Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 24/10/20 Суб 19:39:50 2316380631
3.jpg 63Кб, 500x480
500x480
ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ

Я ебу когда ваши макароны готовы будут? Разные варятся от 3 до 12 минут, мне их пробовать каждые 30 секунд что ли?
Аноним 24/10/20 Суб 19:40:36 2316381222
1.jpg 8Кб, 150x150
150x150
ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ

Один хуй придется досаливать. Или будет пересолено
Аноним 24/10/20 Суб 19:41:48 2316381903
4.jpg 9Кб, 200x200
200x200
ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ

Я рецепт открыл или что? Говори конкретно, какие специи!
Аноним 24/10/20 Суб 19:41:56 2316381974
>>231638122
Какой-то чёрт, вроде клевермайнд снимал про это видео, нужно солить именно определённое количество, для максимального вкуса
Аноним 24/10/20 Суб 19:42:32 2316382295
>>231638122
Соли уже в тарелке, А не во время готовки и твоя проблема решена
Аноним 24/10/20 Суб 19:43:26 2316382866
>>231638063 (OP)
Да вроде ничего не будет, если переварить, останется съедобным. Может чуток не красивым будет слипнется
Аноним 24/10/20 Суб 19:43:30 2316382917
5.jpg 91Кб, 600x600
600x600
4-5 ЛОЖЕК МУКИ

Ух, пичот! Без горки, с горкой, горки муки разные бывают, разница раз в 10 по массе может получиться.
Аноним 24/10/20 Суб 19:43:47 2316383118
Аноним 24/10/20 Суб 19:44:44 2316383759
2.png 89Кб, 521x500
521x500
ДО КОНСТИТЕНЦИИ ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ

А чего не густого кефира? Или перетертых томатов с двумя стаканами воды?
Аноним 24/10/20 Суб 19:45:26 23163841210
Бамп
Аноним 24/10/20 Суб 19:45:32 23163842711
Когда только начинал готовить тоже охуевал, но потом забил и просто начал примерно все делать. Все макарохи примерно 10-15 минут варятся, соли немножко совсем типа пол столовой ложки.
>>231638291
Без горки всегда имеют ввиду вроде. Если с горкой то всегда пишут с горкой.
Аноним 24/10/20 Суб 19:45:51 23163844612
7.png 275Кб, 610x600
610x600
ДОБАВИТЬ ПОЛТОРА СТАКАНА МОЛОКА

У меня маленький стакан от большого в три раза отличаются. В жопу себе свои стаканы засунь!
Аноним 24/10/20 Суб 19:46:13 23163846313
>>231638063 (OP)
Да блять именно.
Я заебался объяснять это бабе и вообще всем.

ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ ЗАЕБАТО ГОТОВИТЬ ТЫ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НАХУЙ У ПЛИТЫ

не ставить таймер и съебывать, не сидеть на кухне на стуле блять и тупить в телефон
и даже блять не мыть посуду пока что то вариться или жариться.

НАДО БЛЯТЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И СМОТРЕТЬ НАХУЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ В КАСТРЮЛЕ/СКОВОРОДЕ/ПОСУДА_НЕЙМ
и пробовать блять как только ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ ВИЗУАЛЬНО СРАЗУ ПРОБОВАТЬ.


идите нахуй кароч
Аноним 24/10/20 Суб 19:47:22 23163852014
>>231638446
Стандартный стакан считается 200 грамм
Иди науй, это даже в школе блять объясняют
Аноним 24/10/20 Суб 19:47:54 23163856415
>>231638463
Но ведь можно купить мультиварку и смотреть что там
Аноним 24/10/20 Суб 19:48:09 23163859216
>>231638063 (OP)
На упаковке от макарон пишут, сколько варятся конкретно эти.
Аноним 24/10/20 Суб 19:48:29 23163861517
>>231638520
А пол литра не объясняют?
Аноним 24/10/20 Суб 19:48:30 23163861718
>>231638375
Потому что Еблан
ВСЕ знают сметану 15/20/25 жирности и знают как она течет.
Это стандарт

Пиздец, зумеров, полон тред
Аноним 24/10/20 Суб 19:48:45 23163863519
>>231638375
Первый пост в треде, с которого горю
Аноним 24/10/20 Суб 19:48:51 23163864820
>>231638229
И будешь в супе жрать пресную картошку. Кроме того в Kenjis Food Lab расписано когда что и почему стоит солить, а когда не стоит.
>>231638197
Никак не запомню, но что-то около 0,7% от массы пресного блюда. Но некоторые ингредиенты и так соленые, как например соевый соус или томатная паста.
>>231638286
Говно получится. Сто пудов переваришь, потом пока сливать будешь, она еще доготавливаться будет, получится лазанья без мяса и помидоров.
Аноним 24/10/20 Суб 19:49:10 23163866621
>>231638615
2,5 Стакана.
Я ебу. Вы когда ссать идете как свой хер находите?
Аноним 24/10/20 Суб 19:49:29 23163869322
>>231638520
> это даже в школе блять объясняют
Лол, нет.
Аноним 24/10/20 Суб 19:49:48 23163870623
Закинул пельмени в кипящую воду
@
Перестала кипеть
@
Вытащил

Аноним 24/10/20 Суб 19:50:32 23163876224
>>231638693
Да.
на трудах и даже у пацанов, или когда объясняют как морилку разводить без весов
или когда учат на глаз прикидывать объем смазки в узлах механизмов
Аноним 24/10/20 Суб 19:50:59 23163879225
>>231638666
Стаканами измеряют... пиздец пидорахи
систему СИ для кого придумали?
Аноним 24/10/20 Суб 19:51:05 23163879626
>>231638617
Я че коллекционирую сметану с разной жирностью или что
Любую берёшь и всё или дают
Аноним 24/10/20 Суб 19:51:28 23163882427
Аноним 24/10/20 Суб 19:52:46 23163892228
>>231638520
Стандартный это какой? Гранёный твоего деда? Икеевская кружка для чая? Пластиковый в котором таксистам нескафе подают? Например, в любой столовке тебе сока в стакан нальют ~150 грамм.
Аноним 24/10/20 Суб 19:53:19 23163896529
>>231638762
Кому ты пиздишь. Это у тян кулинария преподается, а у кунов хуй пойми что. За всю школу видят только один верстак и хуй вам что-то ещё.
Аноним 24/10/20 Суб 19:53:25 23163897430
Я только гречу умею готовить, всё остальное оче сложно
Аноним 24/10/20 Суб 19:53:54 23163901531
>>231638617
Сметана даже когда постоит некоторое время уже вязкость меняет.
24/10/20 Суб 19:54:03 23163902832
Аноним 24/10/20 Суб 19:54:07 23163903333
59485532725883.png 706Кб, 600x800
600x800
>>231638063 (OP)
>Я ебу когда ваши макароны готовы будут?
Чел...
Аноним 24/10/20 Суб 19:54:08 23163903534
Аноним 24/10/20 Суб 19:54:51 23163908635
>>231639028
@
В ИСПУГЕ ВЫЗВАЛ СВЯЩЕННИКА
Аноним 24/10/20 Суб 19:54:54 23163909536
>>231639028
Как она закипит то если её нет
Аноним 24/10/20 Суб 19:55:31 23163914137
>>231639095
Как её нет, только что была же
Аноним 24/10/20 Суб 19:56:44 23163923338
Аноним 24/10/20 Суб 19:57:19 23163927739
>>231638463
Поставил вариться куриный бульон
@
Стоишь, смотришь как бултыхаются куриные суставчики в воде
@
4 часа подряд

