Дело было в магазине "Светофор". Данный магазин "славится" не только низкими ценами, но и, зачастую, плохим качеством. Люди катили к кассе полные тележки, наполненных всякой всячиной. Вот грузная женщина лет 40-45 и такой же полный мужчина начали разгружать свою тележку: несколько видов колбас (вот что-что, а мясная продукция в Светофоре отвратительная), большой ломоть сыра, сладкие йогурты, штук 15, огромные упаковки с печеньем: одна, вторая, третья, четвертая.... Затем последовали большие пачки с шоколадными конфетами, тоже штук 5, наверное, и венцом стали 3 большие упаковки сока.
Неужели берут все себе? Скорее всего да.
Ну ведь и так столько лишнего веса! Им бы пойти в мясной, купить куриное филе, сварить легкие щи, сделать овощной салат. По деньгам питаться правильно даже дешевле. Тут колбас одних на несколько тысяч. Ну купили бы себе овощей, фруктов, капусту, свёклу, нормальное свежее мясо, творог, молоко, а не вот это все...
Дальше та же картина, только толстая мама с такой же толстой дочкой лет 12. И снова гигантские упаковки печенья, зефира, конфет, мармелада, снова эти колбасы, сосиски, какие-то непонятные йогурты, джемы, соусы... И снова, и снова. Наполнение корзинок у всех было примерно одинаковое. И печальное.Возможно, то же печенье там и вкусное, я не знаю. Но куда такие объемы? Если сильно впрок, то в таких картонных упаковках оно просто на просто испортится. Значит быстро съедят? Вот эту гору?
Как-то мне этих людей жалко. Плохая фигура - пол беды. Но ведь это как вредит здоровью... От чего люди так питаются? Считают, что это дешевле? Нет, не дешевле. Рациональное питание это же не только креветки, авокадо и форель. Это тушеная капуста с мясом, картофель, недорогая белая рыба, салатик из вареной свеклы, омлет с овощами...
Неграмотность в данном вопросы? Мол так питались наши деды и мы будем? Но ведь есть интернет уже в каждом доме...
>>232123408 (OP) А слышал слышал слышал? там у светофора пятерка отбирает ветвь первенства в роли чип жрачки и запускает ЧИЖИКА АХАХАХАХАХ как орал с названия
>>232123408 (OP) Хз. Я вместо сладкого и дорогих колбас тупо беру бухло. Причем не пивандупулу а вискарь/джин. (Водку не люблю) 180/80 в свои 30 лол, хотя ебальник и пропитый. Кароче каждый выбирает себе наркотик какой может позволить и хочет, для большинства это сахар, для меня бухло, кто то хмурого по вене ставит, те вобще худые пацаны )))00 В остальном без таких радостей жить скучно и невыносимо.
>>232123408 (OP) >почему пидорахи жирные Потому что 9/10 долбоебы, которые банально не чекают составы того, что жрут. И жрут в итоге химозу, которая большинство во всех ценовых сегментах >Светофор Про эту залупу, а еще фикс прайс и маяк, я уже рассказывал, когда работал у одного оч крупного производителя колбасы в стране. Как эти сети покупали у нас списанные партии (в которые могли перекласть специй, недокласть специй, вообще нахуй забыть их положить и тд, перекачать водой/соей/etc, вариантов дохуя почему товар мог оказаться там), + были известны истории, когда эти сети намеренно у производителя заказывали товар отличающийся по составу, где ЕБУЧЬЯ ФАС, когда она нужна. Если аноны не верите мне, то сходите в ашан/ленту/metro и перепишите оригинал составы популярных продуктов в разных категорий, ака шоколад ritter sport и кетчуп heinz, придите в эту помойку и сравните составы. Ахуй гарантирован
>>232124110 >ака шоколад ritter sport и кетчуп heinz Иди нахуй ёпта блять. Решил сегодня побаловать себя сладким, сходил в магазин за молочным шоколадом. Приглянулся шоколад "Россия" за 69.55 вместо него захотел взять Альпен Гольд, но понял, что он какой-то слишком дорогой нынче. Почти сравним по цене с Риттерспортом, который я никогда не брал до этого, ибо "маленький и дорогой". На деле там 100г, стоит плитка 98.55. Потащил домой, попробовал по кусочку, и что я вижу? В поганом риттерспорте какая-то срань в составе - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, СОЛОД, РИС, прочая отрава. В нормальном шоколаде РОССИЯ этой дряни нет. Шутники с ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ во всех российских продуктах, мрази, ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ. Это в вашей гейропейской параше одна хуйня вместо нормальных ингредиентов. Так что вздумайте еще что-то сказать о качестве российских товаров. По крайней мере - в пищепроме.
