовки, а сверху посолить, оно внутри пресное будет
>>231641031 >Анон, я тебе по секрету скажу, что всегда лучше варить на таком огне, чтобы еле-еле кипело. Вот эти вот спецэффекты, чтобы как в чайнике пузыри бултыхались - они лучше нигде не делают, а местами даже хуже. Двачую, жил с тян безрукой, варила все, чтобы все бултыхалось и вся кухня была уделана. Очень охуела, когда я ей показал, что все прекрасно готовиться на еле кипящей воде. Выгнал на хуй безрукую суку
>>231638063 (OP) Если производителем не написано сколько их варить (точное число) - не бери такие макароны
Я варю сколько сказано Где-то за минуту до готовности пробую на всякий случай Когда немного жестковаты ещё - снимай нахуй и в дуршлак. Они ещё дойдут сами по себе и будет заебок
>>231642028 >Как ты 500 гр. картофана в суп например будешь добавлять? А нахуя тебе эти граммы ловить? Чо полкартошки выкинешь, чтобы не 550 было? На глаз ебанул и ладно, быдло тупое
Проигрываю с треда. Вот завтра маманя с папаней помрут так вы пропадет блять. Даже жрать не могут себе приготовить. Я без стаканов и мерников на глаз все отсыпаю. В рецепте мне достаточно список ингредиентов, дальше уже по своему вкусу все.
>>231646375 Ты дебил? Ты не мясо солишь. Она растворится, так что не важно крупной или мелкой соли. Да и всегда в процессе готовки можно попробовать на вкус и досолить если нужно, посмотри как шеф повара работают, никто там весами соль не взвешивает(кроме отдельных случаев)
>>231642925 >но т.к. у нас она продается только под сортом "Мытый/немытый" придется пробовать и запоминать Ты в деревне живешь? В ссаной пятерке даже продается белый картофель и красный
>>231646080 Всем давно известно, что мясо можно солить и до готовки. Не стоит его солиьт в промежуток от 3 до 40 минут перед готовкой. Посолишь заранее за час - и будет еще лучше.
>>231646595 Количество соли разное будет. >посмотри как шеф повара работают, никто там весами соль не взвешивает Просто ору. За такое сковородкой по ебалу получить можно.
>>231638063 (OP) Мне жена однажды "сварила" хинкали. Варила "пока не всплывут". Всплыли минуты через 2. Я естественно попытался сказать ей что она хуйню делает. В итоге хинкали не то что не готовые, а замороженные в середине были. Ну а хуле, 21 лвл тогда был, молодая дурашка наслушалась советов уровня "лечиться нужно не таблетками а чаем с малиной".
>>231646542 Анон всегда такой - хуйну на глаз и будь что будет. А потом жалуется что во всех сферах деятельности с ним так же поступают. В магазине тебе сдачу на глаз ебанут, долбоёб.
>>231646612 Спроси в своей пятерке сорт картофеля. Или хотя бы какой более крахмалистый. Тебя оттуда акционной балтикой тройкой прогонят и пускать больше не будут.
>>231646810 >"лечиться нужно не таблетками а чаем с малиной". Ну, а почему бы и нет? Знаешь, что вирусы к температуре очень привередливы и помирают, когда она повышается? Организм для этого и поднимает температуру тела, а ты таблеток нажрешься и организм не борется.
>>231646871 >один анон: >сыпанул соли на глаз >второй анон: >ЭТОТ ГОРОД БОИТСЯ МЕНЯ. Я ВИДЕЛ ЕГО ИСТИННОЕ ЛИЦО, УЛИЦЫ — ПРОДОЛЖЕНИЕ СТОЧНЫХ КАНАВ, А КАНАВЫ ЗАПОЛНЕНЫ КРОВЬЮ. И КОГДА СТОКИ БУДУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБИТЫ, ТО ВСЯ ЭТА МРАЗЬ НАЧНЁТ ТОНУТЬ... КОГДА СКОПИВШАЯСЯ ГРЯЗЬ ПОХОТИ И УБИЙСТВ ВСПЕНИТСЯ ИМ ДО ПОЯСА, ВСЕ ШЛЮХИ И ПОЛИТИКАНЫ ПОСМОТРЯТ ВВЕРХ И ВОЗОПЯТ: "СПАСИ НАС!", А Я ПРОШЕПЧУ: "НЕТ".