Или готовишь так, что рассчитал сколько времени надо тебе на подготовку заготовок и их варку/жарку или заготовил заранее и добавляешь, мешаешь, переворачиваешь по таймеру. Хули там смотреть как гречка с сосисками варятся?
Аноним 24/10/20 Суб 19:58:02 23163933640
>>231638063 (OP)
Они же выглядят готовыми, даунич.
Вот с яйцами реально проблема, никак не получается вкрутую сварить
Аноним 24/10/20 Суб 19:58:04 23163933941
>>231639277
4 часа что-то готовить? Смысл?
Аноним 24/10/20 Суб 19:58:16 23163935042
Аноним 24/10/20 Суб 19:58:41 23163938543
>>231638648
В принципе, можно рассчитать с учётом соусов
Аноним 24/10/20 Суб 19:58:49 23163939544
>>231638463
Хуйня это всё, если готовить дома знакомые блюда в знакомой посуды то совершенно незачем в засаде у плиты сидеть.
Аноним 24/10/20 Суб 20:00:25 23163950345
МОЛОКО УБЕЖАЛО
КАК ОНО БЕГАЕТ ТО?
Аноним 24/10/20 Суб 20:01:39 23163957246
>>231639339
Для вкуса. Бульоны можно и по 12 часов вываривать, чтобы было охуенно, а не как у мамки.
Иногда нужно заранее начинать готовить, чтобы просолилось, промариновалось, отдало вкус куда надо. На всякие булочки по пол дня уходит от начала до конца, а занято из них минут сорок в сумме.
Или картошку фри ели дома готовить, то надо ее почистить, нарезать, отварить определенное время, потом заморозить и только после этого в масло кидать.
24/10/20 Суб 20:02:34 23163964747
>>231639572
>отварить определенное время
Ебанат:?
Аноним 24/10/20 Суб 20:04:22 23163977248
>>231639647
Не занешь как ее готовят? Иди на хуй!
Аноним 24/10/20 Суб 20:04:59 23163982249
>>231638796
берешь для определенных блюд определенную сметану.
или ты блять одну хуяришь везде?

>>231638792
надо уметь делать все, если окажешься без инструментов или приборов

>>231638922
стандартный, да, граненый стакан. который продается буквально в любом ЛЮБОМ магазине

>>231638965
ебан, ты где кулинарию увидел?
я про морилку говорил для тонировки дерева и технологию смазки механизмов. Я не виноват что ты на трудах ебланил.

>>231639015
Нахуй покупать сметану чтобы она стояла?
только блять если у тебя своя корова, есть варик запасать её.

Аноним 24/10/20 Суб 20:06:02 23163990250
>>231639772
Я тоже не знаю. Расскажи.
Аноним 24/10/20 Суб 20:06:56 23163996551
сука, вот вам и двачеры. даже макарошек сварить не может.
этому дебилу для всего нужна четкая инструкция, чтоб все расписано в граммах. "-я не люблю базилик, но в рецепте он есть, блин. -а это вес морковки нечищеной или уже в почищенном состоянии? сок из половинки лимона? аего прям до суха выжимать, или как?". этот дебил будет отмерятьб молоко мерным стаканом из хим-лаборатории, и взвешивать специи на электронных весах.
в жизни у этого дебила все точно так же. для знакомства с девушкой ему тоже нужна такая инструкция. нужно знать конкретную фразу которую написать в начале? на каком сообщении позвать на свидание? что надеть?как лучше поздороваться? с какой интонацией? когда обнять? чем угощать?
олух ссаный
Аноним 24/10/20 Суб 20:07:27 23164001052
>>231638063 (OP)
На пачке написана хуйня, потому что не указываются температура. Я обычно варю так, чтобы слиплись, заправляю солью и сливочным маслом и уминаю как сука.
Аноним 24/10/20 Суб 20:08:02 23164004553
>>231638564
из мультиварки, получается не еда, а мультиговно

>>231639277
поэтому это и дело для бабы. особенно супы и бульоны, тупой, монотонный труд, но иначе заебатый бульон не сваришь

>>231639395
есть блюда прощающие или те которые ты наизусть знаешь и автоматически тайминга шаришь, и, да, знакомая посуда решает.

но любое сложное блюдо, или тем более новое. или несложное, но но требующее внимания, обязывает стоять у плиты
24/10/20 Суб 20:08:32 23164008054
>>231639965
>четкая инструкция,
Блядь, в этом суть рецептов нахуй, рецепт - это как инструкция по сбору мебели, например. Если всё делать по кайфу, а не так как задумано, то может выйти хуйня.
Аноним 24/10/20 Суб 20:08:48 23164010455
Screenshot2.png 61Кб, 788x591
788x591
>>231639822
Вот, блядь, и гадай что маня имела в виду когда писала "граненый стакан сахара" а в итоге можешь обосраться на 25%
Аноним 24/10/20 Суб 20:09:21 23164014156
Аноним 24/10/20 Суб 20:10:29 23164024157
>>231640104
Не знаю что за новодел блять без каемки.

стандартный граненый стакан по каемку это 200мл воды и 200грамм её же.

Естественно если ты не еблан, ты хотя бы примерно знаешь плотность относительно воды всякой кулинарной хуйни
Аноним 24/10/20 Суб 20:10:49 23164027958
>>231638122
Солить всегда в тарелке, мясо солить во время готовки нельзя, овощи тоже.

>>231638190
Экспериментируй, вкусно будет пиздец, но нужно знать, что и куда.

>>231638291
Хуета, добавляй до тех пор, пока не будет нужная консистенция.

>>231638375
Ну тут хуйня какая-то, густую сметану можешь представить?

>>231638446
300 грамм стандартный стакан.
Аноним 24/10/20 Суб 20:11:14 23164030559
>>231640010
Температура чего? Ты или в горах живешь, или не в воде варишь.
Аноним 24/10/20 Суб 20:11:53 23164034860
>>231640241
>стандартный граненый стакан по каемку это 200мл воды и 200грамм её же.
>
>Естественно если ты не еблан, ты хотя бы примерно знаешь плотность относительно воды всякой кулинарной хуйни
Палю годноту: мерный стакан
Аноним 24/10/20 Суб 20:12:35 23164040661
>>231640305
В воде. Варить можно на сильном или слабом огне.
Аноним 24/10/20 Суб 20:12:40 23164041062
>>231640241
Там написано про старый с каемкой. В него воды можно насыпать как 200 грамм, так и 250 и он оба раза полный будет. Как ты угадаешь что имел в виду автор рецепта? Домой к нему придешь и лично спросишь?
Аноним 24/10/20 Суб 20:12:51 23164042763
>>231640348
ну давай на каждый новый рассчет новый калькулятор покупать.

потреблядство.
надо иметь один инструмент и знать как им пользоваться
Аноним 24/10/20 Суб 20:12:52 23164042864
>>231639902
Чтобы внутри было мягко, а снаружи корочка, нужно наполовину отварить картошку. Потом добавить специи и либо во фритюре, либо в духовке запечь
мимо проходил
Аноним 24/10/20 Суб 20:13:18 23164046765
Аноним 24/10/20 Суб 20:14:00 23164051966
>>231640410
Жирнишь.

