Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Аноним 02/11/20 Пнд 11:32:48 2322460871
Skolkovaritkuri[...].jpg 47Кб, 800x500
800x500
Skolkovaritkuri[...].jpg 41Кб, 800x500
800x500
thumb300.jpg 27Кб, 300x363
300x363
371d49c926500.jpg 14Кб, 350x350
350x350
Привет двач, можно ли экономно питаться на куриных желудках, сердечках и печени?
Как такая еда?
Аноним 02/11/20 Пнд 11:33:26 2322461302
Я люблю сердечки
Аноним 02/11/20 Пнд 11:34:26 2322461893
бамп
Аноним 02/11/20 Пнд 11:35:09 2322462404
371d49c926500.jpg 14Кб, 350x350
350x350
бамп
Аноним 02/11/20 Пнд 11:35:13 2322462425
>>232246087 (OP)
Такая еда действительно экономная. При условии что ты берешь тушку и сам разделываешь, а не покупаешь филе или крылья за оверсайс. Субпродукты дешман очевидно. Но насчёт обогащённости какими-либо витаминами не скажу, не шарю
Аноним 02/11/20 Пнд 11:35:39 2322462636
>>232246087 (OP)
>экономно
сердечки дороже, чем просто куриное мясо
если правильно помню, кг сердечек стоит как кг тазобедренной или лопатки свиной
Аноним 02/11/20 Пнд 11:35:57 2322462807
>>232246242
А если я покупаю субпродукты уже разделанные?
Аноним 02/11/20 Пнд 11:36:49 2322463298
макароны с сердечками и в правду очень вкусно и не дорого, двачую
Аноним 02/11/20 Пнд 11:36:52 2322463329
>>232246087 (OP)
Сердечки дорогие, желудки и печень норм. Но в печени дохуя токсинов. Я когда ел ее, дурно было ппц.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:37:31 23224637810
Чтобы экономно питаться, покупай целых потрошёных куриц. Всякие субпродукты выгодно брать наверное разве что у всяких фермеров, где они дешевле тупо целой курицы по весу.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:37:49 23224639311
>>232246087 (OP)
Вкусно, полезно, но заебет быстро. Плюс чтобы они вышли вкусными их нужно тушить в сметане а это уже нехилый плюс к цене (овощи не беру в расчет, они недорогие).
Желудочки заебешься готовить, чтоб они были похожи на мясо, а не шкуру носорога
Аноним 02/11/20 Пнд 11:38:35 23224645012
>>232246263
Сколько стоит? Я по скидке видел по 196
Аноним 02/11/20 Пнд 11:38:40 23224645513
16002054791102.jpg 3101Кб, 2400x1920
2400x1920
16002054790971.jpg 3151Кб, 1920x1920
1920x1920
16042548837083.jpg 58Кб, 598x400
598x400
7faa24c3eebc17b[...].jpg 81Кб, 640x640
640x640
Аноним 02/11/20 Пнд 11:39:03 23224648214
Где в Москве купить желудки ИНДЕЙКИ, а не курицы?
Аноним 02/11/20 Пнд 11:39:04 23224648415
>>232246087 (OP)
Не вкусно, не полезно, ужасно воняет при готовке. Пидоашье хрючево 101, деньги на ветер. Лучше купи дошираков
Аноним 02/11/20 Пнд 11:39:57 23224652916
16020300912740.jpg 213Кб, 1275x1334
1275x1334
>>232246087 (OP)
Да, но намного экономнее питаться куриными головами и ногами.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:40:29 23224655017
>>232246393
Их надо молотком отбивать, как осьминога, иначе хер прожуешь.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:41:03 23224658218
Аноним 02/11/20 Пнд 11:41:26 23224660519
>>232246484
А как же паштет? Французская кухня
Аноним 02/11/20 Пнд 11:41:42 23224662020
16042345421980.jpg 52Кб, 604x453
604x453
эх рашка
ну точно Япония
Аноним 02/11/20 Пнд 11:42:05 23224663221
>>232246087 (OP)
Самый дешевый полноценный белок, это всё ещё куриные яйца, добавляешь их к крупам растительному маслу, уже можно дёшево соблюдать, витаммино минеральный комплекс из спортпита + омега 3, по одной упаковке хватит на 3 месяца, и вот питание можно считать полноценным. Если еще научится пользоваться специями и всяцими дешевыми кубиками типа магги, то питание ещё и будет ощущаться разнообразным.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:42:41 23224666322
>>232246632
Я не наедаюсь одними лишь яйцами.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:43:04 23224668523
>>232246242
В одной курице одна печень, одно сердечко и, я подозреваю, один желудок. Чет экономией не пахнет. А килограмм сердечек стоит не более 150 рублей