>>231646806 Ну курицу, например, я бы оставил в рассоле хотя бы на сутки, потом запек бы, и придал корочку на высокой температуре, а крылья обернул фольгой, чтобы не сгорели. Картошку бы тоже отдельно запек со специями, или вообще сварил. Плюс ещё салат на гарнир нужен. Я не тот анон, который утверждал, что от плиты нельзя отходить, это полная хуйня, конечно. Но чтобы получалось вкусно всегда нужны какие-то дополнительные действия, заморочки. Оно того стоит по-моему, я люблю пожрать, но многие просто сваливают все в мультиварку или заказывают доставки постоянно, и им норм. >>231646855 Оно уже хуевым за 20 минут станет, более резиновым и белок будет блеклый. Нужно подождать пока закипит, и 9.5 минут варить, тогда заебись.
>>231647100 Почему тогда крупные исследования пишут что нет достоверных доказательств того что применение НПВС как-то влияет на течение ОРВИ? Шах и мат, можно сбивать.
>>231647375 >Ну курицу, например, я бы оставил в рассоле хотя бы на сутки >>231645934 >сверху замоченую курятину Шары протри. В курсе, что курица пропитывается буквально за полчаса-час. От того что ты сутки ее будешь держать, нихуя не изменится. > а крылья обернул фольгой, чтобы не сгорели А схуяли им сгорать? Ты чо их, сутки в духовке держишь?
>>231647375 >Оно уже хуевым за 20 минут станет, более резиновым и белок будет блеклый. Нужно подождать пока закипит, и 9.5 минут варить, тогда заебись. Так ты не в кипящую воду бросай, маня
>>231647375 Я тут читал как яйца варить пиздато. Это целая наука, из-за того что желток при более высокой температуре сворачивается. Там его сначала варят минуты три, потом лёд в воду добавляют и поять до кипения доводят. Тайминги не помню, но способ примерно такой. Мимо варил яйца в сувиде
>>231647576 >Почему тогда крупные исследования пишут что нет достоверных доказательств того что применение НПВС как-то влияет на течение ОРВИ? >Шах и мат, можно сбивать. Тебе про то и говорят, организм сам борется с ними, нахуй ты мешаешь ему? А потом удивляются, а чо у нас иммунитет такой слабый, так вы организм не закаляете, он бороться не умеет, дауны
>>231647521 РЕШИЛ СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕШЕК @ ПОДОЖДАЛ, ПОКА ЗАКИПИТ ВОДА @ ЗАКИНУЛ ПОЛОВИНУ ПАЧКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ @ ПОДОЖДАЛ @ НЕ ВСПЛЫЛИ @ ПОДОЖДАЛ ЕЩЁ @ НЕ ВСПЛЫЛИ @ ЗАГЛЯНУЛ В КАСТРЮЛЮ @ НИХУЯ @ ВЫСЫПАЛ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПАЧКИ @ С ТИХИМ "БУЛЬК" ОНИ УШЛИ ПОД ВОДУ @ БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВИДНО @ ОТХОДИШЬ ОТ ПЛИТЫ ПОДАЛЬШЕ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ НА КУХНЮ
>>231647588 Нужно минимум на ночь оставлять, чтобы она просолилась нормально. Пока кожа зарумянится и покроется корочкой, крылья и края ножек обугляться, поэтому их надо защитить фольгой. >>231647615 Яйца всегда кладут в обычную воду, потом ждут закипания, и только потом засекают время варки.
>>231647514 Бля, помню, как это видел в пидюзчестве.