>>232123804 Я закупаюсь. Салфетки, туалетная бумага, чай Riston - это раза в два дешевле чем везде. Сгущеное молоко цельное ГОСТ - не помню насколько, но дешевле. Молоко 3,2% за 38 рублей. Сливочное масло 82% - 500 граммов за 99 рублей, отличное качество и это просто пиздец как дешево. Миндаль, кешью - 150 рублей за 250 граммов, очень дешево Слоеные завитки, это самое безопасное из местных конфетопеченьев. 100 рублей за килограммовую коробку. Средство от тараканов - убило нахуй всех ползучих тварей. Купил 5 баллонов, обработал всю хату, ни одного не осталось. 50 рублей баллон. Лампочки светодиодные по 40 руб/шт. В принципе все, больше ничего там не беру.
>>232124470 Иди нахуй, долбоеб. Во-первых, ты взял риттер спорт с начинкой. Пальма - в начинке. Посмотри состав обычного, который например с орехами. Во-вторых, какое нахуй растительное масло в шоколаде россия? Там не должно быть никакого масла кроме масла какао. Это пальмовое и есть, тебя наебали. В-третьих, все эти россии и подобные на вкус как пересохшее мыло, а любой риттер спорт - нормальный, он сука во рту ТАЕТ, а россия сука КРОШИТСЯ. В-третьих, альпен голд всегда считался самой дешевой парашей, пока не появилась более дешевая параша. В-четвертых, ты никакого мнения не имеешь права озвучивать потому что жрал всю жизнь говно, для тебя разницы нет - и то и то сладко, лол. Иди банку сгущенки наверни, пидор.
>>232123927 Вискарь ояебу какой калорийный. Собсно, я на нем пицце и коле и набрал в свое время почти 20 кг. Сейчас кочаюся, виски в пятницу вечером или в субботу, запивка только минералка или вода, на закуску пастрами из говядины или крылышки гриль.
>>232124470 Чел, я не приводил ритер спорт, как пример качества. А просто предложил к сравнению, ибо составы будут сильно различаться. Хочешь жрать качественный шоколад = бери lindt excellence, он всегда без химии. Ну или schogetten , но в этом есть ароматизаторы и красители.
>>232124537 >Сливочное масло 82% - 500 граммов за 99 рублей, отличное качество и это просто пиздец как дешево. Чел... Я тебя немного расстрою, но ты покупал на сливочное масло...
>>232126148 Человек, употребляющий слово химия по отношению к составу продуктов - всегда смешон. Это признак недалёкого ума. Конечно, блядь, там не материаловедение.
>>232126889 Я придирчиво сравнивал с другими пачками, и даже купил для сравнения растительно-сливочный спред чтобы знать какой привкус у маргарина. Еще оно легко тает в каше и на тостах, а растительно-сливочное долго лежит куском. Ну и изжоги от него нет, а от растительно-сливочного просто пиздец какой-то, его пришлось даже выкинуть. Это 100% сливочное масло, никаких сомнений.
