Когда я только устроился на работу в Москве, со мной произошла нестандартная ситуация. В прошлых организациях я привык на работу еду в контейнерах носить. На новом месте в первый же день взял с собой гречку с мясом, салатик овощной. Расположился в столовой организации, начал спокойно обедать, поднял глаза, передо мной стоят трое моих коллег и с упрекающим взглядом наблюдают за моим поеданием пищи. Первым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды."
>>231871463 (OP) Говоришь: я нищеброд, проблемы? @ Кекаешь с разрыва шаблона у коллег @ Таки экономишь и инвестируешь деньги + экономишь на доровье @ Кекаешь с коллег ещё раз
>>231871782 Эти чмони зачастую и готовить не умеют. Что то сложнее яичницы и пакетированной крупы для них уже уровень шеф повара из ресторана с мишленовскими звёздами
>>231871463 (OP) Говоришь: Так я же получаю столько же сколько и вы, называешь цифру в 2 раза меньше того что получаешь @ Коллеги: Ебать ты даун, мы все 150к получаем. @ Пишешь анонимное обращение к руководству через неделю что коллеги публикуют свою зп , хотя это запрещено в договорах.
>>231871782 Понимаешь, чтобы добиться успеха, нужно уже вести себя как миллионер. Миллионер будет брать с собой ебучий контейнер из дома? Или просто закажет еду?
>>231871463 (OP) Ну так и молодцы мусульмане, что соблюдают гигиену. И руки моют. А то скажи, что если хуем потряхивали – не брезгуешь, а что жопу мыли – зашквар.
>>231871463 (OP) >офисное хомячье жрет хрючево в столовке > "Обед на работу берут с собой только нищеброды." Заорал бы в голос аж с брызнувшими из глаз от истерики слезами "СУКА НУ А ВЫ-ТО КТО?"
>>231872146 Если они такие молодцы, то почему не сделали биде или гигиенический душ, а пользуются бутылкой и кувшином, как лохи? Даже азиаты сделали себе умные ободки с поливом жопки.
>>231871749 >>231871982 Начать оправдываться и гнать в ответ - самое худшее, что только можно сделать. Говоришь просто, тян/жена готовит. Нахуя вот это всё а вот выыы...
>>231871463 (OP) Надо ответить сразу Пошёл нахуй, мещанское отребье. И после хуй забить. Ну и самим начать чмырить мещанских выблядков как это делали нормальные адекватные люди при Царе. Почитай пикрил, короче.
>>231872330 > Если они такие молодцы, то почему не сделали биде или гигиенический душ, а пользуются бутылкой и кувшином, как лохи? Гигиенический душ там почти везде и унитазы редкость, как раз очко чаще используют и кстати для сранья оно полезнее будет. Если место попроще, то кувшинчик. Но бумага есть везде потому что очко подсушить надо. >Даже азиаты сделали себе умные ободки с поливом жопки. у тебя фантазии пидорашьи поперли. Туалеты охуевшие у японцев и то сравнительно недавно, а чаще просто дырка у речки.
>>231872698 >гнать в ответ - самое худшее Нет, нихуя. Мудилы сами пошли на конфликт значит знали что может прилететь ответочка. Надо хуесосить их и провоцировать на конфликт. Я лично не против пойти попиздится, хоть на парковке - хоть в октагоне. Хули мне боятся гречне-курочковому хуйлу 197. Вот это суши-пиццовое жиродрищло? Мещанская хуита обязана падать в ноги перед моим высокоблагородием.
>>231871463 (OP) Работал в известной доставке пиццы и суши в Спб. Коллектив узбеки, пару корейцев и 4 русских поваров включая меня. Штат 40 чел. Была у нас уборщица тётя Люда, милая бабушка, учитель географии на пенсии. Забегает на суши цех , с криками , матами и угрозами кострировать всех чурок на цеху. На крики выбежал директор, пытаясь ее успокоить и узнать что случилось.. А случилось вот что. Добрая старушка , постоянно убирала говно в душевой , ногти, грязные носки и.т.д. и не кому не говорила про это. А сегодня зашла в душевую, а там куча волос , лобковых! Все сразу ломанулись смотреть))) Убирать она не будет, и работать с такими свиньями не хочет. Уборщицу отпустили домой, директор пошел разбираться в ситуации. Хз как он узнал кто это сделал, но скандал был ужасный. Оказалась что повар сушист взял ножницы которые используются для очистки креветок, и сделал себе интимную стрижку. Так как он работает сутками, жара адская , и ему не удобно с растительностью .Бл это пиздец. Директор выкинул уебка без ЗП. Потом я ещё видела Су шефа Игоря корейца которой ногти стриг этими ножницами))
>>231871463 (OP) > Когда я только устроился на работу в Москве, со мной произошла нестандартная ситуация. Смотрите на вебмриле все, че за ситуация с ним произошла
>>231873198 Мне просто не нравиться еда, которую приготовил не я или кто то из родственников. А после того как поработал в кафе и увидел ёбаных динозавров ползающих по стенам, масло в гриле, которое не меняли кучу времени, повара работающего без перчаток,... ну я просто ахуел...
>>231871463 (OP) Постоянно слышу от людей, которые высмеивают тех, кто носят с собой еду из дома. Такие люди подчёркивают, что они живут в достатке и могут себе позволить питаться например в кафе в бизнес-ланч. Я работал во многих заведениях, и у меня по этому поводу сложилась иная точка зрения.
Готовить еду самому не только полезно, но и выгодно. Когда готовите дома, вы знаете из каких продуктов и как приготовлено. Главная проблема всего этого, что это бизнес, и в нём очень большие соблазны максимально выжать прибыль.
Наблюдая за работай большой кухни, которая кормит каждый день около тысячи работников административного аппарата. Могу поведать следующее: без каких либо проблем в бизнес-ланч продадут вам вчерашний суп, или оставшийся гарнир, и даже салат, а про хлебобулочные и кондитерские изделия я вообще молчу и т. д.
