>>232905406 Самая годная отвертка это когда в сок наливаешь чистый спирт (конечно меньше, чем водки, чтобы в итоге градусов было сколько задумано в отвертке).
>>232906423 ничего против не имею. ликеры имеют место жить. например, финляндия клюква. но если человек про водку чистую спрашивает, то должна быть водка
Вотка любая збсь если есть настроение водочное и аппетит и она недешевская галимая, а так если нет настроя, то все спиртяга ебаная. Пикрил неплохая по акции.
Говорили мол Мороша годная. А вообще самое топовое 40градусное пойло что я пил помимо вискарей всяких это самогон лимонный, 3 дня пил его, проснулся на работку как ни в чём ни бывало
Вот эту вотку рекомендую, если не алкаш и редко пьешь, так как стоит больше косаря по акции. Вообще отсутствует ебучесть во рту на послевкусии, как в других водках, можно даже без закуси хуярить. У меня в мухасрани только в глобусе продается, в кб не найдешь.
>>232907937 Короче наслушался я КЛАССНЫХ ОТЗЫВОВ от Алкобарда - мол лучшая водка Росссии. И взял 0.7 когда к отцу в гости ездил. Не знаю. Водка как водка, то есть середняк. Что-то классного в ней не нашёл, питкая базара нет но не прям пиздец ахуеть. Да и вообще вся водка делится только на две категории: БОЛЕЕ ГАДКАЯ и МЕНЕЕ ГАДКАЯ. Советую попробовать ХАНСКУЮ и ТУНДРА СИНЯЯ. Как по мне самые окейские водочки, а так конечно дело вкуса. Ну и две рекомендации по употреблению. Охлажденную конечно же пить. Не из морозилки а пусть в холодсе постоит денек. Да и после того как налил убирай в холодос потом наливай да пей. Теплая водка это край. Ну а если запиваешь то лучше морсик, но не сильно сладкий и лучше домашний. Сахар дает по шарабану сильнее и похмелье с него почётнее. Со всем уважением
>>232908534 От нормальной не должно, несмотря на 40 градусов и то, что данный напиток не выдерживается в бочках и не имеет других примесей, водочка должна быть "мягкой" за счет органо-липтических свойств, которые придает процесс углевания и окисления ненужных фракция.