все знают что если пишут или говорят стакан чего то это граненый стакан по каемку или 200мл или 200 грамм

Аноним 24/10/20 Суб 20:14:16 23164054767
>>231640427
>ну давай на каждый новый рассчет новый калькулятор покупать.
Нахуя? У меня стакан, на котором деления для разных круп и жидкостей.
Аноним 24/10/20 Суб 20:15:10 23164061168
>>231640406
От этого температура кипения изменится?
Аноним 24/10/20 Суб 20:15:38 23164064769
>>231640547
рапиздиваешь его случайно
@
не можешь ничего приготовить отмерить

в любом месте кроме своей хаты
@
не можешь ничего приготовить отмерить



Нахуй так жить?
Аноним 24/10/20 Суб 20:17:23 23164080170
Мультиварки рулят.
Аноним 24/10/20 Суб 20:17:45 23164083271
>>231640647
Он пластиковый, как я его распизжу-то? Разве что специально.
Ну и вне хаты я на глаз насыплю хуйни.
Не понимаю твоего бомбежа от наличия мерного стакана.
Аноним 24/10/20 Суб 20:18:16 23164087572
>>231640279
>Солить всегда в тарелке
Еще один..
>мясо солить во время готовки нельзя
А перед готовкой можно, если что.
>овощи тоже
корнеплоды забыл. И мучные изделия
>Экспериментируй
Я не для того рецепт открыл, где должен быть алгоритм как приготовить конкретное блюдо. Захочу экспериментов - открою википедию
>добавляй до тех пор, пока не будет нужная консистенция
В итоге изведешь всю муку, если неопытный. И останешься, например, с ведром блинов или полусотней булок
>густую сметану можешь представить
Могу. Которая продается в магазе 25%, которая продается в магазе 25%, но которую перемешали, деревенскую сметану, которой орехи колоть можно. Еще и от температуры зависит.
>300 грамм стандартный стакан
Третий вариант стандартного стакана в треде, я спокоен
Аноним 24/10/20 Суб 20:19:39 23164098073
>>231640080
ты блять борщ готовишь а не ракету запускаешь. нравиться острое? ебани больше перца. какое мясо взять? да какое есть, такое и бери.
в рецепте есть фасоль. ты фасоль любишь? нет? ну выкинь её нахуй тогда. чел, блять. даже в такой мелочи как готовка нельзя быть дотошным. но у вас же это во всех ситуация и аспектах жизни. а это пиздец
Аноним 24/10/20 Суб 20:20:10 23164103174
>>231640406
Анон, я тебе по секрету скажу, что всегда лучше варить на таком огне, чтобы еле-еле кипело. Вот эти вот спецэффекты, чтобы как в чайнике пузыри бултыхались - они лучше нигде не делают, а местами даже хуже.
Аноним 24/10/20 Суб 20:22:32 23164121575
>>231640980
Режим Жарка 15 минут, режим Сауп 1 час. Всйо. Соль 1ч. ложка на литр
Аноним 24/10/20 Суб 20:23:40 23164130676
>>231640080
Двачую, а то прикрутите вот этот шуруп примерно к той хуйне похожую вон на ту и получится заебца!
Аноним 24/10/20 Суб 20:25:29 23164144077
Аноним 24/10/20 Суб 20:25:54 23164147378
>>231640875
Ну вообще стакан имеется в виду, какой у совковых пидорах распространён, это же они всю хуйню с гостами придумали под себя
Аноним 24/10/20 Суб 20:26:45 23164155479
>>231641473
Купите, бляди, весы электронные кухонные. На Али 300 рублей
Аноним 24/10/20 Суб 20:27:17 23164159680
>>231640980
У кого у вас, почему ты к нему обращаешься в уважительной форме?
Аноним 24/10/20 Суб 20:28:42 23164171381
>>231641554
Нихуя себе, а может сразу флорентину заказывать из ресторана? Это им надо, чтобы я приготовил их хрючево себе, а значит пусть пишут попопятнее или куплю хрючево у конкурентов
Аноним 24/10/20 Суб 20:32:14 23164199782
>>231641713
Кому "им"-то? Ты тут один.
Аноним 24/10/20 Суб 20:32:35 23164202883
>>231641713
Как ты 500 гр. картофана в суп например будешь добавлять? Или 70 гр. Риса для харчо? Весы реально рулят. Еще мультиварка норм. Сегодня приготовил мясо по французски первый раз. Как в ресторане прям, все по рецепту делал.
Аноним 24/10/20 Суб 20:33:00 23164205984
Аноним 24/10/20 Суб 20:35:58 23164227185
>>231641596
кто "вы" то, еб твою мать блять!? кто "вы" нахуй!?
Аноним 24/10/20 Суб 20:36:59 23164234686
>>231641997
Ну этим рекламщикам ёбаным и создателям инструкций, которые охотно пользуются тупостью пидорах
Аноним 24/10/20 Суб 20:38:17 23164245287
Аноним 24/10/20 Суб 20:38:26 23164246788
Аноним 24/10/20 Суб 20:40:11 23164260189
Аноним 24/10/20 Суб 20:43:34 23164285190
Аноним 24/10/20 Суб 20:44:43 23164292591
3 (1).jpg 37Кб, 375x300
375x300
>>231639902
Во-первых нужно определиться с сортом картошки, но т.к. у нас она продается только под сортом "Мытый/немытый" придется пробовать и запоминать. Некоторый картофель послаще, некоторый покрахмалистей, проще всего будет визуально запомнить сорт.
Второй нюанс - масло. Свежее масло очень гидрофобное при гтовке будет много пузырей, надо чтобы кастрюля была объемом минимум в два раза больше, чем ты будешь использовать масла, иначе пиздец всё протечет. Масло после готовки можно слить в банку и оставить храниться в холодильнике. При переливе в кастрюле останется осадок, который ты вымоешь, и который и дает вредность. После этого масло можно будет использовать еще много раз. Как появится противный запах - тогда можно и утилизировать. Не выливай его ни в раковину, ни в унитаз - заебешься отмывать, лучше вместе с банкой выкинуть.

Инструменты: Кастрюля узкая от 2,5 литров
Ситечко небольшое

Ингридиенты: Масло рафинированое - литр-полтора (то с которым будет пиздато, стоит как пицца флорентина)
Картофель крупный
Соль

Чистишь картоху, моешь, режешь сначала слайсами в сантиметр шириной (допускается разброс от 0,7 до 1,3 см, потом придрочишься), потом квадратными в сечении брусочками.
Ставишь кипятиться воду, в воду добавляешь столовую ложку нехимического (яблочного, винного) 6% уксуса (из-за него картоха не развалится от варки)
Кидашь картоху в кипящую воду, варишь 11 минут, сливаешь воду, картофель отправляешь в морозилку (я ее кладу в полиэтиленовый пакет)
После того как картофель заморозится (на следующий день) извлекаешь его из морозилки, в сухую кастрюлю наливаешь масло, ставишь на плиту, на максимальный огонь (на электрической будет как раз 160-190 градусов, 180 оптимально) на газу - хз, надо с термометром замерять индивидуально. Да и я бы очконул на газу готовить. Как нагреется (опускаешь кусок картофеля и если он хорошо так пузырится - всё ок) закидывай две горсти картофеля, примерно 300-350 грамм.

Время готовки придется определить тебе, тут как кому больше нравится. 6-7 минут - будет мягонький как в макдаке. 8-9 минут - хрустящий и мягкий внутри. 10 - сильно хрустящий и воздушный внутри.

Внимаешь СУХИМ ситечком, кладешь на пергамент для выпечки или сито для слива макарон, чтобы масло которое снаружи стекло, солишь парой щепоток соли, перемешиваешь, можно есть. С любимым соусом (я, чому то, с кетчупом хайнц люблю) или котлетками/крылышками/пивом.


Можно в процессе готовки вынимать по одной и пробовать, но после того, как всплывёт, до этого она не готова. Как будет норм - вынимать остальное. Готовить придется в несколько приемов, если хочешь побольше. Картохи можно наморозить с запасом, чтобы потом просто вынимать из морозилки и жарить.
Те куски которые получаются не квадратные, а поменьше тоже вкусные и хрустящие.