Продукты для дома мы покупаем в магазине, при этом тщательно их выбираем. В ресторанах, кафе и столовых самый главный критерий - это цена. Кашу вам сварят из самого дешёвого молока, выпечку испекут не из сливочного масла как вы любите, а из дешёвого маргарина, помидоры и огурцы будут самые дешёвые "пластмассовые", мясо в котлетах будет далеко не высшего сорта и так далее могу приводить множество примеров. А потом сидите и думаете, откуда у вас изжога или отчего болит желудок, я вообще молчу про тех, кто следит за своим питанием.
Когда готовите дома, вы всё это можете отслеживать, качество, свежесть продуктов, как приготовили и бонусом вам будет цена минимум в два раза дешевле. Мой вам совет, не ленится готовить, уважайте свой организм и не обращать внимания на людей, которые в очередной раз будут заворачивать глаза при виде вашего вкусного и здорового обеда в баночке.
>>231873435 >Мне просто не нравиться еда, которую приготовил не я или кто то из родственников. А пищепром? Хлебушек? Сникерс? Консерву? Икру кабачковыю? etc.?
>>231873608 >А пищепром? Хлебушек? Сникерс? Консерву? Икру кабачковыю? etc.? Хлебушек, Сникерс да. А консервы очень редко. До сих пор стоит перед глазами как одноклассник вываливает какую то блевотную массу из консервы и начинает это жрать.
>>231872059 >Миллионер будет брать с собой ебучий контейнер из дома? Запросто. Даже наш дорогой многоуважаемый президент не ест еду что ему предлагают за границей, а возит нашу, духовную. Обтекай.
>>231871463 (OP) Хуя толстота. Ладно, покормлю или с пастой поговорю. У меня у мамки ЗП 135 до карантина было, щас чуть-меньше, т.к. 4 дня в неделю, носит с собой еду. Плюс все знакомые спортсмены-кокочки носят с собой хавку, из них половина хорошо зарабатывает по меркам сосача.
>>231873751 >Запросто. Даже наш дорогой многоуважаемый президент не ест еду что ему предлагают за границей, а возит нашу, духовную. >Обтекай. Наш вместе с бригадой поваров возит, это другое.
>>231873774 >носит с собой еду. Плюс все знакомые спортсмены-кокочки носят с собой хавку, из них половина хорошо зарабатывает по меркам сосача. какую? гречку с хуйцами? дошик?
>>231873930 Они просто поливают жёпу водой и думают что так они что то неебаться отмыли. Вот я понимаю, душем на 3м режиме включаю и в очко засратое, хуяк хукя и чисто.
>>231872059 Работал с челом который 300 тыщ зашибал и брал с собой в контейнере и ходил в ноунейм свитерах и обычных джинсах. Ему просто похуй на то что там кто скажет
>>231873930 >А как вообще происходит подмывание без биде, набераешь в ладонь воду и ей же трешь очко? Да примерно так. И повторяешь, пока говно на жопе чувстувуешь. А потом за работу.
>>231872566 >Их сажают и они платят мне компенсацию.
Ага, ноги тебе целуют, все цветы дарят, подарки. Начальник тебе премию выписывает. Бабушки в метро место уступать начинают. Мэр путёвку на курорт выписал
>>231871463 (OP) >Первым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды." Все знакомые кочки всегда на работу таскали контейнеры со жратвой. Просто потому, что в столовых-кафешках никогда не наберёшь бизнесланч с необходимым 5-3-2 БЖУ.
>>231873485 > Постоянно слышу от людей, которые высмеивают тех, кто носят с собой еду из дома. Такие люди подчёркивают, что они живут в достатке и могут себе позволить питаться например в кафе в бизнес-ланч. Я работал во многих заведениях, и у меня по этому поводу сложилась иная точка зрения. Это проблема мышления. У людей фиксация и стереотипы с баночниками. Мой батя тоже так посмеивался, а он ультражлоб и вот на 6 ой десяток лет стал готовить себе сам потому что заебало бегать дрыстать по 5 раз на день. В итоге микроволновка и холодос имеются в конторе потому что это скорее кооператив, а народ охотно согласился потому что холодос это еще жрат.
> Готовить еду самому не только полезно, но и выгодно. Когда готовите дома, вы знаете из каких продуктов и как приготовлено. Главная проблема всего этого, что это бизнес, и в нём очень большие соблазны максимально выжать прибыль. Не соблазн, а суть. Цель любого предприятия это извлечение прибыли, тебе каждая контора будет ссать в уши похлеще амвея что все людям и добровольно, но обустрой это как кооператив так завопят как свиньи когда их режут > Наблюдая за работай большой кухни, которая кормит каждый день около тысячи работников административного аппарата. Могу поведать следующее: без каких либо проблем в бизнес-ланч продадут вам вчерашний суп, или оставшийся гарнир, и даже салат, а про хлебобулочные и кондитерские изделия я вообще молчу и т. д. Ну это и дома практикуется когда жратвы много наготовили, готовят на пару дней вперед или же с деньгами не густо. > Продукты для дома мы покупаем в магазине, при этом тщательно их выбираем. В ресторанах, кафе и столовых самый главный критерий - это цена. Кашу вам сварят из самого дешёвого молока, выпечку испекут не из сливочного масла как вы любите, а из дешёвого маргарина, помидоры и огурцы будут самые дешёвые "пластмассовые", мясо в котлетах будет далеко не высшего сорта и так далее могу приводить множество примеров. А потом сидите и думаете, откуда у вас изжога или отчего болит желудок, я вообще молчу про тех, кто следит за своим питанием. Да тут не только это, а еще хранение и производство. Общепит это конвеер и его задача изготовить@продать пищу с наименьшими потереями. Откровенную тухлятину и гниль гнать финансово не выгодно: клиент убежит и потом возможно что затрахают штрафами и анальными проверками. В итоге это просто не выгодно. Можно дрочить гигиеной и чистотой 24/7 но это сказывается на производительности, а значит на прибыли. > Когда готовите дома, вы всё это можете отслеживать, качество, свежесть продуктов, как приготовили и бонусом вам будет цена минимум в два раза дешевле. Мой вам совет, не ленится готовить, уважайте свой организм и не обращать внимания на людей, которые в очередной раз будут заворачивать глаза при виде вашего вкусного и здорового обеда в баночке. Ну во первых ты контролируешь вкус того что сготовил, тару, стоимость, объем, гигеничность, качество ингридиентов, ассортимент. В случае с забегаловкой есть меню и усрись. Часто бывает что быдлодоставка для быдла или же ближайшая забегаловка с уровнем: ешь что дают. Американцы говорят мол оооо домашняя еда, итальянцы едят дома или же таскают с собой в контейнерах. Как академический крыс видел как студенты долго просили универ поставить микроволновок чтоб греть обеды потому что в ближайшие кафе очередь в 10-15-20 минут, при том что жрат там достаточно ограничен. Так какой блядь смысл бегать, платить, стоять в очереди и еще неизвестно что жевать ? А тут разогрел, поел неспеша и даже можно покимарить немного. Тут просто есть миф что мол общепит для бохатых@уважаемых людей, но на деле это кухня бедных людей: нет времени чтоб готовить нормальную пищу, надо взять пожрать и лечь спать. В итоге пиздец пищеварению, прыщи на ебале, нездоровый внешний вид, убитое очко потому что пища зачастую бедна клетчаткой(привет нелюбителям супчиков тоже) и т.д. Поэтому таскать с собой поесть это пиздато, главное чтоб было где хранить и где греть.