>>231648012 >А ведь раньше-то не очень нравился Городок Это, видимо, юмор для людей за тридцать. К сорока будем слезу пускать под "Ах, как хочется вернуться..."
>>231648149 >Вот оно что, вот почему в средние века люди от простуды умирали без лекарств. Ты откуда знаешь, от чего они умирали? Почему я ща не умираю без лекарств?
>>231648161 Такая штука чтобы воду поддерживать определнной температуры, вплоть до полградуса. Нагреватель, мешалка для воды, датчик температуры, тазик. Например, для мяса: Из-за того, что мясо готово будет при температуре там 67,5 градусов, а при 72 уже подошва - все эти танцы у сковороды. Сковорда греется до 180, снаружи корка красится в красивый цвет, а внутри медленно нагревается и анону нужно следить чтобы не перенагрелось и с таймером и термометром ждать. А с сувидом кинул мясо в вакуумируемый пакет, положил в сувид, выставил температуру и ушел капчевать. И хоть ты его час там держи, хоть сутки - будет идеально. Потом достаешь мясо и секунд по 30 красивую корочку на максимальном огне делаешь, а мясо уже готово. Ну и плюс вакуумных пакетов, что ничего из продуктов в воду не уходит - максимум вкуса сохраняется. Курица прям охуенная получается, с неё соки к макарошкам остаются.
>>231648921 Анончик, мне денежку за работу задержали уже на месяц, я вынужден был выбирать по цене. Домой пришел, начал варить и удивился чутка. От того и создал тред. Думал, что минут 8 будет достаточно, а оказалось, что им и 5 минут бы хватило, а за 8 в жижу разварились. Еще один признак годных спагетти - там нет обломков, они не ломаются при транспортировке.
>>231649240 А что не так с альденте? Надо будет тебе их в томатном соусе прям в сковороде намешать - готовишь альденте, а в соусе уже доготовятся, пока перемешаешь и к столу подашь.
>>231643884 Если ты будешь чем-то заливать или просто готовить на медленном огне, то лук жаришь первым до прозрачности. Если будешь жарить все время на сильном огне, то одновременно или на второй сковороде до карамелизации
ТЫ РУКОЖОП @ СНИЗУ СГОРЕЛО @ СВЕРХУ СЫРО @ ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО Ну не ставьте вы 250 градусов на полчаса и научитесь тушить на медленном огне. Не приготовится лучше на сильном огне, вся вода просто выпарится и полетят волосы чё ореш
>>231650760 У тебя очень большие проблемы с логикой. Человек не перестанет быть человеком, если ему отрезать хуй, он не поменяет вид, не поменяет класс, не поменяет свое царство, не станет неживой материей. Просто один представитель вида не сможет размножаться
>>231638063 (OP) Я прекрасно понимаю, что некоторым простые действия приходится объяснять пошагово и детально, но, чувак – во-первых, у тебя есть интернет, в котором можно посмотреть, сколько варятся определённые типы макарон, а во-вторых, у тебя есть перед глазами кастрюля, в которую тоже можно посмотреть, и оценить готовность блюда.
>>231651299 >Ты хочешь чтобы домашний питомец от осколка трубчатой кости в горле подох, живодер злоебучий? Еще раз, имбецил, ты его кормишь последним суставом на крыле, но не сырым, потому что если сырой, то он костью подавится, а если ты приготовил, то чо, кость куда пропала на хуй, кретин, чмо, уебан, долбоеб?
>>231651940 Лол, на моей памяти очень много случаев, когда на упаковке макарон была указана пошаговая инструкция вместе с точным временем приготовления, но на выходе получалась недоваренная невкусная фигня.
>>231647726 Ебать даун, закрой рот. Твое мнение никого не ебет, я знаю что нужно делать и как, потому что я врач. А ты со своими представлениями о слабом иммунитете и том что ему НПВС как-то мешают можешь пойти нахуй или к Елене Малышевой