>>232123408 (OP) Да правда: почему ты так беспокоишься за других, если сам правильно питаешься? Людей бесполезно пытаться в чем-то переубедить. На своем опыте убедился. Пока человек не начнёт загибаться от отдышки, подозрительных болей в боку, хруста суставов, низкой самооценки и т.д. не начнёт бросать курить, пить, есть вредную пищу.
>>232123408 (OP) >Неграмотность в данном вопросы? Мол так питались наши деды и мы будем? Деды как раз питались правильно судя по твоему описанию правильного питания
>>232123408 (OP) Лень. Зачем готовить, если можно сожрать бутер с колбасой/макдок и пойти смотреть тупорылый сериал/манямэ/ютубчек, катать танки/дотку/дрочилнянейм, двачевать капчу/одноклассников/инстаграммчик. С каждым поколением всё меньше семей, в которых вообще что-то готовится. Списывают на отсутствие времени, но на вышеописанные развлечения и бухло у них время всегда находится, а на такое полезное хобби как готовка - нет. Чтобы что-то вкусное приготовить, нужно учиться, трудиться, вставать с дивана. Но зачем, если есть колбаса и двачик?
>>232123408 (OP) СТРЕССЫ И НИЩЕТА. Фруктов толком нет, овощей тоже (дооптимизировались :))), всё дорого, а что дешево то говно из маспа и говняка. Поэтому люди выглядят как говно. К этому прибавить отсутствие свободного времени (на тот же спорт или досуг) и человек превращается в раба. Работа-сон-работа.
Да пусть покупают. Я всегда наблюдаю картину как в супермаркете передо мной кто-то начинает выкладывать товары и там одного говно что просто смешно. А потом смотришь как человек одет и понимаешь - вот он, очередной долбоеб коих сзади тебя полно и параллельно еще линии таких же даунов стоят со своим говном или оверпрайс-хуйней
И они же потом и жалуются что нет денег
Еще неоднократно наблюдал что вот был товар по одной цене - его раскупали, сделали значительно дороже - все равно покупают. Если цену удвоят, да хоть утроят блять, они все равно будут покупать свое любимое говно. Так пусть покупают лол. NPC без мозгов как они есть
>>232123408 (OP) Анон, это же зависит от уровеня интеллекта! Видно что ты умный человек. А это население. У них асикью 50, чего ты от них хочешь? Они подыхать будут от рака желудка и продолжат пихать в себя это дешёвое вредное говно из "Светофора". Меня ещё бомбит от производителей этой отравы. Мало того что они химию производят, так ещё и фасуют её в огромное количество неэкологичной неперерабатываемой упаковки. Вредители! Поэтому я в сети вообще не хожу. Хожу на рынок. Там хотя-бы более-менее натуральные продукты можно купить и приготовить разнообразные, вкусные и полезные блюда.
>>232123408 (OP) >Неграмотность в данном вопросы? Нет они просто так хотят >Мол так питались наши деды и мы будем? Деды питались чем придется. Эти что хотят то и едят >Но ведь есть интернет уже в каждом доме... Им поебать на мнение интернет инцелов вроде тебя
>>232123408 (OP) Сам не любитель сладкого и охуеваю как люди покупают целую нахуй коробку сладкого говна. Ну купи ты пачку блядь. И ведь "жалко" потом выкинуть, будешь каждый день жрать.
>>232126889 >Чел... Я тебя немного расстрою, но ты покупал на сливочное масло... > чел я тебя немного расстрою. Цена закупки молока рублей 7 за литр. так шо масло по 100р за 500гр это нормальная цена. А тебе в магните продают за 300 то что стоит 100
>>232123680 Худеющий ИТТ Картошка норм если ее не пережирать. И не жареная. Лучше всего свари/ запекай, еще лучше если с кожурой, в ней клетчатка 200 грамм отличный гарнир, с той же треской например Так 40 кг сбросил уже
>>232142563 Светофор это магаз для нищуков и деревенщин пидарах по умолчанию, который в дс даже не пускают. Последний раз видел этот пиздец у друга на даче, рядом с городом Ясногорск, что в тульской области - паллеты с гнилым фаршем по 60р на полу и без холодоса? Почему нет? Танцуй от этого куда то нахуй, пидорашка.