Любой, кто смотрит упрекающим взглядом - долбоёб, хуй, говно, пизда и ебать. Ему просто надо вдунуть с кулачины в пятак, чтобы не осуждал сверх меры и заботился о своих собственных делах.
>>231873608 > >Мне просто не нравиться еда, которую приготовил не я или кто то из родственников. > А пищепром? Хлебушек? Сникерс? Консерву? Икру кабачковыю? etc.? это все имеет как минимум ТУ и довольно легко выебать производителя по сравнению с общепитом. Общепит должен выдать тебе как минимум чек и ты его должен хранить, да и затраты на открытие забегаловки ничтожные по сравнению с пищпромом. Пищпром ммеет tracing продуктов, ведет учет, старается хранить по технологии потому что если их поймают-пизда им, придется платить и быть местом паловничества проверок. Остается как минимум тара и вполне реально что серийный номер/номер партии и т.д. То бишь можно довольно точно установить что за хуйня случилась, да и завод заново открыть это не забегаловку в другом месте.
>>231873644 пьют потому что работа ломовая и платят копейки. Работа поваром это одно из самых неблагодарных занятий: 3.5 места где тебя держат за человека, а в остальных местах ты бесправный скот-средство производства.
>>231874552 Оправдания. У меня друг работает поваром в отели, дико по этому поводу угорает, присылает что от себе приготовил на обед, в хуй не дует, получает нормально, не жалуется на бесчеловечное отношение.
Я вообще не особо понимаю бугурта потребителей на тему того, что без перчаток или стол не совсем чистый. А дома ебать как ты готовишь? Плита засратая, на тарелке поел, она стоит на столе, снова наложу еду на неё, ведь там уже была еда, хуле разница. Или руки не помыл и сидишь ешь. Почему дома ты можешь хоть говно есть, а вот если Вася в фастфуде без перчаток, то там уже смерть и крики о несоблюдении норм?
>>231871782 >/10 дневной зарплаты прожирают и пропивают когда можно просто взять еду из дома и не тратить деньги Охуеть вот взять и охуеть. Еда из дома - бесплатная же, ее же не покупаешь, не готовишь (тратя время), ее просто мамка дает.
>>231874552 Ну мало кому нравиться работать, он если ты сука бухаешь на рабочем месте то ты обязан получить по ебалу и улететь нахуй с рабочего места с самыми хуёвыми рекомендациями
>>231873930 > А как вообще происходит подмывание без биде, набераешь в ладонь воду и ей же трешь очко? левой рукой (вроде внешней стороной) ладони, обязательно надо снять украшения, надо быть перпендикулярно направлению каабы( а если не знаешь то вроде передом к стороне восхода солнца). Кумганчик в правую руку, тереть жопу левой даже если ты левша пока жопа не будет чистой и нечистоты считаются грехом нечистоплотности(отдельная бадяга с омовениями по 5 раз на день перед молитвой в тарахарат-хоне, дада отдельное здание чтоб мыть жопу и ноги перед входом в мечеть), вроде как приветствуются благовония.
Обязательно мыть руки начисто и только тогда после соблюдения правил разрешено одевать украшения или же религиозные побрякушки. На практике зависит от чуханства людей, но чаще всего струей гигенического душа моют жопу и вытирают бумажкой, когда кувшинчиком то струю направляют на жопу и рукой обильно дрочат все пока не будет чисто. У тибетских монахов вроде попроще будет: в туалете берется тазик с холодной водой и подмывается жопа.
>>231874760 >Еда из дома - бесплатная же В разы дешевле чем платить за ланч. А готовить можно сразу несколько блюд, каждого из которого хватит на несколько раз.
Я работаю на удаленке, но с удовольствием бы ходил в столовую если бы где-нибудь неподалеку за 200-300 рублей поесть можно было бы. Готовить я не умею а полуфабрикаты уже заебали
>>231874689 > Оправдания. У меня друг работает поваром в отели, дико по этому поводу угорает, присылает что от себе приготовил на обед, в хуй не дует, получает нормально, не жалуется на бесчеловечное отношение. а теперь возьми своего друга и поставь рядом с ним всех поваров из ближайшего общепита. Твой друг-это редкость.
>>231874673 > как-будто есть работа где ты не бесправный скот-средство производства ну у рыночкодебилов в их манямирке большая часть работы в странах с правильным капитализмом такая(на деле нет). Ну и потом: ты чего не доволен !? Совок ты и еще ,небось, за гулаги !!!???
>>231871782 Ага приготовь, помой все после готовки, приберись, собери в ланч, обратно принеси помой. Прямо чувствую экономию времени и денег, чем взять готовый ланч за 350р
>>231874868 Я слышу всегда про какие-то мифические столовки с ценами как в совке, в которых огромные котлеты и пюре 1 кг и всё это стоит 100 рублей, ещё и отсосут бесплатно. Но никогда не натыкался на такое
Вместо того чтобы сменить место работы, попробовать себя в новом. Найти достойное заведение они сосут хуй и ноют У меня товарищ по цеху пошел работать за 10% от зп в лучший ресторан нашего города. Чисто сказал владельцу я ебать ахуевший повар,возьмите меня. Похуй первые пару месяцев буду работать за сигареты и оплаченный проезд с ЖКХ. Только возьмите меня - посмотрите на меня в деле. Так он через два года стал шефов в этом ресторане, лол. Было-бы желание сука.
>>231872218 >"СУКА НУ А ВЫ-ТО КТО?" Очевидно, что Антон из оп-поста - оп флорентина-тредов. А его подсосы на обеденном перерыве создают пидарашьего хрючева-тред и традиционный маспо-тред.
>>231874768 > Ну мало кому нравиться работать, он если ты сука бухаешь на рабочем месте то ты обязан получить по ебалу и улететь нахуй с рабочего места с самыми хуёвыми рекомендациями ты-владелец конторы @ тебя устраивает работник и его оклад-копейки @ он/она пьет @ похуй,за такие деньги и качество труда это топ за свои деньги
>>231874943 >чем взять готовый ланч за 350р Зарплата айтишника в ДС за полчаса-час. Вдобавок ты будешь ехать до ресторана, ждать заказ, расплачиваться и ехать назад. В итоге проебешь полтора-два часа жизни на обед, который переварится через несколько часов. Самому готовить не только дешевле, но и намного быстрее.
> Вместо того чтобы сменить место работы, попробовать себя в новом. Найти достойное заведение они сосут хуй и ноют > У меня товарищ по цеху пошел работать за 10% от зп в лучший ресторан нашего города. Чисто сказал владельцу я ебать ахуевший повар,возьмите меня. Похуй первые пару месяцев буду работать за сигареты и оплаченный проезд с ЖКХ. Только возьмите меня - посмотрите на меня в деле. Так он через два года стал шефов в этом ресторане, лол. Было-бы желание сука. то бишь это заебись работать за еду чтоб оправдать требования работодателя, который возможно будет честным и не выкинет тебя даже если ты 10/10, когда ты затребуешь зарплату как белый человек ? Всегда есть фактор удачи. Чтобы попасть на свою работу я перебрал миллион галер и их попыток наебалова- на каждую собаку жизни не хватит кидать камень, а тут тебя наебывают даже на собесах/договорённостям по устройству.
>>231874673 Повышай квалификацию. Сделай нормальное портфолио примеров своих рабов. Что поделать если ты и в правду скот? Ты хоть английский язык знаешь? В 1с, экселе, и битрекре работать умеешь? Кто ты вообще такой нахуй? Кто тебя высрал в этот мир? Что после работы делаешь? В сосач капчуешь? А хули профиссианальную литературу не читаешь? У тебя вообще есть рабочий стол дома? Нет, не компьютерныц стол, а именно рабочий с твоими инструментами, наработками, планами и писанинами? У тебя хотя-бы сейф под документы пусть за 5 тысяч рублей из охотничьего магазина имеется? Да ебаный принтер дома есть?
Человеческое отношения - надо заслужить? Если ты дрочилка безпонтовая это твоя вина.
>>231874723 > Я вообще не особо понимаю бугурта потребителей на тему того, что без перчаток или стол не совсем чистый. А дома ебать как ты готовишь? Плита засратая, на тарелке поел, она стоит на столе, снова наложу еду на неё, ведь там уже была еда, хуле разница. Или руки не помыл и сидишь ешь. Почему дома ты можешь хоть говно есть, а вот если Вася в фастфуде без перчаток, то там уже смерть и крики о несоблюдении норм? потому что рыночек и сервис. Если бы везде было бы так, то норм. Потом дома не проходной двор и грязь своя и не у всех дома срачельник. Я вот с фаршем работаю в перчатках, мою руки и посуду ополаскиваю до того как ее и использовать. Если посуда была сервирована на стол , то она точно моется или всполаскивается.
>>231875132 Да, именно так. Твои руки и мозг - средства производства, твое время - товар. Ты такой же буржуй, только твой капитал это твое ты. Вкладвайся в образования, в парифолио, все верно. Будешь специалистом - будешь сам решать куда идти и куда не идти. Сам сможешь выкатыаать требования работодателю. Да, надо пройти 40 объявлений минимум, именно обойти, чтобы найти достойное место работы. А ты как хотел? Хуй сосать и чтобы тебе деньги платили? Ну становись гей шлюхой, судя по твоему нытью ты должен был родится бабой.
Вообще не нравится что-то? - пиздуй и сам себе делай рабочие место, становись самозанятым. Не можешь? А потому что ты хуй. Именно поэтому предприниматель и снимает маржу, потому что смог создать рабочие места, систему, найти клиента и при этом рискуя своей сракой и заложенной за той под кредиты.
Раз ты такой ахуевший умный чорт коммунистический - иди создай свое предприятия, кооператив создай, купи станки токарные и ебашь блядь по принципу социальной справедливости. Организуй достойные рабочие места сам, покажи как надо.
Вот только ты не сможешь, потом что ты ебаный петушиный коммунистический кукаретик. Тупо бездарь.
>>231874884 ДА только он был не дохуя выдающимся чуваком, но нашёл то что ему нравиться, и смог добиться того что хотел. Если кому то из общепита не нравиться какая то хуйня то пусть ищет новое раб место или меняет род деятельности. А то получается, что работодателю похуй на всё вить за углом ещё сотня дыбилов готовых работать на копейки, и мериться с хуёвым отношением. Эх если б все были гордыми не не хотели получать говно. То работодателю пришлось бы менять. А так похуй они же сами хотят за копейки рвать жёпу
>>231871463 (OP) А в коране ничего не сказано по поводу того, почему их бабы замотанными ходят? А то мне тут черная смерть на ушко кулстори нашептала Пиздец, муслимы реально тупоголовые промытые овощи
>>231874760 > >/10 дневной зарплаты прожирают и пропивают когда можно просто взять еду из дома и не тратить деньги > Охуеть вот взять и охуеть. > Еда из дома - бесплатная же, ее же не покупаешь, не готовишь (тратя время), ее просто мамка дает. студенты жалуются что у них нехватка времени и нет времени нормально жрать @ 20 минут ехать до столовки @ 10-15 минут стоять в очереди @ 10-15 минут на пожрать @ 20 минут ехать обратно @ повторять два раза в день
Для сравнения: сварганить пасту и пожарить котлеты можно за 15 минут(не макарошки, а именно с соусом: пока вскипает вода уже будет соус), добавь 10 минут на салат и 15 минут на пожрать, в магазине ты делаешь закуп на неделю и это обычно 20-30 минут на всю неделю. Завтрак или обед готовишь примерно за 15-20 минут.
>>231874868 > Я работаю на удаленке, но с удовольствием бы ходил в столовую если бы где-нибудь неподалеку за 200-300 рублей поесть можно было бы. Готовить я не умею а полуфабрикаты уже заебали учись готовить, доставит как отдушина. Просто для начала свари гречку, рис с овощами, картофель фри и прочие простецкие вещи.
>>231875390 >сварганить пасту и пожарить котлеты можно за 15 минут Это такое хрючево будет, в сравнени с которым еда из столовки будет охуеть каким пиршеством.
>>231875390 На прошлой работке у меня один хуй время обеда в рабочее время засчитывалось, нахуя его экономить. Я еще обычно гулял после него по пол-часа часу.
>>231875371 > ДА только он был не дохуя выдающимся чуваком, но нашёл то что ему нравиться, и смог добиться того что хотел. Если кому то из общепита не нравиться какая то хуйня то пусть ищет новое раб место или меняет род деятельности. А то получается, что работодателю похуй на всё вить за углом ещё сотня дыбилов готовых работать на копейки, и мериться с хуёвым отношением. Эх если б все были гордыми не не хотели получать говно. То работодателю пришлось бы менять. А так похуй они же сами хотят за копейки рвать жёпу Кстати также мыслят узбекские экономисты и говорят про рынок труда: прорыв такой мысли видно в москве. Твой друг это статистическая погрешность и хватит идеализировать людей.
>>231871463 (OP) Иди к эйчару и жалуйся шобы этого пидора уволили. Это не его дело вообще, чтобы он совал свой нос в чужой обед и называл кого-то нищебродом. Ну или ты пиздабол просто))0
>>231871463 (OP) Если это не троллинг, то это полное торжество вытесняющего вау-импульса над сознанием этих големов. Пелевин хорошо в "поколении П" хорошо об этом написал
>>231875439 > >сварганить пасту и пожарить котлеты можно за 15 минут > Это такое хрючево будет, в сравнени с которым еда из столовки будет охуеть каким пиршеством. Просто ты походу медленный. Ставишь воду на огонь, берешь кастрюльку и поехали делать пасту базилик, которую готовят почти все итальянцы дома.Ни разу не встречал чтоб люди мяли томаты на пасту, тупо берут томатную пасту за основу и делают поджарку с добавлением специй по вкусу и некоторых овощей. Ну масло оливковое добавят потому что оно копейки стоит. Для студента во время сесии это пиршество. Ну котлеты да, полуфабрикатные.
>>231875527 >Пиздежь. Тебе мамка еду покупает? Сходил бы в магазин, посмотрел на цены. За цену помоев которыми тебя накормят в столовке ты запросто можешь сделать стейк с гарниром. Нормальные рестораны это другой разговор, но и стоить это будет далеко не 300-500 рублей.
>>231875615 >За цену помоев которыми тебя накормят в столовке ты запросто можешь сделать стейк с гарниром. А могу купить готовый обед, доплатив 100р сверху.
>>231875497 Ёбаный, бобаный ты козёл! Тебя во все щели ебут! А ты скот ещё и защищаешь тех кто тебя ебёт, ну рас тебе это так нравиться, то пожалуйста не пытайся что то изменить а продолжай всё также стагнировать и получать говно на лопате.
>>231875679 Хули ты мне втираешь? Я аппендикс сам себе вырезал, чтобы врачам не платить, дома, а не в этих антисанитарных условиях общественной операционной.
>>231875677 Не вижу, над чем тут потешаться можно. Они даже не понимают, что их просто унижают. Тебя тоже унижают, но немножко иначе. И кто-то, несравнимо могущественней тебя, даже угарает над этим.
>>231875667 > >полуфабрикатные > А в чем домашняя еда? Полуфабрикат охуеть лучше готового блюда в "столовке"? ну если хочется котлет сильно. Можно купить фарш и заранее их налепить, зажарить ту же куриную грудку или ножки.
>>231871463 (OP) 3 е колег видать быстро кушаеют раз могут посверлить взглядом и еще кудато пойти и покушать пока перекур. А так в целом если есть столовка то в ней лучше наврное кушать то что готовят. Кстати насчет перчаток при готовке и подмывание задницы вместо туалетки не корелирует, тк реально чище подмытся чем туалеткой тереть и для жепы и для рук (покрайней мере для муслимов, тк я уверен что они руки моют с мылом, я вот не мою руки ни так нисяк =) хотя подмываюсь (обычно в душе там мыло все дела но если с гигн.душика который тоже есть в доме то немою руки с мылом), но я не готовлю кушать) через бумагу может пропитыватся рука говном. а после помывки она еще и полотенцем отдельно вытерается кароч это чисто давольно.
За перчатки нефига нескажу. но в целом количество микробов и загрезнений 1 фиг всегда есть но это нечтожно малые дозы.
>>231875846 >Можно купить фарш и заранее их налепить, зажарить ту же куриную грудку или ножки. Можно и аппендикс себе вырезать, при желании. К тому что способности среднего не-повара в приготовлении еды средние, домашняя еда на вкус как правило говно.
>>231875739 > Ёбаный, бобаный ты козёл! Тебя во все щели ебут! А ты скот ещё и защищаешь тех кто тебя ебёт, ну рас тебе это так нравиться, то пожалуйста не пытайся что то изменить а продолжай всё также стагнировать и получать говно на лопате. ууууухбля, бомбануло. Успокойся, я вообще выступаю за то чтобы ебать работодателя, а если тебя наебывают-наебывать его. Для меня это классовый враг, а если он разоряется-мне от этого только лучше)
>>231874689 > присылает что от себе приготовил на обед ахуенные истории бабки клавы с подьезда если в ресторане/отеле и есть еда для работников, то это остатки с вчерашнего вечера или приготовленные на быструю руку мясо с каким нибудь гарниром. мимо работал в 5 зв отеле на кухне с 50тью людьми
>>231875894 > >Можно купить фарш и заранее их налепить, зажарить ту же куриную грудку или ножки. > Можно и аппендикс себе вырезать, при желании. > К тому что способности среднего не-повара в приготовлении еды средние, домашняя еда на вкус как правило говно. пиздец ты манямирок обороняешь лишь бы в автобусе толкаться 40 минут и стоять в очереди. Я нос не высовываю во время аврала и жру как царь, правда реально ебашу жрат как поехавший и уже превратился в жиробаса: вкусно же блядь !
