Холодец охуенное блюдо. Почему двачерам так бомбит? Или на россии его не умеют готовить? Или вам не нравится сам желатин? Это ведь обычный бульон. Бульон то вы хоть едите?
>>231968725 Ну я не ебу, я про саму эту желатиновую массу, про желе, это ведь обычный бульон. Холодец прикольный, холодный, освежающий; с горчицей\хреном идет на ура. Понятно, что он должен быть из мяса все таки и прозрачным, а не из хрящей и кожи в мутной жиже - вот это отвратительно, конечно.
Если бы ты попробовал нормальный холодец из домашнего мяса, из русской печки, с горчичкой и вкусным хлебушком, ты бы так не говорил. А если тебе мамка сварила желеподобное хрючево из синюшных кур ашановских и протухлых анусов то тогда да, это, наверное, не очень вкусно
>>231971245 >это хуйня из разряда повзрослел - полюбил Мой личный список: Супы. В детстве просто ненавидел, и мамка еще заставляла их жрать на обед ("пока не съешь - из-за стола не выйдешь" - а я часами мог просиживать за тарелкой с супом, надеясь, что мамку это быстрее заебет и мы как-то сторгуемся на три-четыре ложки), а так как жили мы довольно бедно (это были 90-е), то кроме супа на обед больше ничего и не было, и суп, естественно, был без мяса. Жаренный лук. В детстве ненавидел просто, хотя, спасибо, жрать не заставляли. А теперь просто обожаю. Если жарю картошку, ебашу туда лука чуть ли в пропорциях один к одному, мясо - обязательно обильно лук пожарю к нему. Всякие жировые прослойки в мясе В детстве, понятное, не любил эту слизь, фе. Сейчас не то чтоб прямо люблю, но предпочитаю чтобы мясо было обязательно с жирком, оно так гораздо нежнее чем постное. Яичница с глазурью По началу в детстве нормально относился, пока моя сестра-мразь не прокомментировала как у меня жидкий белок стекает с яичницы что это как сопли. С того момента не мог заставить взять в рот яичницу с глазурью и чувствовать этот жидкий белок во рту, который "как сопли", так что перешел исключительно на прожаренную яичницу с двух сторон. С возрастом это прошло, и теперь предпочитаю с глазурью, чтобы желточек был мягким в жидком белке. Хотя сам белок я до сих пор не люблю, особенно в варенных яйцах. Ем всегда только желток.
>>231967166 (OP) В смысле?! Мясное мороженое - ахуенно! Жарким летом, сесть в тенечке и умять за обе щеки. Да и история у мясного мороженого интересная. Петр 1 завес его к нам. В отличие от того же картофеля, местные мужики сразу прониклись к этой диковинке.
>>231972093 >с глазурью АХАХАХ! НУ ТЫ И ТУПОРЫЛЫЙ ОБМУДОК. СРАЗУ ВИДНО ВЫРОЖДЕНЦА ДЕГЕНЕРАТА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОДНО СЛОВО ЗАПОМНИТЬ НЕ СМОГ. АХАХАХАХ! СДОХНИ ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ СУКА ПИЗДЕЦ.
ГЛАЗУНЬЯ, обмудок ты тупорылый . Убил бы тебя с удовольствием, тупое ты уёбище.
>>231973484 Ну не рвись ты так. Ну выебнулся в теме, в которой не разбираешься, ну бывает. Иди хрючева магазинного наверни, пока благородные господа глазированой яйчатиной наслаждаться будут.