Закупаюсь мороженой рыбой и морепродуктами оптом, молочку и овощи беру в магазинах с шустрыми кабанчиками-ИП, там дороже, но овощи хотя бы пахнут овощами и на вкус как овощи. В пятерочки-говниты хожу только за бытовой химией и всякой хуйней типа икры или зернового кофе. В этом году на продукты в среднем тратил 16к/мес.
>>232123408 (OP) >От чего люди так питаются? Они попали в наркозависимость от сахара, теперь не могут из его клещей выбраться, увы. Их обмен веществ перестроился и без углеводов они начинают терять трудоспособность, поэтому скинуть оковы сахара не могут. Ситуация патовая.
>>232143064 Схуяли не взять из холодоса, с нормальной датой выпуска например? Или ты реально думаешь, что в конец стенки специально для тебя ЛИЧНО засунули тухляк?
>>232123408 (OP) > Но куда такие объемы? Если сильно впрок, то в таких картонных упаковках оно просто на просто испортится. Значит быстро съедят? Вот эту гору? Ну вы же хотели как в сша? Вооот. Сделали.
>>232123589 Блять оп, ты робингуд конечно. Не думал чтобы изменить общество вокруг себя? Я например думаю, говорю про состав продуктов, ну и подобное, но я хуй простой.
>>232143091 Цены от района зависят, можешь и в говне за 20к жить, или в "частном доме" без отделки за 15к за хату, или комнату в Люблино, Печатниках, Кузьминках за 10-12 снять. Но минимум 30-35 за норм однушку около метро, чтоб бодрее кабанчиком скакать.
>>232123589 > там у светофора пятерка отбирает ветвь первенства в роли чип жрачки и запускает ЧИЖИКА Судя по первым отзывам, там та же пятёрка, дешевле гна ёбнатый рубль, в общем нахуй нужно.
>>232142843 >В этом году на продукты в среднем тратил 16к/мес. То есть, на семью из трёх человек, ты предлагаешь тратить минимум 45к только на жратву? Да это просто нереально, это сюр. Ну чувак, подумай, 16 в рожу в месяц это тупо каждый день говядина. У нас народ говядину покупает полакомиться.
>>232123408 (OP) Закупаюсь в дорогих магазинах и очень часто в фаст фудах, почти ежедневно, вешу 110-120 кг на 190 см роста. Желания худеть нету вообще, хоть и понимаю необходимость в диете. Обожаю себя таким какой я есть, друзья проблем в весе не видят, а женщин я ненавижу лютой ненавистью, особенно шлюх гнобящих собратьев наших меньших с ростом до 180
>>232143485 хуй блядь знает, я не езжу особо, да и нахуй не надо, интернет 500р за 100мегабит. Из продуктов обычно покупаю свинину для запекания, куру грудки, овощи, итд. Смотришь по едадилу где акция на мясо и пиздуешь туда. Порой за кило платишь 300, а порой 200, благо есть выбор куда пойти, а не пиздюхать на автобусе в Ашан и прочее, хотя и такие любители есть конечно.
>>232142843 >В этом году на продукты в среднем тратил 16к/мес. Ты просто ебанутый. У меня с алкоголем никогда больше 10к не выходит, при том что я каждый день ем мясо и не по одному разу + люблю попить хороший час с кондитеркой.
>>232124470 >>232143509 Нахуй вы жрете это говно? Это ведь натуральная фекальная масса. Шоколад не является предметом первой необходимости, не сжирай альпен гольд за чашкой чая, а купи хотя бы ебучий линдт и растяни на неделю, смакуя каждый квадратик если тяжело с деньгами.