>>231875943 >пиздец ты манямирок обороняешь лишь бы в автобусе толкаться 40 минут и стоять в очереди. В шаговой доступности нет кафе/ресторана/общепита?
>>231875894 >домашняя еда на вкус как правило говно. Дружище разница еды в ресторане и дома всего лишь в том, что ты дома не ебешь себе мозги тысячью не нужных движений типа бланширования или сотирования которые вынуждены в ресторане перед подготовкой к вечернему сервису.
>>231875978 >Дружище разница еды в ресторане и дома всего лишь в том, что ты дома не ебешь себе мозги тысячью не нужных движений типа бланширования или сотирования которые вынуждены в ресторане перед подготовкой к вечернему сервису. И поэтому на вкус - говно.
>>231875937 >По такому принципу ты и повара наймешь в свой ресторан? В дешевых столовках помои, а постоянно ходить в дорогие рестораны - разоришься нахуй.
>>231875995 Лел, ты я так понимаю не в курсе даже, о чем я написал, да? Бланширование делают только ради того, чтобы еду можно было быстрее приготовить для подачи клиентуиногда конечно улучшается вкус, но это редкий случай отдельных овощей
>>231875976 > >пиздец ты манямирок обороняешь лишь бы в автобусе толкаться 40 минут и стоять в очереди. > В шаговой доступности нет кафе/ресторана/общепита? в столовке дешевле. Ну или жрать в рандомном общепите. Все равно обороняешь манямир до последнего.
>>231876027 Я же не повар, чтобы разбираться. И не механик, чтобы самому машину чинить. Не электрик, чтобы проводку или светильники делать. Не сантехник, чтобы унитазы чинить и трубы ремонтить. Есть люди, которые делают это все качественнее, быстрее и профессиональнее, я пользуюсь их услугами. Это - лучший вариант. Сами жрите свою быстро-пасту 15 мин.
>>231875908 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ. Шучу. Просто нахуя воевать с ветряными мельницами если можно улучшить своё положение? Таких умных которые подсирают работодателю каждый первый, проще не ебать мозги а просто себать от туда. Я вот жалею что в первый день не съебал с работы получив 5000 в руки. Это было б проще простого: клиент оплатил счёт, камер не было, паспорт они даже не спросили, свинское отношение с первых же секунд от админа... ЭЭЭХ Я их конеш послал нахуй, но позже и заработал я в разы меньше чем 5к.
>>231876100 Ну я повар и дома готовлю с удовольствием и понимаю людей которые дома готовят и у которых это хобби потому что готовить нормально не сложно, а вот готовить ахуеннокуда сложнее. Правда ахуенную прям ахуенную еду в рашке раньше чем в 5звезд ресторане ты не поедишьно даже там уровень 4х звезд французского-немецкого ресторана
>>231876115 >15к в месяц на обеды, это скромно. Получаю 160к, на всю еду трачу максимум 15к. Тратить 10% на одни ебучие обеды это перебор. А если ты получаешь меньше, то вообще пиздец.
>>231876144 >этот жир на варенных кусках мяса >соус аля мазик с французской горчицей крупчастой и каперсы сверху бгггг у нас и то лучше для персонала готовят
>>231876208 Ну всё пиздец разъебал по фактам пукнув гринтекстом Только что то мне подсказывает, что даже если б я вместо настоящей фотки прислал блюдо именитого шефа ты б пукнул точно также
>>231873485 >продадут вам вчерашний суп А я не вижу ничего такого во вчерашнем супе. У меня дома суп в холодильнике может до недели стоять(как и у большинства, думаю)-не варить же мне одну тарелку супа? Это еще нужно извернуться как-то, сварить одну тарелку - что, треть луковицы туда класть? А остальное? Выкидывать? А если варишь сразу кастрюлю, то он съедается дня за 3-4. Не только же суп есть.
В общем, вчерашний суп-в домашних условиях норма, в условиях столовой-скорее исключение, так как проходимость большая, суп скорее заканчивается раньше чем нужно, чем оставется.
>>231876359 Да, потому что поебать, хоть это Какой-нибудь оливер или рамзи с лазерсоном, ебаная рыба посыпанная специями и фаршированная лимоном не перестаёт от этого быть рыбой посыпанной специями и фаршированной лимоном.
>>231876469 >Подача на доске, мясо сырое, у дороги оборвали траву и с боку кинули >Перемололи булочку слоёнку сверху обмазали типа запекли ыыы у меня батя такой борщи жарит не то что этот старик с мелированием
>>231873608 >Хлебушек Не ем. Хлеб - это тупо забить кишку калориями, не еда. Исключение - если использовать его для изготовления сложного сэндвича с дорогими ингредиентами.
>Сникерс Фуууууууууууу блядь.
>консерву Какую? Типа тунца в масле? Это еще норм. А какие-нибудь горошек или фасоль - нахуй.
>>231871463 (OP) >ервым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды." Я бы спокойно ответил "а я и есть нищеброд" и продолжил есть. Вертел на мировой оси вот таких вот мимокрокодилов.
Но это скорее всего выдумка. Сменил кучу работ и нигде не было такого. Наоброт коллеги, обедающие в кафешках обычно завидовали тем, кто приносит с собой домашнюю еду и ест на кухне.
Там полная паста вообще пиздец, чем-то похожа на "ты ведь даже не мужчина".
Когда я только устроился на работу, со мной произошла нестандартная ситуация. В прошлых организациях я привык на работу еду в контейнерах носить. На новом месте в первый же день взял с собой гречку с мясом, салатик овощной. Расположился в столовой организации, начал спокойно обедать, поднял глаза, передо мной стоят трое моих коллег и с упрекающим взглядом наблюдают за моим поеданием пищи.
Первым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды. Ты же не один из них? Пойдем с нами есть бизнес ланч, не стоит отрываться от коллектива." Другой коллега по имени Игорь взял мои контейнеры, выкинул мою гречку с салатом в мусор и сказал: "У нас традиция такая, едим всегда вместе, пойдем, всё самое интересное у нас только в разговорах за обедом". Мне почему-то в тот момент было очень обидно из-за того, что выкинули мою еду, но сказать им ничего не смог, не хотел ссориться с коллегами. В тот день я пошел с ними в кафе.
С тех пор на работу не ношу обед из дома. Жене, конечно, такая ситуация не нравится, она привыкла, чтобы я ел домашнюю еду, да и денег стало уходить больше. Но я не могу себя пересилить и оторваться от коллектива, зато, обедая с коллегами, я всегда в курсе всех событий.
Кто ещё не подписался на канал Столичный провинциал, можете сделать
>>231876107 > ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ. Шучу. Просто нахуя воевать с ветряными мельницами если можно улучшить своё положение? А я все сразу. Я же террорист-затейник же ! Травил в тредах кулстори. А вот тут лол, с которого я проигрываю сам: ПЭРВОГО КАПИТАЛИСТА Я РАЗОРИЛ В 16 ЛЕТ. Вообще я набирал всякой липы, пиздил материал, агитировал персонал к самоуважению и демонстративно показывал что все их меры и угрозы это говно говна по сути: пердаки горели люто, а мне было посрать потому что мне нужна была бумажка для налоговой что я официально трудоустроен. Реальная работа была дома в качестве лабы и я сочинял там железки, которые приносили плюс-минус какие-то ощутимые бабки. А обычная работа нужна была как стабильный источник дохода+справки для налоговой если за жопу схватят. >Таких умных которые подсирают работодателю каждый первый, проще не ебать мозги а просто себать от туда. Они ,пидорасы, на этом и строят всю свою систему что ты их шатать не будешь особо. Васянство везде, а в бумагах там подавно. Знакомого кинул один урод, тупо не заплатил бабки и тот тоже сверхразум в нелегалы пошел: разорили контору штрафами и выплатами, а знакомому выбили бабло. Признаваться в своих блядских вредительских играх я не буду поэтому ничего не было и вообще все-по-закону товарищ майор)))))
>Я вот жалею что в первый день не съебал с работы получив 5000 в руки. Это было б проще простого: клиент оплатил счёт, камер не было, паспорт они даже не спросили, свинское отношение с первых же секунд от админа... ЭЭЭХ Я их конеш послал нахуй, но позже и заработал я в разы меньше чем 5к. Да это как сожалеть о случайном: откуда тебе было знать ? Даже если ты знал, то тут психологический аспект сыграл роль явно. То что тебя не оформили и это вообще никак не означает что ты имеешь право воровать. Но можно пиздить или ломать так что тебя не поймать никак. Я помню как б/у детали пустил под один заказ наебщика, а оформил как новое и заказное, оформил миллион бумажек и в итоге все нахуй встало, но бабки я получил. Да, проебал оклад моего труда, но я в 4 раза больше выставил ценник за материалы и выкатил даже реальное изделие из говна подручного: не доебешься вообще никак. Плюс бумаги и их все больше и больше, а им надо писать и ебаться, что в итоге все встало и они разорились спустя время: изначально были обречены и по сути я прост срубил бабла на конторе-полутрупе. Когда руками работаешь то там наебалово идет через шабашничество и порой надо договариваться с охраной, но можно по-старинке выносить барахло.
>>231876100 > Я же не повар, чтобы разбираться. То бишь чтобы выжить без общепита уже надо диплом получать. > И не механик, чтобы самому машину чинить. Мелкий ремонт ты можешь делать сам типо замены бензофильтра или проверки предохранителя. > Не электрик, чтобы проводку или светильники делать. Вот это кекус: инструкция по эксплуатации на светильниках расписывает все. Да и потом третья категория электробезопасности может быть у кого угодно впринципе. > Не сантехник, чтобы унитазы чинить и трубы ремонтить. Бля, збс наверное соседям за потолки платить и возможно паркет менять. > Есть люди, которые делают это все качественнее, быстрее и профессиональнее, я пользуюсь их услугами. Это манямирок уровня: щас вызову быструю компутарную помощь и они на дому мне все починят.
В итоге: жуешь пиццу в два слоя и пользуешься яндекс едой/деливери клаб/глово @ 2-3 месяца в году тачка в ремонте и ты башляешь 1-3к$/год за васянский ремонт и замену вообще всего блядь @ щиток дома это два автомата на 99999А @ Соседи любят тебя за твою сантехнику потому что потолок и стены ремонтируются намного чаще @ Можешь срать не снимая свитер и вызывать специалистов на всякую хуйню.
> Это - лучший вариант. Сами жрите свою быстро-пасту 15 мин. Да хоспаде, поезжай в италию и посмотри как готовят пасту на обед, а потом сходи в пиццерию чтоб понять что ты поел тоже самое что и дома. Ну разве что карбонара ВОЗМОЖНО будет лучше и то не факт потому что ты pirla@straniero и тебе так сойдет.
>>231876142 > Ну я повар и дома готовлю с удовольствием и понимаю людей которые дома готовят и у которых это хобби потому что готовить нормально не сложно, а вот готовить ахуеннокуда сложнее. Правда ахуенную прям ахуенную еду в рашке раньше чем в 5звезд ресторане ты не поедишьно даже там уровень 4х звезд французского-немецкого ресторана в рашке ебанутый культ копипасты или же шизоидных высеров типо мацковской пидцы из хороших продуктов. А когда есть прекрасные блюда русской кухни то начинается ряяяяяя хрючево пидорашки ряяяяяя. Ну или москвабыдло свято верит что оно ест настоящую еду, хотя их кормить чем-то охуевшим и каким оно должно быть в оригинальной форме просто финансово не выгодно. Но манямирок надо оборонять последними силами, поэтому салат цезарь с сухой странной курицей и забористым мазиком, плов похож на рисовую кашу с мясом и специями, самса сухая или больше пирожок,суши-из-хрюши и т.д. Зато потребитель воспаляет чсв и свято верит что он ест НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ, ПАСТУ МАРИНАРА...ну вы поняли.
>>231873877 > То же самое, просто контейнер побольше и столовые приборы живые. внезапно, но не поспоришь. Свои продукты, свои повара/кухонные-био-роботы, своя еда.
>>231877321 > >ервым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды." > Я бы спокойно ответил "а я и есть нищеброд" и продолжил есть. Вертел на мировой оси вот таких вот мимокрокодилов.
> Но это скорее всего выдумка. Сменил кучу работ и нигде не было такого. Наоброт коллеги, обедающие в кафешках обычно завидовали тем, кто приносит с собой домашнюю еду и ест на кухне. аналогичная хуйня. А если тебе готовят и не как с той пикчей с сосиками, двумя яйцами и записками(у меня похожая тян была, но там три тонны записок и она реально готовила вкусный заебистый жрат),то тут только позавидовать можно твоей семейной жизни или же чувству самоуважения.
>>231878473 борщ проебать уже реально, плов подавно. Тем более что на пикче он какой-то кашеобразный. Даже если разварил, то хотя бы зирвак наваристый сделать надо было чтоб цвет был темный и масла/жира побольше. В плове главное поймать зирвак охуевший чтоб он давал пиздец мощный запах(зира/кумин желательно дикая с гор-она пиздец мощная) и с морковой не обосраться, а мясо жирное или вообще курдючное сало вместо мяса, ну и рис желательно рассыпчатый и длинный. За борщ не знаю, я капусту не люблю варёную и как поевший дохуя плова в узбекистане придрочился его готовить почти где угодно.
>>231873289 Нуууу, иза такой ерунды уволится. Вот понимаю если бы ее там пизди, и не начальство (если начальство это даже хорошо) а такие же как она, скажем охранник, тогда могу понять, и то. А чего ему жарко то было? Он же южанин, должен терпеть жару.
>>231871463 (OP) Москвопидорахи довольно промытые, когда я общаюсь с москвопидорахой это как правило статусные игры, кто как поебался, кто куда ездил и сколько зарабатывает. Всегда остаётся довольно мерзкое ощущение, для меня они не люди.
>>231878574 Борщ тоже надо уметь готовить. Капусты не надо дохуя, и надо шинковать соломкой, так она не разваривается в сопли. Тут тоже надо следить. Переваришь - будет бурда рыжего цвета. Не доваришь или недотушишь заправку - свекла будет хрустеть на зубах. Обязательно юзать помидоры или хотя бы томатную пасту. Их кислоты хватит, чтобы у борща был пиздатый красный цвет
>>231879366 Помню на работе одному такому контейнеровозу его хрючево выкинули в окно. А его заставили пинками жрать в столовке. От этих офисных едунов вонища жуткая. Черти пиздец.
>>231871463 (OP) А я в свое время, когда не было еще ваших контейнеров модных носил еду в банках нахуй, всегда стыдился с этого, и училки и все все так делали, помню даже на работе бабы носили жрачку с собой а на обед устраивали пир, я был молодой зеленый и тетеньками кушал в одном кабинете. Чтож ты сычуш кушой кушой мой хороший от жених! от жених! ЭЭЭЭЭХ даже грустно стало. Сейчас ем в столовой
>>231879404 Орнул с фантазий школьника. А на самом деле, доля правды есть. Пельмени, рыбу уже на работу не возьмешь, будет вонища пиздецовая, после разогрева. Нормальные люди, вроде меня, работают недалеко от дома, и ездят в обед домой. Если завал на работе пиздецовый, можно закинуться орехами или пару бананов схрючить. До вечера не помреш
Шли нахуй долбаебов, которые "МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ" покупать еду, а не брать с дома, так и живут на всю зарплату, не имея возможности отложить. Работаю в общепите, подавляющее большинство на обед себе покупают шаверму, хот-доги, либо заказывают что-нибудь прям на работе, тратя на это в лучшем случае по 150 рублей каждый день, что в месяц 3к, и это только неполноценный перекус. Молчу о том, что на работу онли на такси катаются, тоже по 4к в месяц. Если еще и курят, примерно такая же сумма. И вот по итогу имея зп 30-40к они тратят десятку на то, без чего вполне себе могли обойтись.
>>231874760 Хз, у меня полноценный обед 250 рублей стоит, я посчитал, это 5к в месяц, много чтоль? Завтракаю я парой блинчиков замороженных (1400 рублей в месяц), на ужин либо тосты, либо йогурт. На выходных могу ебануть доставочки. На еду уходит тысяч 8-9 в месяц, на вполне полноценное и разнообразное питание.
>>231871463 (OP) А как они предлагают обедать, если ты в лесу на секретном законсервированном объекте работаешь сутки через трое, где кроме охраны и дежурного никого нет?
>>231871463 (OP) >Первым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды." Надо было ему сразу в рыло дать с ноги, олигарху из общепита хуеву
>>231876340 гу и что что пишут. Там не пишу срок годности фарша и других продуктов, а про состояние кухонь в ДС я просто молчу. Я наблюдал ужас даже в элитных ресторанах. Поэтом усе он правильно делает. Я бы на его месте поинтересовался у коллеги. Ты меня назвал нищебродом? А просто предупредил, что не стоит так разговаривать с людьми и если он хочет угощать меня обедами, то я не против.
>>231871463 (OP) >Первым заговорил Антон: "Обед на работу берут с собой только нищеброды." Затем Антон расстегнул ширинку своих левайсов, приспустил боксеры и моему взору предстал его огромный эрогированный член
>>231875677 А какой у них выбор, рассуди сам. Каждый конкретный человек из этой толпы может повести себя интеллигентно, стать в очередь, зайти спокойно. Что случится в итоге? 1) Ему достанутся остатки, перелапанные руками других мужиков, вкусных вещей может не остаться вообще. 2) Он не успеет поесть и опоздает с обеда. 3) Ему не достанется нормального стола. Ты просто мудак, если не понимаешь, что на месте каждого из этих мужиков, ты вёл бы себя точно так же.
>>231871982 >Говоришь: Так я же получаю столько же сколько и вы, называешь цифру в 2 раза меньше того что получаешь >Приходит квиток с ЗП в 2 раза меньше, чем платили Ну ты и ебанат)0)