Задавайте ответы.
Аноним 24/10/20 Суб 20:46:07 23164300792
>>231638706
Кидай уже вареные пельмени тогда, они не влияют на кипение воды.
Аноним 24/10/20 Суб 20:46:10 23164301093
>>231640980
Спасибо анон. Ты хороший.
Аноним 24/10/20 Суб 20:49:11 23164322994
>>231642925
Ух, ебать, анончик, просто от души, спасибо. Буду пробовать, как время будет.
Лучей добра!
Аноним 24/10/20 Суб 20:49:37 23164326895
>>231640980
Чтобы у тебя получалось одинаковое блюдо - нужно выполнять одинаковые действия как со временем, так и с граммами и температурой. Если ты такой необязательный, то и жри то пересоленое, то переперченое, то подгорелое.
А рецепт нужен для того, чтобы ты приготовил как у того повара, оценил и уже потом либо внёс свои коррективы или запомнил и понимал к какому вкусу стремишься.
Представляю как бы ты охуел, если бы в макдаке все бургеры разные были.
Аноним 24/10/20 Суб 20:52:55 23164348296
>>231643229
Еще добавлю, что картофель с красной кожурой не очень, а с желтой норм. В пятерочке продавали прошлой зимой прям здоровые клубни, они были прям классные для фри.
Аноним 24/10/20 Суб 20:53:19 23164350997
ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ
@
НА ПАЧКЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРО ВЫСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
@
НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ЕЩЁ НЕПЛОХО БЫ ПОМЕШАТЬ
@
В ИТОГЕ ЖРЕШЬ ОГРОМНЫЙ МОНОПЕЛЬМЕНЬ
Аноним 24/10/20 Суб 20:55:19 23164365098
>>231643509
@
СВАРИЛ В ДВУХ КАСТРЮЛЯХ ОДНОВРЕМЕННО
@
ЖРЁШЬ СТЕРЕОПЕЛЬМЕНЬ
@
ЗАСТАВИЛ ВСЮ КУХНЮ ПЕЧКАМИ
@
ОДНУ КАСТРЮЛЮ ЗАХУЯРИЛ В ДУХОВКУ
@
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ПЕЛЬМЕНЕМ 5.1
Аноним 24/10/20 Суб 20:56:12 23164370999
>>231643268
да да да. все готовлю "на глаз" и всегда получается заебись. будет не заебись, тогда и начну пользоваться пробирками, пипетками, мензурками и буду крупинки соли считать
Аноним 24/10/20 Суб 20:56:22 231643722100
>>231638063 (OP)
на пачке написано, сколько их варить, дэлбик

/thread
24/10/20 Суб 20:56:46 231643756101
Ну не вари, раз такой тупой блядь! Жри сырыми
Аноним 24/10/20 Суб 20:56:48 231643759102
Аноним 24/10/20 Суб 20:57:18 231643796103
>>231643650
>ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ ПЕЛЬМЕНЕМ 5.1
@
Через 3 часа исполняешь на толчке "Проверка сабвуфера | BASS BOOST SONG "
Аноним 24/10/20 Суб 20:57:26 231643810104
Аноним 24/10/20 Суб 20:57:35 231643819105
Аноним 24/10/20 Суб 20:58:26 231643884106
ЖАРИШЬ КАРТОШКУ
@
ДОБАВИЛ ЛУК
@
СГОРЕЛ
@
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОБАВИЛ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
@
СЫРОЙ
Аноним 24/10/20 Суб 20:59:46 231643974107
ГОТОВИТЬ МЯСО, ПОКА ВНУТРИ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОСТИГНЕТ 60 ГРАДУСОВ
@
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ ХЛЕБОПЕЧКА, ХУЕДРОЧКА, ВУСТЕРСКИЙ СОУС, ВЫСОКОФРУКТОЗНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП.
@
В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ГРЕЧКА, МАЗИК И ГНИЛАЯ КАРТОШКА
Аноним 24/10/20 Суб 20:59:59 231643990108
Аноним 24/10/20 Суб 21:00:15 231644006109
>>231643884
В чём проблема сырого лука, лол?
Аноним 24/10/20 Суб 21:00:23 231644021110
>>231638063 (OP)
Лучше для этого ютубом пользоваться, где все наглядно показано. Сделал так картошку в целофановом пакете за 19 минут в микроволновке получилось заебись что то уровня пожрать вечером чипсов под фильм
Аноним 24/10/20 Суб 21:00:30 231644031111
>>231643709
У тебя хуйня получается, просто ты говноед или вообще рецепторы не алё, поэтому жрешь любое хрючево.
Аноним 24/10/20 Суб 21:01:01 231644069112
>>231643884
Жарь на разных сковородках, потом смешай.
Аноним 24/10/20 Суб 21:01:24 231644106113
Аноним 24/10/20 Суб 21:01:54 231644139114
>>231644006
Жареный лук - охуенный
Маринованый лук - охуенный
Сырой лук ошпареный кипятком - охуенный
Слегка варёный лук - тупое говно тупого говна, у нас на районе за такое убивают на хуй!
Аноним 24/10/20 Суб 21:03:14 231644237115
>>231644031
Двачую, когда начинаешь нормально для себя готовить, уже чувствуешь когда в общепите на отъебись готовят и жрать там не можешь.
Аноним 24/10/20 Суб 21:03:46 231644277116
>>231644031
вжжжжууу
виииееееуууууу
шыыыыыыыууууу
это звуки маневрирования))
Аноним 24/10/20 Суб 21:04:55 231644373117
11.jpg 9Кб, 225x225
225x225
МОЛОЧНЫЙ СУП
Аноним 24/10/20 Суб 21:10:55 231644791118
>>231638446
Скиньте ориджинал этих сисек
Аноним 24/10/20 Суб 21:11:31 231644832119
Любое говно можно за полтора часа приготовить, могу борщ с капустой и курицей, картоза морковь томат,все нарезать и варить за полтора часа, если макароны с тушёнкой вообще минут за 20 сделать можно, так же и пожарить котлеты или блинов, займет не более часа, я хуею чё можно 4 часа готовить, если тоолькоо все три блюда и на всю семью
Аноним 24/10/20 Суб 21:11:34 231644835120
БЛИНЫ
@
БЕЗ МУКИ
Аноним 24/10/20 Суб 21:16:22 231645118121
>>231644835
Это не блины, блядь, а ёбаный омлет, сука. В блинах обязательно должна быть мука, хуесос обдолбаный!
Аноним 24/10/20 Суб 21:22:11 231645498122
>>231644139
Ненавижу блядь жаренный лук, от одного вида блевать хочется.
Аноним 24/10/20 Суб 21:28:08 231645934123
>>231638463
Ну ты и долбоеб. Почистил картошки, кинул в блюдо стеклянное, сверху замоченую курятину и убрал в духовку на чуть больше часа, пришел достал и урчу. В чем, блядь, сложность готовки? Охуели там у мамы под юбкой сидеть, ебанавты
Аноним 24/10/20 Суб 21:29:06 231646016124
>>231638648
>И будешь в супе жрать пресную картошку. Кроме того в Kenjis Food Lab расписано когда что и почему стоит солить, а когда не стоит.
Пиздец, еду посолить проблема у зумеров, ору. На кастрюлю воды ложку соли кинул и вари свой суп, ебанутый
Аноним 24/10/20 Суб 21:30:05 231646080125
>>231640279
> мясо солить во время готовки нельзя
Мясо надо солить, когда на нём уже образовалась «корочка» при жарке и тушении/солить сразу при готовке бульона.
Аноним 24/10/20 Суб 21:30:20 231646100126
>>231645934
Ну не всем норм жрать хрючево.
Аноним 24/10/20 Суб 21:30:41 231646126127
>>231639336
>Вот с яйцами реально проблема, никак не получается вкрутую сварить
Ты совсем поехавший? Вот в смятку до нужной консистенции сложно, а вкрутую просто 20 минут и готово
Аноним 24/10/20 Суб 21:32:21 231646259128
>>231640045
>но любое сложное блюдо, или тем более новое. или несложное, но но требующее внимания, обязывает стоять у плиты
Например? Хули у ней стоять, ты на кастрюле сверху что ли сидишь? Закинул и ушел делами заниматься
Аноним 24/10/20 Суб 21:32:53 231646298129
>>231644832
>борщ
>с курицей

