Сап двач , призываю поваров итт , в общем ехал домой , заехали в магазин , большое желание было бич пакет съесть , взял самый красивый бросил его. Время полночь , я достаю а тут сука меня наебали надо не запаривать а варить . ДА да я долбаеб не посмотрел на картинку , разница будет если просто запарить это? или нахнуй надо варить я рот ебал так заморачиваться.
>>231931201 (OP) Варю такую только красную, точнее именно заливаю кипятком, становится мягкой где-то через минут 5-6, её и не съешь сразу там ещё доваривается, в целом не жалуюсь, пачек 20 таких уже затачил месяца за два.
>>231931201 (OP) Кароч, заливаешь кипятком лапшу и какушки, ждешь минут 6-7. Потом, сливаешь воду и добавляешь специи. Лично по моему скромному мнению тот бичпакет, который ты выбрал, самый вкусный среди всех российских бпх.
>>231931721 Помоему это ты нас наебываешь. В черном чачжанмене есть соус, а вот бульона-приправы нет, потому что это не первое блюдо, воду сливают. И да, он охуенен
>>231931201 (OP) У тебя какой-то хуёвый бичпак Есть такие же, которые так же надо варить, но: У одного из них надо так же сливать воду и в комплекте идёт дохрена соуса, а не какие-то 2 мелких пакетика Другой сливать не надо, но там ничошные специи в комплекте. Особенно если острый брать
Ну и в обоих лапша толще. У тебя совсем как в обычном бичпакете
Так ну что ГОТОВО ЕБАТЬ , че могу сказать по вкусу нихуя не салено и вкус отличается от привычных дошиков , впринципе эта хуета проварилась нормально но не развалилась как надо кароче но чувствуется что она толстая лопша , так то пиздато но я бы не стал по кд жрать ее , спасибо всем кто помогал , вы накормили анона
>>231933237 Хуй знает, на Ютубе смотри рецепт фаршированых перцев. С замороженными хуй че больше сделаешь. Им пизда считай, если не было шоковой заморозки.