Блять,и чё делать? Занимаюсь мьюингом уже пол года Сегодня заметил что появились скулы, которых ранее не было совсем. Точнее скула. Одна блять. Только на одной щеке. Это чё за хуйня нахуй, почему только на одной? Что делать? Было ли у кого-то подобное? Вторая щека ни под каким ракурсом не показывает наличие скулы, т.е её нет, на второй же под любым её видно.
>>232083863 Уже не помню точно почему именно, но давно на реддите читал похожую проблему и там кто-то написал про зубы и привкус. >>232083937 Продолжай мьюинг, попробую есть пищу на своей "слабой" стороне, не делайте что-то вроде надавливания языком только с одной стороны, это приведет к еще большей асимметрии. Еще есть вариант, что у тебя так ассиметрично устроена структура черепа
Раз уж такой тред, подскажите Zalpo Trident в кожаном варианте нормальный фингербокс? Знакомый предлагает за 5к взять с рук. Наощупь очень приятный, сразу видно качественный. Только он трех пальцевый, я на двухпальцевом умею только. Слоит ли брать? И сложно ли на трехпальцах делать трюки? Стаж фингербоксинга 2 года.
>>232084233 Если ничего не помогает, иди к стоматологу исправлять прикус, если и это не поможет, то тут >у тебя так ассиметрично устроена структура черепа
>>232084233 Но хуй знает, зубы пускай и кривоваты но не настолько чтобы это могло хоть на что-то повлиять, в целом зубной ряд ведь более менее на месте.
>>232084313 Брал на авито за 3, чел сказал что кожаное покрытие скользкое, он вернулся на неопрен, а мне пока заходит, но он у меня неделю только. Жаль что цвет уебанский, но зато 3 к.р.
>>232084175 Смотри, рассказываю самый нормальный способ, я так делал: 1)Берешь, покупаешь кусок сала, 5х5 см (это для дефолтной челюсти, около 30 см в обхвате, если больше, то за каждые 5 см, прибавляешь по 1см к куску сала, работает и обратную сторону) 2)Кладешь в морозилку часа на 3 3)Вытаскиваешь и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ: -заходишь на двач и пишешь оп-хуй
>>232083333 (OP) > Блять,и чё делать? Занимаюсь мьюингом уже пол года > Сегодня заметил что появились скулы, которых ранее не было совсем. > Точнее скула. Одна блять. Только на одной щеке. > Это чё за хуйня нахуй, почему только на одной? Что делать? Было ли у кого-то подобное? Вторая щека ни под каким ракурсом не показывает наличие скулы, т.е её нет, на второй же под любым её видно.
> Блять,и чё делать? Занимаюсь приседаниями уже пол года > Сегодня заметил что появились бицепсы, которых ранее не было совсем. > Точнее бицепс. Один блять. Только на одной руке. > Это чё за хуйня нахуй, почему только на одной? Что делать? Было ли у кого-то подобное? Вторая рука ни под каким ракурсом не показывает наличие бицепса, т.е её нет, на второй же под любым её видно.
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так! 1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.
2. Добавляем яйцо, размешиваем.
3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).
4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.
5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.
6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
>>232084344 Все люди ассиметричны, но кто-то больше, кто-то меньше, в реальной жизни это незаметно, только если всматриваться в фото, не стоит по этому загоняться
>>232083333 (OP) >Сегодня заметил что появились скулы Указывает на челюсти. Поссал тебе в рот жирный уебан. Рот свой вонючий открыл - челюха сдвинулась, закрыл, напряг - увеличилась.
>>232084835 Продукты (на 4 порции)Творог - 350-400 г (желательно 1% жирности) Яйцо - 1 шт .Мука - больше половины стакана Cахар - по вкусу Сахар ванильный - по вкусу Сметана (для подачи) - по вкусу Масло растительное - для жарки
Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится - это однозначно
>>232084966 Продукты (на 4 порции)Творог - 300 гМука - 230 г + 2-3 ст. ложки для формовкиЯйцо - 1 шт.Сахар - 70 г в тесто + 3 ст. ложки для обсыпкиСода - 1 ч. ложкаВанильный сахар - 1 ч. ложкаМасло растительное - для жарки
>>232084966 >>232084981 Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления необычных сырников.
Мягкий творог пересыпьте в миску.
К творогу вбейте яйцо, всыпьте сахар и ванильный сахар.
Вилкой перетрите творог с сахаром и яйцом, стараясь разбивать творожные комочки как можно более тщательно.
Муку соедините с содой и перемешайте.
Просейте муку в миску с творожной смесью.
Вымешайте тесто, которое должно хорошо держать форму шара.
Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну часть теста и на присыпанном мукой столе или доске сформируйте колбаску и разрежьте на кусочки длиной около 7-8 см. Из этих кусочков сформируйте прямоугольнички.
На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду творожные прямоугольнички.
Обжарьте творожные батончики на небольшом огне со всех сторон (я жарила с шести сторон, и по бокам, и по торцам) до румяного цвета. Следите за огнём, чтобы батончики успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.
В миску всыпьте сахар. Творожные батончики прямо со сковороды переложите в миску с сахаром и обваляйте со всех сторон. Тем временем поджарьте следующую партию.
Вот столько необычных сырников получилось в итоге.
Подавайте творожные батончики-пончики тёплыми или в уже остывшем виде. Приятного аппетита!
>>232084415 Блядь, ну ты еблан, погугли "прикус до после" и посмотри, как меняется ебало после исправления зубов. Там и без мьюинга скулы появляются, лол.