А я могу за 15 минут борщ из пакета приготовить.
Любой бульон часа через 2-3 только начинает вывариваться. Даже час - это для домохозяек.
Аноним 24/10/20 Суб 21:33:04 231646313130
Аноним 24/10/20 Суб 21:33:21 231646329131
>>231640279
>Солить всегда в тарелке, мясо солить во время готовки нельзя, овощи тоже
Ебанутый, это ты? В том и смысл, что у тебя все пропитывается солью в процессе готовки, а сверху посолить, оно внутри пресное будет
Аноним 24/10/20 Суб 21:34:05 231646375132
>>231646016
Блядь, бумеры совсем ебанулись. Ложку какой соли? Мелкой, средней, крупной, кошерной?
Аноним 24/10/20 Суб 21:34:43 231646424133
>>231638592
Это на дорогой пасте. На пидорашьих макаронах я часто видел типа "варить до готовности"
Аноним 24/10/20 Суб 21:35:43 231646488134
>>231641031
>Анон, я тебе по секрету скажу, что всегда лучше варить на таком огне, чтобы еле-еле кипело. Вот эти вот спецэффекты, чтобы как в чайнике пузыри бултыхались - они лучше нигде не делают, а местами даже хуже.
Двачую, жил с тян безрукой, варила все, чтобы все бултыхалось и вся кухня была уделана. Очень охуела, когда я ей показал, что все прекрасно готовиться на еле кипящей воде. Выгнал на хуй безрукую суку
Аноним 24/10/20 Суб 21:36:15 231646517135
>>231638063 (OP)
Если производителем не написано сколько их варить (точное число) - не бери такие макароны

Я варю сколько сказано
Где-то за минуту до готовности пробую на всякий случай
Когда немного жестковаты ещё - снимай нахуй и в дуршлак. Они ещё дойдут сами по себе и будет заебок

И не промывай макарохи водой ни в коем случае
Аноним 24/10/20 Суб 21:36:42 231646542136
>>231642028
>Как ты 500 гр. картофана в суп например будешь добавлять?
А нахуя тебе эти граммы ловить? Чо полкартошки выкинешь, чтобы не 550 было? На глаз ебанул и ладно, быдло тупое
Аноним 24/10/20 Суб 21:37:08 231646583137
Проигрываю с треда.
Вот завтра маманя с папаней помрут так вы пропадет блять.
Даже жрать не могут себе приготовить.
Я без стаканов и мерников на глаз все отсыпаю. В рецепте мне достаточно список ингредиентов, дальше уже по своему вкусу все.
Аноним 24/10/20 Суб 21:37:18 231646595138
>>231646375
Ты дебил? Ты не мясо солишь. Она растворится, так что не важно крупной или мелкой соли. Да и всегда в процессе готовки можно попробовать на вкус и досолить если нужно, посмотри как шеф повара работают, никто там весами соль не взвешивает(кроме отдельных случаев)
Аноним 24/10/20 Суб 21:37:34 231646612139
>>231642925
>но т.к. у нас она продается только под сортом "Мытый/немытый" придется пробовать и запоминать
Ты в деревне живешь? В ссаной пятерке даже продается белый картофель и красный
Аноним 24/10/20 Суб 21:37:38 231646614140
>>231646080
Всем давно известно, что мясо можно солить и до готовки.
Не стоит его солиьт в промежуток от 3 до 40 минут перед готовкой. Посолишь заранее за час - и будет еще лучше.
Аноним 24/10/20 Суб 21:38:49 231646698141
>>231646488
обучил и выгнал дурак штоле
Аноним 24/10/20 Суб 21:39:09 231646722142
>>231641031
Если только речь не идёт о приготовлении макарон. Их надо прям в кипящей воде варить
Аноним 24/10/20 Суб 21:39:31 231646753143
>>231646595
Количество соли разное будет.
>посмотри как шеф повара работают, никто там весами соль не взвешивает
Просто ору. За такое сковородкой по ебалу получить можно.
Аноним 24/10/20 Суб 21:40:13 231646806144
>>231646100
>Ну не всем норм жрать хрючево.
Где хрючево то? А ты как готовишь? Жопой сверху в духовке садишься, чтобы вкуснее было?
Аноним 24/10/20 Суб 21:40:22 231646810145
>>231638063 (OP)
Мне жена однажды "сварила" хинкали. Варила "пока не всплывут". Всплыли минуты через 2. Я естественно попытался сказать ей что она хуйню делает.
В итоге хинкали не то что не готовые, а замороженные в середине были.
Ну а хуле, 21 лвл тогда был, молодая дурашка наслушалась советов уровня "лечиться нужно не таблетками а чаем с малиной".
Аноним 24/10/20 Суб 21:40:57 231646855146
>>231646313
>9.5 вообще-то.
А через 20 не вкрутую будет, еблуша?
Аноним 24/10/20 Суб 21:41:05 231646864147
>>231646753
>Количество соли разное будет.
Как оно будет разное, если я сыплю сколько надо?
Аноним 24/10/20 Суб 21:41:10 231646871148
>>231646542
Анон всегда такой - хуйну на глаз и будь что будет. А потом жалуется что во всех сферах деятельности с ним так же поступают. В магазине тебе сдачу на глаз ебанут, долбоёб.
Аноним 24/10/20 Суб 21:41:17 231646877149
IMG202010242139[...].jpg 909Кб, 2487x2490
2487x2490
>стаканы
>ложки
Весы купить кухонные не пробовали?
Авиамоторная-кун
Аноним 24/10/20 Суб 21:41:22 231646883150
>>231646375
>Блядь, бумеры совсем ебанулись. Ложку какой соли? Мелкой, средней, крупной, кошерной?
Обычной, столовой, кретин
Аноним 24/10/20 Суб 21:42:03 231646939151
>>231646698
>обучил и выгнал дурак штоле
Так она готовить все равно не умела нихуя
Аноним 24/10/20 Суб 21:42:13 231646955152
>>231646612
Спроси в своей пятерке сорт картофеля. Или хотя бы какой более крахмалистый. Тебя оттуда акционной балтикой тройкой прогонят и пускать больше не будут.
Аноним 24/10/20 Суб 21:42:50 231647012153
>>231643974
Чёт в голосину проиграл.
Аноним 24/10/20 Суб 21:43:48 231647071154
>>231638190
Я сыплю тимьян и базилик почти всегда.
Аноним 24/10/20 Суб 21:44:16 231647100155
>>231646810
>"лечиться нужно не таблетками а чаем с малиной".
Ну, а почему бы и нет? Знаешь, что вирусы к температуре очень привередливы и помирают, когда она повышается? Организм для этого и поднимает температуру тела, а ты таблеток нажрешься и организм не борется.
Аноним 24/10/20 Суб 21:44:46 231647140156
>>231646871
>В магазине тебе сдачу на глаз ебанут, долбоёб.
Аналогия уровня /б
Аноним 24/10/20 Суб 21:45:39 231647211157
>>231646871
>один анон:
>сыпанул соли на глаз
>второй анон:
>ЭТОТ ГОРОД БОИТСЯ МЕНЯ. Я ВИДЕЛ ЕГО ИСТИННОЕ ЛИЦО, УЛИЦЫ — ПРОДОЛЖЕНИЕ СТОЧНЫХ КАНАВ, А КАНАВЫ ЗАПОЛНЕНЫ КРОВЬЮ. И КОГДА СТОКИ БУДУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАБИТЫ, ТО ВСЯ ЭТА МРАЗЬ НАЧНЁТ ТОНУТЬ... КОГДА СКОПИВШАЯСЯ ГРЯЗЬ ПОХОТИ И УБИЙСТВ ВСПЕНИТСЯ ИМ ДО ПОЯСА, ВСЕ ШЛЮХИ И ПОЛИТИКАНЫ ПОСМОТРЯТ ВВЕРХ И ВОЗОПЯТ: "СПАСИ НАС!", А Я ПРОШЕПЧУ: "НЕТ".
Аноним 24/10/20 Суб 21:45:45 231647217158
>>231646877
В рецепте написано в ложках, стаканах, жменьках, щепотках, локтях, сериях разбитых фонарей, марионетках.
@
Жидко пукаешь на свои весы.