Аноним 02/11/20 Пнд 11:44:01 23224676124
>>232246550
>молотком отбивать
Я делал так, варил час-полтора, потом обжаривал с луком и морковью, заливал оставшимся от варки бульоном, добавлял сметаны и тушил на медленном огне полчасика
Аноним 02/11/20 Пнд 11:44:11 23224677525
>>232246087 (OP)
3ий месяц питаюсь лапшой бигбон и шеколатками альпенгольт по акции. Полет нормальный.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:44:55 23224683526
Аноним 02/11/20 Пнд 11:45:25 23224686527
>>232246632
В яйцах одна вода блять! Там само яйцо весит 50гр, в белка там 5гр, ппц же. Дешевый белок? Вода по цене белка блять там!
Аноним 02/11/20 Пнд 11:45:40 23224687428
>>232246685
Хотя не помню... Ну не больше 200 точно
Аноним 02/11/20 Пнд 11:46:13 23224691029
>>232246835
А там блять его и нету. Ароматизатор идентичный натуральному.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:46:49 23224694330
>>232246087 (OP)
Это вкусная еда, но дорогая, не сможешь ты экономить.
Кура дешевле.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:47:25 23224698031
>>232246910
В любом случае невкусно
Аноним 02/11/20 Пнд 11:47:55 23224700732
>>232246685
Да я проебался. Я подумал оп хотел питаться курицей, а потом дошло что он любитель конкретно субпродуктов
Аноним 02/11/20 Пнд 11:47:55 23224700933
>>232246087 (OP)
Проще брать курицу за 110руб/кг (обычно бройлеры 1.5-2кг) и разделывать, это две ножки, два крыла, два бедра и грудка охуевшая, на 5-6 ужинов хватит, то есть цена порции курицы будет под 30-40 рублей, но при этом ты будешь есть нормальное мясо, а не субпродукты по оверпрайсу.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:49:27 23224708034
>>232246087 (OP)
Можно. В 90х питались потрохами, было норм.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:49:48 23224710435
>>232246761
Охуеть ты шеф. Молодчик. И еще запить коньяком (борярышник). Кризис не мешает жить красиво
Аноним 02/11/20 Пнд 11:49:50 23224710736
>>232246685
Они внезапно выйдут дороже чем куриные бёдра или ножки
Аноним 02/11/20 Пнд 11:52:11 23224726137
>>232247107
Двачую.
Дешевле всего брать курицу целиком.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:53:48 23224735638
>>232246087 (OP)
Можно, но это уж сильно невкусно будет. Легче грудки и филе брать, они посытнее, но цена не кусается.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:55:24 23224744039
>>232246332
>Но в печени дохуя токсинов. Я когда ел ее, дурно было ппц.
Лол, надо в молоке отмачивать, тогда норм пойдет.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:56:31 23224751340
>>232246550
подмороженные желудочки или сердечки мелко-мелко рубишь ножом на соломку.
Рубишь соломкой белый лук, сладкий перец, сельдерей, острый перец.
Мелко рубишь зеленый лук и петрушку.
Варишь лапшу. Любую какая нравится. Удон, собу, рисовую, похуй какую. Сливаешь воду и убираешь в сторону.
В вок или сковородку, если нет вока, хуяришь немного масла и обжариваешь в нем чеснок с имбирем до золотистого цвет. Их потом выкидываешь нахуй, они нужны были только для того чтобы отдать маслу вкус.
Закидываешь в масло желудки, хуяришь туда же пару столовых ложек устричного сосуса и столько же соевого. Если нет устричного можно хуйнуть терияки. Жаришь эту хуйню несколько минут (5-7)на сильном огне постоянно помешивая.
Добавляешь белый лук, сладкий перец, сельдерей, острый перец. Жаришь еще минуту. Незабываем перемешивать.
Добавляем лапшу. Жарим еще минуты 2.
Готово. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленым луком с петрушкой и жрем.
Хрючево богов.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:56:52 23224753141
>>232247009
> 2кг
> На 5-6 ужинов хватит
Хз, мне целой курицы всего на пару дней хватает, где-то за 3 приема пищи сьедаю
Аноним 02/11/20 Пнд 11:58:55 23224764142
>>232247531
>Хз, мне целой курицы всего на пару дней хватает, где-то за 3 приема пищи сьедаю
Ты одну курицу ешь, чтоли?
Курица:
2 грудки = 4 отбивных с гарниром.
Голени = 4 куска с гарниром
Суп = 4л.
На завтрак - отбивная с гарниром, на обед - суп, на ужин кусок с гарниром. Таким образом, 1 курицы хватает на 4 дня по 3 приёма пищи.
Аноним 02/11/20 Пнд 11:59:38 23224767543
Аноним 02/11/20 Пнд 12:00:16 23224771244
>>232246865
>Там само яйцо весит 50гр, в белка там 5гр, ппц же.
Ты сам считал?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:01:00 23224776345
конечно!!!
Аноним 02/11/20 Пнд 12:02:15 23224783446
16043073604990.jpg 23Кб, 306x312
306x312
Аноним 02/11/20 Пнд 12:03:00 23224786847
>>232247513
>устричный соус.
Вот это элитарность. Можно хрючить желудуюки и думать что это устрицы. Они рил как моллюски же, эти желудки, по консистенции.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:04:34 23224796748
16043078094610.png 325Кб, 698x438
698x438
51442794.jpg 24Кб, 503x377
503x377
Аноним 02/11/20 Пнд 12:04:45 23224797449
>>232247641
>1 курицы хватает на 4 дня по 3 приёма пищи.
Но выходит, что в месяц ты отдаешь за курицу 825 рублей, не супер экономия, если помимо еды нужно еще куда денег отложить.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:05:16 23224800250
>>232247641
Обычно ем с рисом/гречневой
Отрезаю ножки и крылья, жарю их на сковороде, сьедаю с тарелкой риса и какими-нибудь помидорами за обед. Оставшуюся часть туши готовлю в духовке с какими нибудь специями, ее сьедаю на следующий день в два присеста. Опять с гарниром и с ещё большим кол-вом овощей Посколько, вероятно из-за слабого скилза готовки грудка всегда выходит достаточно сухой
Аноним 02/11/20 Пнд 12:05:32 23224801751
F
Аноним 02/11/20 Пнд 12:05:44 23224803252
>>232247712
Яйцезащитник, плес. В моих яйцах белка больше чем в десяти куриных.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:05:46 23224803553
>>232246087 (OP)
Я питаюсь куриными жопками, анальными колечками. Вопросы есть?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:06:11 23224805454
>>232246087 (OP)
Вообще дикие звери если ловят скажем зайца, то хавают её внутренности. Кишки, там, желудки и остальное. А мышцы не едят. Интересно, да?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:07:39 23224812955
Аноним 02/11/20 Пнд 12:07:46 23224813756
>>232246087 (OP)
Желудки муторно готовить, потому, имхо, затраты времени, денег и расходников не оправдывают экономии. А вот сердца и печень - вполне себе. Можно паштета накрутить, тушить по-всякому, супы варить
Аноним 02/11/20 Пнд 12:09:23 23224823057
>>232248032
Я не говорю, что больше, но почему ты отвергаешь его?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:09:27 23224823658
>>232247974
>Но выходит, что в месяц ты отдаешь за курицу 825 рублей
На самом деле нет.
В среднем, в месяц нужно 8 куриц. Средний вес - 2,5кг. Итого, в месяц 20кг, умножаем на 100, получается 2к. + Гарнир, даже если взять картоху по 30р/кг, тебе понадобится не менее 30кг картохи в месяц, считай ещё 1к. Вместо картохи можно подставить крупы, они тоже стоят примерно столько же, если не брать переплату за бренды. + овощи всякие ещё на 1к в месяц. Итого, 3+1+1=4к. Ещё 1к на сладкие рулеты и чай. Итого, в месяц на еду уйдёт примерно 5к. При средней зарплате в рашке в 35к, у тебя ещё останется 30к на остальное.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:12:49 23224841959
>>232248236
>Итого, в месяц на еду уйдёт примерно 5к
Охуеть ты жируешь, в моей семье укладываются в 4к, причем не на еду, а в общем.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:13:29 23224845760
>>232248419
>Охуеть ты жируешь
Могу себе позволить, лол.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:19:15 23224880961
>>232248129
Ага, может мне еще со своей ноги срезать пару кг мясца?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:20:06 23224885862
>>232248054
Это пиздеж. Как это мясо не едят блять?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:21:25 23224892763
>>232248419
Что, блять? Коммуналка + налоги-хуёги + еда + бытовые затраты = 4к?
Аноним 02/11/20 Пнд 12:22:31 23224898464
>>232247107
Нет, они дешевле даже целой тушки выходят. Но вот готовить те же желудки я ебал - промыть, вырезать несъедобную часть и долго тушить. Один раз готовил, больше не хочу. Намного дольше, чем просто вынуть курицу из пакета, посыпать приправой и кинуть в духовку.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:23:08 23224901965
>>232248230
Ну смотри: в десятке яиц получается грамм 50-70белка, это если с желтками. А без желтков в половину меньше. А цена конская. Дороже мяса выходит.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:25:09 23224914966
Интересный момент: каждый раз, когда слышу от людей(?) нечто, в роде "мы живём втроём на пятёру/мес.", и углубляюсь в их расходы, просто оказывается, что они не умеют считать деньги, ебать.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:25:52 23224919267
>>232249019
Дебс, плиз
Яйцо куриное 12,7 г. белки, 11,5 г. жиры, 0,7 г. углеводы
Аноним 02/11/20 Пнд 12:25:52 23224919368
>>232248858
Ну, это не совсем так, но да. Мясом зайцев и тому подобных животин долго питаться не получится, потому что оно натурально отравляет организм избытком азота на фоне недостатка жира
Аноним 02/11/20 Пнд 12:25:54 23224919769
14882805863530.webm 1695Кб, 1280x720, 00:00:13
1280x720
>>232246087 (OP)
Вопрос интересный и актуальный для меня.
Ведь я ем курицу и гречу/рис 2 раза в день. Много риса/гречи и немного мяса. Так как не могу позволить себе.
Вопрос наверно про вредность субпродуктов. Я не знаю.
До 14го года ел куриные грудки и больше чем сейчас.
Сейчас ем как бомж (которым по суте стал) 1 куриное бёдрышко за приём пищи. 2 раза в день. и 125 грамм риса/гречи. Плюс 1 куриное яйцо. Кофе, растительное масло кетчуп.
Суставы у меня сыпятся с 2018го года. или 2017. Точно не помню.
Сейчас проблема с суставами во всём теле. При том суб продукты я не ем.
Такие дела анон. Уже не боюсь умереть. Хотя хотел бы уйти без боли.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:26:27 23224922570
>>232248984
>Нет, они дешевле даже целой тушки выходят.
Желудки может и дешевле. А вот сердца где-то на уровне филе или даже дороже. Но они и на вкус топчик.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:27:45 23224930371
14985639946900.jpg 520Кб, 1920x2560
1920x2560
>>232246087 (OP)
Это для котов/собак покупают. А экономить просто - нужно просто меньше жрать.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:28:21 23224933372
>>232249197
С точки зрения здоровья у тебя правильное питание. Проблема не в нём. Лишний вес и избыток углеводов ушатают здоровье быстрее.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:29:42 23224939873
>>232249303
>Это для котов/собак покупают
Всё ещё являются более здоровым питанием, чем потребление снековой продукции за оверпрайс.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:31:57 23224951074
>>232249333
Хз, питаться одним и тем же годами вряд-ли можно считать полезным. Плюс там вопрос может быть не в пищевой ценности, а в качестве самих продуктов. Вангую там вместо мала маспо, курица - синяя перемороженная хуйня, а вместо кофе нескафе, от которого ничего кроме как расстройства желудка не дождёшься.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:33:05 23224956875
14896710271320.webm 15569Кб, 1280x720, 00:01:09
1280x720
>>232249333
>Лишний вес и избыток углеводов ушатают здоровье быстрее
Смеёшся? Какой избыток углеводов.
По основному обмену я должен потреблять 1800КК без активности и добавь туда активность.
А теперь 125+125 г риса/гречи калорийность посчитай. когда в 100 граммах риса 130 КК.

>С точки зрения здоровья у тебя правильное питание
Ну да очень разнообразное и очень много микронутриентов витаминов и минералов.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:34:21 23224963976
mainbgrechka-s-[...].jpg 493Кб, 1000x666
1000x666
>>232246087 (OP)
Да, можно!
Печень с гречкой вообще топчик.
Готовится по технологии гречки по-купечески, так же известного как плов из гречки. ДА, ЛИЧНО СТАЛИК ХАНКИШИЕВ ОДОБРИЛ ТЕРМИИН "ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ!" Так что если ты считаешь что говорить "плов из гречки" это не правильно, то иди нахуй.

Короче, готовишь как гречку по-купечески, тоже лук, чеснок, морковь, только вместо мяса печень. Получается просто отлично!

Пробовал то же делать с сердечками. Знаешь, сердечки жестковаты. Такие резиновые немного. Кажется их надо готовить как-то иначе.

>В ПЕЧЕНИ ТОКСИНЫ! ТОКСИЧНЫЕ ТОКСИНЫ, СИДЯТ В ПЕЧЕНИ И ТОКСИЧНО ТРОЛЛЯТ!
Ой, отъебитесь.
Зато в печени Б12 и железо. Б12 нужен для профилактики коронавируса, а железо для восстановления крови после болезни.
Считай гречу с печенью противокоронным средством.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:35:14 23224969477
>>232249510
>а вместо кофе нескафе
Cмеёшся? Нескофе для богатеев.
Пью пыль с фикс прайса 180 грамм за 100 рублей.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:36:33 23224976978
>>232249694
Мне кажется растворимое вообще пить нельзя. Лучше уж чай какой-нибудь дешманский или воду без нихуя, чем это.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:37:24 23224981079
>>232249769
Возможно этот кофе и убил мои суставы.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:46:38 23225034080
>>232249197
>Суставы у меня сыпятся с 2018го года. или 2017
Пей много воды и ешь продукты, богатые коллагеном. Можешь покупать на рынке голяшки и варить себе холодец, за пару месяцев такого рациона суставы и кожа станут сильно лучше
Аноним 02/11/20 Пнд 12:47:40 23225038881
>>232249568
>Ну да очень разнообразное и очень много микронутриентов витаминов и минералов.
Невкусная еда не значит не полезная. Гречка очень полезна. Рис кстати вреден, исключи его и полностью замени на гречку. Можешь покупать овощи (не картофель, картофель вреден). Капуста очень полезна. Яйца это ИДЕАЛЬНОЕ начало дня.
Чтоб ты знал, даже яблоки есть вредно на самом деле.

Понятно что однообразие это пиздец. Но если у тебя нет денег, то тебе лучше изменить взгляд на еду. Большая часть вкусного-дорогого это вредная еда. Жрать пасту вредно. Тортики шмортики вредно. Фрукты вредны почти все. ТВОЁ ТЕЛО НЕ ПОМОЙКА. Питайся правильно.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:48:35 23225045082
Аноним 02/11/20 Пнд 12:48:37 23225045283
ПеКа-фейсы-макр[...].jpeg 59Кб, 521x696
521x696
>>232246087 (OP)
Запомни анончик: Ты то, что ты ешь. Так что если будешь есть куриные желудочки, сердечки и печенки, то станешь петушарой.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:50:18 23225055584
>>232246280
Выгодно, конечно. Печень куриную вкусно с луком жарить. С желудков или сердечек не забудь плёнку снять. Путаю что из них что.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:50:28 23225056385
>>232247261
>>232248984
>>232246242
По цене примерно одно и тоже, а удобство на совсем другом уровне. Купил грудки и на сковородку кинул.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:51:28 23225063486
>>232250563
>Купил грудки и на сковородку кинул
И за пару лет стал няшным трапиком
Аноним 02/11/20 Пнд 12:51:43 23225065387
>>232250388
Какой же ты доверчивый, охуеть просто.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:52:44 23225072388
>>232250450
Я начал читать этикетки на продуктах даже. Соотношение БЖУ все дела. Просмотрел десятки мозгопромывочных роликов о правильном питании. Теперь могу чисто жрать капустные салаты (без помидор даже лол потому что помидорвы это сахар пиздец) и яйца. Экономия пиздец. Но дело в том, что деньги у меня есть и я раньше покупал себе лакомства даже ценник не смотря. Но теперь у меня будто пелена спала с глаз. Это всё маркетинг, нас травят за наши же деньги и когда мы не травим себя мы чувствуем себя ущербно. Но я вырвался из круга, чего и всем желаю.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:54:46 23225085289
65823498.JPG 209Кб, 1412x886
1412x886
>>232250340
Да спасибо, хороший совет. Я уже года 2 как хочу попробовать такое.
>Невкусная еда не значит не полезная
Никто обратное не утверждал.
> Гречка очень полезна. Рис кстати вреден
Обоснуй.
Единственное в чём тебя могу поддержать в этом утверждение что гликемический индекс белого шлифование длинного тонкого риса выше чем у гречи. Кстати гречу ненавижу но ем. Я не притязательный в еде. Я аскет бомж лоулайфер.
>ожешь покупать овощи (не картофель, картофель вреден). Капуста очень полезна. Яйца это ИДЕАЛЬНОЕ начало дня.
У меня нет возможности покупать овощи я писал выше.
Спасибо братан по САБЖУ понятно что тело не помойка.
Я понимаю скажем так мягко говоря понимаю основы питания.




Аноним 02/11/20 Пнд 12:55:51 23225092790
>>232246087 (OP)
Обожаю сердца в остром соусе. Желудки тоже норм, но с ними еботни много. А куриная печень - фу бля пластилин.
Аноним 02/11/20 Пнд 12:56:59 23225101091
>>232250723
Заставь дурака молиться, он лоб расшибёт.

Страшилки с ютюба должны были заставить тебя отказаться от чипсиков, кококолы и прочего джанкфуда. А не боятся сраной помидорки и риса!
Аноним 02/11/20 Пнд 12:57:14 23225103092
Аноним 02/11/20 Пнд 12:57:18 23225103293
>>232246087 (OP)
Экономно - нет. Но сердечки это вкусно, правда чистить их заебывает, от каждого надо жир отрезать, еще и вдоль разрешать чтобы убрать кровь.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:00:22 23225125194
>>232250852
>Я уже года 2 как хочу попробовать такое.
Единственный недостаток такого питания - это необходимость планировать свою жратву, потому что тушить голяшки и, тем более, хвосты надо буквально часами. Зато результат доставляет пиздаче всяких стейков.

Можешь еще к крупам добавить для разнообразия бобовые, капусту и корнеплоды всякие. Они все стоят хуйню даже по сравнению с гречкой и рисом.

Ну и печень старайся жрать хотя бы 1-1.5 кг в месяц, чтобы не наебнуть остатки организма.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:01:33 23225131795
>>232251032
>жир отрезать
Зачем? Он же растворяется потом и превращается в охуенную подливу из сердечного жира.

>вдоль разрешать чтобы убрать кровь
А вот тут ты меня вообще в тупик поставил. Кровь и кровь, что не так, берёшь сердца, кидаешь на сковородку с луком и специями - всё, уже заебись.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:03:43 23225146696
>>232251317
Лишний жир надо убирать, иначе он превращается в мерзкие сопли. А кровь тупо портит вкус, если она есть внутри.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:05:18 23225157297
>>232250634
Зато я вырос 195см ростом и хуем 20см, а ты дальше ешь НАТУРАЛЬНОЕ и ходи полторашкой с 13 см члениксом.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:05:57 23225161598
>>232250563
>Купил грудки и на сковородку кинул.
Бля но это же невкусно. Грудку надо мариновать, чтоб хоть какой то вкус был.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:06:51 23225167799
>>232251615
Можно купить конверты от Маги с приправами - топ штука. Грудка сочная и вкусная получается.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:07:05 232251690100
myasopo-burgund[...].jpg 34Кб, 607x405
607x405
>>232250340
>Можешь покупать на рынке голяшки и варить себе холодец, за пару месяцев такого рациона суставы и кожа станут сильно лучше
Гуляшик можно делать. Нужно мясо с большим количеством коллагеновых хохоряшек.
Ну туда же азу по-татарски и мясо по Бургундски.
И прочие блюда, куда нужно мясо с большим количеством соединительной ткани и долгим тушением.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:07:07 232251694101
>>232251572
>Зато я вырос 195см ростом и хуем 20см
Я тоже
Аноним 02/11/20 Пнд 13:07:59 232251757102
>>232251677
Я тонко нарезаю как на цезарь, мариную в масле со специями и обжариваю по минуте с каждой стороны. Получаются такие себе наггетсы.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:08:59 232251822103
>>232246087 (OP)
Учитывая, что сердечки стоят дороже филе, а желудки как какие-нибудь ножки, то не оче экономно получается. Но я покупаю иногда ради вкуса.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:09:07 232251836104
kurinye-grudki-[...].jpg 200Кб, 1324x960
1324x960
>>232250563
>Купил грудки и на сковородку кинул.
Скука смертная.
Может их хотя бы разрезать вдоль и обвалять в яйце и панировке? Будет куда интересней.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:09:18 232251847105
>>232251615
Вкусно, главное приправы и не пересушить. Ну кстати >>232251677
тоже вкусная штука, но часто не стал бы.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:10:11 232251908106
>>232250634
Не верь в силу сои и фитоэстрогенов, анон.
Я тебе как про в этом деле говорю. Нихуя не помогло. Чисто развод для трапов-лохов, которые верят во всякую силу природы.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:10:18 232251919107
>>232251690
Можно еще хуевые части рёбер, которые обычно продают на супы, мариновать и в духовку на низкой температуре часов на шесть засовывать. Все прожилки растворяются, кости вылазят и мясо становится по типу pulled pork из бургеров, только в десять раз вкуснее
Аноним 02/11/20 Пнд 13:10:31 232251934108
>>232251847
У них же разные конвертики есть. Можно комбинировать спокойно.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:10:46 232251950109
>>232251836
Ради бога, это же вообще не сложно, по крайней мере не сравнить с разделкой курицы которая меня в уныние вгоняет.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:11:01 232251961110
>>232251847
>не пересушить
Поэтому я и режу тонко и жарю молниеносно.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:11:11 232251975111
>>232251908
Причем тут соя и фитоэстрогены? От питания пресной курятиной жира в рационе не хватит на синтез тестостерона и поддержание мышечной массы
Аноним 02/11/20 Пнд 13:12:19 232252048112
>>232251975
Ааа. Мне казалось ты что-то про то, что кур всякой хуйнёй кормят.
Я просто не знаю какие там ещё мифы вокруг этого появились.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:12:24 232252052113
Аноним 02/11/20 Пнд 13:12:57 232252081114
>>232251961
Так и надо, сковорода нужна хорошая которая тепло держит и получается как шашлык.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:14:07 232252144115
>>232252081
Не, похуй на сковороду. Ты же в ней не доводишь, а только жаришь.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:14:53 232252184116
Screenshot2020-[...].png 500Кб, 1556x679
1556x679
Screenshot2020-[...].png 448Кб, 1525x673
1525x673
Почему вы говорите что филе дешевле?
Я специально сравнил на Озоне филе и печень от одной и той же фирмы.
Ну печень дешевле же!

К тому же, никто не заставляет вас выбирать. Надо же ЧЕРЕДОВАТЬ! То филе, то печень. Так и не заебёт.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:15:12 232252199117
>>232252144
Если слишком тонкая ты только положишь грудку она остынет и не схватится корочкой, и не получится тогда влагу в курице сохранить.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:16:40 232252301118
>>232252184
Сейчас бы жрать трансгендерных кур, вместо чередования свиных рёбрышек, гуляша и рагу из хвостов
Аноним 02/11/20 Пнд 13:17:31 232252345119
>>232252199
Чего как это остынет, сковорода раскаленная
Аноним 02/11/20 Пнд 13:19:26 232252449120
>>232246130
Я тоже, пожарить если с аджикой..ммх...... ахуенно
Аноним 02/11/20 Пнд 13:19:29 232252453121
>>232252301
Ну я и против свинины ничего не имею. Хотя хрюшек жалко, они умные. А куры это вообще маленькие динозавры. Они бы сами нас съели, если б могли.

Короче, не в этом суть. А в том, что надо чередовать и разнообразить.

Кстати, пытался сделать коровьи хвосты по рецепту от Рамзи. Чёт хуйня получилась. И не особо вкусно. И довольно мало. Чуть-чуть мяса на огромной кости.
Наверное хвост мне продали плохой.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:20:53 232252532122
>>232246087 (OP)
> экономно питаться
дебич в бедрах куры дохуя мяса,стоит 99 за 1 кг,а сердца 200рур кг минимум, пошел нахуй
Аноним 02/11/20 Пнд 13:22:10 232252596123
Аноним 02/11/20 Пнд 13:23:16 232252651124
>>232252345
Если тонкий металл, остынет мгновенно.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:23:48 232252693125
>>232252532
Сразу видно тупого еблана, за которого мамка в магазин ходит за хрючевом
Аноним 02/11/20 Пнд 13:23:53 232252697126
>>232246087 (OP)
холлестирин, высокие пурины, постоянно такое жрать вредно
Аноним 02/11/20 Пнд 13:25:03 232252769127
Аноним 02/11/20 Пнд 13:25:21 232252786128
>>232252453
Потому я готовлю хрюшек уважительно. Ну, мне кажется, что лучше после смерти наблюдать из свинячьего рая за тем, как из тебя сделали что-то вкусное, чем подошвенную мам-отбивную.

>Чуть-чуть мяса на огромной кости.
Ну так его там и будет чуть-чуть. Вся фишка хвостов - это дико нажористый навар. Я особо не мудрствовал, просто обжигал напиляные по позвонку хвосты и тушил в травах с корнеплодами и стаканом красного вина, по типу беф бургиньон
Аноним 02/11/20 Пнд 13:26:07 232252833129
>>232250555
свиная печень дешевле куриной, и вкуснее
Аноним 02/11/20 Пнд 13:31:06 232253121130
>>232246087 (OP)
Нафиг этот ширп.
Закупаю исключительно куриное мясо на месяц, всякие грудки, ножки, крылья, бедра и ем это все с крупами. Относительно не дорого выходит.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:32:44 232253206131
02/11/20 Пнд 13:34:15 232253303132
>>232246087 (OP)
Если у вас там рядом хур массово хуярят, то можно норм двигаться.
Где нет крупных производств, это дорогая хуйня. Лучше уж грудку взять
Аноним 02/11/20 Пнд 13:35:37 232253381133
unnamed.jpg 52Кб, 512x362
512x362
Кто-нибудь заметил разницу между филе индейки и филе курицы?
Я вот вообще не вижу разницы во вкусе. Ну только что филе индейки в три раза больше.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:38:39 232253562134
>>232253381
Более жёсткое, жира меньше, в остальном тоже самое. По отдельности скорее всего отличу, в каких-нибудь салатах или сэндвичах однозначно нет.
Аноним 02/11/20 Пнд 13:43:48 232253890135
>>232251690
>коллагеновых хохоряшек.
чот проиграл. Анон есть вариант питаться кроличьей печенкой. Она диетическая или жирноватая?
мимо-долбоеб с хроническим гастритом
Аноним 02/11/20 Пнд 14:00:22 232254903136
>>232249019
У меня в мухосране десяток яиц стоит 60 рублей С0.
Аноним 02/11/20 Пнд 14:01:11 232254944137
>>232246943
>Кура дешевле.
Курица это кости, кожа, жилы. Мясо там кот наплакал. Если хочешь мясо то лучше филе брать.
Аноним 02/11/20 Пнд 14:25:38 232256387138
11429762669-640[...].jpg 129Кб, 640x480
640x480
Щас сходил в Монеточку. Взял куросисек и луковицу. Дома есть картопля.