С возрастом приходит осознание того, что в бедах нищуков виноваты только нищуки. Здоровое питания, даже с учетом всех вкусняшек - не так дорого.
>>232143704 >вешу 110-120 кг на 190 см роста. Знаю овердохуя баб, которые считают такую комплекцию идеальной - здоровый кабан, если ещё и плечи, то вообще ах и ох, мужик так мужик и все такое.
>>232143765 16к это скорее на двоих, так как кормлю еще тянку, ну да она почти ничего не ест. Согласен насчет того, что можно еще ужаться, но желания нет. Помидоры азерские или армянские я хз у кабанчиков стоят по 250-300р, сука, а магазинные я даже насильнику своей матери скармливать не буду. Всякие ебучие брюссельские капусты тоже недешево. Кг домашнего творога под 300 рублей, а кг у меня уходит за 3 дня. Тунец по 700р кило, филе горбуши по 400, хуй знает куда ужиматься.
>>232144161 Надо для пищеварения. Если диета на 99% белковая, готовься к тому что каждый поход в туалет твое очко будет ебать огромный BLM-щик только изнутри
>>232144293 Филе индейки при умелом приготовление получается просто охуительное, нежное и сочное. Ну а про еду категории /б ака пельмени я даже серьезно разговаривать не могу, лол.
>>232123408 (OP) Можно, конечно, из себя д’Артаньяна строить, взывать к разуму и прочей вниманиеблядской хуйнёй страдать, но это всё то же самое, как взывать к разуму наркомана/алкооолика/курильщика. Механизм зависимости ровно такой же. Прибавь, что для очень многих вот этот коктейльчик дофаминов, после тазика оливье, фактически, единственная радость в жизне. Всё очень просто, а значит, очень сложно что-либо поменять.
>>232123408 (OP) Нет, просто это вкусно вот и всё. Сформировалась пищевая привычка и зависимость от сладкого и вкусного Мимо студент сжирающий по 2 плитки шоколада за раз, не жирный, просто энергии не хватает на учебу, пиздец запарно, поэтому хаваю сладкое как энергию и как средство расслабления. Так же еще с этого курса подсел на приправленную еду. Бывает прям хочется захавать пельменей или пожарить картошку и все обильно посыпать специями, не знаю от чего это, но явно ничего хорошего
>>232123408 (OP) Сделал одно наблюдение за анонами. Когда нищий анон заглядывает в корзину анона мажора, то анон мажор начинает брызжать слюной, и называет нищего анона завистливой и тупой пидорахой, и что так делать нельзя, так ведет себя только быдло. Когда анон мажор смотрит в корзину нищего анона, то поливать всех говном продолжает все равно анон мажор, снова обвиняя нищего анона в том что он быдло, тупой пидораха и т.п., хотя поступает точно также, как нищий анон в первом примере. Так почему вы (любители флорентины) такой скот с двойными стандартами?
>>232144516 НИРИКАМИНДУЮ ТАКИЕ СПЕЦИИ, индейка при мариновании в них из за содержания соли в специях выпускает сок - становится сухой, если обмазать перед зажаркой/запеканием скорее всего выйдет хуйня но есть можно, пока горячее.
>>232144712 Аксиома - это то, что скотиной является тот, кто ведет себя как скотина. Когда человек следует двойным стандартам, то он ведет себя не лучше африканских дикарей и шимпанзе.
>>232143943 Вообще ничего нет. Работаю юристом в приличной конторе, работа состоит из езды и сидения. Дома же полусидячий образ жизни. Спортом не заинтересован вообще.
>>232142365 Абсолютно все норм, если не пережирать, не несите фигни. Другое дело, когда люди вынуждены жрать углеводы на завтрак обед и ужин. Некоторые себе банальных помидор позволить не могут. Бедное население в том же США жирнющее, потому что едят самые дешевые и калорийные вещи.
>>232143485 Товары у них примерно так же стоят, как в мухосрансках, с поправкой на какие-то местные особенности типа доставки всего за оверпрайс в Норильск или дешевых овощей и фруктов в сезон у кубаноидов. У них услуги дороже. Если нужно кого-то нанимать, то ту же хуйню в мухосранске сделают дешевле.
>>232144516 > жаришь по 5-7 минут на каждой стороне Ты чо, ебанулся, сам подошву свою жри. Там по 4 минуты достаточно, если не игнорировать рецепт и отбивать мясо.
>>232144801 ну я покупал 1 раз на пробу, 1 лист на 100 грамм индейки для меня клинического лентяя вышло очень годно и куда вкуснее, чем когда я просто варил ее потом купил специй на свой вкус и спец.бумагу для жарки вышло вообще 10/10 если посоветуешь еще что-то я буду рад
>>232145106 я нуб в вопросах готовки, но если жарить по 4 минуты толстый кусок, то внутри часть будет совсем непрожарена жарю на электроплите советской какой-то на половине мощности
>>232143288 >говорю про состав продуктов Ты так повлияешь максимум людей на 100 за год Если хочешь нести в массы то создавай паблики ютубы яндекс дзены телеграмы по этой теме и раскручивай, потом ЛЮДОЧКИ будут тоже сами расссылать всем твои каналы и подсаживать на правильное питание
>>232123408 (OP) >Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ПИДОРАХИ ТАКИЕ ЖИРНЫЕ Глушат стресс отвратительной пищей + мало двигаются+ никогда не слышали о спорте и активном отдыхе + нет силы воли >Вот грузная женщина лет 40-45 и такой же полный мужчина начали разгружать свою тележку.... фу блять >По деньгам питаться правильно даже дешевле. Верно, грудка в сочетании с стручковой фасолью и рисом - самое приятно, что мне доходилось пробовать, фрукты хорошо с орехами сочетаются > Но ведь это как вредит здоровью... еще до ковида старыми пидорахами больницы были забитые пож завязку, особенно утром
>>232145150 СМЕТАНА на сутки, в контейнере закрытом. При мариновании не сыпь соль, вообще никогда в мясо ее при мариновании не сыпь!!!, остальное по дефолту - какие специи жрешь/нравятся такие и клади.
>>232145052 >мухосранске сделают дешевле Да не сказал бы, если соотносить с зарплатами. Вот банально наебнулась газовая колонка, вызов мастера 3-7к нахуй, при зарплате в 8-12. Это пиздец.
В светофоре беру только моющую химию. Всегда угораю в очереди, у кого то ящик пива по 80р за полторашку, кто то стоит с вином за 150р/литр или виски за 230/0,7. А с утра жалуются что траванулись печенькой.
>>232145257 Короче если ты жаришь на этих листочках, то рецепт такой: 1. Отбиваешь кусок мяса, пока он не станет 1-1.5см толщиной. 2. Заворачиваешь в этот листочек. В идеале сделать это за пару часов до жарки, чтобы мясо успело нагреться жарить холодное хуево, будет горелым снаружи и сырым внутри и немного напитаться специями. 3. Раскочегариваешь свою плиту на максималку, кидаешь лист с курицей на сковороду. Жаришь на каждой из сторон от 2 до 4 минут, зависит от мощи твоей плиты. Для мяса изначально чем сильнее огонь, тем лучше, т.к ты запечатываешь сок внутри. А отбитая курица такой толщины в процессе "запечатывания" успевает зажариться, кэк.
Кочька, жру филешки в этих специях уже года 4, зависимость есть
>>232145447 Сметана всему голова, для мяса, получается нежное как пизденка школьницы. Есть более альтернативные варианты как молоко, кефир, но сметана однозначный вин среди них. Даже если когда нибудь надумаешь делать паштет из куриной печени, тоже ебошь нечто молочное, отбивается вонь субпродуктов и печень получается лютый вин, хотя пачка сейчас стоит рублей 70 за 500 гр всего лишь.
>>232145504 > ходишь в магазин и смотришь в их корзины Есть мелкий проебизнес, для которого по части расходников оказалось удобнее и выгоднее закупаться в Ашане вместо местных жлобов-оптовиков, лол. Так вот, периодически качу телегу, набитую туалетной бумагой. Интересно что обо мне в такие моменты ОПы-хуи думают.
>>232123408 (OP) > Колбаса в светофоре То ли дело колбаса у другого ретейлера. Ух, самый вкусный тавр в магните. > Дохуя Ну вообще, я покупаю колбасы по 12-15 палок. Пельмени и прочее мясное так же. Копченая в морозилке лежит пока, не приспичит ее поесть. Хранится там может достаточно долго, так что никаких проблем не вижу, если брать раз в год вот так "оптом". Пельмени тупо запас, ибо готовить бывает влом, а пельмешей отсыпал в горшок и в микроволновке заебашил. На меня одного, три-четыре пачки в два месяца уходит. Мясо беру один раз в два месяца. Просто потому, что не люблю мотаться в мясной каждый раз, когда приспичит поесть. Оливыч и крупы вообще раз в полгода закупаю. > Печеньки Ну хуй знает, сам этого не понимаю, так как ни сразу сожрать, ни растянуть надолго. Но есть джва варианта: 1) Кабанчики на перепродаже акционки зарабатывают с гулькин хуй 2) Мб праздник какой и поляну накрыть надо.
> Вредно кок-пок Чувак, вот мне абсолютно похуй на то, кто как питается. Не жри вонючую херню, типа суджука в непроветриваемой маршрутке и будь счастлив.
> Упреки не зож Идейные петучи раздражают больше, чем жирные чсв-пезды. Но есть вещи и хуже: идейные чсв-пезды
алсо кто-то может подсказать годный рецепт с ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ для меня это почти что наркотик, могу есть ее вареной килограммами но пока ничего интересней чем запекать её в молоке, яйцами, сыром и ветчиной ничего не придумал
>>232148032 Тебе подойдут все рецепты coleslaw(капустных салатов) со всего мира, только вместо белокачанной можешь юзать цветную, посмотри краут-салат(это немецкая версия где есть масло от жарки бекона и яблоки), есть жидовские с пастами из орехов и лимоном, рецептов много, слов для поиска я вроде дал норм. Еще любые рецепты что подходят для брокколи будут подходить и для цветной, а их полно, просто на английском гугли, это очень популярный овощ, с ним полно и супов и жаркого и прочих рецептов.
>>232148251 Ну ты хоть одного знаешь человека, который в взрослом возрасте скажет что бургеркинг вкуснее чем готовка его мамки/бабки(при условии что они готовят хорошо, имеют представление о здоровой готовке без масла, мазика и маргарина)? У меня бабка готовит для себя, а она желудочница, чисто все пареное и нежное для кишок, очень все при этом вкусно, мамка тоже готовит по бжу, и это вкуснее сраной транжировой пасты. Ну тип серьезно, полно каналов на ютубе где люди катаются по миру в поисках хавки национальной, если бы трансжировые угли были бы вкуснее, то они бы в Дании вместо рыбного рынка или зингера в Питере бы шли в макдак и ближайший 7/11 или пятерку
>>232148518 Трансжировая хуйня решает рыночек ибо дешево, быстро и вообще классно и про трансжировая хуйня это не только фастфуд это сладости из пятерочки. И эта хуйня решает рыночек. Даже на рынке "здоровой" пищи правит бал не подзалупный творожок, а йогуртовая хуйня состоящая на половину из сахара.
А вкусно и полезно жрать можно или если ты богач или тратить кучу времени на готовку как хуябушка. Ни то не другое? Добро пожаловать в петушиный угол с петушинятиной вместо мяса, гречкой и сухим горохом и творожком.