Аноним 24/10/20 Суб 21:46:31 231647269159
>>231647100
>вирусы
>помирают
Двач как всегда на острие науки.
Аноним 24/10/20 Суб 21:48:04 231647375160
>>231646806
Ну курицу, например, я бы оставил в рассоле хотя бы на сутки, потом запек бы, и придал корочку на высокой температуре, а крылья обернул фольгой, чтобы не сгорели. Картошку бы тоже отдельно запек со специями, или вообще сварил. Плюс ещё салат на гарнир нужен. Я не тот анон, который утверждал, что от плиты нельзя отходить, это полная хуйня, конечно. Но чтобы получалось вкусно всегда нужны какие-то дополнительные действия, заморочки. Оно того стоит по-моему, я люблю пожрать, но многие просто сваливают все в мультиварку или заказывают доставки постоянно, и им норм.
>>231646855
Оно уже хуевым за 20 минут станет, более резиновым и белок будет блеклый. Нужно подождать пока закипит, и 9.5 минут варить, тогда заебись.
Аноним 24/10/20 Суб 21:48:08 231647379161
ОБЖАРЬТЕ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ, А ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ ОСТАЛЬНОЕ
@
ПОКА ДОЖАРИВАЕТСЯ ОСТАЛЬНОЕ, ЛУК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УГЛИ
Аноним 24/10/20 Суб 21:48:54 231647431162
224951600.jpg 62Кб, 600x400
600x400
Аноним 24/10/20 Суб 21:49:21 231647469163
>>231638122
Залупу мою соленую пососи
Аноним 24/10/20 Суб 21:49:25 231647470164
cf40453f9587487[...].jpg 1010Кб, 2560x1374
2560x1374
>>231647379
У лука и так корочка золотистая
Аноним 24/10/20 Суб 21:49:32 231647475165
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:03 231647514166
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:05 231647521167
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:10 231647527168
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:24 231647547169
>>231647475
Вирусы не особо-то и живут, чтобы помирать.
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:54 231647576170
>>231647100
Почему тогда крупные исследования пишут что нет достоверных доказательств того что применение НПВС как-то влияет на течение ОРВИ?
Шах и мат, можно сбивать.
Аноним 24/10/20 Суб 21:50:54 231647578171
Надо просто 9 минут готовить и жрать и соли посыпать. Я 100 раз так делал
Аноним 24/10/20 Суб 21:51:01 231647588172
>>231647375
>Ну курицу, например, я бы оставил в рассоле хотя бы на сутки
>>231645934
>сверху замоченую курятину
Шары протри. В курсе, что курица пропитывается буквально за полчаса-час. От того что ты сутки ее будешь держать, нихуя не изменится.
> а крылья обернул фольгой, чтобы не сгорели
А схуяли им сгорать? Ты чо их, сутки в духовке держишь?
Аноним 24/10/20 Суб 21:51:15 231647606173
ПОСОЛИЛ ВОДУ И ПЕРЕМЕШАЛ ПЕЛЬМЕНИ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПРИЛИПЛИ
@
ОНИ ПРИЛИПЛИ
Аноним 24/10/20 Суб 21:51:25 231647615174
>>231647375
>Оно уже хуевым за 20 минут станет, более резиновым и белок будет блеклый. Нужно подождать пока закипит, и 9.5 минут варить, тогда заебись.
Так ты не в кипящую воду бросай, маня
Аноним 24/10/20 Суб 21:51:48 231647640175
>>231647521
>Пельмени НЕ ВСПЛЫВАЮТ
Так ты мешай их, еблан
Аноним 24/10/20 Суб 21:52:05 231647661176
>>231647547
>Вирусы не особо-то и живут, чтобы помирать.
Ты чо к словам то доебываешься?
Аноним 24/10/20 Суб 21:52:17 231647675177
Аноним 24/10/20 Суб 21:52:30 231647687178
>>231647375
Я тут читал как яйца варить пиздато. Это целая наука, из-за того что желток при более высокой температуре сворачивается. Там его сначала варят минуты три, потом лёд в воду добавляют и поять до кипения доводят. Тайминги не помню, но способ примерно такой.
Мимо варил яйца в сувиде
Аноним 24/10/20 Суб 21:52:50 231647713179
Аноним 24/10/20 Суб 21:53:01 231647726180
>>231647576
>Почему тогда крупные исследования пишут что нет достоверных доказательств того что применение НПВС как-то влияет на течение ОРВИ?
>Шах и мат, можно сбивать.
Тебе про то и говорят, организм сам борется с ними, нахуй ты мешаешь ему? А потом удивляются, а чо у нас иммунитет такой слабый, так вы организм не закаляете, он бороться не умеет, дауны
Аноним 24/10/20 Суб 21:53:03 231647729181
>>231647521
РЕШИЛ СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕШЕК
@
ПОДОЖДАЛ, ПОКА ЗАКИПИТ ВОДА
@
ЗАКИНУЛ ПОЛОВИНУ ПАЧКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
@
ПОДОЖДАЛ
@
НЕ ВСПЛЫЛИ
@
ПОДОЖДАЛ ЕЩЁ
@
НЕ ВСПЛЫЛИ
@
ЗАГЛЯНУЛ В КАСТРЮЛЮ
@
НИХУЯ
@
ВЫСЫПАЛ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПАЧКИ
@
С ТИХИМ "БУЛЬК" ОНИ УШЛИ ПОД ВОДУ
@
БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВИДНО
@
ОТХОДИШЬ ОТ ПЛИТЫ ПОДАЛЬШЕ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ НА КУХНЮ
Аноним 24/10/20 Суб 21:53:19 231647744182
image1241784326[...].jpg 146Кб, 480x480
480x480
Аноним 24/10/20 Суб 21:53:47 231647778183
>>231647713
>Пельмени нужно жарить.
Но перед этим сварить
Аноним 24/10/20 Суб 21:54:15 231647820184
>>231647661
Ну ты хуйню написал, я на это указал.
Аноним 24/10/20 Суб 21:54:34 231647850185
2004-02-1913084[...].jpg 19Кб, 400x300
400x300
>>231647713
А я бы пожарил тяночку между ее пельмешек!
Аноним 24/10/20 Суб 21:55:15 231647894186
Адские пельмешк[...].webm 4042Кб, 1280x720, 00:00:12
1280x720
Аноним 24/10/20 Суб 21:55:30 231647904187
>>231639822
На трудах мы или пилили гнилое дерево лобзиком или убирались на улице все.
Там нихуя не учат ничемк
Аноним 24/10/20 Суб 21:57:06 231648012188
>>231647514
Бля, спасибо, анон. Давно так не проигрывал. А ведь раньше-то не очень нравился Городок.
Аноним 24/10/20 Суб 21:58:19 231648095189
>>231647588
Нужно минимум на ночь оставлять, чтобы она просолилась нормально. Пока кожа зарумянится и покроется корочкой, крылья и края ножек обугляться, поэтому их надо защитить фольгой.
>>231647615
Яйца всегда кладут в обычную воду, потом ждут закипания, и только потом засекают время варки.
Аноним 24/10/20 Суб 21:59:00 231648149190
>>231647726
>организм не закаляете
Вот оно что, вот почему в средние века люди от простуды умирали без лекарств.
Аноним 24/10/20 Суб 21:59:13 231648161191
>>231647687
>спойлер
Эт че за хуйня? Я только в танковой отработке варил, лол.
Аноним 24/10/20 Суб 22:01:42 231648298192
>>231647514
Бля, помню, как это видел в пидюзчестве.