Нарежу куру, лук, картоплю кубиками, обмажу всё растительным маслом (может даже с чесночком), положу в форму для запекания и запеку в духовке.
Вот такой у меня сегодня план на пожрать.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:18:52 232259973139
>>232248002
А я в микроволновке. Вначале в стеклянной кастрюле залью соевым соусом, приправу какую-нибудь, да даже тупо горчица. Лук кольцами, чеснок. На полчасика, как водится. А потом в СВЧ. Для филе грудки ориентировочно минут 10 на мощности 400-500 ватт на одну грудку, порезанную кусками со спичечный коробок. Первые две минуты, впрочем, имеет смысл подержать на максимальной мощности, но не в один прием, а так: минута - достали - перемешали. Чтобы не слиплось в одну большую котлету.
На крылья, голени, бедра уходит уже больше времени, до часа. Завышать мощность не рекомендую, получается подошва снаружи и сырое мясо внутри, с осколками лопнувших трубчатых костей.
А если нормально делать, то нормально будет.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:26:18 232260484140
>>232246087 (OP)
Говяжья печень имеет очень много витаминов и минералов. Покупай её.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:28:54 232260663141
>>232247080
>В 90х питались потрохами, было норм.

Сучьими потрохами?
Аноним 02/11/20 Пнд 15:29:54 232260743142
>>232246087 (OP)

1. Куриные желудки - нахуй, ебаться с ними, промывать и т.п.

2. Куриная печень - отлично подходит к гречке, однозначно советую.
3. Сердечки - подходят к грече, рису, макаронам.

мимо повар
Аноним 02/11/20 Пнд 15:29:59 232260746143
>>232246087 (OP)
Не проще котлет из филешки куриной сделать?
Берешь магазинную смесь сухарей за 30, молоко или воду они набухают, смешиваешь с фаршем готово.
Выйдет котлет на неделю для одного.
Можно подливку на том пасте сделать и потушить с котлетами. Все это выходит рублей на 500 + макароны или что еще.

Сколько нужно тредов чтобы понять что готовить легко и дешего.

Из филехи еще и суп можно сделать. Литров 5 кастрюлю возьми.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:35:31 232261137144
Покупаешь две куры за 300 руб, кг риса, кг гречи, 3кг картохи, вилок капусты.
Итого 500 руб.
Вот тебе суп, гарнир и мясо на неделю.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:38:27 232261338145
>>232261137
лук забыл, соль, специи, морковь, лавровый лист. курица это хуёвая идея для супа, лучше уж шаурмы наделать из неё.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:38:34 232261349146
Аноним 02/11/20 Пнд 15:40:47 232261518147
>>232247513
Ты мразь обломова рецепт взял, пошел ты нахуй
Аноним 02/11/20 Пнд 15:42:48 232261654148
Аноним 02/11/20 Пнд 15:44:16 232261764149
>>232246087 (OP)
Можно, жестковатые, на любителя. Мне нравится.
Аноним 02/11/20 Пнд 15:49:52 232262176150
Аноним 02/11/20 Пнд 15:51:59 232262349151
>>232248419
Што? Как? я только мяукаю на 6к на выхах
Аноним 02/11/20 Пнд 16:01:25 232262954152
>>232252184
До субпродуктов дорасти надо, я не дорос.
Филе = котлеты которые можно разбавить и получить дохуя. Плюс оно стоит точно не 300. 200-250.
Думаю что считать гроши в готовке уебанство.
Другое дело если бы моцарелла и прочее дорогое.
Если так хочется питаться как бомж то есть бульонные кубики на которых можно всякое говно делать обильно поливая мазиком. Мне так в общаге готовили когда на стройке работал и денег не было.

Супы дешего выходят и будет вкусно если отсталый. На костях например.

Все равно это конченно экономить 100 рублей чтобы урезанно питаться. У меня на сиги больше уходит.

Гречка с куриным кубиком топ тема.

Я пидораха, но готовить умею. Интерес к готовке после просмотра синего экзоциста.
Аноним 02/11/20 Пнд 16:03:28 232263126153
>>232262954
> и будет вкусно если отсталый
Проиграл.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов