>>232214539 (OP) >хлеб бесполезное калорийное говно лучше его не жрать по хорошему оно будет нести пользу если она будет прямо из печи магазинский хлеб это тупо жир без профитов
>>232214539 (OP) Если цельнозерновые- норм, т.к. минералы, витамины, клетчатка. Если дрищ- то и к белому хлебу норм, как калорийная добавка. Если траблы с пищеварением- то белый рис и хлеб тоже помогут.
>>232214539 (OP) >рис Вкусный рис "Жасмин" стоит порядка 200р/кг. Это не совсем дешево. Краснодарский разваривается в клейстер. Его частенько берут суши-шаражки на замену японскому, который с 2014 в 2 раза вырос в цене. >макароны Шебекинские- из дешевых, как попадешь. Бывает неплохо, а бывает и клейстер. Из не самых дорогих Barilla- 100-150р/упаковка, что тоже не дешево.
>гречка Гречка это ебанный ад, после 3 дней гречневой диеты этой хуйней можно пытать людей.
От себя еще добавлю дешевых и полезных видов нямки. Горох. Если купил говенный- не поленись и перебери сам. Даже с минимум добавления мяса/грудинки и т.д. будет вполне неплохо и сытно. Фасоль (бобы)- очень даже съедобно, с зеленью и перетертыми помидорами можно заебенить лобио и кушать его как царь, пока не разорвет пукан. Ну и мои фавориты: чечевица и перловка. Чечевица с любыми консервами заходит на ура, как и перловка, но с перловки не сильно пердиться, так что можно жоать на постоянку, срать будешь очень быстро и лаконично, микротроллейбусами.
>>232215314 + Гречка уже расфасована порционно, тебе отобрали элитные зернышки без примесей, нужно только окунуть ее в кипящую воду и варить согласно инструкции, которая всегда есть на упаковке. + Не нужно помешивать кашу и отрываться от других, не менее важных дел. Достаточно установить будильник на телефоне или кухонный таймер, чтобы выключить вовремя. +Крупа упакована в фасовочные пакетики, а потом в устойчивую картонную коробку. Она практически неуязвима для насекомых, не рассыпается, легко транспортируется.
>>232218469 >А как без мучного то? Легко. Ну, это не касается бутеров ведь ты не один хлеб ешь если у тебя не пидорашкинский бутер конечно. А так, супы, хлеба, сладкие булочки, пирожки и прочее говнище - не нужно. Изредка можно побаловаться и то, в нормальных местах а не у бабы Нади в киоске
>>232214539 (OP) Насмотрятся высокой кухни, а потом за гурманов сойти пытаются. Некоторые хлеба да крупы весьма калорийны, но для дрыщей - отличная основа/добавка для рациона. Люблю гречку, потому что с небольшим количеством мяса с подливой превращается в пищу богов, и срется после нее очень хорошо. Рис отлично разбавляется рыбой и овощами - насыщает энергией и в желудке не задерживается. Ну и, конечно, всякие плова да супы с ним. Макарохи очень технологичны и тоже вкусными можно приготовить, особенно с томатными радостями, но мне они не так хорошо заходят. Всем еще рекомендую булгур - хорошо подходит для пловоподобных блюд, и переварить его почти невозможно. Ну и кускус - вкусная зараза, и готовится считанные минуты без заморочек.
>>232214539 (OP) Аноны, посоветуйте в плане крупы адекватную альтернативу гречке, чтобы было более-менее вкусно и полезно, и не шибко жирно. Уже сколько раз пытался приучить себя к грече, покупал разную, готовил по разному и что только ни делал - ну не могу я перенести ее вкус, просто отторжение какое-то.
В Штатах действительно в магазинах здорового питания продается гречка, но исключительно зеленая. Они ее проращивают и едят в салатах, лол. Тоже шизики, конечно.
я блядь обажаю всякие каши, пшенка кстати самая любимая, да и вообще любые каши уважаю, рис, гречка, перловка, ван лав нахуй. Сука но картошку ненавижу, готов просто ебальники порвать, у меня в семье как наготовят эти кругляши говнистые, сидят там жрут ехидно, с ледкой ебучей, а я в комнате сижу просто в тихой ненавистью, и хочу просто расхуярить всем ебальники в доме из-за того что картошку вместо пшенки приготовили.
Двач, как же я люблю гречу пиздец, нахуй люди хавают оверпрайсный вредный фастфуд, когда есть гречка?? Готов всю жизнь хавать гречку, только организму нужно комплексное питание, поэтому приходится ещё что-либо есть, кроме гречки.
>>232215273 >Гречка это ебанный ад, после 3 дней гречневой диеты этой хуйней можно пытать людей Кекнул с этого клейстера. питаюсь гречкой день-через день уже пару лет
>>232220366 я блядь ненавижу всякие каши, пшенка кстати самая конченая, да и вообще любые каши говнистые, рис, гречка, перловка, помойка ебаная нахуй. Сука но картошку обожаю, готов просто ебальники порвать, у меня в семье как наготовят эти крупы говнистые, сидят там жрут ехидно, с маслом ебучим, а я в комнате сижу просто в тихой ненавистью, и хочу просто расхуярить всем ебальники в доме из-за того что гречу вместо картошки приготовили.
>>232220138 > Картофель нормально относительно переваривается. Ну как сказать, у меня с пищеварением никогда проблем не было, но картошка постоянно где то в горле застревает, чуть ли не давишься ею, а потом икота постоянная пока не запьешь чаем или водой.
Основная суть, она сначала просто с холодного состояния в масле прогревает картоху с добавками. Можешь так же добавлять лук. Когда картоха будет уже пар выпускать, то начинаешь печь в духовке, каджые 10 минут аккуратно переворачивая. Сковороду или форму для запекания желательно с антипригарным покрытием для данного способа.
У Оливера картоха хуйня, хотя красивей. Он подваривает, а подваривание резко портит вкус жареной картошки.
>>232219740 Манка на молоке топ 1 детское питание. Японцы долгожители по планете, так как едят рис и морепродукты. >>232219871 Горох топ 2 по калорийности и растительному белку. Не ешь горох поздравляю ты к 30 годам имеешь гастрит и проблемы с поджелудочной.
>>232221537 Эта картоха стоит того. Можно в нее самую огромную луковицу покрошить. Пару-тройку зубчиков чеснока целых. Розмарин если хочешь, как итальяха.
>>232215033 Без обжарки мякина выходит с которой пердишь и которая в животе бурлит. Вот сначала промыть, потом высушить на сковородке, потом с маслом минуту другую поджарить, потом только воды и сварить, и еще дать постоять закрытой. Вот это гречка будет нормальная. Хотя настоебала она в свое время хуже пареной репы и редко ее ем теперь. Бурый или красный рис предпочитаю
>>232222616 Геркулес сука нахуя забыл? Овсянка сэр охуенно полезна, и на печень и поджелудку благотворно и кишочки обвалакивает и успокаивает гастриты всякие. Жри овес бля!
>>232214539 (OP) Просто малообразованные люди, все перечисленный тобой продукты есть в каждой рекомендации по питанию. Некоторые прочитав информацию из ненадежного источника моментально вешают ярлыки на еду, вот к примеру >>232214809 >>232214831>>232219873 Целиакия встречается у 1% населения земли, все остальные могут спокойно есть продукты с глютеном, а крахмал это углевод, ничего плохого в нём нет. Нельзя набрать вес от какого-то определенного продукта, жир набирается от избытка калорий, а откуда эти калории получены разницы нет. > Угли - не еда Вот это самое смешное, человек получает энергию потребляя углеводы, их в рационе самое большое количество, в среднем 50% от общей суточной калорийности это углеводы.
>>232219631 > Не ем это говно никогда. И для здоровья любые злаковые продукты очень вредны. Для суставов, для желудка, ожирение от них. > Особенно вредны рафинированные продукты типа макарон, белого риса, гречки (она еще и обжаренная, пиздец).
Расскажи откуда ты такую информацию узнал, будет очень интересно почитать, надеюсь ты дашь ссылочки.
>>232214539 (OP) зерно это корм для рабов и скота с кучей антинутриентов и остатками -цидов от которого, в придачу, гниют зубы
мясо, молочка, рыба, яйца и свежевыжатый сок - человеческая еда к кторой мы адаптирваны милионами лет эволюции, а не появившаяся вчера в результате облучения и развития химической промышлености
>>232223382 >Расскажи откуда ты такую информацию узнал, будет очень интересно почитать, надеюсь ты дашь ссылочки. я не он, но у меня от продуктов из белой муки начинается обострение аутоимунного заболевания, поэтому ем по минимуму
>>232214539 (OP) Ты нищик просто такое есть. Солидные господа такое не едят. Впрочем, если ты нищик, то тебе и нормально. Давись своей парашей, а мы и дальше будем питаться вкусной и элитной пищей радуя наши рецепотры неординарными сочетаниями вкуса и утонченными полутонами ароматов.
>>232223382 > Нельзя набрать вес от какого-то определенного продукта, жир набирается от избытка калорий, а откуда эти калории получены разницы нет. Получается если ты будешь жрать каждый день булочки/шоколадки онли, но соблюдать норму энергетической ценности, то ты не поправишься? Я правильно тебя понял?
> ну я может и дефектный, но в рафинированных пшеничных продуктах нет ничего полезного, это факт Фактом это будет когда ты доказательства приведешь, а не просто ножкой топнешь и утвердишь.
>>232224138 >Посоветуйте, как можно запечь куриные ножки к гречке? Пожарь на сковороде, когда будут почти готовы, насыпь стакан гречки, добавь воды 1-2 стакана и доведи до готовности гречки.
>>232223475 Рыба это лучшее, что можно съесть в этом мире Мясо продукт чуть менее однозначный, но все равно годный Молочка спорная, так как для взрослого человека вообще не предназначена Яйца это хорошо, но от количества зависит Свежевыжатый сок скорее можно заменить на фрукты/овощи/ягоды Зерно это хороший источник углеводов (если смотреть как аналог сахара) и адекватный усилитель вкуса, от куска хлеба с супом хуже точно не будет
>>232224163 >>232224217 >>232224315 Диетологи калористы повылезали Вы же понимаете, что жир в теле не от избытка потребляемой энергии появляется? Я бы даже сказал от недостатка, но это другой вопрос
>>232214850 >Гречу нужно тоже уметь вкусно сделать мимо повар Нихуя сложного! Там единственный секрет: её надо готовить исключительно в божественном пикрелейте, а не в стали и прочей там петушиной керамике.
Сыплешь гречку, заливаешь кипятком (= кипящей, а не холодной кипячёной водой) из чайника так, чтобы на 2-3 см гречку покрывала, доводишь до кипения, уворачиваешь огонь на малый, и ждёшь, пока вода полностью впитается.
>>232224609 Ты просто не представляешь что такое большое количество газов в животе, попробуй перебрать с кефиром и клетчаки еще закинь, через часов 6 почувствуешь мощь внутри себя.
>>232224656 Непереносимость лактозы тут не при чем Речь идёт о том, что в природе есть источники питания для ребенка и для взрослого. Они разные, не у всех видов, конечно . В Гугле есть информация, что у человека отпадает с возрастом способность нормально усваивать молоко.
>>232224725 Организм человека работает по принципу "не дай этому уебану сдохнуть". Если он видит, что ты голодаешь и у тебя мало энергии остаётся чтобы подумать банально, то все, что будет в него поступать он будет конвертировать в жир, даже если ты одни яблоки будешь жрать. Это сделано, чтобы в следующий раз, когда ты опять начнёшь заниматься "диетами", не дай бог ты не убил себя. Поэтому те, кто просто ничего не едят и надеются похудеть, кабанеют через 3-5 месяцев ещё больше
>>232219010 Меня это дерьмо размотало с мая на 7 кг. Весил 67, потом расстройство пищеварения и 2 курса лечения (бесполезных) в итоге 60 кг. Я этой хуйни врагу не пожелаю.
>>232224816 >попробуй перебрать с кефиром и клетчаки еще закинь, через часов 6 почувствуешь мощь внутри себя Индивидуально. Я, например, норм твоё сочетание переношу. Алсо, можешь тмин при готовке добавлять - он имеет свойство газообразование прикручивать.
А почему тебя ебет вообще что думают другие? Я когда худел вообще пустую гречку 4 недели подряд жрал. Подошел бы ко мне какой-нибудь школьник с "фууууу гречку жрешь пидораха", в ебло бы получил.
>>232224996 > Если он видит, что ты голодаешь и у тебя мало энергии остаётся чтобы подумать банально, то все, что будет в него поступать он будет конвертировать в жир, даже если ты одни яблоки будешь жрать.
Нет, не начнет он в жир откладывать, какой ещё жир если у организма тут тело нужно поддерживать чтоб не помереть, сам подумай логически. Просто в конце такой диеты, от радости что это закончилось человек начинает кушать как обычно до этого ел, но так как вес у него новый и нужно есть даже меньше нормы человека который с таким весом уже давно живет, вот тут и начинается запас организмом жира, так как он в ахуе от таких голодовок и не захочет еще раз такое повторять, вот и запасается жирок. А плюс еще при голодовке теряются мышцы, которые до этого энергию хоть и не большую, но потребляли, и остается один жир в теле, поэтому и получается что кабанеют еще больше.
С адекватным дефицитом калорий и физической активностью, всё происходит легко и просто, мышцы не теряются, а теряется жир, так как из пищи энергии недостаточно, мышцы нельзя убирать, так как они работают, вот и остается жир жечь.
>>232225656 сегодня в кафе "достоевский" валькирия лет 34 спросила миру: "а если всем попросить юбисофт, то они добавят MPX три очка дамага?" с мирой плакала половина лобби.....