>>231648012
>А ведь раньше-то не очень нравился Городок
Это, видимо, юмор для людей за тридцать. К сорока будем слезу пускать под "Ах, как хочется вернуться..."
Аноним 24/10/20 Суб 22:03:05 231648393193
>>231648298
>К сорока будем слезу пускать под "Ах, как хочется вернуться..."
Да я уже. Особенно под водочку
26лвл
Аноним 24/10/20 Суб 22:04:27 231648486194
>>231648095
>и края ножек обугляться
Щас бы готовя крылья не срезать этот последний сустав. Ты кому готовишь то? Для узников бухенвальда?
Аноним 24/10/20 Суб 22:04:43 231648507195
>>231638706
Придурок блять. Где в этом мире написано что пельмени надо вытаскивать если вода перестает кипеть?
Аноним 24/10/20 Суб 22:04:55 231648520196
>>231648149
>Вот оно что, вот почему в средние века люди от простуды умирали без лекарств.
Ты откуда знаешь, от чего они умирали? Почему я ща не умираю без лекарств?
Аноним 24/10/20 Суб 22:04:58 231648525197
>>231648393
>Да я уже
Я тоже, если честно.
27 лвл
Аноним 24/10/20 Суб 22:05:43 231648587198
1315334539794.jpg 63Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 24/10/20 Суб 22:06:31 231648638199
>>231648161
Такая штука чтобы воду поддерживать определнной температуры, вплоть до полградуса. Нагреватель, мешалка для воды, датчик температуры, тазик.
Например, для мяса:
Из-за того, что мясо готово будет при температуре там 67,5 градусов, а при 72 уже подошва - все эти танцы у сковороды. Сковорда греется до 180, снаружи корка красится в красивый цвет, а внутри медленно нагревается и анону нужно следить чтобы не перенагрелось и с таймером и термометром ждать.
А с сувидом кинул мясо в вакуумируемый пакет, положил в сувид, выставил температуру и ушел капчевать. И хоть ты его час там держи, хоть сутки - будет идеально. Потом достаешь мясо и секунд по 30 красивую корочку на максимальном огне делаешь, а мясо уже готово.
Ну и плюс вакуумных пакетов, что ничего из продуктов в воду не уходит - максимум вкуса сохраняется. Курица прям охуенная получается, с неё соки к макарошкам остаются.
Аноним 24/10/20 Суб 22:06:39 231648646200
>>231648587
И тебе, братишка.
И пей поменьше, сириули, это такая хуйня, что в рот её ебал.
Аноним 24/10/20 Суб 22:07:27 231648710201
>>231648486
Кошкам потом отдать, хуле им сырое или обгоревшее давать?
Аноним 24/10/20 Суб 22:08:41 231648804202
>>231648638
Во прикол. Первый раз о таком слышу.
>>231648646
>спойлер
Да я бы может и с радостью - так ведь привык уже. За 10 лет-то.
Аноним 24/10/20 Суб 22:09:55 231648888203
Что, господа, алкотред?
Аноним 24/10/20 Суб 22:10:22 231648921204
>>231638063 (OP)
Это хуевые макарохи. Нормальные:
а) Варятся долго
б) На них указано точное время варки
Аноним 24/10/20 Суб 22:10:26 231648924205
>>231638706
вода опять вскипает
@
опять кидаешь пельмени
@
вода перестаёт кипеть
@
зовёшь маму
Аноним 24/10/20 Суб 22:14:37 231649240206
Аноним 24/10/20 Суб 22:14:51 231649266207
>>231648921
Анончик, мне денежку за работу задержали уже на месяц, я вынужден был выбирать по цене. Домой пришел, начал варить и удивился чутка. От того и создал тред. Думал, что минут 8 будет достаточно, а оказалось, что им и 5 минут бы хватило, а за 8 в жижу разварились.
Еще один признак годных спагетти - там нет обломков, они не ломаются при транспортировке.
Аноним 24/10/20 Суб 22:16:18 231649354208
>>231648710
>хуле им сырое
>Кошкам
А в природе они на чем жарят, дебил?
Аноним 24/10/20 Суб 22:16:30 231649366209
>>231649240
А что не так с альденте?
Надо будет тебе их в томатном соусе прям в сковороде намешать - готовишь альденте, а в соусе уже доготовятся, пока перемешаешь и к столу подашь.
Аноним 24/10/20 Суб 22:16:53 231649385210
>>231645498
Детект инфантильного тепличного доширакоребенка. Развивай вкусовой диапазон
Аноним 24/10/20 Суб 22:17:01 231649400211
>>231648710
>хуле им сырое или обгоревшее давать?
У тебя какие-то кошки дохуя гурманы.
Аноним 24/10/20 Суб 22:18:32 231649512212
>>231649354
А в природе им похуй, если они подохнут от косточки или пиздецомы, а домашних жалко. Думать не пробовал?
Аноним 24/10/20 Суб 22:19:02 231649557213
>>231643884
Если ты будешь чем-то заливать или просто готовить на медленном огне, то лук жаришь первым до прозрачности. Если будешь жарить все время на сильном огне, то одновременно или на второй сковороде до карамелизации
Аноним 24/10/20 Суб 22:20:19 231649654214
>>231643974
На рынке постоянно закупаюсь вурчестерширским соусом. А так на озоне можно заказать. Если ты в ДС живёшь, а не в России конечно
Аноним 24/10/20 Суб 22:21:13 231649725215
>>231649557
Проще всего нажарить сразу много, отдельно и заморозить порциями.

Аноним 24/10/20 Суб 22:22:44 231649833216
>>231647820
Если они не живу, то как они существуют? Это камни что ли?
Аноним 24/10/20 Суб 22:25:29 231650029217
>>231649833
Ну считай, что хитровыебанные камни, да.
Аноним 24/10/20 Суб 22:27:06 231650142218
>>231649725
Я так бульон в морозилке держу, чтоб со сливками и грибами смешать и соус сделать по-быстрому
Аноним 24/10/20 Суб 22:27:50 231650189219
>>231649833
Они не могут самостоятельно размножаться, поэтому их неисчитают живыми
Аноним 24/10/20 Суб 22:28:46 231650253220
>>231650189
Ну не только поэтому. Ещё у них структура не клеточная.
Там вообще много нюансов.
Аноним 24/10/20 Суб 22:30:41 231650363221
Варишь кашу
@
Ждешь пока закипит
@
Проводишь вечность смотря на кастрюлю
@
Моргнул
@
Сгорела
Аноним 24/10/20 Суб 22:30:57 231650380222
>>231650029
Ну мы тоже хитровыебанные камни, один хитровыебанный углерод с примесями
Аноним 24/10/20 Суб 22:31:42 231650428223
Аноним 24/10/20 Суб 22:35:50 231650669224
ТЫ РУКОЖОП
@
СНИЗУ СГОРЕЛО
@
СВЕРХУ СЫРО
@
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО

Ну не ставьте вы 250 градусов на полчаса и научитесь тушить на медленном огне. Не приготовится лучше на сильном огне, вся вода просто выпарится и полетят волосы чё ореш
Аноним 24/10/20 Суб 22:37:02 231650734225
>>231646424
Хуйню несешь, даже на каждом дне написано.
Аноним 24/10/20 Суб 22:37:26 231650760226
>>231650189
Кастраты тоже не могут размножаться
Кастраты=вирусы?
Аноним 24/10/20 Суб 22:38:08 231650808227
Аноним 24/10/20 Суб 22:38:58 231650862228
>>231638446
Когда говорят про стакан, имеется ввиду стандартный стакан на 250г, все остальное пихай в жопу.
Аноним 24/10/20 Суб 22:40:02 231650927229
2020-10-2502-38[...].jpg 781Кб, 3120x4160
3120x4160
2020-10-2502-38[...].jpg 1041Кб, 3120x4160
3120x4160
>>231650734
Сказано тебе, до готовоности! Не дольше!
Аноним 24/10/20 Суб 22:40:19 231650943230
>>231650760
У тебя очень большие проблемы с логикой. Человек не перестанет быть человеком, если ему отрезать хуй, он не поменяет вид, не поменяет класс, не поменяет свое царство, не станет неживой материей. Просто один представитель вида не сможет размножаться
Аноним 24/10/20 Суб 22:40:46 231650971231
масло.webm 7383Кб, 202x360, 00:02:34
202x360
Аноним 24/10/20 Суб 22:41:05 231650995232
>>231650927
Помешиваешь, периодически пробуешь
Аноним 24/10/20 Суб 22:41:52 231651044233
>>231649512
>А в природе им похуй, если они подохнут от косточки
А что, ты приготовив избавляешь от костей, дебил?
Аноним 24/10/20 Суб 22:41:58 231651057234
>>231638063 (OP)
Я всегда на 5-7 минут хреначу, если написано "до готовности".
Аноним 24/10/20 Суб 22:42:01 231651061235
>>231649833
Вне организма, больше похоже на сморчок соплей, если прям много их взять.
Аноним 24/10/20 Суб 22:43:15 231651144236
>>231650971
Только сейчас заметил, что этот эксперимент он не в первый раз ставит
Аноним 24/10/20 Суб 22:44:55 231651249237
>>231650995
Не проще было на пачке сразу написать, что они ровно 5 минут варятся?
Я на кухню готовить пришел или жрать из кастрюли?
Аноним 24/10/20 Суб 22:45:31 231651299238
>>231651044
Ты хочешь чтобы домашний питомец от осколка трубчатой кости в горле подох, живодер злоебучий?
Аноним 24/10/20 Суб 22:45:58 231651324239
>>231650943
Человек не вид и не царство
Аноним 24/10/20 Суб 22:48:02 231651471240
>>231650927
Блять, за 13 рублей можешь и поэкспериментировать.
Аноним 24/10/20 Суб 22:48:23 231651501241
>>231651299
Если я не хочу, чтобы питомец умер от рака, твоя должен его убить?
Аноним 24/10/20 Суб 22:48:41 231651522242
maxresdefault.jpg 129Кб, 1280x720
1280x720
>>231651144
Каждый раз с подливой как в первый!
Аноним 24/10/20 Суб 22:49:58 231651614243
>>231638063 (OP)
Я прекрасно понимаю, что некоторым простые действия приходится объяснять пошагово и детально, но, чувак – во-первых, у тебя есть интернет, в котором можно посмотреть, сколько варятся определённые типы макарон, а во-вторых, у тебя есть перед глазами кастрюля, в которую тоже можно посмотреть, и оценить готовность блюда.
Аноним 24/10/20 Суб 22:50:41 231651663244
>>231651501
Просто не корми его раками, дебил.
Аноним 24/10/20 Суб 22:52:57 231651816245
14830496559641.jpg 250Кб, 604x453
604x453
Аноним 24/10/20 Суб 22:54:57 231651940246
>>231651614
>варишь нормальные макароны
>закинул в кипящую воду, перемешал, поставил таймер, вернулся по готовности

>варишь ненормальные макароны
>бдишь

мне кажется некоторые можно просто кипятком заливать на 10 минут
Аноним 24/10/20 Суб 22:56:21 231652053247
Аноним 24/10/20 Суб 22:57:42 231652153248
>>231651299
>Ты хочешь чтобы домашний питомец от осколка трубчатой кости в горле подох, живодер злоебучий?
Еще раз, имбецил, ты его кормишь последним суставом на крыле, но не сырым, потому что если сырой, то он костью подавится, а если ты приготовил, то чо, кость куда пропала на хуй, кретин, чмо, уебан, долбоеб?
Аноним 24/10/20 Суб 22:58:22 231652207249
Аноним 24/10/20 Суб 23:03:15 231652578250
Аноним 24/10/20 Суб 23:04:01 231652639251
>>231651940
Лол, на моей памяти очень много случаев, когда на упаковке макарон была указана пошаговая инструкция вместе с точным временем приготовления, но на выходе получалась недоваренная невкусная фигня.
Аноним 24/10/20 Суб 23:15:52 231653486252
Итальянскаякухн[...].webm 3947Кб, 704x400, 00:00:28
704x400
Аноним 24/10/20 Суб 23:19:06 231653689253
438670949706389.png 199Кб, 1280x823
1280x823
Аноним 24/10/20 Суб 23:26:36 231654198254
Аноним 24/10/20 Суб 23:27:22 231654246255
15886608842430.jpg 463Кб, 1920x1080
1920x1080
Аноним 24/10/20 Суб 23:28:10 231654301256
Scott-Pilgrim-v[...].jpg 198Кб, 960x600
960x600
Аноним 25/10/20 Вск 00:01:03 231656511257
с пюрешкой.jpg 15Кб, 200x200
200x200
Аноним 25/10/20 Вск 00:10:35 231657193258
>>231647726
Ебать даун, закрой рот. Твое мнение никого не ебет, я знаю что нужно делать и как, потому что я врач. А ты со своими представлениями о слабом иммунитете и том что ему НПВС как-то мешают можешь пойти нахуй или к Елене Малышевой
Аноним 25/10/20 Вск 00:18:11 231657710259
15706895404540.jpg 73Кб, 700x588
700x588
Аноним 25/10/20 Вск 00:21:22 231657940260
>>231657193
Врач-хохотач. Хуй будешь?
Аноним 25/10/20 Вск 00:22:49 231658040261
Таймер на мобиле поставьте и не ебите себе мозги
Аноним 25/10/20 Вск 00:35:19 231658794262
сколько.webm 7421Кб, 720x304, 00:00:41
720x304
Аноним 25/10/20 Вск 00:44:13 231659258263
>>231657940
Буду, что ещё с моей зарплатой то остаётся?
Аноним 25/10/20 Вск 00:49:41 231659564264
>>231659258
Че, доплаты за фейковый коронавирус не получил чтоле?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов