Моем руки! Вы же нверняка успели почесать яйца, пока мешали? Берем в руки наше тесто. Формируем толстую колбаску. И режем ее на 6 примерно равных кусочков. Последний все равно будет меньше всех.
Многовато заморочек, я просто в миске всё мешаю руками, ингредиенты наобум, далее получившийся здоровый шмат целиком кидается на сковородку и на медленный огонь с крышкой, потом перевернуть, готово.
Люблю сырники с портером. Использую перетёрты блендером творог чтобы небыло ебучих гранул, муки только одну ложку и три ложки манки + щепотка соды - так сырники получаются воздушными.
Добавляем на сковороду масло, разогреваем его и выкладываем лопаткой сырники. Добавляю мало масла, т.к. жиробас. Из-за этого сырники получаются бледноватые. Больше масла - толще и ярче корочка. Фотки переворачиваются сами
Допекаем три минуты и вытаскиваем сырники со сковороды. Употребляем со сметаной, вареньем, сгущенкой, шоколадной пастой или с говном. Пришвыркиваем любимым горячим напитком.
>>232162515 >Допекаем три минуты и вытаскиваем сырники со сковороды. Употребляем со сметаной, вареньем, сгущенкой, шоколадной пастой или с говном. Пришвыркиваем любимым горячим напитком. > >Всем спасибо за внимание
>>232161633 (OP) Анон добавляй щепотку соли в тесто. Это значительно улучшает вкус, базарю ещё захочешь. И опционально ваниль добавляю и апельсиновый цедру
>>232162515 Спасибо нончик, самому захотелось. Но мне кажется уж очень слабо ты размешал творог, большие зерна. По крайней мере я привык к той однородности как готовила маман
>>232164343 > Это блюдо старше Украины. Пидорахен, ты ебанулся? Не сравнивай современное государство и народ, украинцы давно существуют и это наше блюдо.
>>232164646 Украинцы существуют и живут на своей территории с основания Руси. А русню, живущую на финский и тюркских землях выдумали при пидоре первом.
>>232164827 Ну и кто тогда жил на территории Киева или Житомира во времена Киевской Руси, пидораш? Рососияне? Нет, там жили и живут поныне украинцы-русины.
>>232164907 >Люди-то какие-то жили Эти люди и были украинцами-русинами. А пидорахи это сброд из татар и мокши, говорящий на староболгарском языке. >>232164917 >1894 Мань, а кем по-твоему был Шевченко, писавший на украинском языке в том же столетии?
>>232162515 Хуета, сырники должны быть с корочкой снаружи и мягкие внутри, чтобы сырник лопался когда ты на него вилкой давишь, а тебя тупо шмат теста.