Эххххх, щас бы положить в борщ кетчупа, потом сметанки, все это перемешать, долго долго мешать, взять чесночек, натереть, ещё раз помешать, достать хлеба черного и... ЖРАТЬ КАК СОБАКА С НЕРЕАЛЬНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ
>>231734121 (OP) Двачую, у меня с раннего детства рвотные позывы от одного его запаха, в школе не мог даже второе жрать, когда к нему шел борщ и им воняло на всю столовую.
>>231734859 Как же заебали пиццы. Раньше ссался кипятком но как пресытился доставками смотреть на эту хуйню тошно. Еще и изжога потом как правило. Лучше уж борщику ебануть домашнего. Но его так геморно готовить пиздец. Бульон свари, все нареж пошинкуй, поджарочку сделай, буряк отдельно сделай. Оче долго. Вот и приходится чаще заказывать чем готовить.
>>231734121 (OP) Это потому, что тебе его готовит слабоумная бабка, и скорее всего реально из помоев. А реальный борщ, сделанный хоть относительно правильно, ты даже и не пробовал. А реально правильный борщ вообще пиздец непростое блюдо с кучей этапов и нюансов, которое ни одна пидораха никогда в жизни готовить не будет.
>>231734121 (OP) У меня родаки готовили вообще какой-то помойный борщ, он был оранжевого цвета, потом когда попробовал нормальный свекольный очень понравился, а те ржавые помои отрыжечные до сих пор в кошмарах
>>231735286 +++ Бабка охуенно готовила, так как она беларусска, которая жила на украине, овощи прям таят во рту, еще щавелевый суп у нее самый охуенный был А мать готовит рили какие то помои, как будто салат нарезали и водой залили Пиздатый борщ еще в общаге пробовал, его сосед казах делал, но там не совсем борщ был
>>231735488 Я так подозреваю, что помои выходят, если не обжаривать заправку из свеклы и прочего. Там вроде еще куча нюансов есть, но я не помню уже. Несколько месяцев назад подробный рецепт на ютубе смотрел, все забыл уже. Но охренел от того, как всё непросто, и как клево выглядит.
>>231735488 бля, щавелевый с яйцами просто топ, пиздец, так давно его не ел, интересно есть ли где его сейчас поесть можно или это из крапивы был не помню
>>231735923 Двачую, давно заметил, что стоит хоть какому-то любителю борща сказать, что ты его не любишь, так он тут же начнет УХ БЛЯ ТЫ ПРОСТО НЕ ЕЛ ТОТ САМЫЙ! Одному так и сказал, мол, может угостишь тогда? И он тут же как-то замялся и сменил тему и больше меня не заебывал этой хуйней.
>>231734121 (OP) Сейчас тебе налетят адепты церкви свидетелей того самого борща и расскажут что ты ел не правильный борщ, не так сделанный, не тем, не из того, без сметанки/мазика и недосоленный. Я за 30+ лет жрал борщи кем и как только не приготовленные и могу сказать, борщ это просто блядь куча вареных овощей в крашеной воде, и вкус у него соответствующий, тупо параша, которую мало того что готовить муторно и долго, так еще и жрать его можно только свежим. Но это не про наших людей которые хуярят его ведрами по 10 л и похуй что на следущий день он еще хуже раза в 3-4. Поебень короч, которая никогда не сравнится с божественной картохой с жареным мясом.
>>231736398 Сейчас тебе налетят адепты церкви свидетелей той самой шаурмы и расскажут что ты ел не правильную шаурму, не так сделанную, не тем, не из того, без соуса и мяса на углях. Я за 30+ лет жрал шаурму кем и как только не приготовленную и могу сказать, шаурма это просто блядь куча сырых овощей в хуевом лаваше, и вкус у него соответствующий, тупо параша, которую мало того что готовить муторно и долго, так еще и жрать ее можно только свежей. Но это не про наших людей которые хуярят ее килограммами и похуй что на следущий день она еще хуже раза в 3-4. Поебень короч, которая никогда не сравнится с божественным борщом со сметанкой.
>>231737020 Моей мамке навреное кто то сказал что эти помои полдезны и она в меня в дестве их убкавльно заткливала, разрешала ждаже буквально пиротехзнико заниматся в процессе (отвелкатся - я любил подижать всякое) лишь бы глотнул эти помои, с тех пор даже от запаха тошнит. Кто нить скажите людям что мамок нельзя допускать ни к воспитанию ни к готовке еды, ни вообще к личинкам.
>>231735923 Правда? Ну вкратце простой рецепт борща - обязательно отдельно варить бульон, вынуть из него мясо. Одновременно готовишь зажарку из свеклы, моркови лука (состав опционален), в бульон на соответствующих (разных) этапах добавляешь картофель, капусту и эту зажарку. Вынутое мясо очищаешь от костей и жира, режешь. Кладешь обратно в кастрюлю. Обязательно добавляешь чеснок. Многие настаивают на протертом сале или сале с чесноком в блендере. Сметана в тарелку, зелень туда же и свежий белый хлеб на закуску.
>>231737194 Проигрываю с зумерков, думающих что борщ это просто. Ну хотя слабоумные бабки так его и готовят. Но они тебе и бургеры твои муриканские приготовят подобным образом - поджарят кусок несвежего мясо с жилами, положат между кусков хлеба и овощей со сметанкой туда.
>>231737228 Я уже далеко не зумер и готовлю себе фетучине альфредо, ризотто с чернилами каракатицы, гратен, шотландские яйца, фиш-н-чипс, буйабес, гаспаччо, бургеры барбекю с рваной свининой и другие блюда мира белых людей. И только в немытой Пидорахии продолжают нямкать то, чем их в садике в детстве кормили.
>>231737517 >фетучине альфредо Я после самой банальной карбонары, сделанной по правилам, просто перестал искать в этом направлении.
>ризотто с чернилами каракатицы Наркоман штоле? Где ты чернила каракатицы взял?
>продолжают нямкать то, чем их в садике в детстве кормили Чел, такого во взрослом возрасте съесть нельзя. Потому что рецепт - тайна, а продуктов, из которого суп из садика делается, в продаже нету. Если только у военных купить как биологическое оружие.
>>231736229 Бабка хохлушка научила варить ТОТ САМЫЙ БОРЩ, угощаю всех знакомых, тянки текут, куны завидуют. Всё дело в бульоне, должен быть почти холодец. Хороший годный борщ варится чуть ли не половину дня
>>231737336 Двачую. Ещё годно получается, если добавить туда ПОМИДОР. Вкус сразу меняется, после борща с помидором на томатную пасту смотрю как на говно. Ещё можно добавить половинку горького перца.
>>231737121 Вот кстати этого двачую, меня мамка пихала рыбой, которую я изначально не очень любил, но иногда есть мог, по настроению, но она готовила ее слишком часто и когда настроение не совпадало насильно сжимала ебло и засовывала, до сих пор терпеть не могу все, что связанно с рыбой и морепродуктами.
>>231737199 >обязательно отдельно варить бульон, вынуть из него мясо. Одновременно готовишь зажарку из свеклы, моркови лука (состав опционален), в бульон на соответствующих (разных) этапах добавляешь картофель, капусту и эту зажарку. Вынутое мясо очищаешь от костей и жира, режешь. Кладешь обратно в кастрюлю. Обязательно добавляешь чеснок. Многие настаивают на протертом сале или сале с чесноком в блендере Потом обязательно добавляется МУКА, и очень много красного перца. Потом все это жарится на сковороде до дыма, обильно поливается майонезом и есться с приговариванием "ух бля!"
>>231737792 >Потому что рецепт - тайна, а продуктов, из которого суп из садика делается, в продаже нету. Если только у военных купить как биологическое оружие. Судя по всему та же херня, что и с НЕТАКИМ борщем. Рецепт выше это классический хючевный.
>>231734121 (OP) Для меня было глотком воздуха научиться готовить борщ (не особо и учился). Потому что все эти котлеты и просто мясо жареное и тому подобное надоедает. Салаты, куриный суп или что угодно, посредственный одинаковый вкус. (можете списать на то что я так готовлю, но честно в борще есть и кислота и сладость чего обычно нет в чемто обычном)
Мне правда жаль людей которые не понимают как готовить, мне правда жаль людей которые готовят не как технари.
Готовка не особа сложная, а борщ, ох пиздец простой. Просто блять мясо сварить и закинуть все остальное. Поджарку делаешь из лука и моркови потом добавляешь свеклу скок хочешь и после уже ложку томатной пасты и чайную уксуса, после ебашишь сахар до тех пор пока не будет кисло сладко соленое. В общем на этом моменте кончилась готовка, остается только бросать в кастрюлю и это удивительно что такое дешевое блюдо и вексное и необычное.
Соболезную людям которые считают пицу и бургер чем-то крутым.
>>231740125 >Соболезную людям которые считают пицу и бургер чем-то крутым. Кстати, еще один признак Секты Свидетелей Нитакого Борща это всенепременное упоминание пиццы и бургеров, это даже по треду прослеживается, если не нитакой борщ, то непременно пицца и бургер, существование миллиона других блюд мы просто отрицаем, их не существует, весь мир ест или нитакой борщ или пиццу и бургеры, третьего не дано и при этом есть и любить и то и другое Свидетелями строго запрещается.
>>231740189 >>231740270 Сегодня 2 пиццы заказал, больше ничего не ел. Позавчера куриные ноги во фритюре сделал.
Борщ редко готовлю, тк впадлу покупать свинину, капусту, свеклу. Я не особо хорош в нарезке капусты, хотя надо бы научиться.
Про пиццу и бургеры сказал только потому что - какой еще долбаеб будет выебываться на борщ? Каммон супов нормальных действительно мало. Вы вообще еду готовите чтобы ебало открывать?
>>231734121 (OP) Хуёво тебе, анон. У меня мать готовить умеет, борщ обожаю. Особенно с черных хлебом и лучком заходит так что за ушами трещит, добавки прошу всегда.
Суп это по сути грааль полезных витаминов для организма. Раньше в детстве вообще не любил большинство блюд. Сейчас я понимаю что большинство что продают это хрючево, а реальная еда была дома. >>231740125
>>231740540 Сложнее пельменей готовил что? Пездос, меня друган 300кк/сек унижает тем что он позже меня в кулинарию вкатился, а готовит из "перо из жопы совы". Хуего быть нищим и жить не в любом из дс.
>>231740599 Я это осознал только повзрослев и когда сам жрачку готовить стал. Но все равно чаще жру пицы и прочий кал, мб так проще. Мне почему то "для себя" очень впадлу готовить + я живу с бабкой, не хочу чтобы она мне мозги ебала по ебанутым поводам "еда тухнет" или что-то подобное. Иногда когда настроение есть или когда с голода подыхаю, готовлю
>>231734121 (OP) От рецептуры и готовки зависит, как и любой суп, можно абсолютно по разному сделать, это может и почти каша с кусками мяса быть и просто бульон из нихуя и святого духа. Ингредиенты тоже разные могут быть, одна родня веганы, так они вообще делают борщ на фасоли место мяса, срань конечно, но съедобно, если специй хуйнють.
Итак, что мы узнали из треда, кроме основных заповедей секты НТБ.
Чтобы готовить нитакой борщ нужно быть как минимум долларовым миллионером, кроме того иметь несколько высших образований и докторских степеней по кулинарии, иначе какие бы вы блюда не умели готовить, каких бы высот не достигли в готовке нитакой борщ у вас все равно не получится.
>>231740793 Ну или еще один вариант - быть ТОЙ САМОЙ бабкой из деревни, она вбирает в себя и качества долларового миллионера и доктора кулинарных наук.
>>231740793 Если я тебе написал как его готовить, это не значит что он НТБ, он блять самый что не на есть класический. разницы обычно очень мало, просто делать без "томатной пвсты" или на "курице" это извращение.
>>231740677 Я кстати не знаю почему так считают. Может ты именно про мясо что оно переваривается плохо? Я всегда отрезаю все сало со всего мяса, могу иногда прослойки оставить ток на котлеты.
>>231740922 Да хуй знает зачем вообще тут отписывался если тебе никак не доказать что еда это просто еда. Наверно мне попиздеть хочется тк я заебаный и не спавший. Вообще интересно было бы услышать что для тебя борщ в плане вкуса но ты же байтер или бот эх
>>231740969 В плане вкуса его даже по запаху есть нельзя, его запах полностью отбивает аппетит, даже если есть что-то другое и на фоне будет его запах. И бот это твоя мать.
>>231735078 >Но его так геморно готовить пиздец. Есть лайфхак - борщ по технологии жаренной шурпы. Не совсем аутентично, зато многократно проще. 40 минут максимум.
>>231741098 При чем тут запад? С тем же выебонами он тебе и про чахохбили или плов может рассказывать, чистый незамутненый зумерок из совковорашкинской школы.
Итого в треде: Дауны у которых бомбит, от того что не ели борщ, а жрали хрючево из столовой или парашу которую готовили их мамки/бабки. Любители свекольно-мясного супа, делающие из него фетиш Это же блять просто СУП. Как ты его приготовишь, таким он и будет. Приготовишь говно - будет говно. Приготовишь заебись - аналогично.
>>231742805 Зато кормят борщами, собаки вырастают с корову размером, корова с цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конем мат ставили с первого хода!
>>231736398 >похуй что на следущий день он еще хуже раза в 3-4 Ебанулся? Борщу, как и чаю, лучше всего ночь настояться и тогда он будет самый что ни на есть правильный.